Вход на сайт
Итог старой моей темы!Где же настоящие женщины?
02.08.07 15:43
Итог старой моей темы!!
Помните год или 2 назад вам рассказывал про одну семью , которой жена сделала так что муж должен был ей на отдельную ее личную конто платил алименты на детей!! Сделала она так! Так к тому же он еще со своей конты платил за квартиру и на еду!!
Так как эта баба открыла себе отдельную конто и пользовалась еще и его!! Мужик не видел свою карту для конто! Обе карты было у жены!!
Так что произошло?? Вот и выкинула его эта баба! Полностью обобрала, хотя машину честно скажу отдала, так как у самой нет прав! И теперь выкидывает его при помощи полиции в общагу, так называемый ПеннерХауз!
Вот вам и итог, она хорошо жила, хотя и сама иногда работала!! Это история из жизни!!
Но что самое главное, то мужик то чмо просто!! Бегает унижается перед ней чтобы все типа простила!! А прожили они 25 лет!
Вот потом и говорится о всех бабах так!! Где же настоящие женщины теперь??
Ветка закрыта 04.08.07 00:23 (samus)

Помните год или 2 назад вам рассказывал про одну семью , которой жена сделала так что муж должен был ей на отдельную ее личную конто платил алименты на детей!! Сделала она так! Так к тому же он еще со своей конты платил за квартиру и на еду!!
Так как эта баба открыла себе отдельную конто и пользовалась еще и его!! Мужик не видел свою карту для конто! Обе карты было у жены!!
Так что произошло?? Вот и выкинула его эта баба! Полностью обобрала, хотя машину честно скажу отдала, так как у самой нет прав! И теперь выкидывает его при помощи полиции в общагу, так называемый ПеннерХауз!
Вот вам и итог, она хорошо жила, хотя и сама иногда работала!! Это история из жизни!!
Но что самое главное, то мужик то чмо просто!! Бегает унижается перед ней чтобы все типа простила!! А прожили они 25 лет!
NEW 02.08.07 15:54
в ответ ZATZSTIM 02.08.07 15:50
Настоящие женщины там, где настоящие мужчины. с ним так и будут все поступать. он, видимо, сам очень слабый и много в нем от женщины - а внутреннее порождает внешнее. как только он сильным станет и такие женщины уйдут из его жизни. А кто всех баб дурами и стервами считает - тому только такие и будут встречаться.
NEW 02.08.07 15:56
в ответ ZATZSTIM 02.08.07 15:43
ты сам-то не подзаблудился? глянь, сам же пишешь;
и
ну так а откуда у такого женщина настоящая возьм╦тся?!
сам подумай

В ответ на:
и
В ответ на:
ну так а откуда у такого женщина настоящая возьм╦тся?!

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 02.08.07 16:15
вот и дай этому мужику совет, что бы поступал с ней так же: 1. если баба начнет говорить, что для любимой ничего не должно бытъ жалко - то сразу по морде ей тапком, что бы не пыталась исполъзовать
2. если начнет плакатъся, что она всю молодостъ ему подарила и все для него делала - сказатъ что она не баба а тряпка
смотретъ на нее противно
и пристегнутъ ее за щею к помойному ведру и батарее.

и вообще сутъ басни такова: не доверятъ бабам конту, а самому финацами заниматъся

ну вы и живете ребята!

и вообще сутъ басни такова: не доверятъ бабам конту, а самому финацами заниматъся

ну вы и живете ребята!

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 02.08.07 16:29
в ответ mashus 02.08.07 15:54
По етому уже говорил!! Как вы из себя строить начинаете, так то же взамен и получаете!!
Не знаю как он! Но он прожил как сказал 25 лет и 3 -е детей!
А сам как считал такими так и буду считать!! Большинство женщин, если так можно назвать таких, здесь скурвились!!

Не знаю как он! Но он прожил как сказал 25 лет и 3 -е детей!
А сам как считал такими так и буду считать!! Большинство женщин, если так можно назвать таких, здесь скурвились!!

NEW 02.08.07 16:39
Смотри мои выше ответы про деньги!!
Сам то так не живу, а беру все о чем знаю и что вокруг меня в етой жизни творится!!
А потом некоторые обижаются что их цк считаешь!!
Ну уж чего заслужили то пусть и получают!!
У меня много чего есть, а моя жена не знает даже!!

А потом некоторые обижаются что их цк считаешь!!

У меня много чего есть, а моя жена не знает даже!!

