Login
продолжение темы о любовнице
03.08.07 08:17
ситуация такая, сегодня нас с женой пригласила е╦ подруга на вечеринку, конечно на етой вечеринке снова будет моя любовница, она там часто бывает, мы вчера с ней об этом говорили как мы должны себя вести, но это только на разговорах а как это будет реально. Я не могу представить вс╦ ето, нужно вести себя так как будто я е╦ не знаю, но смогу ли я. Отказатся от вечеринке я не мог, потому что это хороший повод для встречи, последнее время мы не можем часто видится.
NEW 03.08.07 08:26
in Antwort fokker 03.08.07 08:17
блин..а нафиг тебе тогда жена, если ты её обманываешь всё время? не нагулялся еще? на мой взгляд, это подло...
Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 03.08.07 08:37
in Antwort fokker 03.08.07 08:35, Zuletzt geändert 12.08.07 16:10 (Baltuscha)
плохой Вы!
NEW 03.08.07 08:39
Если не можешь обмануть жену насч╦т любовницы, нафига любовниц заводишь? 
Или учись или бросай любовницу или жену. Хотя потом любовница может станет женой и вс╦ равно прид╦тся учится.
Или учись или бросай любовницу или жену. Хотя потом любовница может станет женой и вс╦ равно прид╦тся учится.
"Everybody Lies" (с)
NEW 03.08.07 08:39
in Antwort Птича:) 03.08.07 08:26
NEW 03.08.07 08:45
in Antwort Аффтар 03.08.07 08:39, Zuletzt geändert 12.08.07 16:12 (Baltuscha)
ну я же говорю, ПЛОхой!!
NEW 03.08.07 08:53
in Antwort fokker 03.08.07 08:41, Zuletzt geändert 12.08.07 16:13 (Baltuscha)
накажет тебя и жена и любовница, останешся сам с собой...дурь!
NEW 03.08.07 08:54
in Antwort Baltuscha 03.08.07 08:40
ты что вообще думаешь что я на жену х.й забил и с молодухой торчу, у меня в семье вс╦ без изменений осталось, а мои похождения налево никак не отражаются на отношения с женой, это может и было в начале, а на два фронта работать уметь надо
NEW 03.08.07 08:55
Жену. И концентрироваться вижу тоже нет.
in Antwort fokker 03.08.07 08:41
В ответ на:
нужно вести себя так как будто я е╦ не знаю, но смогу ли я.
нужно вести себя так как будто я е╦ не знаю, но смогу ли я.
В ответ на:
в смысле обмануть не могу?
в смысле обмануть не могу?
Жену. И концентрироваться вижу тоже нет.
"Everybody Lies" (с)
NEW 03.08.07 08:57
У меня может вообще верхней этой части нету, но в такие моменты я мыслю очень адекватно.
Посмотрел бы на него, если бы его любовница ихней соседкой была бы!
in Antwort Baltuscha 03.08.07 08:45
В ответ на:
мне кажется у него мозг верховой области тела перестал мыслить адекватно..
мне кажется у него мозг верховой области тела перестал мыслить адекватно..
У меня может вообще верхней этой части нету, но в такие моменты я мыслю очень адекватно.
"Everybody Lies" (с)
NEW 03.08.07 09:12
да ты что!!!!
если подружатся - проговорятся по-любомув, да еще за его спиной!..
in Antwort Baltuscha 03.08.07 08:53
В ответ на:
сделай так, чтоб жена подружилась с той девицей, ну так, чтоб на чаек частенько звала, а ты как муж "любящий" сначало отгаваривай...
сделай так, чтоб жена подружилась с той девицей, ну так, чтоб на чаек частенько звала, а ты как муж "любящий" сначало отгаваривай...
да ты что!!!!
Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 03.08.07 09:20
Вот фи...! Ну должны же быть хоть какие-то принципы. Территориально то, канешна, удобно...
Типа, пош╦л за хлебом, а сам к соседке на пяток минут, типа, в магазине очередь была, или встретил Васю
с соседней улицы, с ним по пиву дали, за жизнь поговорили.
Но ведь там где едят, не га...
in Antwort Аффтар 03.08.07 08:57
В ответ на:
Вот фи...! Ну должны же быть хоть какие-то принципы. Территориально то, канешна, удобно...
Типа, пош╦л за хлебом, а сам к соседке на пяток минут, типа, в магазине очередь была, или встретил Васю
с соседней улицы, с ним по пиву дали, за жизнь поговорили.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 03.08.07 09:25
А у соседки и не живут.
А вообще я не понимаю тут никого. То кричат, что секс только по любви, а то кричат, что любовнийц нельзя. Вы уж хоть определитесь.
ПС: У нас командировачных в Союзе говорили: "30 км от дома - холостой". А тут какое расстояние нужно выдерживать? Германия - она то поменьше будет.
in Antwort VIKONa 03.08.07 09:20, Zuletzt geändert 03.08.07 09:27 (Аффтар)
В ответ на:
А у соседки и не живут.
А вообще я не понимаю тут никого. То кричат, что секс только по любви, а то кричат, что любовнийц нельзя. Вы уж хоть определитесь.
ПС: У нас командировачных в Союзе говорили: "30 км от дома - холостой". А тут какое расстояние нужно выдерживать? Германия - она то поменьше будет.
"Everybody Lies" (с)
NEW 03.08.07 09:27
мне лучше ей хату снять по соседству, а потом к себе перетянуть, сказать жене мол одна хозяйка хорошо, а две лучше
NEW 03.08.07 09:29
in Antwort fokker 03.08.07 09:27
Я не думаю, что 2 сковородки по купмолу лучше одной. Хотя наверное какая разница... 
"Everybody Lies" (с)
NEW 03.08.07 09:40
Да я то определилась. Не хочу себе никакую любовницу!
Ну не в соседнем же доме!
Ну так как-нить, шоб даже косвенно это не коснулось жены, семьи, и е╦ окружения.
Шоб не мыли соседи кости твоей жене, понятно? Шоб в след не шушукались.
Да и правда в такой ситуации скорее вылезет, больше шансов.
in Antwort Аффтар 03.08.07 09:25
В ответ на:
а то кричат, что любовнийц нельзя. Вы уж хоть определитесь.
а то кричат, что любовнийц нельзя. Вы уж хоть определитесь.
Да я то определилась. Не хочу себе никакую любовницу!
В ответ на:
А тут какое расстояние нужно выдерживать?
А тут какое расстояние нужно выдерживать?
Ну не в соседнем же доме!
Ну так как-нить, шоб даже косвенно это не коснулось жены, семьи, и е╦ окружения.
Шоб не мыли соседи кости твоей жене, понятно? Шоб в след не шушукались.
Да и правда в такой ситуации скорее вылезет, больше шансов.
NEW 03.08.07 09:42

