Вход на сайт
продолжение темы о любовнице
03.08.07 08:17
ситуация такая, сегодня нас с женой пригласила е╦ подруга на вечеринку, конечно на етой вечеринке снова будет моя любовница, она там часто бывает, мы вчера с ней об этом говорили как мы должны себя вести, но это только на разговорах а как это будет реально. Я не могу представить вс╦ ето, нужно вести себя так как будто я е╦ не знаю, но смогу ли я. Отказатся от вечеринке я не мог, потому что это хороший повод для встречи, последнее время мы не можем часто видится.
NEW 03.08.07 08:57
У меня может вообще верхней этой части нету, но в такие моменты я мыслю очень адекватно.
Посмотрел бы на него, если бы его любовница ихней соседкой была бы!
в ответ Baltuscha 03.08.07 08:45
В ответ на:
мне кажется у него мозг верховой области тела перестал мыслить адекватно..
мне кажется у него мозг верховой области тела перестал мыслить адекватно..
У меня может вообще верхней этой части нету, но в такие моменты я мыслю очень адекватно.

"Everybody Lies" (с)
NEW 03.08.07 09:12
да ты что!!!!
если подружатся - проговорятся по-любомув, да еще за его спиной!..
в ответ Baltuscha 03.08.07 08:53
В ответ на:
сделай так, чтоб жена подружилась с той девицей, ну так, чтоб на чаек частенько звала, а ты как муж "любящий" сначало отгаваривай...
сделай так, чтоб жена подружилась с той девицей, ну так, чтоб на чаек частенько звала, а ты как муж "любящий" сначало отгаваривай...
да ты что!!!!

Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 03.08.07 09:20
Вот фи...! Ну должны же быть хоть какие-то принципы. Территориально то, канешна, удобно...
Типа, пош╦л за хлебом, а сам к соседке на пяток минут, типа, в магазине очередь была, или встретил Васю
с соседней улицы, с ним по пиву дали, за жизнь поговорили.
Но ведь там где едят, не га...
в ответ Аффтар 03.08.07 08:57
В ответ на:
Вот фи...! Ну должны же быть хоть какие-то принципы. Территориально то, канешна, удобно...
Типа, пош╦л за хлебом, а сам к соседке на пяток минут, типа, в магазине очередь была, или встретил Васю
с соседней улицы, с ним по пиву дали, за жизнь поговорили.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 03.08.07 09:25
А у соседки и не живут.
А вообще я не понимаю тут никого. То кричат, что секс только по любви, а то кричат, что любовнийц нельзя. Вы уж хоть определитесь.
ПС: У нас командировачных в Союзе говорили: "30 км от дома - холостой". А тут какое расстояние нужно выдерживать? Германия - она то поменьше будет.
В ответ на:
А у соседки и не живут.

А вообще я не понимаю тут никого. То кричат, что секс только по любви, а то кричат, что любовнийц нельзя. Вы уж хоть определитесь.

ПС: У нас командировачных в Союзе говорили: "30 км от дома - холостой". А тут какое расстояние нужно выдерживать? Германия - она то поменьше будет.

"Everybody Lies" (с)
NEW 03.08.07 09:40
Да я то определилась. Не хочу себе никакую любовницу!
Ну не в соседнем же доме!
Ну так как-нить, шоб даже косвенно это не коснулось жены, семьи, и е╦ окружения.
Шоб не мыли соседи кости твоей жене, понятно? Шоб в след не шушукались.
Да и правда в такой ситуации скорее вылезет, больше шансов.
в ответ Аффтар 03.08.07 09:25
В ответ на:
а то кричат, что любовнийц нельзя. Вы уж хоть определитесь.
а то кричат, что любовнийц нельзя. Вы уж хоть определитесь.
Да я то определилась. Не хочу себе никакую любовницу!