NEW 02.08.07 16:50
в ответ turmalin 02.08.07 16:15
не доверятъ бабам конту, а самому финацами заниматъся ..
но в первую очеред не лезте своими пакшами на кото жены...там вы своего ничего не оставили......
но в первую очеред не лезте своими пакшами на кото жены...там вы своего ничего не оставили......

Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 02.08.07 16:51
в ответ ZATZSTIM 02.08.07 16:29
В таком случае мне тебя жаль.... ты, видно, не встречал женщин с которыми себя чувствовал счастливым.... У меня есть другие примеры перед глазами.... пока будет грызня между мужчинами и женщинами - ничего хорошего не будет и не произойдет. вот так вот... И еще. Вот ты говоришь "вы из себя строить начинаете..." - а ты никогда не замечал, что с одним человеком женщина стервой становится, а с другим ведет себя как кошечка? и мужчины тоже разные бывают с разными женщинами - уж наверное не просто так.... С себя надо начинать меняться - это закон жизни и не тебе его менять....
NEW 02.08.07 19:29
ну, что называть настоящей женщиной... а вот "жертвы" твоя явно не является настоящим мужиком, раз такое позволял, сам виноват, что никакй границ не ставил, посадил ее на шею, она ножки и спустила... логично же
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 03.08.07 01:44
там ,где всегда и были: с настоящими мужчинами, которые не бегают унижаться, не стоят на коленях,
и не позволяют себя обманывать 25 лет!
Стасик, а чёй-то ты в поиски подался??
для друга стараешься???
тогда ты ему с другой стороны рекомендацию дай:
верный, спортивный, наивный, нежадный

В ответ на:
Вот потом и говорится о всех бабах так!! Где же настоящие женщины теперь ??
Вот потом и говорится о всех бабах так!! Где же настоящие женщины теперь ??
там ,где всегда и были: с настоящими мужчинами, которые не бегают унижаться, не стоят на коленях,
и не позволяют себя обманывать 25 лет!
Стасик, а чёй-то ты в поиски подался??
для друга стараешься???
тогда ты ему с другой стороны рекомендацию дай:
верный, спортивный, наивный, нежадный

NEW 03.08.07 09:13
Ибрагимочка!
Шоб понять, есть ли "настоящие женщины", и если есть, то где?,
надо сначала знать, шо искать!
Поэтому сначала дай наводку!(замечу: не "на водку" а "наводку", слитно пишется),
определение настоящей женщины.
То есть конкретно опиши, шо это такое и какое оно. Габариты, характеристика, особенности и т.д,
чем питается, шо носит, повадки .... и т.д.
Тада мы хоть будем знать, шо искать!
В ответ на:
Где же настоящие женщины теперь??
Ибрагимочка!
Шоб понять, есть ли "настоящие женщины", и если есть, то где?,
надо сначала знать, шо искать!
Поэтому сначала дай наводку!(замечу: не "на водку" а "наводку", слитно пишется),
определение настоящей женщины.
То есть конкретно опиши, шо это такое и какое оно. Габариты, характеристика, особенности и т.д,
чем питается, шо носит, повадки .... и т.д.
Тада мы хоть будем знать, шо искать!
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 03.08.07 09:44
А это разве настоящий мужчина? С "нормальным" мужчиной такой номер не пройд╦т думаю.... Каждый получает то что заслуживает
Тем более если, как ты говоришь, бегает и умоляет вернутся обратно, то при значит устраивает его вс╦
В ответ на:
А это разве настоящий мужчина? С "нормальным" мужчиной такой номер не пройд╦т думаю.... Каждый получает то что заслуживает

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 03.08.07 09:46
Абсолютно верно!!! а некоторые именно с такими счастливы
Других им даром не надо
в ответ mashus 02.08.07 15:54
В ответ на:
Настоящие женщины там, где настоящие мужчины. с ним так и будут все поступать. он, видимо, сам очень слабый и много в нем от женщины - а внутреннее порождает внешнее. как только он сильным станет и такие женщины уйдут из его жизни. А кто всех баб дурами и стервами считает - тому только такие и будут встречаться.
Абсолютно верно!!! а некоторые именно с такими счастливы

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 03.08.07 09:47
бла-бла-бла...
так я же русским языком прошу: объясните
!
А тут опять демагогию разводят
А то чёто хотят всё время, упрекают, но объяснить грамотно не могут