in Antwort Аффтар 03.08.07 09:29
В ответ на:
Я не думаю, что 2 сковородки по купмолу лучше одной. Хотя наверное какая разница...
NEW 03.08.07 09:42
Очень просто.Веди себя как муж своей жены...Сохрани хотя бы видимое уважение к ней и к своей семье, а заодно и сво╦ лицо... в прямом и переносном смысле....
NEW 03.08.07 09:51
да,тяж╦лая ситуация..
Но я думаю,если ты будешь себя вести с ней так же, как и со всеми остальными,это меньше бросится в глаза,нежели ,если вы будете избегать разговора с друг другом..
Но я думаю,если ты будешь себя вести с ней так же, как и со всеми остальными,это меньше бросится в глаза,нежели ,если вы будете избегать разговора с друг другом..
NEW 03.08.07 10:03
in Antwort belka123 03.08.07 09:42
другая проблема ето выпивка, нет гарантии что после разогрева крови меня не понес╦т, хотя в нетрезвом состоянии я могу себя контролировать.
NEW 03.08.07 10:04
Вот и надо было отказаться. Ещ╦ и сталкивать жену и любовницу лбами!
Что может быть ещ╦ циничнее?
Представляю, что будет с женой, когда она узнает, что ты не только ей изменял, но ещ╦ и
такие ситуации создавал. И куда в людях делось благородство?
В ответ на:
Отказатся от вечеринке я не мог, потому что это хороший повод для встречи,
Отказатся от вечеринке я не мог, потому что это хороший повод для встречи,
Вот и надо было отказаться. Ещ╦ и сталкивать жену и любовницу лбами!
Что может быть ещ╦ циничнее?
Представляю, что будет с женой, когда она узнает, что ты не только ей изменял, но ещ╦ и
такие ситуации создавал. И куда в людях делось благородство?
NEW 03.08.07 10:07
in Antwort VIKONa 03.08.07 09:40
Ты нифига не понимаешь. 
Если мужик будет стоят и с женщиной, с которой вроде бы и давно не виделся, по дружески, как будто давно знакомы, болтать, то жена может заревновать и что подумать.
А если с соседкой болтаешь, которая каждый день перед глазами, то вроде и ничего подозрительного.
Если мужик будет стоят и с женщиной, с которой вроде бы и давно не виделся, по дружески, как будто давно знакомы, болтать, то жена может заревновать и что подумать.
А если с соседкой болтаешь, которая каждый день перед глазами, то вроде и ничего подозрительного.
"Everybody Lies" (с)
NEW 03.08.07 10:09
в-га-гааа!!!!
in Antwort Аффтар 03.08.07 08:39
В ответ на:
потом любовница может станет женой и вс╦ равно прид╦тся учится.
потом любовница может станет женой и вс╦ равно прид╦тся учится.
в-га-гааа!!!!
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 03.08.07 10:11
нифихасе фозиология!
а ч╦ у тебя там?
В ответ на:
У меня может вообще верхней этой части нету
У меня может вообще верхней этой части нету
нифихасе фозиология!
NEW 03.08.07 10:12
in Antwort Tina70 03.08.07 10:11
NEW 03.08.07 10:14
аха, ещ╦ обрезание сделай, прими мусульманство, и можно будет тебе гарем!

in Antwort fokker 03.08.07 09:27
В ответ на:
мне лучше ей хату снять по соседству, а потом к себе перетянуть, сказать жене мол одна хозяйка хорошо, а две лучше
аха, ещ╦ обрезание сделай, прими мусульманство, и можно будет тебе гарем!
NEW 03.08.07 10:14
in Antwort Аффтар 03.08.07 10:07
Дык дело же в том, что у такой "соседки" язык как помело, за редким исключением.
Ляпнет по-секрету "всему свету", и будет местный мексиканский сериал.
Вот тебе вс╦ шуточки, а если серь╦зно... ну это же моральная нечистоплотность, бе-е-е...
Вот тебе вс╦ шуточки, а если серь╦зно... ну это же моральная нечистоплотность, бе-е-е...
NEW 03.08.07 10:18
даааа? а почему ты тогда читать и даже писАть можешь? ни наю ни наю, мужчина с одной всего головой...
in Antwort Аффтар 03.08.07 10:12
В ответ на:
Ничего.
Ничего.
даааа? а почему ты тогда читать и даже писАть можешь? ни наю ни наю, мужчина с одной всего головой...
NEW 03.08.07 10:20
да, и не надо забывать, что и другие соседи тоже есть, которые всевидящим оком усекут, что он все время не в свои двери ходит!
да многие уже и забыли, что это такое...
in Antwort VIKONa 03.08.07 10:14
В ответ на:
да, и не надо забывать, что и другие соседи тоже есть, которые всевидящим оком усекут, что он все время не в свои двери ходит!
В ответ на:
ну это же моральная нечистоплотность, бе-е-е...
ну это же моральная нечистоплотность, бе-е-е...
да многие уже и забыли, что это такое...
NEW 03.08.07 10:21
Ты не поверишь, но скорость распространения сплетни от расстояния не зависят.
Не нужно зарекаться. Когда крыша поедет, на расстояние смотреть не будешь. А если не поедет, то и о расстоянии не нужно думать. Я так думаю, что любовницу всёж нужно любить или хотя бы чтоб страть какая была, а не потому, что нужно.
in Antwort VIKONa 03.08.07 10:14, Zuletzt geändert 03.08.07 10:25 (Аффтар)
В ответ на:
Дык дело же в том, что у такой "соседки" язык как помело, за редким исключением.
В ответ на:
Вот тебе всё шуточки, а если серьёзно... ну это же моральная нечистоплотность, бе-е-е...
Вот тебе всё шуточки, а если серьёзно... ну это же моральная нечистоплотность, бе-е-е...
Не нужно зарекаться. Когда крыша поедет, на расстояние смотреть не будешь. А если не поедет, то и о расстоянии не нужно думать. Я так думаю, что любовницу всёж нужно любить или хотя бы чтоб страть какая была, а не потому, что нужно.
"Everybody Lies" (с)
NEW 03.08.07 10:22
Для того, чтобы этот форум читать и тут писать - головы не нужно. Давно пора бы уже понять.
in Antwort Tina70 03.08.07 10:18
В ответ на:
а почему ты тогда читать и даже писАть можешь?
а почему ты тогда читать и даже писАть можешь?
Для того, чтобы этот форум читать и тут писать - головы не нужно. Давно пора бы уже понять.
"Everybody Lies" (с)
NEW 03.08.07 10:24
мусульманину вообще 4 можно. тебе 2 хватит? завед╦шь потом опять кого-нидь.... а помнишь песенку;
"если б я был султан,
я б имел 3-х ж╦н,
и тройной красотой был бы окруж╦н.
но с другой стороны, как тут ни крути,
у кого 3 жены-
т╦щи тоже 3..."
in Antwort fokker 03.08.07 10:20
В ответ на:
круто, было бы не плохо иметь две жены
круто, было бы не плохо иметь две жены
мусульманину вообще 4 можно. тебе 2 хватит? завед╦шь потом опять кого-нидь.... а помнишь песенку;
"если б я был султан,
я б имел 3-х ж╦н,
и тройной красотой был бы окруж╦н.
но с другой стороны, как тут ни крути,
у кого 3 жены-
т╦щи тоже 3..."
NEW 03.08.07 10:25
in Antwort Аффтар 03.08.07 10:22
ну хотя б глаза-то у тебя не на заднице надеюсь?
читаешь как?
NEW 03.08.07 10:26
in Antwort Tina70 03.08.07 10:24
NEW 03.08.07 10:28
in Antwort Tina70 03.08.07 10:20
NEW 03.08.07 10:29
in Antwort Tina70 03.08.07 10:25
Нифига ты не поняла.
Кочерыжка то на месте, мозгов нету. А они для очков не нужны, уши и нос.
Помнишь как в "13 стульев"?
-А зачем Вам голова?
-Как зачем?! Я ею ем...

