Вход на сайт
продолжение темы о любовнице
NEW 05.08.07 13:14
в ответ Литиция 05.08.07 12:01
А мне,кстати,в этой,как вижу,всем поднадоевшей истории как-то больше любопытнее,как девушка-то ко всей этой катавасии относится,чем руководствуется...Развлекается,самоутверждается,ставит "галочки" в списке разбитых сердец или любит(во что,если честно,мне мало верится...) ? Ведь это ключевой момент,от которого и надо плясать в оценке и развязке ситуации и в отношении к ней...
NEW 05.08.07 19:55
в ответ корректор 05.08.07 11:11
никого я из себя не строю
, для этого и существует этот форум чтобы можно обовс╦м писать, а такое может с любым случится
я же не пойду брать советы у знакомых
и вообще мне интересно что здесь на форуме скажут, может кто то тоже был в такой ситуации.

я же не пойду брать советы у знакомых

NEW 05.08.07 22:45
тебе многое что понасоветовали сдесь , что то изменилось у тебя? не думаю . ты делаешь так как тебе хочеться , как удобно , как можешь. и не нужны тебе советы или рассуждения чьи-то , ты ведь всё прекрасно сам понимаешь. я думаю ты взял из этого форума только поддержку .
в ответ fokker 05.08.07 19:55
В ответ на:
и вообще мне интересно что здесь на форуме скажут
и вообще мне интересно что здесь на форуме скажут
тебе многое что понасоветовали сдесь , что то изменилось у тебя? не думаю . ты делаешь так как тебе хочеться , как удобно , как можешь. и не нужны тебе советы или рассуждения чьи-то , ты ведь всё прекрасно сам понимаешь. я думаю ты взял из этого форума только поддержку .