Вход на сайт
Итог старой моей темы!Где же настоящие женщины?
NEW 02.08.07 19:29
в ответ ZATZSTIM 02.08.07 15:43
ну, что называть настоящей женщиной... а вот "жертвы" твоя явно не является настоящим мужиком, раз такое позволял, сам виноват, что никакй границ не ставил, посадил ее на шею, она ножки и спустила... логично же
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 03.08.07 01:44
там ,где всегда и были: с настоящими мужчинами, которые не бегают унижаться, не стоят на коленях,
и не позволяют себя обманывать 25 лет!
Стасик, а чёй-то ты в поиски подался??
для друга стараешься???
тогда ты ему с другой стороны рекомендацию дай:
верный, спортивный, наивный, нежадный

В ответ на:
Но что самое главное, то мужик то чмо просто!! Бегает унижается перед ней чтобы все типа простила!! А прожили они 25 лет!
Вот потом и говорится о всех бабах так!! Где же настоящие женщины теперь ??
Но что самое главное, то мужик то чмо просто!! Бегает унижается перед ней чтобы все типа простила!! А прожили они 25 лет!
Вот потом и говорится о всех бабах так!! Где же настоящие женщины теперь ??
там ,где всегда и были: с настоящими мужчинами, которые не бегают унижаться, не стоят на коленях,
и не позволяют себя обманывать 25 лет!
Стасик, а чёй-то ты в поиски подался??
для друга стараешься???
тогда ты ему с другой стороны рекомендацию дай:
верный, спортивный, наивный, нежадный

NEW 03.08.07 09:13
Ибрагимочка!
Шоб понять, есть ли "настоящие женщины", и если есть, то где?,
надо сначала знать, шо искать!
Поэтому сначала дай наводку!(замечу: не "на водку" а "наводку", слитно пишется),
определение настоящей женщины.
То есть конкретно опиши, шо это такое и какое оно. Габариты, характеристика, особенности и т.д,
чем питается, шо носит, повадки .... и т.д.
Тада мы хоть будем знать, шо искать!
В ответ на:
Где же настоящие женщины теперь??
Ибрагимочка!
Шоб понять, есть ли "настоящие женщины", и если есть, то где?,
надо сначала знать, шо искать!
Поэтому сначала дай наводку!(замечу: не "на водку" а "наводку", слитно пишется),
определение настоящей женщины.
То есть конкретно опиши, шо это такое и какое оно. Габариты, характеристика, особенности и т.д,
чем питается, шо носит, повадки .... и т.д.
Тада мы хоть будем знать, шо искать!
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 03.08.07 09:44
А это разве настоящий мужчина? С "нормальным" мужчиной такой номер не пройд╦т думаю.... Каждый получает то что заслуживает
Тем более если, как ты говоришь, бегает и умоляет вернутся обратно, то при значит устраивает его вс╦
В ответ на:
А это разве настоящий мужчина? С "нормальным" мужчиной такой номер не пройд╦т думаю.... Каждый получает то что заслуживает

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 03.08.07 09:46
Абсолютно верно!!! а некоторые именно с такими счастливы
Других им даром не надо
в ответ mashus 02.08.07 15:54
В ответ на:
Настоящие женщины там, где настоящие мужчины. с ним так и будут все поступать. он, видимо, сам очень слабый и много в нем от женщины - а внутреннее порождает внешнее. как только он сильным станет и такие женщины уйдут из его жизни. А кто всех баб дурами и стервами считает - тому только такие и будут встречаться.
Настоящие женщины там, где настоящие мужчины. с ним так и будут все поступать. он, видимо, сам очень слабый и много в нем от женщины - а внутреннее порождает внешнее. как только он сильным станет и такие женщины уйдут из его жизни. А кто всех баб дурами и стервами считает - тому только такие и будут встречаться.
Абсолютно верно!!! а некоторые именно с такими счастливы

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 03.08.07 09:47
бла-бла-бла...
так я же русским языком прошу: объясните
!
А тут опять демагогию разводят
А то чёто хотят всё время, упрекают, но объяснить грамотно не могут

В ответ на:
ничего вы в мужиках не понимаете
ничего вы в мужиках не понимаете
бла-бла-бла...
так я же русским языком прошу: объясните

А тут опять демагогию разводят

А то чёто хотят всё время, упрекают, но объяснить грамотно не могут

ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 03.08.07 11:53
в ответ evo4ka1 03.08.07 01:44
Нет!! Для него не стараюсь, он мне никто!! Было дело они вместе с етой женой, и нашей семье подляну кинули!!
Но у меня есть чем с ними расчитаться, знаю их больное место, вот и нанесу в нужный момент тоже удар!! А этот удар будет возможно кому то и очень на здоровье плохо!!
Просто рассказываю о том что творится вокруг меня!! Уже жене сказал что если наши ворота откроет, то обязательно какой нибудь троянский конь появится!! Вот и стою на страже, до зубов вооруженный и злой как разяренный лев!!
При подходе к моей крепости до расстояния 1 км никого не трогаю, а если перешли границу 1 км, то разношу в клочки!!