Помнишь как в "13 стульев"?
-А зачем Вам голова?
-Как зачем?! Я ею ем...
"Everybody Lies" (с)
NEW 03.08.07 10:29
Так ты же тоже с годами не молодеешь..Время никого не щадит..Захочет ли тебя молодуха?
in Antwort fokker 03.08.07 10:26
В ответ на:
зможно что что когда последняя жена станет постарше, то прид╦тся снова молодуху искать
зможно что что когда последняя жена станет постарше, то прид╦тся снова молодуху искать
Так ты же тоже с годами не молодеешь..Время никого не щадит..Захочет ли тебя молодуха?
NEW 03.08.07 10:31 

in Antwort Аффтар 03.08.07 10:29
В ответ на:
Нифига ты не поняла.
фс╦, типерь панила; башка есть, только безмозглая, ясноНифига ты не поняла.
NEW 03.08.07 10:32
in Antwort sexappeal 03.08.07 10:29
NEW 03.08.07 10:32
да, Юлька, к сожалению....
in Antwort sexappeal 03.08.07 10:28
В ответ на:
а многие и никогда не знали, что это такое..
а многие и никогда не знали, что это такое..
NEW 03.08.07 10:33
и т╦щами, т╦щами, не забудь!

in Antwort fokker 03.08.07 10:32
В ответ на:
то я останусь доволен и этими жонами
то я останусь доволен и этими жонами
и т╦щами, т╦щами, не забудь!
NEW 03.08.07 10:35
Вообще,если разобраться, то каждый человек интерпретирует мораль по-своему..
что для меня абсолютно неприемлемо и аморально,может являться жизненным кредо другого человека
Все мы оцениваем людей со своей колокольни, поэтому часто и не можем понять суть чьих-то действий и поступков
in Antwort Tina70 03.08.07 10:32
В ответ на:
Вообще,если разобраться, то каждый человек интерпретирует мораль по-своему..
что для меня абсолютно неприемлемо и аморально,может являться жизненным кредо другого человека
Все мы оцениваем людей со своей колокольни, поэтому часто и не можем понять суть чьих-то действий и поступков
NEW 03.08.07 10:38
in Antwort sexappeal 03.08.07 10:35
NEW 03.08.07 11:14
Дело не только в скорости. Когда любовница в другом районе, где не знают ни тебя, ни твою жену, - всем спокойнее.
Ну жив╦т там Маша, а к ней один ходит, эка невидаль! А кто он, что он, на ком там женат, - это уже для местного бабсовета
- уже скорее абстрактные понятия. Жена с соседями из того района не сталкивается.
А если вс╦, скажем, в близлежащих домах! все одними дорогами ходят, в магазин, в детсад, в школу, на остановку.
И все они этой рогатой жене смотрят в спину, и говорят, вон, е╦ Петька ходит трахать Клавку с соседнего! А она, дура, терпит.
И при таком скоплении бабсовета, ляпнут жене обязательно. И как ей там жить, как ходить под их взглядами?
Своих надо беречь! Низя ставить родную жену под такой удар.
А давай признаемся, что крыша таки редко на самом деле едет. Когда очень сильно едет, уходят от жены к любовнице.
А чаще всего... охота обычных банальных бл - док, новых ощущений.
in Antwort Аффтар 03.08.07 10:21
В ответ на:
Дело не только в скорости. Когда любовница в другом районе, где не знают ни тебя, ни твою жену, - всем спокойнее.
Ну жив╦т там Маша, а к ней один ходит, эка невидаль! А кто он, что он, на ком там женат, - это уже для местного бабсовета
- уже скорее абстрактные понятия. Жена с соседями из того района не сталкивается.
А если вс╦, скажем, в близлежащих домах! все одними дорогами ходят, в магазин, в детсад, в школу, на остановку.
И все они этой рогатой жене смотрят в спину, и говорят, вон, е╦ Петька ходит трахать Клавку с соседнего! А она, дура, терпит.
И при таком скоплении бабсовета, ляпнут жене обязательно. И как ей там жить, как ходить под их взглядами?
Своих надо беречь! Низя ставить родную жену под такой удар.
В ответ на:
Когда крыша поедет, на расстояние смотреть не будешь.
Когда крыша поедет, на расстояние смотреть не будешь.
А давай признаемся, что крыша таки редко на самом деле едет. Когда очень сильно едет, уходят от жены к любовнице.
А чаще всего... охота обычных банальных бл - док, новых ощущений.
NEW 03.08.07 11:30
in Antwort VIKONa 03.08.07 11:14
Да ладно, не нужно доказывать. Я вс╦ отлично понимаю. 
И на работе так же, все вс╦ сразу поймут, а там и до жены... пара звонков с нам╦ками. Поэтому если женщина-коллега по работе кому-то (я не про себя, я то социальщик и ничего не умею) скажет "Херр Такой то... вы не могли бы у меня дома помоч ДСЛ подсоединить", то лучше не соглашаться. Если она и впрямь из-за ДСЛа, то потом и сдадут, а если из-за другого, то скоро все на работе узнают.
Поэтому любовница - это лучше всего случайная встреча у клиентов или на улице. А чем ближе - тем больше таланта конспирации нужно обеим, а такое совпадение случается не часто, поэтому вс╦ когда нибудь кончается скандалом, если не успели из-за другого разбежаться.
И на работе так же, все вс╦ сразу поймут, а там и до жены... пара звонков с нам╦ками. Поэтому если женщина-коллега по работе кому-то (я не про себя, я то социальщик и ничего не умею) скажет "Херр Такой то... вы не могли бы у меня дома помоч ДСЛ подсоединить", то лучше не соглашаться. Если она и впрямь из-за ДСЛа, то потом и сдадут, а если из-за другого, то скоро все на работе узнают.
Поэтому любовница - это лучше всего случайная встреча у клиентов или на улице. А чем ближе - тем больше таланта конспирации нужно обеим, а такое совпадение случается не часто, поэтому вс╦ когда нибудь кончается скандалом, если не успели из-за другого разбежаться.
"Everybody Lies" (с)
NEW 03.08.07 11:36
цитата]как мы должны себя вести, но это только на разговорах а как это будет реально[/цитата]
я не понимаю, в чем проблема? познакомь жену с любовницей!
"- Алиса, это заяц!
-Заяц, это Алиса!"
Зато уж точно весело погуляете!