В ответ на:
ничего вы в мужиках не понимаете
ничего вы в мужиках не понимаете
бла-бла-бла...
так я же русским языком прошу: объясните

А тут опять демагогию разводят

А то чёто хотят всё время, упрекают, но объяснить грамотно не могут

NEW 03.08.07 11:53
в ответ evo4ka1 03.08.07 01:44
Нет!! Для него не стараюсь, он мне никто!! Было дело они вместе с етой женой, и нашей семье подляну кинули!!
Но у меня есть чем с ними расчитаться, знаю их больное место, вот и нанесу в нужный момент тоже удар!! А этот удар будет возможно кому то и очень на здоровье плохо!!
Просто рассказываю о том что творится вокруг меня!! Уже жене сказал что если наши ворота откроет, то обязательно какой нибудь троянский конь появится!! Вот и стою на страже, до зубов вооруженный и злой как разяренный лев!!
При подходе к моей крепости до расстояния 1 км никого не трогаю, а если перешли границу 1 км, то разношу в клочки!!

Просто рассказываю о том что творится вокруг меня!! Уже жене сказал что если наши ворота откроет, то обязательно какой нибудь троянский конь появится!! Вот и стою на страже, до зубов вооруженный и злой как разяренный лев!!

При подходе к моей крепости до расстояния 1 км никого не трогаю, а если перешли границу 1 км, то разношу в клочки!!

NEW 03.08.07 12:16
В ответ на:
В ответ на:
Ето не емансипированные, а ДЕГРАДИРОВАННЫЕ женщины!!
Женщина должна оставаться женщиной!!
Погоди,если он - чмо,то что значит быть "настоящей ,не деградированной"? Быть чмарее его что ли?Ето не емансипированные, а ДЕГРАДИРОВАННЫЕ женщины!!
Женщина должна оставаться женщиной!!
NEW 03.08.07 12:17
в ответ VIKONa 03.08.07 09:47
языкам не обучены
а о критериях и габаритах только вы и говорите, потому что только вам они важны
нам-же они важны в минуты знакомства, потому что критерии человеческой натуры довольно быстро и безоговорочно перебивают оптику

бабы - ду... (мают по-своему)

а о критериях и габаритах только вы и говорите, потому что только вам они важны

бабы - ду... (мают по-своему)

NEW 03.08.07 12:32
в ответ ZATZSTIM 03.08.07 11:53
Нда, темка...)
Финансами в семье должен заниматься тот, у кого a) это лучше получается b) есть на это настроение. Повторю: В Семье.
То, что Вы тут описываете - это не семья, это развалины... Хоть убейте, не понимаю, КАК нормальный человек может допустить, чтобы у него "отобрали конту" и ещ╦ в "ПеннерХаус" выгоняют?)) КАК?)) Она его что, скалкой до полусмерти забила, что он слова против сказать не может?)
Мо╦ мнение: Человек просто "поныть" хочет... Или ничего в жизни реальной не понимает - то есть не хочет понимать, ибо Лениво --> в другом случае он бы со своей конто уже разобрался
Что касается распределения финансов - у нас вс╦ в общий кот╦л, решаем насч╦т покупок вс╦ вместе, деньги считаю я...) И он очень этому рад, так как сам эту "лабуду" не любит
У него есть своя копилка, я о ней знаю, но носик свой туда не сую - Имхо, у человека должны быть свои деньги ;) Когда доучусь и буду нормально зарабатывать - и у меня своя копилка будет --> это нормуль 
Не понимаю, какие могут быть проблемы в дел╦жке денег... Кошмаааар
П.С.: У моего папы даже конты нет - общая на семью) Но не потому, что мама его "под каблуком держит", а потому что ему она - по его собственным словам - и даром не нужна
Проблему надо искать в взаимоотношениях между супругами, а не в месте хранения конты, имхо...
Всем удачи

Финансами в семье должен заниматься тот, у кого a) это лучше получается b) есть на это настроение. Повторю: В Семье.
То, что Вы тут описываете - это не семья, это развалины... Хоть убейте, не понимаю, КАК нормальный человек может допустить, чтобы у него "отобрали конту" и ещ╦ в "ПеннерХаус" выгоняют?)) КАК?)) Она его что, скалкой до полусмерти забила, что он слова против сказать не может?)
Мо╦ мнение: Человек просто "поныть" хочет... Или ничего в жизни реальной не понимает - то есть не хочет понимать, ибо Лениво --> в другом случае он бы со своей конто уже разобрался

