Вход на сайт
Несмелый влюблённый
NEW 02.08.07 21:20
Последний раз изменено 02.08.07 21:26 (Wikvik)
Тут девушка жалуется,что мужчины избегают инициативных женщин,а у меня как раз проблема диаметральная - безынициативный парень.
Причём мне его знакомые активно намекают,что он сильно ко мне неравнодушен и я сама это вижу,но никаких действий с его стороны!
А у меня прынцып - никогда не проявляю инициативу первой,потому что знаю - потом уважать его не буду .Может это глупо,но у меня такое чувство,что так потом и будет во всём.Я сильно не права?

Причём мне его знакомые активно намекают,что он сильно ко мне неравнодушен и я сама это вижу,но никаких действий с его стороны!
А у меня прынцып - никогда не проявляю инициативу первой,потому что знаю - потом уважать его не буду .Может это глупо,но у меня такое чувство,что так потом и будет во всём.Я сильно не права?
NEW 02.08.07 21:29
Очень может быть.
Это такой характер, он врядли изменится сильно.
Только вот что, я не думаю, что если человек мягкий и нерешительный, то его не нужно уважать.
Решительных мачо не хватает на всех.
Да и вообще не редкость, когда женщины сами делали первые шаги навстречу, но только неявно.
Надо бы просто придумать, как его подтолкнуть...
в ответ Wikvik 02.08.07 21:20
В ответ на:
но у меня такое чувство,что так потом и будет во вс╦м.
но у меня такое чувство,что так потом и будет во вс╦м.
Очень может быть.
Это такой характер, он врядли изменится сильно.
Только вот что, я не думаю, что если человек мягкий и нерешительный, то его не нужно уважать.
Решительных мачо не хватает на всех.
Да и вообще не редкость, когда женщины сами делали первые шаги навстречу, но только неявно.
Надо бы просто придумать, как его подтолкнуть...
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 02.08.07 21:39
А мне кажется, Вы правы
Пусть учится проявлять себя, быть мужественным, решительным... Не нужно спешить с инициативой, я бы тоже не спешила... Может ему просто нужно собраться с силами, зато потом как приятно будет от того, что совершил маленькую победу над собой
Я бы на Вашем месте просто показывала бы ему ответный интерес...
и вс╦ 

NEW 02.08.07 21:42
Забей
особенно на намеки друзей.. забей еще 33 раза и не ведись на эту туфту.
Когда мужику надо, он найдет способ об этом заявить.. даж самый что ни на есть скромный.. ФИГНЯ все это. Не верь никаким намекам. Пусть сам шевелицца.
А вапче обрати внимание на других мужчин.. наверняка есть и симпатичные и решительные и к тебе неравнодушные.
В ответ на:
Прич╦м мне его знакомые активно намекают,что он сильно ко мне неравнодушен и я сама это вижу,но никаких действий с его стороны
Прич╦м мне его знакомые активно намекают,что он сильно ко мне неравнодушен и я сама это вижу,но никаких действий с его стороны
Забей

Когда мужику надо, он найдет способ об этом заявить.. даж самый что ни на есть скромный.. ФИГНЯ все это. Не верь никаким намекам. Пусть сам шевелицца.

А вапче обрати внимание на других мужчин.. наверняка есть и симпатичные и решительные и к тебе неравнодушные.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 02.08.07 21:45
в ответ Wikvik 02.08.07 21:41
Тогда Викусь,бери ситуацию полностью в свои руки.Можно придумать ненавязчивый вариант т.е. повод каким то образом встретится.Таких скромных и застенчивых хочу я тебе сказать всего несколько экземпляров по земле ходит.Дерзай!
Я живу в самой лучшей стране,мне каждый третий-враг..
NEW 02.08.07 21:49
в ответ Wikvik 02.08.07 21:47
Я в этом уверена... Скромные - очень даже хорошо и отлично, но мужчина (тем более скромный) не будет ся подчеркнуто-холодно вести. Это - женская прерогатива.. Не слушай никого, все это еще раз повторю - фуфло. Обрати внимание на нормальных и ТЕПЛЫХ парней.. Поверь мне, это такой КАЙФ! .
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.