я не понимаю, в чем проблема? познакомь жену с любовницей!
"- Алиса, это заяц!
-Заяц, это Алиса!"
Зато уж точно весело погуляете!
NEW 03.08.07 11:47 
ой й опт как запел:))))держите мои тапочки
in Antwort fokker 03.08.07 08:54
В ответ на:
ты что вообще думаешь что я на жену х.й забил и с молодухой торчу, у меня в семье всё без изменений осталось, а мои похождения налево никак не отражаются на отношения с женой, это может и было в начале, а на два фронта работать уметь надо
ты что вообще думаешь что я на жену х.й забил и с молодухой торчу, у меня в семье всё без изменений осталось, а мои похождения налево никак не отражаются на отношения с женой, это может и было в начале, а на два фронта работать уметь надо
ой й опт как запел:))))держите мои тапочки
NEW 03.08.07 11:48
in Antwort VIKONa 03.08.07 11:14
в мо╦м случае так получилось что уже знают пару человек это подруга жены и подруга любовницы.
я вчера заезжал по просбе жены до е╦ подруге нужно было забрать кое что, ну короче там была моя
любовница, короче я там задержался на пару чясов, мы пивка попили на терасе, первые пять минут
мы здерживались но потом стали вести себя как будто мы толко вдво╦м ( я не имею ввиду секс)
подруга жены она вообще человек свой я уверен что она не здаст, да и она отнеслась к етому спокойно,
у ней у самой два развода за спиной. Да и зачем ей надо будет стучать на меня, она сама ведь знает чем
потом это закончится.
я вчера заезжал по просбе жены до е╦ подруге нужно было забрать кое что, ну короче там была моя
любовница, короче я там задержался на пару чясов, мы пивка попили на терасе, первые пять минут
мы здерживались но потом стали вести себя как будто мы толко вдво╦м ( я не имею ввиду секс)
подруга жены она вообще человек свой я уверен что она не здаст, да и она отнеслась к етому спокойно,
у ней у самой два развода за спиной. Да и зачем ей надо будет стучать на меня, она сама ведь знает чем
потом это закончится.
NEW 03.08.07 11:50
in Antwort fokker 03.08.07 11:48
NEW 03.08.07 11:52
in Antwort Hастя 03.08.07 11:36
а зачем знакомить она е╦ уже знает.
Насч╦т погулять, то я чувствую что гулянка будет
вес╦лая или же закончится катастрофой, я конечно же
приму все меры чтобы не допустить етого
Насч╦т погулять, то я чувствую что гулянка будет
вес╦лая или же закончится катастрофой, я конечно же
приму все меры чтобы не допустить етого
NEW 03.08.07 12:09
in Antwort fokker 03.08.07 11:52
Сейчас ты "разбрасываешь камни"...но ведь прид╦т то время,когда начн╦шь их "собирать"...только тогда ты пойм╦шь то,что ты сейчас творишь

NEW 03.08.07 12:12
in Antwort ольк@ 03.08.07 12:09
А вот что на эту говорят технари :" Приличный болт познакомится с изящной гайкой. Можно с
несколькими. Длина позволяет."
несколькими. Длина позволяет."
NEW 03.08.07 12:17
не думаю, что твоя жена е╦ знает
по крайней мере о позииции е╦ по отношению к тебе.
Так что будь честен
познакомь, как следует.У тебя от жены не должно быть секретов!
in Antwort fokker 03.08.07 11:52
В ответ на:
она е╦ уже знает
она е╦ уже знает
не думаю, что твоя жена е╦ знает
Так что будь честен
NEW 03.08.07 12:25
in Antwort Hастя 03.08.07 12:17
ну как она е╦ знает пару раз вместе бухали у етой подруги, лично конечно она е╦ не знает, зачем я буду их знакомить, какой смысл в этом?
NEW 03.08.07 12:28
Весь кабак ,который вы тут описываете и даже бахвалитесь "уметь на два фронта...." - для слабаков.Так самоутверждаются те,кто больше ни на что неспособен.
NEW 03.08.07 12:34
проспала!
а делов не то что куча, но есть..
проблемы все решабельны, так время ж надо

in Antwort sexappeal 03.08.07 10:46
В ответ на:
Что ты немногослвна сегходня..проблемы?
Что ты немногослвна сегходня..проблемы?
проспала!
NEW 03.08.07 12:42
Гы-гы.... На чужое благородство расчитываешь, а сам...
Это по твоей логике стучать ей незачем, а вот "перебъ╦т горшки" она с твоей любовницей, дамало ли из-за чего,
даже из-за пустяка, рассердится на не╦, и сдаст тебя из вредности. По пьянке выболтает... да мало ли...
Разв╦л вокруг себя... водевиль...
in Antwort fokker 03.08.07 11:48
В ответ на:
Да и зачем ей надо будет стучать на ме
Да и зачем ей надо будет стучать на ме
Гы-гы.... На чужое благородство расчитываешь, а сам...
Это по твоей логике стучать ей незачем, а вот "перебъ╦т горшки" она с твоей любовницей, дамало ли из-за чего,
даже из-за пустяка, рассердится на не╦, и сдаст тебя из вредности. По пьянке выболтает... да мало ли...
Разв╦л вокруг себя... водевиль...
NEW 03.08.07 12:45
чтоб не морочить себе и нам голову вот такими вопросами:
Я не могу представить вс╦ ето, нужно вести себя так как будто я е╦ не знаю, но смогу ли я. Отказатся от вечеринке я не мог, потому что это хороший повод для встречи