В ответ на:
А тут какое расстояние нужно выдерживать?
А тут какое расстояние нужно выдерживать?
Ну не в соседнем же доме!
Ну так как-нить, шоб даже косвенно это не коснулось жены, семьи, и е╦ окружения.
Шоб не мыли соседи кости твоей жене, понятно? Шоб в след не шушукались.
Да и правда в такой ситуации скорее вылезет, больше шансов.
NEW 03.08.07 10:04
Вот и надо было отказаться. Ещ╦ и сталкивать жену и любовницу лбами!
Что может быть ещ╦ циничнее?
Представляю, что будет с женой, когда она узнает, что ты не только ей изменял, но ещ╦ и
такие ситуации создавал. И куда в людях делось благородство?
в ответ fokker 03.08.07 08:17
В ответ на:
Отказатся от вечеринке я не мог, потому что это хороший повод для встречи,
Отказатся от вечеринке я не мог, потому что это хороший повод для встречи,
Вот и надо было отказаться. Ещ╦ и сталкивать жену и любовницу лбами!
Что может быть ещ╦ циничнее?
Представляю, что будет с женой, когда она узнает, что ты не только ей изменял, но ещ╦ и
такие ситуации создавал. И куда в людях делось благородство?
NEW 03.08.07 10:07
в ответ VIKONa 03.08.07 09:40
Ты нифига не понимаешь. 
Если мужик будет стоят и с женщиной, с которой вроде бы и давно не виделся, по дружески, как будто давно знакомы, болтать, то жена может заревновать и что подумать.
А если с соседкой болтаешь, которая каждый день перед глазами, то вроде и ничего подозрительного.

Если мужик будет стоят и с женщиной, с которой вроде бы и давно не виделся, по дружески, как будто давно знакомы, болтать, то жена может заревновать и что подумать.
А если с соседкой болтаешь, которая каждый день перед глазами, то вроде и ничего подозрительного.

"Everybody Lies" (с)
NEW 03.08.07 10:14
аха, ещ╦ обрезание сделай, прими мусульманство, и можно будет тебе гарем!

в ответ fokker 03.08.07 09:27
В ответ на:
мне лучше ей хату снять по соседству, а потом к себе перетянуть, сказать жене мол одна хозяйка хорошо, а две лучше
мне лучше ей хату снять по соседству, а потом к себе перетянуть, сказать жене мол одна хозяйка хорошо, а две лучше
аха, ещ╦ обрезание сделай, прими мусульманство, и можно будет тебе гарем!

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 03.08.07 10:14
в ответ Аффтар 03.08.07 10:07
Дык дело же в том, что у такой "соседки" язык как помело, за редким исключением.
Ляпнет по-секрету "всему свету", и будет местный мексиканский сериал.
Вот тебе вс╦ шуточки, а если серь╦зно... ну это же моральная нечистоплотность, бе-е-е...
Вот тебе вс╦ шуточки, а если серь╦зно... ну это же моральная нечистоплотность, бе-е-е...
NEW 03.08.07 10:20
да, и не надо забывать, что и другие соседи тоже есть, которые всевидящим оком усекут, что он все время не в свои двери ходит!
да многие уже и забыли, что это такое...
в ответ VIKONa 03.08.07 10:14
В ответ на:
да, и не надо забывать, что и другие соседи тоже есть, которые всевидящим оком усекут, что он все время не в свои двери ходит!

В ответ на:
ну это же моральная нечистоплотность, бе-е-е...
ну это же моральная нечистоплотность, бе-е-е...
да многие уже и забыли, что это такое...

NEW 03.08.07 10:21
Ты не поверишь, но скорость распространения сплетни от расстояния не зависят.
Не нужно зарекаться. Когда крыша поедет, на расстояние смотреть не будешь. А если не поедет, то и о расстоянии не нужно думать. Я так думаю, что любовницу всёж нужно любить или хотя бы чтоб страть какая была, а не потому, что нужно.
В ответ на:
Дык дело же в том, что у такой "соседки" язык как помело, за редким исключением.

