Вход на сайт
Итог старой моей темы!Где же настоящие женщины?
NEW 02.08.07 15:43
Итог старой моей темы!!
Помните год или 2 назад вам рассказывал про одну семью , которой жена сделала так что муж должен был ей на отдельную ее личную конто платил алименты на детей!! Сделала она так! Так к тому же он еще со своей конты платил за квартиру и на еду!!
Так как эта баба открыла себе отдельную конто и пользовалась еще и его!! Мужик не видел свою карту для конто! Обе карты было у жены!!
Так что произошло?? Вот и выкинула его эта баба! Полностью обобрала, хотя машину честно скажу отдала, так как у самой нет прав! И теперь выкидывает его при помощи полиции в общагу, так называемый ПеннерХауз!
Вот вам и итог, она хорошо жила, хотя и сама иногда работала!! Это история из жизни!!
Но что самое главное, то мужик то чмо просто!! Бегает унижается перед ней чтобы все типа простила!! А прожили они 25 лет!
Вот потом и говорится о всех бабах так!! Где же настоящие женщины теперь??
Ветка закрыта 04.08.07 00:23 (samus)

Помните год или 2 назад вам рассказывал про одну семью , которой жена сделала так что муж должен был ей на отдельную ее личную конто платил алименты на детей!! Сделала она так! Так к тому же он еще со своей конты платил за квартиру и на еду!!
Так как эта баба открыла себе отдельную конто и пользовалась еще и его!! Мужик не видел свою карту для конто! Обе карты было у жены!!
Так что произошло?? Вот и выкинула его эта баба! Полностью обобрала, хотя машину честно скажу отдала, так как у самой нет прав! И теперь выкидывает его при помощи полиции в общагу, так называемый ПеннерХауз!
Вот вам и итог, она хорошо жила, хотя и сама иногда работала!! Это история из жизни!!
Но что самое главное, то мужик то чмо просто!! Бегает унижается перед ней чтобы все типа простила!! А прожили они 25 лет!
Вот потом и говорится о всех бабах так!! Где же настоящие женщины теперь??
02.08.07 15:54
в ответ ZATZSTIM 02.08.07 15:50
Настоящие женщины там, где настоящие мужчины. с ним так и будут все поступать. он, видимо, сам очень слабый и много в нем от женщины - а внутреннее порождает внешнее. как только он сильным станет и такие женщины уйдут из его жизни. А кто всех баб дурами и стервами считает - тому только такие и будут встречаться.
NEW 02.08.07 15:56
в ответ ZATZSTIM 02.08.07 15:43
ты сам-то не подзаблудился? глянь, сам же пишешь;
и
ну так а откуда у такого женщина настоящая возьм╦тся?!
сам подумай

В ответ на:
и
В ответ на:
ну так а откуда у такого женщина настоящая возьм╦тся?!

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 02.08.07 16:15
в ответ ZATZSTIM 02.08.07 15:43
вот и дай этому мужику совет, что бы поступал с ней так же: 1. если баба начнет говорить, что для любимой ничего не должно бытъ жалко - то сразу по морде ей тапком, что бы не пыталась исполъзовать
2. если начнет плакатъся, что она всю молодостъ ему подарила и все для него делала - сказатъ что она не баба а тряпка
смотретъ на нее противно
и пристегнутъ ее за щею к помойному ведру и батарее.

и вообще сутъ басни такова: не доверятъ бабам конту, а самому финацами заниматъся

ну вы и живете ребята!

и вообще сутъ басни такова: не доверятъ бабам конту, а самому финацами заниматъся

ну вы и живете ребята!

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 02.08.07 16:29
в ответ mashus 02.08.07 15:54
По етому уже говорил!! Как вы из себя строить начинаете, так то же взамен и получаете!!
Не знаю как он! Но он прожил как сказал 25 лет и 3 -е детей!
А сам как считал такими так и буду считать!! Большинство женщин, если так можно назвать таких, здесь скурвились!!

Не знаю как он! Но он прожил как сказал 25 лет и 3 -е детей!
А сам как считал такими так и буду считать!! Большинство женщин, если так можно назвать таких, здесь скурвились!!

NEW 02.08.07 16:39
Смотри мои выше ответы про деньги!!
Сам то так не живу, а беру все о чем знаю и что вокруг меня в етой жизни творится!!
А потом некоторые обижаются что их цк считаешь!!
Ну уж чего заслужили то пусть и получают!!
У меня много чего есть, а моя жена не знает даже!!

А потом некоторые обижаются что их цк считаешь!!

У меня много чего есть, а моя жена не знает даже!!