in Antwort fokker 03.08.07 12:25
В ответ на:
зачем я буду их знакомить, какой смысл в этом?
зачем я буду их знакомить, какой смысл в этом?
чтоб не морочить себе и нам голову вот такими вопросами:
Я не могу представить вс╦ ето, нужно вести себя так как будто я е╦ не знаю, но смогу ли я. Отказатся от вечеринке я не мог, потому что это хороший повод для встречи
NEW 03.08.07 21:38
"что" да "как" надоело читать уже вашу размазню... детский сад развел какой то, не мужик а тряпка
NEW 03.08.07 22:41
NEW 03.08.07 22:45
У тебя ник должен быть не фоккер а фуцкер, больче к теме подходит
NEW 04.08.07 15:59
in Antwort у-ля-ля 03.08.07 21:38
NEW 04.08.07 16:05
in Antwort Rejsomi 03.08.07 22:45
NEW 04.08.07 16:08
in Antwort Rejsomi 03.08.07 22:45
У него должен быть ник: факер или фикер! Так как он факает сразу двух женщин.
NEW 04.08.07 16:47
in Antwort Predanniy 04.08.07 16:08
NEW 04.08.07 16:51
in Antwort Susanna_G 04.08.07 16:47
Да! Не параллельно, а последовательно! Т.е. он последовательный факер.
NEW 04.08.07 19:33
in Antwort fokker 04.08.07 17:28, Zuletzt geändert 04.08.07 21:19 (Susanna_G)
Ты чего злой такой? Неудовлетворённый, чтоль? Двух женщин мало?
Я вообще то не к тебе обращалась
.
Ну уточнила кое-что, к слову... чуть шутя...
Так что, кадаться надо с такой злостью?
Кстати, я своим сообщением подняла твою ветку вверх, хоть и на время, но всё-таки.
И этим сообщением её вверху поддерживаю.
От жеж неблагодарный! А это же тебе на руку, ты же не успокоился на одной ветке по своей теме,
вторую открыл, чтоб обсасывали и так и этак. А чё тебе сказать? Тебе уже чего только не сказали... Не хватит тебе?
Я вообще то не к тебе обращалась
Ну уточнила кое-что, к слову... чуть шутя...
Так что, кадаться надо с такой злостью?
Кстати, я своим сообщением подняла твою ветку вверх, хоть и на время, но всё-таки.
И этим сообщением её вверху поддерживаю.
От жеж неблагодарный! А это же тебе на руку, ты же не успокоился на одной ветке по своей теме,
вторую открыл, чтоб обсасывали и так и этак. А чё тебе сказать? Тебе уже чего только не сказали... Не хватит тебе?
NEW 04.08.07 21:16
in Antwort Predanniy 04.08.07 16:51
Я это и написала, только перекодировку забыла выключить.
NEW 05.08.07 11:11
мне одно непонятно... если вс╦ пишется от чистого сердца (а не ради флуда) - нафига? пишется, я имею ввиду... неужели автор серьезно верит в то, что ему дадут дельный совет... и что тогда? скажет - "блинн! какие люди мудрые есть!"... хочется тебе иметь любовницу - имей (всячески
) ... парит е╦ наличие - найди прелести в семейной жизни... зачем строить из себя существо с большим ранетым сердцем и *!ем , гуляющим видимо у тебя самим по себе...
NEW 05.08.07 12:01
ага, читала первую его ветку . там так писал робенько , осторожненько ....... вот попал в переплёт, не могу совладать с сабой. ну форумчане поддержали как могли советом , пожалели кто кого , а кто и вовсе не видел ничего предсудительного . достаточно услышать хоть одного из десяти..... когда хочется и колет и мама не велит.... что не бойся , дерзай и этого достаточно. вот и осмелел мужчинка во второй своей ветке . уже с улыбкой писал чувствуется
тоже считаю , что если оступился держи в себе и борись с этим . и главное остановиться надо вовремя ,пока приятные воспоминания не омрачила какая-нибудь развязка.
in Antwort корректор 05.08.07 11:11
ага, читала первую его ветку . там так писал робенько , осторожненько ....... вот попал в переплёт, не могу совладать с сабой. ну форумчане поддержали как могли советом , пожалели кто кого , а кто и вовсе не видел ничего предсудительного . достаточно услышать хоть одного из десяти..... когда хочется и колет и мама не велит.... что не бойся , дерзай и этого достаточно. вот и осмелел мужчинка во второй своей ветке . уже с улыбкой писал чувствуется
Хочу, чтоб не было войны,
Чтоб доверяли мы друг другу,
Чтоб было больше доброты,
Ну а вообще хочу я -...шубу!
Чтоб доверяли мы друг другу,
Чтоб было больше доброты,
Ну а вообще хочу я -...шубу!
NEW 05.08.07 12:40
in Antwort Литиция 05.08.07 12:01
NEW 05.08.07 13:14
in Antwort Литиция 05.08.07 12:01
А мне,кстати,в этой,как вижу,всем поднадоевшей истории как-то больше любопытнее,как девушка-то ко всей этой катавасии относится,чем руководствуется...Развлекается,самоутверждается,ставит "галочки" в списке разбитых сердец или любит(во что,если честно,мне мало верится...) ? Ведь это ключевой момент,от которого и надо плясать в оценке и развязке ситуации и в отношении к ней...
NEW 05.08.07 19:55
in Antwort корректор 05.08.07 11:11
никого я из себя не строю
, для этого и существует этот форум чтобы можно обовс╦м писать, а такое может с любым случится
я же не пойду брать советы у знакомых
и вообще мне интересно что здесь на форуме скажут, может кто то тоже был в такой ситуации.
я же не пойду брать советы у знакомых
NEW 05.08.07 21:47
in Antwort fokker 05.08.07 19:55
ты уже сказал бы лучше, как вечеринка совместная, удаласъ? что жив ещ╦- заметно... не ранен?
NEW 05.08.07 21:51
in Antwort belka123 05.08.07 21:48
ну так пусть до конца развлеркается и нас развлекает, а то нафиг невесело уже
NEW 05.08.07 22:21
Спасибо, твоими молитвами видать прошёл так не плохо
in Antwort корректор 05.08.07 12:40
В ответ на:
я рад, что не одинок в своих мнениях на этом форуме...
Доброго дня
я рад, что не одинок в своих мнениях на этом форуме...
Доброго дня
Спасибо, твоими молитвами видать прошёл так не плохо
NEW 05.08.07 22:25
in Antwort Литиция 05.08.07 22:21
привет!
думаешь, он молился?
кста, фотка ничтяк!
новая?
NEW 05.08.07 22:34
вопрос канечно интересный
фиг его знает, а фигли ...может интересна сама роль? сдесь только гадать остаёться. это знает толко она.
in Antwort Рома_chikchan 05.08.07 13:14
В ответ на:
как девушка-то ко всей этой катавасии относится
как девушка-то ко всей этой катавасии относится
вопрос канечно интересный
NEW 05.08.07 22:45
тебе многое что понасоветовали сдесь , что то изменилось у тебя? не думаю . ты делаешь так как тебе хочеться , как удобно , как можешь. и не нужны тебе советы или рассуждения чьи-то , ты ведь всё прекрасно сам понимаешь. я думаю ты взял из этого форума только поддержку .
В ответ на:
и вообще мне интересно что здесь на форуме скажут
и вообще мне интересно что здесь на форуме скажут
тебе многое что понасоветовали сдесь , что то изменилось у тебя? не думаю . ты делаешь так как тебе хочеться , как удобно , как можешь. и не нужны тебе советы или рассуждения чьи-то , ты ведь всё прекрасно сам понимаешь. я думаю ты взял из этого форума только поддержку .
NEW 06.08.07 10:57
in Antwort Литиция 05.08.07 22:45
если у человека проблема тогда нужно с кем то поделится, а с такой проблемой я мог толко здесь на форуме,
в жизни вс╦ случается внезапно и я пов╦лся на этом
.
в жизни вс╦ случается внезапно и я пов╦лся на этом
NEW 06.08.07 14:39
in Antwort fokker 06.08.07 11:03
ну и слава Богу! значь, ты теперь ваще осмелел, да, раз прокатывает?