В ответ на:
Вот тебе всё шуточки, а если серьёзно... ну это же моральная нечистоплотность, бе-е-е...
Вот тебе всё шуточки, а если серьёзно... ну это же моральная нечистоплотность, бе-е-е...
Не нужно зарекаться. Когда крыша поедет, на расстояние смотреть не будешь. А если не поедет, то и о расстоянии не нужно думать. Я так думаю, что любовницу всёж нужно любить или хотя бы чтоб страть какая была, а не потому, что нужно.

"Everybody Lies" (с)
NEW 03.08.07 10:24
мусульманину вообще 4 можно. тебе 2 хватит? завед╦шь потом опять кого-нидь.... а помнишь песенку;
"если б я был султан,
я б имел 3-х ж╦н,
и тройной красотой был бы окруж╦н.
но с другой стороны, как тут ни крути,
у кого 3 жены-
т╦щи тоже 3..."
в ответ fokker 03.08.07 10:20
В ответ на:
круто, было бы не плохо иметь две жены
круто, было бы не плохо иметь две жены
мусульманину вообще 4 можно. тебе 2 хватит? завед╦шь потом опять кого-нидь.... а помнишь песенку;
"если б я был султан,
я б имел 3-х ж╦н,
и тройной красотой был бы окруж╦н.
но с другой стороны, как тут ни крути,
у кого 3 жены-
т╦щи тоже 3..."

NEW 03.08.07 10:35
Вообще,если разобраться, то каждый человек интерпретирует мораль по-своему..
что для меня абсолютно неприемлемо и аморально,может являться жизненным кредо другого человека
Все мы оцениваем людей со своей колокольни, поэтому часто и не можем понять суть чьих-то действий и поступков
в ответ Tina70 03.08.07 10:32
В ответ на:
да, Юлька, к сожалению....
да, Юлька, к сожалению....
Вообще,если разобраться, то каждый человек интерпретирует мораль по-своему..
что для меня абсолютно неприемлемо и аморально,может являться жизненным кредо другого человека
Все мы оцениваем людей со своей колокольни, поэтому часто и не можем понять суть чьих-то действий и поступков
NEW 03.08.07 11:14
Дело не только в скорости. Когда любовница в другом районе, где не знают ни тебя, ни твою жену, - всем спокойнее.
Ну жив╦т там Маша, а к ней один ходит, эка невидаль! А кто он, что он, на ком там женат, - это уже для местного бабсовета
- уже скорее абстрактные понятия. Жена с соседями из того района не сталкивается.
А если вс╦, скажем, в близлежащих домах! все одними дорогами ходят, в магазин, в детсад, в школу, на остановку.
И все они этой рогатой жене смотрят в спину, и говорят, вон, е╦ Петька ходит трахать Клавку с соседнего! А она, дура, терпит.
И при таком скоплении бабсовета, ляпнут жене обязательно. И как ей там жить, как ходить под их взглядами?
Своих надо беречь! Низя ставить родную жену под такой удар.
А давай признаемся, что крыша таки редко на самом деле едет. Когда очень сильно едет, уходят от жены к любовнице.
А чаще всего... охота обычных банальных бл - док, новых ощущений.
в ответ Аффтар 03.08.07 10:21
В ответ на:
Дело не только в скорости. Когда любовница в другом районе, где не знают ни тебя, ни твою жену, - всем спокойнее.
Ну жив╦т там Маша, а к ней один ходит, эка невидаль! А кто он, что он, на ком там женат, - это уже для местного бабсовета
- уже скорее абстрактные понятия. Жена с соседями из того района не сталкивается.
А если вс╦, скажем, в близлежащих домах! все одними дорогами ходят, в магазин, в детсад, в школу, на остановку.
И все они этой рогатой жене смотрят в спину, и говорят, вон, е╦ Петька ходит трахать Клавку с соседнего! А она, дура, терпит.
И при таком скоплении бабсовета, ляпнут жене обязательно. И как ей там жить, как ходить под их взглядами?
Своих надо беречь! Низя ставить родную жену под такой удар.
В ответ на:
Когда крыша поедет, на расстояние смотреть не будешь.
Когда крыша поедет, на расстояние смотреть не будешь.
А давай признаемся, что крыша таки редко на самом деле едет. Когда очень сильно едет, уходят от жены к любовнице.
А чаще всего... охота обычных банальных бл - док, новых ощущений.
NEW 03.08.07 11:30
в ответ VIKONa 03.08.07 11:14
Да ладно, не нужно доказывать. Я вс╦ отлично понимаю. 
И на работе так же, все вс╦ сразу поймут, а там и до жены... пара звонков с нам╦ками. Поэтому если женщина-коллега по работе кому-то (я не про себя, я то социальщик и ничего не умею) скажет "Херр Такой то... вы не могли бы у меня дома помоч ДСЛ подсоединить", то лучше не соглашаться. Если она и впрямь из-за ДСЛа, то потом и сдадут, а если из-за другого, то скоро все на работе узнают.
Поэтому любовница - это лучше всего случайная встреча у клиентов или на улице. А чем ближе - тем больше таланта конспирации нужно обеим, а такое совпадение случается не часто, поэтому вс╦ когда нибудь кончается скандалом, если не успели из-за другого разбежаться.