Что касается распределения финансов - у нас вс╦ в общий кот╦л, решаем насч╦т покупок вс╦ вместе, деньги считаю я...) И он очень этому рад, так как сам эту "лабуду" не любит

Не понимаю, какие могут быть проблемы в дел╦жке денег... Кошмаааар

П.С.: У моего папы даже конты нет - общая на семью) Но не потому, что мама его "под каблуком держит", а потому что ему она - по его собственным словам - и даром не нужна

Проблему надо искать в взаимоотношениях между супругами, а не в месте хранения конты, имхо...
Всем удачи

NEW 03.08.07 12:57
Я о габаритах сказала к примеру, и сказала там не только о габаритах.
И вообще я спрашивала: "что?" "какие?" "как?"
Ты ч╦ вообще к габаритам прицепился? А? Ты ч╦ только о них и говоришь?
Не, ну мужики некоторые - кре...(ативно не могут вопрос воспринять, оценить проблему в общем,
вс╦ к частностям малозначащим цепляются)...
На вопрос то будем отвечать? Или изворачиваться и цепляться к словам будем?
Я тебя спрашивала, что тебе важно в минуты знакомства?А? Нет!
Я спрашивала - что такое "настоящая женщина"?
Болтун
.

в ответ ск@зочник 03.08.07 12:17
В ответ на:
а о критериях и габаритах только вы и говорите,
а о критериях и габаритах только вы и говорите,
Я о габаритах сказала к примеру, и сказала там не только о габаритах.
И вообще я спрашивала: "что?" "какие?" "как?"
Ты ч╦ вообще к габаритам прицепился? А? Ты ч╦ только о них и говоришь?
Не, ну мужики некоторые - кре...(ативно не могут вопрос воспринять, оценить проблему в общем,
вс╦ к частностям малозначащим цепляются)...
На вопрос то будем отвечать? Или изворачиваться и цепляться к словам будем?
Я тебя спрашивала, что тебе важно в минуты знакомства?А? Нет!
Я спрашивала - что такое "настоящая женщина"?
Болтун

NEW 03.08.07 13:21
в ответ VIKONa 03.08.07 12:57
ой, а я тебя фурией в формате белки не знаю еще

ну, захотелось языком почесать мне и всех дел-то
да не знаю я, что сказать, ну видно ее сразу, к душе прилипает, время идет, можно ее долго не видеть даже, но при упоминании о ней тепло обволакивает сердце и возможное раздражение, ярость улетучиваются в небытие
конечно, габариты к слову, да и Б...г с ними, габритами

ну, захотелось языком почесать мне и всех дел-то

NEW 03.08.07 13:37
в ответ ск@зочник 03.08.07 13:21
Так бы и сразу!
А то наехал...
Надо запомнить. Когда мужик не знает, что сказать, он начинает тупо наезжать, пока его не образумишь
.
Но ты описал свои чувства, ощущения от такой женщины. Вс╦ о себе, вс╦ о себе, эгоцентрик
.
А вот какая ОНА должна быть, чтоб считалась "настоящей"?
Вот, Ибрагимка то небось знает. Знает, но не рассказывает, только укоряет да укоряет.
А то наехал...
Надо запомнить. Когда мужик не знает, что сказать, он начинает тупо наезжать, пока его не образумишь

Но ты описал свои чувства, ощущения от такой женщины. Вс╦ о себе, вс╦ о себе, эгоцентрик

А вот какая ОНА должна быть, чтоб считалась "настоящей"?
Вот, Ибрагимка то небось знает. Знает, но не рассказывает, только укоряет да укоряет.
NEW 03.08.07 14:00
в ответ belka123 03.08.07 13:31
я языком, как ты выражаешься, не"ляпаю", я нормально раговариваю, а не ответила просто потому, что знаю в какое русло потом этот разговор повернется, а оскорблениями обмениваться это не в моем репертуаре. тебе видно много плохого мужчины сделали, вот и злишься на всех подряд.
NEW 03.08.07 14:11
Идеальные женщины( иногда только) появляются во снах в солдатских штанах
.И то не всех балюют своим присутствием.
Мне например даже во сне не посчастливилось встретить такую.Спрошу у Преданного,мошь выпить чего перед сном надо

Мне например даже во сне не посчастливилось встретить такую.Спрошу у Преданного,мошь выпить чего перед сном надо

Я живу в самой лучшей стране,мне каждый третий-враг..
NEW 03.08.07 14:21
в ответ belka123 03.08.07 14:13
вы обе правы. машуся наперла на эмансипанток и правда, многие мужики поддались бабскому психозу и сделали очень надлежащие выводы