NEW 06.08.07 14:40
in Antwort Литиция 05.08.07 22:37
NEW 06.08.07 15:24
in Antwort Tina70 06.08.07 14:40
NEW 06.08.07 15:37
in Antwort sexappeal 06.08.07 15:24
приветик!
хорошо, спасиб! у тебя?
какие рогалики, Юля, милая, сижу рыдаю над собой...
ох, трудно нам, толстякам
пытаюсь водичкой перебиться
какие рогалики, Юля, милая, сижу рыдаю над собой...
NEW 06.08.07 15:39
in Antwort fokker 06.08.07 15:08
и ч╦, жд╦шь пока тебе тормоза выпишут? тормози, пока не поздно блин, а то откроешь потом "новую" ветку "Бабы-дуры!"

NEW 06.08.07 15:49
не знаю,как похудеть, но могу наодное средство от целлюлита подсказать
А они у меня на воде
in Antwort Tina70 06.08.07 15:37
В ответ на:
сижу рыдаю над собой...
сижу рыдаю над собой...
не знаю,как похудеть, но могу наодное средство от целлюлита подсказать
В ответ на:
А они у меня на воде
NEW 06.08.07 15:53
а ну подскажи!
пущай полежат пока, посохнут, позрыз╦м коржики потом
in Antwort sexappeal 06.08.07 15:49
В ответ на:
но могу наодное средство от целлюлита подсказать
но могу наодное средство от целлюлита подсказать
а ну подскажи!
В ответ на:
А они у меня на воде
А они у меня на воде
пущай полежат пока, посохнут, позрыз╦м коржики потом
NEW 06.08.07 15:56
Надо мужика завести с болъшими и широкими ладонями, чтобы он тебя систематичнио по попе похлапывал...
in Antwort Tina70 06.08.07 15:53
В ответ на:
а ну подскажи!
а ну подскажи!
Надо мужика завести с болъшими и широкими ладонями, чтобы он тебя систематичнио по попе похлапывал...
NEW 06.08.07 16:08
in Antwort sexappeal 06.08.07 15:56
а там как раз таки целюлит у меня отсутствует, тогда по другим местам хлопать надо....
а как же его хлопать-то заставить?
NEW 06.08.07 16:18
Самое главноре,его надо найти, если его нет..А хлопать он сам будет, тебе даже просить не прид╦тся..
in Antwort Tina70 06.08.07 16:08
В ответ на:
Самое главноре,его надо найти, если его нет..А хлопать он сам будет, тебе даже просить не прид╦тся..
NEW 06.08.07 16:25
in Antwort sexappeal 06.08.07 16:18
ааа, т.е. сначала надо заставить вообще подойти,да?
NEW 06.08.07 16:31
in Antwort Tina70 06.08.07 16:25
NEW 06.08.07 16:41
in Antwort sexappeal 06.08.07 16:31
ни наю... боится, видать, сдачи получить.
хотя я его не колотила никогда... 
NEW 06.08.07 16:51
in Antwort Tina70 06.08.07 16:41
срочно тебуется серь╦зный разговор..
Расскажи,сколько ты при этом сэкономишь на антицеллюлитных средствах..Он тебя так хлопать будет, что сама будехь его просить остановиться
Расскажи,сколько ты при этом сэкономишь на антицеллюлитных средствах..Он тебя так хлопать будет, что сама будехь его просить остановиться
NEW 06.08.07 17:20
да ему-то до з...цы, не он же за них платит
ъ
мож тогда лучше вс╦ ж средствами...
in Antwort sexappeal 06.08.07 16:51
В ответ на:
Расскажи,сколько ты при этом сэкономишь на антицеллюлитных средствах
Расскажи,сколько ты при этом сэкономишь на антицеллюлитных средствах
да ему-то до з...цы, не он же за них платит
В ответ на:
.Он тебя так хлопать будет, что сама будехь его просить остановиться
.Он тебя так хлопать будет, что сама будехь его просить остановиться
NEW 06.08.07 17:23
распустила совсем мужика..
Ну если тебе не лень их самой себе втирать..а так тебе и удоволъствие от похлопывания и польза
in Antwort Tina70 06.08.07 17:20
В ответ на:
да ему-то до з...цы, не он же за них платитъ
да ему-то до з...цы, не он же за них платитъ
В ответ на:
Ну если тебе не лень их самой себе втирать..а так тебе и удоволъствие от похлопывания и польза
NEW 06.08.07 17:24
in Antwort fokker 06.08.07 16:56
ну тогда или срочно "ремонтируйся", братан, или жди пока "выпишут"
кста, у тебя там 2 бабы как раз, а ну-ка скажи-ка, по каким местам ты их хлопаешь,а?
NEW 06.08.07 17:28
аха, типа эмансипация, которая им типа не нравится
а втирать...хм.. надо чаще, чем у него не время есть. да и то слава Богу- куча времени только у безработных...
in Antwort sexappeal 06.08.07 17:23
В ответ на:
аха, типа эмансипация, которая им типа не нравится
а втирать...хм.. надо чаще, чем у него не время есть. да и то слава Богу- куча времени только у безработных...
NEW 06.08.07 17:34
Так, Тинуль,слушай сюда..
Ид╦шь к своему мужику и показываешь сво╦ место атакованное целлюлитом..Говоришъ ему:"Смотри ,гад,что со мной из-за тебя творится..А вс╦ почему? так я тебе отвечу..Вс╦ потому,что ты меня нигде не хлопаешъ и денег не да╦шь на боеприпасы против целлюлита..
И вообще с сегодняшнего дня никакой эмансипации, мне надоело, я больше не работаю.так что выбирай:Или ты меня хлопаешь или содержишь..
вс╦ Тинка, можешь теперь заказывать музыку..
in Antwort Tina70 06.08.07 17:28
В ответ на:
аха, типа эмансипация
аха, типа эмансипация
Так, Тинуль,слушай сюда..
Ид╦шь к своему мужику и показываешь сво╦ место атакованное целлюлитом..Говоришъ ему:"Смотри ,гад,что со мной из-за тебя творится..А вс╦ почему? так я тебе отвечу..Вс╦ потому,что ты меня нигде не хлопаешъ и денег не да╦шь на боеприпасы против целлюлита..
NEW 06.08.07 17:46
(Крик белого медведя в жаркую погоду)
не, я ж умру..
Ву-га-гаааа!!!!!