И на работе так же, все вс╦ сразу поймут, а там и до жены... пара звонков с нам╦ками. Поэтому если женщина-коллега по работе кому-то (я не про себя, я то социальщик и ничего не умею) скажет "Херр Такой то... вы не могли бы у меня дома помоч ДСЛ подсоединить", то лучше не соглашаться. Если она и впрямь из-за ДСЛа, то потом и сдадут, а если из-за другого, то скоро все на работе узнают.
Поэтому любовница - это лучше всего случайная встреча у клиентов или на улице. А чем ближе - тем больше таланта конспирации нужно обеим, а такое совпадение случается не часто, поэтому вс╦ когда нибудь кончается скандалом, если не успели из-за другого разбежаться.

"Everybody Lies" (с)
NEW 03.08.07 11:47 
ой й опт как запел:))))держите мои тапочки
в ответ fokker 03.08.07 08:54

В ответ на:
ты что вообще думаешь что я на жену х.й забил и с молодухой торчу, у меня в семье всё без изменений осталось, а мои похождения налево никак не отражаются на отношения с женой, это может и было в начале, а на два фронта работать уметь надо
ты что вообще думаешь что я на жену х.й забил и с молодухой торчу, у меня в семье всё без изменений осталось, а мои похождения налево никак не отражаются на отношения с женой, это может и было в начале, а на два фронта работать уметь надо
ой й опт как запел:))))держите мои тапочки
03.08.07 11:48
в ответ VIKONa 03.08.07 11:14
в мо╦м случае так получилось что уже знают пару человек это подруга жены и подруга любовницы.
я вчера заезжал по просбе жены до е╦ подруге нужно было забрать кое что, ну короче там была моя
любовница, короче я там задержался на пару чясов, мы пивка попили на терасе, первые пять минут
мы здерживались но потом стали вести себя как будто мы толко вдво╦м ( я не имею ввиду секс)
подруга жены она вообще человек свой я уверен что она не здаст, да и она отнеслась к етому спокойно,
у ней у самой два развода за спиной. Да и зачем ей надо будет стучать на меня, она сама ведь знает чем
потом это закончится.
я вчера заезжал по просбе жены до е╦ подруге нужно было забрать кое что, ну короче там была моя
любовница, короче я там задержался на пару чясов, мы пивка попили на терасе, первые пять минут
мы здерживались но потом стали вести себя как будто мы толко вдво╦м ( я не имею ввиду секс)
подруга жены она вообще человек свой я уверен что она не здаст, да и она отнеслась к етому спокойно,
у ней у самой два развода за спиной. Да и зачем ей надо будет стучать на меня, она сама ведь знает чем
потом это закончится.
NEW 03.08.07 12:42
Гы-гы.... На чужое благородство расчитываешь, а сам...
Это по твоей логике стучать ей незачем, а вот "перебъ╦т горшки" она с твоей любовницей, дамало ли из-за чего,
даже из-за пустяка, рассердится на не╦, и сдаст тебя из вредности. По пьянке выболтает... да мало ли...
Разв╦л вокруг себя... водевиль...
в ответ fokker 03.08.07 11:48
В ответ на:
Да и зачем ей надо будет стучать на ме
Да и зачем ей надо будет стучать на ме
Гы-гы.... На чужое благородство расчитываешь, а сам...
Это по твоей логике стучать ей незачем, а вот "перебъ╦т горшки" она с твоей любовницей, дамало ли из-за чего,
даже из-за пустяка, рассердится на не╦, и сдаст тебя из вредности. По пьянке выболтает... да мало ли...
Разв╦л вокруг себя... водевиль...