. права и ты, согласен, не все мудаками оказались и отнеслись спокойней к охреневшей кучке психопаток недотраханных. ток ты, белка, ты, этт самое, ну не нападай так, что-ль, а? я тебя искренне прошу, а сам, как знаешь был и буду с тобой в контрах

NEW 03.08.07 14:59
в ответ mashus 02.08.07 17:00
В ответ на:
В Европе эмансипированные женщины сами породили таких мужчин...
Слушай, а кого породили русские женщины со своей бесконечной покорностью и терпеливостью? И что хорошего из этого вышло?И почему тогда русские женщины в таких количествах хотят попасть в эту эмансипированную Европу,да и мужики - ругать ругают эмансипацию,а жить предпочитают здесь , а не в Средней Азии или на Ближнем Востоке?В Европе эмансипированные женщины сами породили таких мужчин...
В ответ на:
чем женственнее женщина - тем сильнее мужчина рядом с ней и наоборот...
именно,наоборот - чем сильнее мужчина,тем женственнее женщина рядом с ним.чем женственнее женщина - тем сильнее мужчина рядом с ней и наоборот...
NEW 03.08.07 15:52
в ответ shenchik 03.08.07 12:32
1) Девушка!! Знаете что в Германии если женщина заявит, то мужа выселят из квартиры при помощи полицаев, а особенно если у бабы дети есть!! 
Вам это знакомо??
2) Дальше, женщины качают законы здесь, вот она и качала что она будет распоряжаться и тоже наверное угрожала ему полицаями(здесь не знаю)!! Вот и так распоряжалась контами!!
3) После того как это началось, он как тряпка начал пить и потерял оочень хорошую работу!!
А кто этому помогал?? Жена со своими амбициями и то что она главная!!
Ну у меня не важно скока конт, но жена спрашивает что можно купить, если покупка крупная, а если до 10-ки стоит, то покупает!!
И понял одно, в семье демократии не может быть!! Все равно кто то верх а будет брать!! Вот поэтому лучше буду диктатором, чем чмо, как этот про кого речь!!

Вам это знакомо??
2) Дальше, женщины качают законы здесь, вот она и качала что она будет распоряжаться и тоже наверное угрожала ему полицаями(здесь не знаю)!! Вот и так распоряжалась контами!!

3) После того как это началось, он как тряпка начал пить и потерял оочень хорошую работу!!

Ну у меня не важно скока конт, но жена спрашивает что можно купить, если покупка крупная, а если до 10-ки стоит, то покупает!!
И понял одно, в семье демократии не может быть!! Все равно кто то верх а будет брать!! Вот поэтому лучше буду диктатором, чем чмо, как этот про кого речь!!

NEW 03.08.07 16:16
в ответ ZATZSTIM 03.08.07 15:52
Интересно, а если мужик заявит, что женщина дебоширит е╦ ведь тоже выселят?
Главное - доказательства, что есть побои, от которых обычно следы бавают: синяки, ушибы, переломы...
Наверное, полиция прежде всего проверит, кто раненый.
Если муж - выселят жену.
Если ранена жена - то выселят мужа?
Особенно, если у кого то из них есть дети!
Я думаю, что если бы она его побила бы сильно-сильно, то можно было бы засвидетельствовать побои!
И е╦ бы выселили! И заставили бы алименты детям платить, если есть с чего.

Главное - доказательства, что есть побои, от которых обычно следы бавают: синяки, ушибы, переломы...
Наверное, полиция прежде всего проверит, кто раненый.
Если муж - выселят жену.
Если ранена жена - то выселят мужа?
Особенно, если у кого то из них есть дети!
Я думаю, что если бы она его побила бы сильно-сильно, то можно было бы засвидетельствовать побои!
И е╦ бы выселили! И заставили бы алименты детям платить, если есть с чего.

NEW 03.08.07 16:24
Абсолютно верно, за переход на личности здесь могут и в БАНю отправить...
Я и без лички это могу девушке, а заодно тебе рассказать. Сознайся, клеишь девушку, развратник?В личку зазываешь....
В ответ на:
Поосторожнее!! А то можешь в БАН пойти!! Почему спроси в личку лучше!!
Поосторожнее!! А то можешь в БАН пойти!! Почему спроси в личку лучше!!
Абсолютно верно, за переход на личности здесь могут и в БАНю отправить...
Я и без лички это могу девушке, а заодно тебе рассказать. Сознайся, клеишь девушку, развратник?В личку зазываешь....