аха, похоронную!
in Antwort sexappeal 06.08.07 17:34
В ответ на:
я больше не работаю
я больше не работаю
(Крик белого медведя в жаркую погоду)
В ответ на:
Или ты меня хлопаешь или содержишь..
Или ты меня хлопаешь или содержишь..
Ву-га-гаааа!!!!!
В ответ на:
аха, похоронную!
NEW 06.08.07 17:54
я бы тоже сразу бы померла, не могу без ерла..Или учусь или работаю...
Ну твой мужик заслужил, побалуй
in Antwort Tina70 06.08.07 17:46
В ответ на:
не, я ж умру..
не, я ж умру..
В ответ на:
аха, похоронную!
аха, похоронную!
NEW 06.08.07 17:57

in Antwort sexappeal 06.08.07 15:56
В ответ на:

NEW 06.08.07 17:58
in Antwort fokker 06.08.07 17:57
NEW 06.08.07 18:21
а то и вс╦ вместе, да? молодец!
падсталом!

выходит, короче, так; не буит хлопатъ- я его ухлопаю!
и будут у него похороны как у негра- с музыкой и плясками!
in Antwort sexappeal 06.08.07 17:54
В ответ на:
В ответ на:
падсталом!
NEW 06.08.07 18:26
Я не хотел тебя задеть, поверь... ты же сам сказал - что форум он для высказывания всех своих мыслей...
в твоей ситуации главное и самое трудно - остановится вовремя... потому как сам понимаешь вечно это продолжаться не может... или жена пойм╦т... или молодой подруге захочется "не зв╦зд с небес, а просто земного тепла"...
в твоей ситуации главное и самое трудно - остановится вовремя... потому как сам понимаешь вечно это продолжаться не может... или жена пойм╦т... или молодой подруге захочется "не зв╦зд с небес, а просто земного тепла"...
NEW 06.08.07 18:27
in Antwort Литиция 05.08.07 22:21
NEW 06.08.07 18:33
in Antwort Tina70 06.08.07 18:21
Вс╦ вместе не получается, уч╦ба слишком много времеи занимает,если хочешь все екзамены спервого раза сдать..А работаю только летом, но вот в сентябре тоже прид╦тся повкалывать..
А ну вылазь из под стола.на ночь глядя вредно крошки с полу подбирать.попей водицы лучше
А ну вылазь из под стола.на ночь глядя вредно крошки с полу подбирать.попей водицы лучше
NEW 06.08.07 18:44
in Antwort fokker 03.08.07 08:17, Zuletzt geändert 06.08.07 18:47 (ja opjatj)
Блин,пять дней на форуме не была,
зашла и сново эти "сопли" вижу!!!
Не надоело ещё ныть и стонать???Или ты таким способом хвалишься,
что заимел любовницу молодую???
Нормальные мужики и с женой справляются,и любовниц не обижают,
а настоящие мужики вообще двум женщинам одновременно голову не морочат!
Допрыгаешься...пословицу знаешь???Про двух зайцев?
Так вот...смотри,как бы не остаться одному у разбитого...домашнего очага совсем в одиночестве!
зашла и сново эти "сопли" вижу!!!
Не надоело ещё ныть и стонать???Или ты таким способом хвалишься,
что заимел любовницу молодую???
Нормальные мужики и с женой справляются,и любовниц не обижают,
а настоящие мужики вообще двум женщинам одновременно голову не морочат!
Допрыгаешься...пословицу знаешь???Про двух зайцев?
Так вот...смотри,как бы не остаться одному у разбитого...домашнего очага совсем в одиночестве!
NEW 06.08.07 18:46
in Antwort корректор 06.08.07 18:26
в этом ты прав, сейчас я уже остываю, так что отношения не укрепляются, толко вот я немного наследил, есть три свидетеля,
если они когда нибудь не пробалтаются то я думаю вс╦ обойд╦тся.
если они когда нибудь не пробалтаются то я думаю вс╦ обойд╦тся.
NEW 06.08.07 18:49 

пью. наверное, у меня "водянка"!

in Antwort sexappeal 06.08.07 18:33
В ответ на:
попей водицы лучше
попей водицы лучше
NEW 06.08.07 18:51
а чтзо остываешь? не такая уж неземная девушка оказалась, как ты себе нарисовал?
in Antwort fokker 06.08.07 18:46
В ответ на:
сейчас я уже остываю
сейчас я уже остываю
а чтзо остываешь? не такая уж неземная девушка оказалась, как ты себе нарисовал?
NEW 06.08.07 18:51
NEW 06.08.07 18:52
а я уже ужин успела сготовить,только мясо чуть переперчила...
теперь буду давиться,хотя время позднее,можно было бы и не есть.. Можно было БЫ
in Antwort Tina70 06.08.07 18:49
В ответ на:
а я уже ужин успела сготовить,только мясо чуть переперчила...
теперь буду давиться,хотя время позднее,можно было бы и не есть.. Можно было БЫ
та где ж тебя, девица, носило?

in Antwort ja opjatj 06.08.07 18:44
В ответ на:
та где ж тебя, девица, носило?
in Antwort ja opjatj 06.08.07 18:44
слушай ты бы могла ещ╦ дней пять не быть
тема уже остывает, а ты сразу сопли
, ну а если ты считаешь что я хвалюсь то тебе тогда завидно 

тема уже остывает, а ты сразу сопли

NEW 06.08.07 18:53
in Antwort fokker 06.08.07 18:52
NEW 06.08.07 18:54
in Antwort sexappeal 06.08.07 18:52
да не поздно ещ╦, поешь, потом посиди тут ещ╦ часиков 5-6, чтоб ужин провалился, и можешь спать идти смело

NEW 06.08.07 18:56
in Antwort Tina70 06.08.07 18:54
[цитата] потом посиди тут ещ╦ часиков 5-6, чтоб ужин провалился,
[цитата]
Oн не проваливается, он оседает на заднице
[цитата]
NEW 06.08.07 18:56
in Antwort Tina70 06.08.07 18:54
NEW 06.08.07 18:57
in Antwort fokker 06.08.07 18:52
Ага,реакция какая бурная!!!
Значит не остывает ещ╦ у тебя тема!!!
А завидовать...так нечему же!
Не жизнь у тебя,а сплошной обман!
Значит не остывает ещ╦ у тебя тема!!!
А завидовать...так нечему же!
Не жизнь у тебя,а сплошной обман!
NEW 06.08.07 18:58
Ниужели здешние советы и высказывания подействовали...или своим умом дош╦л?