NEW 03.08.07 12:45
чтоб не морочить себе и нам голову вот такими вопросами:
Я не могу представить вс╦ ето, нужно вести себя так как будто я е╦ не знаю, но смогу ли я. Отказатся от вечеринке я не мог, потому что это хороший повод для встречи

в ответ fokker 03.08.07 12:25
В ответ на:
зачем я буду их знакомить, какой смысл в этом?
зачем я буду их знакомить, какой смысл в этом?
чтоб не морочить себе и нам голову вот такими вопросами:
Я не могу представить вс╦ ето, нужно вести себя так как будто я е╦ не знаю, но смогу ли я. Отказатся от вечеринке я не мог, потому что это хороший повод для встречи

NEW 04.08.07 19:33
Ты чего злой такой? Неудовлетворённый, чтоль? Двух женщин мало?
Я вообще то не к тебе обращалась
.
Ну уточнила кое-что, к слову... чуть шутя...
Так что, кадаться надо с такой злостью?
Кстати, я своим сообщением подняла твою ветку вверх, хоть и на время, но всё-таки.
И этим сообщением её вверху поддерживаю.
От жеж неблагодарный! А это же тебе на руку, ты же не успокоился на одной ветке по своей теме,
вторую открыл, чтоб обсасывали и так и этак. А чё тебе сказать? Тебе уже чего только не сказали... Не хватит тебе?

Я вообще то не к тебе обращалась

Ну уточнила кое-что, к слову... чуть шутя...
Так что, кадаться надо с такой злостью?
Кстати, я своим сообщением подняла твою ветку вверх, хоть и на время, но всё-таки.
И этим сообщением её вверху поддерживаю.
От жеж неблагодарный! А это же тебе на руку, ты же не успокоился на одной ветке по своей теме,
вторую открыл, чтоб обсасывали и так и этак. А чё тебе сказать? Тебе уже чего только не сказали... Не хватит тебе?
NEW 05.08.07 11:11
в ответ fokker 03.08.07 08:17
мне одно непонятно... если вс╦ пишется от чистого сердца (а не ради флуда) - нафига? пишется, я имею ввиду... неужели автор серьезно верит в то, что ему дадут дельный совет... и что тогда? скажет - "блинн! какие люди мудрые есть!"... хочется тебе иметь любовницу - имей (всячески
) ... парит е╦ наличие - найди прелести в семейной жизни... зачем строить из себя существо с большим ранетым сердцем и *!ем , гуляющим видимо у тебя самим по себе...

NEW 05.08.07 12:01
ага, читала первую его ветку . там так писал робенько , осторожненько ....... вот попал в переплёт, не могу совладать с сабой. ну форумчане поддержали как могли советом , пожалели кто кого , а кто и вовсе не видел ничего предсудительного . достаточно услышать хоть одного из десяти..... когда хочется и колет и мама не велит.... что не бойся , дерзай и этого достаточно. вот и осмелел мужчинка во второй своей ветке . уже с улыбкой писал чувствуется
тоже считаю , что если оступился держи в себе и борись с этим . и главное остановиться надо вовремя ,пока приятные воспоминания не омрачила какая-нибудь развязка.
в ответ корректор 05.08.07 11:11
ага, читала первую его ветку . там так писал робенько , осторожненько ....... вот попал в переплёт, не могу совладать с сабой. ну форумчане поддержали как могли советом , пожалели кто кого , а кто и вовсе не видел ничего предсудительного . достаточно услышать хоть одного из десяти..... когда хочется и колет и мама не велит.... что не бойся , дерзай и этого достаточно. вот и осмелел мужчинка во второй своей ветке . уже с улыбкой писал чувствуется