NEW 03.08.07 17:49
в ответ mashus 02.08.07 17:00
в Европе эмансипированные женщины сами породили таких мужчин... что ж чем женственнее женщина - тем сильнее мужчина рядом с ней и наоборот...
В Германии - да. Даже все мои подруги в голову чокнутые....
В Италии и Испании лучше , чем у фрицах...
В Германии - да. Даже все мои подруги в голову чокнутые....
В Италии и Испании лучше , чем у фрицах...
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 03.08.07 18:34
в ответ SMKira 03.08.07 18:21
А в какой части предложения переход на личности? Вопрос был обсалютно осознанным, и нигде не предполагалось оскорбления личности. очень бы хотелось на него получить ответ. Хочется понять как музчины превращяются в людей ищюших настоящих женьшин, при етом не замечающие их, и так же самый главный сдесь вопрос помагающий докапатся до сути, небыло ли подобных проблем между родителями и считает ли он мать тоже ненастоящей женьшиной, раз их нет. Или она единственная настоящая ну итд.
NEW 03.08.07 18:52
в ответ ск@зочник 03.08.07 18:47
ты не имееш никакова права меня оскарблять, какое бы отношение у тебя ко мне небыло, ещ╦ раз повтаряю мой вопрос к автору не оскарбителен а вполне разумен и я от него не отказываюсь. А ты пожалуста никагда не реагируй больше на мои сообщения, так как ума на них у тебя ещ╦ не хватает. Сомневаюсь что хоть одна женьшина сейчас будет тебя уважать после того что ты произн╦с. Мало того что глуп так ещ╦ и Не музчина.
NEW 03.08.07 19:02
вс╦ ясно вы друзя, вот если мой друг хамит женьшинам и тупит я ему об етом скажу, ему же лучше в будущем будет, у меня правильные понятия о том что такое хорошо и что такое плохо, и я никаму не подлизываю в отличае от тебя.
в ответ ольк@ 03.08.07 18:54
В ответ на:
не, олюня, ну скажи,
не, олюня, ну скажи,
вс╦ ясно вы друзя, вот если мой друг хамит женьшинам и тупит я ему об етом скажу, ему же лучше в будущем будет, у меня правильные понятия о том что такое хорошо и что такое плохо, и я никаму не подлизываю в отличае от тебя.
NEW 03.08.07 19:08
да такая поддакивала как ты у жалость вызывает гараздо больше. Я имею право сдесь ныть, автар имеет право гаварить что нет женьшин настоящих в кажой ветке, а есть другой тип людей каторый нихрена не гаварит сам только поддакивает подлизывает и осуждает
в ответ ольк@ 03.08.07 19:04
В ответ на:
чтобы ныть╦м своим,жалость к себе вызывать
чтобы ныть╦м своим,жалость к себе вызывать
да такая поддакивала как ты у жалость вызывает гараздо больше. Я имею право сдесь ныть, автар имеет право гаварить что нет женьшин настоящих в кажой ветке, а есть другой тип людей каторый нихрена не гаварит сам только поддакивает подлизывает и осуждает
NEW 03.08.07 19:11
в ответ Kislosladkaja 03.08.07 19:08
вс╦ отвяньте от меня оба, есть люди каторые мне действительно марально помагли сдесь на форуме, а есть те каторых несчастье не каснулось вот они ходят и осуждают да и переливают из пустого в порожнее, понять не могут как ето можно ныть, не ваше дело 

03.08.07 23:03
в ответ SMKira 03.08.07 19:24
Я считаю, что в баню заслужила не эта девушка (кислосладкая), а те, кто лил на неё дерьмо до её ухода в баню и после оного. Кстатии, на сколько я знаю не хорошо продолжать обливать помоями человека после того как он отправлен в баню. И "закрой хлебало" как по мне куда более оскорбительно чем вопрос о маме и папе.
NEW 03.08.07 23:11
вопрос о родителях, и о детстве, ето самый нормальный вопрос, она конечно не психолог но они его часто задают. важный вопрос в понятии причин поведения музчины и такого отношения его к женьшинам. Она тебя оскарблять им не собералась.
NEW 04.08.07 00:23
ZATZSTIM,
CheshirskajaKo,
ск@зочник - БАН. Оскорбления, переход на личности и пр. Закрыто.

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo