Вход на сайт
Несмелый влюблённый
NEW 02.08.07 21:55
в ответ Иероглифф 02.08.07 21:47
А не смелый, значит - "нафиг пошел".. такая мая ИМХА

несмелый все равно будет на глазах крутицца, так или иначе себя выразит.. или хотяб краснеть будет и мило так, знаешь, восхищенно смотреть на деушку,
которая нра.. Женщина все равно первая сигнал пускает.. но мужчина, который действительно заинтересован в отношениях, контакте, этот сигнал замечательно поймает..
А тут попахивает интриганством.. а вовсе не скромностью.

несмелый все равно будет на глазах крутицца, так или иначе себя выразит.. или хотяб краснеть будет и мило так, знаешь, восхищенно смотреть на деушку,

А тут попахивает интриганством.. а вовсе не скромностью.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 02.08.07 21:57
в ответ Wikvik 02.08.07 21:51
Не верь.Мои друзья например,для меня идеальная пара.Вздыхали друг по другу "издалека",несколько месяцев,потом уже девушка потащила его на премьеру какого то фильма,с того вечера не расстаются уже вот несколько лет,сынишка подрастает.Что,есть какой то закон,что мужчина должен всё брать на себя?Люди то ведь разные все.
Я живу в самой лучшей стране,мне каждый третий-враг..
NEW 02.08.07 22:17
в ответ Wikvik 02.08.07 22:01
Он может просто ещ╦ не осознавать, насколько ты ему интересна.
Аппетит приходит во время еды, ведь и так бывает.
Я не предлагаю тебе прямо подойти и открытым текстом ему сказать "ты мне нравишься!".
Егор правильно говорит, надо бы что то такое придумать, чтоб до конца убедиться - твой это поезд,
или нет. Этого ведь, не подойдя близко, не увидишь.
Есть пословица - "Лучше сделать, и жалеть, чем не сделать, и жалеть".
Я вот по молодости так же как ты рассуждала, типа "не буду навязываться ни в какой форме".
А парень может просто панически боится твоего отказа.
Может ему уже когда-то отказали, и у него комплекс, которй он преодалеть не может.
Аппетит приходит во время еды, ведь и так бывает.
Я не предлагаю тебе прямо подойти и открытым текстом ему сказать "ты мне нравишься!".
Егор правильно говорит, надо бы что то такое придумать, чтоб до конца убедиться - твой это поезд,
или нет. Этого ведь, не подойдя близко, не увидишь.
Есть пословица - "Лучше сделать, и жалеть, чем не сделать, и жалеть".
Я вот по молодости так же как ты рассуждала, типа "не буду навязываться ни в какой форме".
А парень может просто панически боится твоего отказа.
Может ему уже когда-то отказали, и у него комплекс, которй он преодалеть не может.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 03.08.07 15:53
Я одну девушку любил несколько лет и всё не решался к ней подойти (она приежала каждое лето в гости к кому-то на нашей улице). Я не знал, что ей сказать. Придумывал разные планы. Видел её каждый день на пляже (на реке Днепр). Я даже решил на пляже класть свой коврик с каждым днём всё ближе и ближе к ней (где-то приблизился на метров 15). Несколько раз я шёл к ней с заготовленной фразой и в последний момент останавливался. Она это всё видила, но ничего не делала. Всё это началось в 14 лет и длилось где-то до 18... Так я к ней и не подошёл.
А вот года 3-4- гназад (мне уже было 24-25) я приехал в гости к родителям и начал им на зиму рубить дрова (дело было летом). Стою я значит в одних шёртах с топором в руках. Весь загорелый мускулистый... И тут она идёт по улице и смотрит на меня (была она красавицей, а стала ещо краше). Шла так медленно и всё это время смотрела мне в глаза (секунд 10). А я думаю: "Ну что ж ты дура смотришь?!?! Где ты раньше была!? Почему не подошла ко мне?!?! Почему не заговорила со мной? А теперь поздно. Кукуй тепрь с дятлами!".
А вот года 3-4- гназад (мне уже было 24-25) я приехал в гости к родителям и начал им на зиму рубить дрова (дело было летом). Стою я значит в одних шёртах с топором в руках. Весь загорелый мускулистый... И тут она идёт по улице и смотрит на меня (была она красавицей, а стала ещо краше). Шла так медленно и всё это время смотрела мне в глаза (секунд 10). А я думаю: "Ну что ж ты дура смотришь?!?! Где ты раньше была!? Почему не подошла ко мне?!?! Почему не заговорила со мной? А теперь поздно. Кукуй тепрь с дятлами!".
NEW 03.08.07 16:02

Правильные советы да╦шь, тут не прикопаешься.
.
Но у человека принципы..А против них просто так не пойд╦шь..
А вообще,ерсли бы люди поменьше думали, то вс╦ было бы намного проще..
в ответ Predanniy 03.08.07 15:58
В ответ на:
Так что ели он тебе нравится то не выделывайся и иди на контакт первой
Так что ели он тебе нравится то не выделывайся и иди на контакт первой

Но у человека принципы..А против них просто так не пойд╦шь..
А вообще,ерсли бы люди поменьше думали, то вс╦ было бы намного проще..