Хочу, чтоб не было войны,
Чтоб доверяли мы друг другу,
Чтоб было больше доброты,
Ну а вообще хочу я -...шубу!
Чтоб доверяли мы друг другу,
Чтоб было больше доброты,
Ну а вообще хочу я -...шубу!
NEW 05.08.07 13:14
в ответ Литиция 05.08.07 12:01
А мне,кстати,в этой,как вижу,всем поднадоевшей истории как-то больше любопытнее,как девушка-то ко всей этой катавасии относится,чем руководствуется...Развлекается,самоутверждается,ставит "галочки" в списке разбитых сердец или любит(во что,если честно,мне мало верится...) ? Ведь это ключевой момент,от которого и надо плясать в оценке и развязке ситуации и в отношении к ней...
NEW 05.08.07 19:55
в ответ корректор 05.08.07 11:11
никого я из себя не строю
, для этого и существует этот форум чтобы можно обовс╦м писать, а такое может с любым случится
я же не пойду брать советы у знакомых
и вообще мне интересно что здесь на форуме скажут, может кто то тоже был в такой ситуации.

я же не пойду брать советы у знакомых

NEW 05.08.07 22:45
тебе многое что понасоветовали сдесь , что то изменилось у тебя? не думаю . ты делаешь так как тебе хочеться , как удобно , как можешь. и не нужны тебе советы или рассуждения чьи-то , ты ведь всё прекрасно сам понимаешь. я думаю ты взял из этого форума только поддержку .
в ответ fokker 05.08.07 19:55
В ответ на:
и вообще мне интересно что здесь на форуме скажут
и вообще мне интересно что здесь на форуме скажут
тебе многое что понасоветовали сдесь , что то изменилось у тебя? не думаю . ты делаешь так как тебе хочеться , как удобно , как можешь. и не нужны тебе советы или рассуждения чьи-то , ты ведь всё прекрасно сам понимаешь. я думаю ты взял из этого форума только поддержку .
NEW 06.08.07 17:20
да ему-то до з...цы, не он же за них платит
ъ
мож тогда лучше вс╦ ж средствами...
в ответ sexappeal 06.08.07 16:51
В ответ на:
Расскажи,сколько ты при этом сэкономишь на антицеллюлитных средствах
Расскажи,сколько ты при этом сэкономишь на антицеллюлитных средствах
да ему-то до з...цы, не он же за них платит

В ответ на:
.Он тебя так хлопать будет, что сама будехь его просить остановиться
.Он тебя так хлопать будет, что сама будехь его просить остановиться

NEW 06.08.07 17:28
аха, типа эмансипация, которая им типа не нравится
а втирать...хм.. надо чаще, чем у него не время есть. да и то слава Богу- куча времени только у безработных...
в ответ sexappeal 06.08.07 17:23
В ответ на:
распустила совсем мужика..
распустила совсем мужика..
аха, типа эмансипация, которая им типа не нравится

а втирать...хм.. надо чаще, чем у него не время есть. да и то слава Богу- куча времени только у безработных...