В ответ на:
сейчас я уже остываю
сейчас я уже остываю
Ниужели здешние советы и высказывания подействовали...или своим умом дош╦л?
NEW 06.08.07 19:01
in Antwort ja opjatj 06.08.07 18:56
NEW 06.08.07 19:02
in Antwort ольк@ 06.08.07 18:58
NEW 06.08.07 19:03
in Antwort Tina70 06.08.07 19:01
NEW 06.08.07 19:03
да попрыгай блин перед монитором!
или вот такие упражнения 
in Antwort sexappeal 06.08.07 18:56
В ответ на:
да попрыгай блин перед монитором!
или вот такие упражнения "Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 06.08.07 19:04
in Antwort ja opjatj 06.08.07 18:57
жизнь она жестокая штука нужно через вс╦ пройти,
если бы я уже пару лет обманывал можно было бы сказать
не жизнь а сплошной обман, а это лишь мелочи жизни.
если бы я уже пару лет обманывал можно было бы сказать
не жизнь а сплошной обман, а это лишь мелочи жизни.
а ты откуда знаешь,а?

in Antwort корректор 06.08.07 18:56
В ответ на:
что сидеть... что лежать... ужин по любому отложится в неудачном месте...
что сидеть... что лежать... ужин по любому отложится в неудачном месте...
а ты откуда знаешь,а?
in Antwort Tina70 06.08.07 19:03
NEW 06.08.07 19:06
in Antwort fokker 06.08.07 19:04
NEW 06.08.07 19:06
коварная!
тренироваться надо чаще, тренироваться...

in Antwort ja opjatj 06.08.07 19:03
В ответ на:
Угу!Культурную часть передала сегодня мужу из рук в руки!
Угу!Культурную часть передала сегодня мужу из рук в руки!
коварная!
В ответ на:
Устала!!!Ааааа-ааааа!!!!
Устала!!!Ааааа-ааааа!!!!
тренироваться надо чаще, тренироваться...
NEW 06.08.07 19:07
in Antwort sexappeal 06.08.07 19:04
NEW 06.08.07 19:09
Он домакается,что потом вообще с кулаком дело иметь прид╦тся
in Antwort belka123 06.08.07 19:02
В ответ на:
Ну не макать же ему кончик в одно и то же....Надоело
Ну не макать же ему кончик в одно и то же....Надоело
NEW 06.08.07 19:11
вот-вот, ет от нерергулярности процедуры
in Antwort ja opjatj 06.08.07 19:07
В ответ на:
От таких тренировок и угареть недолго!!!
От таких тренировок и угареть недолго!!!
вот-вот, ет от нерергулярности процедуры
NEW 06.08.07 19:13
ага, или с киллером- сам уже ищет!

in Antwort sexappeal 06.08.07 19:09
В ответ на:
ага, или с киллером- сам уже ищет!
NEW 06.08.07 19:16
Дык это,тебе надо молоко за вредность бесплатно давать...а лучше кифирчик

in Antwort ja opjatj 06.08.07 19:07, Zuletzt geändert 06.08.07 19:19 (ольк@)
В ответ на:
угареть недолго
угареть недолго
Дык это,тебе надо молоко за вредность бесплатно давать...а лучше кифирчик
NEW 06.08.07 19:17
in Antwort Tina70 06.08.07 19:13
У меня на ету темку прикольная фотка имеется, но она в презентации, е╦ не скопируешь, а то бы я поставила,поржали бы..
NEW 06.08.07 19:24
in Antwort ja opjatj 06.08.07 19:18
NEW 06.08.07 19:41
in Antwort sexappeal 06.08.07 19:17
в смысле на тему :" кто кого и как убь╦т?"
NEW 06.08.07 20:35
in Antwort Tina70 06.08.07 19:41
на тему макания...и что он когда-нибудь домакается
NEW 06.08.07 21:45
in Antwort Рома_chikchan 06.08.07 21:38, Zuletzt geändert 06.08.07 21:45 (ja opjatj)
NEW 06.08.07 21:48
in Antwort ja opjatj 06.08.07 21:45
NEW 06.08.07 21:53
in Antwort Рома_chikchan 06.08.07 21:48
NEW 06.08.07 21:59
in Antwort ja opjatj 06.08.07 21:53
Ой,Галка,воительница ты неугомонная...Разведчица...
Я с тобой воевать не буду...Хошь,в плен сдамся ?
NEW 06.08.07 22:01
in Antwort Рома_chikchan 06.08.07 21:59
NEW 06.08.07 22:09
in Antwort ja opjatj 06.08.07 22:01
NEW 06.08.07 22:12
in Antwort Рома_chikchan 06.08.07 22:09
NEW 07.08.07 15:07
надеюсь что на вечеринке ...будет жены любовник...вот она на тебя обращять внимание и не будет:)
NEW 07.08.07 16:09
ой, мля, а ты откуда знаешь?!

in Antwort fokker 07.08.07 15:18
В ответ на:
да нет никакого любовника
да нет никакого любовника
ой, мля, а ты откуда знаешь?!
NEW 07.08.07 17:12
in Antwort tatutata 07.08.07 15:25
NEW 07.08.07 20:52
ну так , как прошло притворство, ни кто ничего не заподозрил?
NEW 08.08.07 02:02
вроде 30 лет уже, а как пацан ерунду всякую спрашиваешь... АЦТОЙ!!!
В ответ на:
ситуация такая
ситуация такая
[ч] нет уверенности в завтрашнем дне... кто знает, каким ОНО будет?
NEW 08.08.07 16:47
ет почему?
самоуверен?
in Antwort fokker 07.08.07 17:10
В ответ на:
да знаешь уверен на все 100
да знаешь уверен на все 100
ет почему?
NEW 08.08.07 17:15
in Antwort fokker 08.08.07 16:54
угу, может, это те же причины, что подсказали тебе любовницу найти и в силу оных же жена твоя об этом "не знает", даже сидя с нею за одним столом?
NEW 08.08.07 19:34
in Antwort fokker 08.08.07 19:23
ни фига! а ну сдавайся, хад!
давай 40%, и не более!
NEW 08.08.07 20:01
Рассказал бы хоть подробней,как вс╦ прошло,как в╦л себя что не спалился..Она тебе ещ╦ не надоела? Твоя любовница.
in Antwort fokker 08.08.07 08:36
В ответ на:
прошло нормально, без подозрений
прошло нормально, без подозрений
Рассказал бы хоть подробней,как вс╦ прошло,как в╦л себя что не спалился..Она тебе ещ╦ не надоела? Твоя любовница.
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 08.08.07 20:06
in Antwort fokker 08.08.07 19:57
не можешь- научим, не хочешь- заставим! а ну давай 40% сюда!!!

NEW 08.08.07 22:45
in Antwort Хорошист 08.08.07 20:01
да прошло вс╦ спокойно
, и не было никаких шансов побыть с молодухой наедине.
а насч╦т любовницы то ещ╦ не надоела, сейчас нет возможности часто видится
а насч╦т любовницы то ещ╦ не надоела, сейчас нет возможности часто видится
NEW 09.08.07 02:30
in Antwort fokker 08.08.07 16:58
NEW 09.08.07 09:38
in Antwort no_future 09.08.07 02:30

оттягиваетесь?