NEW 06.08.07 17:34
Так, Тинуль,слушай сюда..
Ид╦шь к своему мужику и показываешь сво╦ место атакованное целлюлитом..Говоришъ ему:"Смотри ,гад,что со мной из-за тебя творится..А вс╦ почему? так я тебе отвечу..Вс╦ потому,что ты меня нигде не хлопаешъ и денег не да╦шь на боеприпасы против целлюлита..
И вообще с сегодняшнего дня никакой эмансипации, мне надоело, я больше не работаю.так что выбирай:Или ты меня хлопаешь или содержишь..
вс╦ Тинка, можешь теперь заказывать музыку..
в ответ Tina70 06.08.07 17:28
В ответ на:
аха, типа эмансипация
аха, типа эмансипация
Так, Тинуль,слушай сюда..
Ид╦шь к своему мужику и показываешь сво╦ место атакованное целлюлитом..Говоришъ ему:"Смотри ,гад,что со мной из-за тебя творится..А вс╦ почему? так я тебе отвечу..Вс╦ потому,что ты меня нигде не хлопаешъ и денег не да╦шь на боеприпасы против целлюлита..

NEW 06.08.07 17:46
(Крик белого медведя в жаркую погоду)
не, я ж умру..
Ву-га-гаааа!!!!!

аха, похоронную!
в ответ sexappeal 06.08.07 17:34
В ответ на:
я больше не работаю
я больше не работаю
(Крик белого медведя в жаркую погоду)

В ответ на:
Или ты меня хлопаешь или содержишь..
Или ты меня хлопаешь или содержишь..
Ву-га-гаааа!!!!!

В ответ на:
аха, похоронную!

NEW 06.08.07 18:21
а то и вс╦ вместе, да? молодец!
падсталом!

выходит, короче, так; не буит хлопатъ- я его ухлопаю!
и будут у него похороны как у негра- с музыкой и плясками!
в ответ sexappeal 06.08.07 17:54
В ответ на:
я бы тоже сразу бы померла, не могу без ерла..Или учусь или работаю...
я бы тоже сразу бы померла, не могу без ерла..Или учусь или работаю...

В ответ на:
Ну твой мужик заслужил, побалуй
Ну твой мужик заслужил, побалуй
падсталом!

NEW 06.08.07 18:26
в ответ fokker 05.08.07 19:55
Я не хотел тебя задеть, поверь... ты же сам сказал - что форум он для высказывания всех своих мыслей...
в твоей ситуации главное и самое трудно - остановится вовремя... потому как сам понимаешь вечно это продолжаться не может... или жена пойм╦т... или молодой подруге захочется "не зв╦зд с небес, а просто земного тепла"...
в твоей ситуации главное и самое трудно - остановится вовремя... потому как сам понимаешь вечно это продолжаться не может... или жена пойм╦т... или молодой подруге захочется "не зв╦зд с небес, а просто земного тепла"...
NEW 06.08.07 18:33
в ответ Tina70 06.08.07 18:21
Вс╦ вместе не получается, уч╦ба слишком много времеи занимает,если хочешь все екзамены спервого раза сдать..А работаю только летом, но вот в сентябре тоже прид╦тся повкалывать..
А ну вылазь из под стола.на ночь глядя вредно крошки с полу подбирать.попей водицы лучше
А ну вылазь из под стола.на ночь глядя вредно крошки с полу подбирать.попей водицы лучше

NEW 06.08.07 18:44
Блин,пять дней на форуме не была,
зашла и сново эти "сопли" вижу!!!
Не надоело ещё ныть и стонать???Или ты таким способом хвалишься,
что заимел любовницу молодую???
Нормальные мужики и с женой справляются,и любовниц не обижают,
а настоящие мужики вообще двум женщинам одновременно голову не морочат!
Допрыгаешься...пословицу знаешь???Про двух зайцев?
Так вот...смотри,как бы не остаться одному у разбитого...домашнего очага совсем в одиночестве!
зашла и сново эти "сопли" вижу!!!

Не надоело ещё ныть и стонать???Или ты таким способом хвалишься,
что заимел любовницу молодую???
Нормальные мужики и с женой справляются,и любовниц не обижают,
а настоящие мужики вообще двум женщинам одновременно голову не морочат!
Допрыгаешься...пословицу знаешь???Про двух зайцев?
Так вот...смотри,как бы не остаться одному у разбитого...домашнего очага совсем в одиночестве!