Просто рассказываю о том что творится вокруг меня!! Уже жене сказал что если наши ворота откроет, то обязательно какой нибудь троянский конь появится!! Вот и стою на страже, до зубов вооруженный и злой как разяренный лев!!

При подходе к моей крепости до расстояния 1 км никого не трогаю, а если перешли границу 1 км, то разношу в клочки!!

NEW 03.08.07 12:16
В ответ на:
Вот потом и говорится о всех бабах так!! Где же настоящие женщины теперь??
Вот потом и говорится о всех бабах так!! Где же настоящие женщины теперь??
В ответ на:
Ето не емансипированные, а ДЕГРАДИРОВАННЫЕ женщины!!
Женщина должна оставаться женщиной!!
Погоди,если он - чмо,то что значит быть "настоящей ,не деградированной"? Быть чмарее его что ли?Ето не емансипированные, а ДЕГРАДИРОВАННЫЕ женщины!!
Женщина должна оставаться женщиной!!
NEW 03.08.07 12:17
в ответ VIKONa 03.08.07 09:47
языкам не обучены
а о критериях и габаритах только вы и говорите, потому что только вам они важны
нам-же они важны в минуты знакомства, потому что критерии человеческой натуры довольно быстро и безоговорочно перебивают оптику

бабы - ду... (мают по-своему)

а о критериях и габаритах только вы и говорите, потому что только вам они важны

бабы - ду... (мают по-своему)

NEW 03.08.07 12:32
в ответ ZATZSTIM 03.08.07 11:53
Нда, темка...)
Финансами в семье должен заниматься тот, у кого a) это лучше получается b) есть на это настроение. Повторю: В Семье.
То, что Вы тут описываете - это не семья, это развалины... Хоть убейте, не понимаю, КАК нормальный человек может допустить, чтобы у него "отобрали конту" и ещ╦ в "ПеннерХаус" выгоняют?)) КАК?)) Она его что, скалкой до полусмерти забила, что он слова против сказать не может?)
Мо╦ мнение: Человек просто "поныть" хочет... Или ничего в жизни реальной не понимает - то есть не хочет понимать, ибо Лениво --> в другом случае он бы со своей конто уже разобрался
Что касается распределения финансов - у нас вс╦ в общий кот╦л, решаем насч╦т покупок вс╦ вместе, деньги считаю я...) И он очень этому рад, так как сам эту "лабуду" не любит
У него есть своя копилка, я о ней знаю, но носик свой туда не сую - Имхо, у человека должны быть свои деньги ;) Когда доучусь и буду нормально зарабатывать - и у меня своя копилка будет --> это нормуль 
Не понимаю, какие могут быть проблемы в дел╦жке денег... Кошмаааар
П.С.: У моего папы даже конты нет - общая на семью) Но не потому, что мама его "под каблуком держит", а потому что ему она - по его собственным словам - и даром не нужна
Проблему надо искать в взаимоотношениях между супругами, а не в месте хранения конты, имхо...
Всем удачи

Финансами в семье должен заниматься тот, у кого a) это лучше получается b) есть на это настроение. Повторю: В Семье.
То, что Вы тут описываете - это не семья, это развалины... Хоть убейте, не понимаю, КАК нормальный человек может допустить, чтобы у него "отобрали конту" и ещ╦ в "ПеннерХаус" выгоняют?)) КАК?)) Она его что, скалкой до полусмерти забила, что он слова против сказать не может?)
Мо╦ мнение: Человек просто "поныть" хочет... Или ничего в жизни реальной не понимает - то есть не хочет понимать, ибо Лениво --> в другом случае он бы со своей конто уже разобрался

Что касается распределения финансов - у нас вс╦ в общий кот╦л, решаем насч╦т покупок вс╦ вместе, деньги считаю я...) И он очень этому рад, так как сам эту "лабуду" не любит

Не понимаю, какие могут быть проблемы в дел╦жке денег... Кошмаааар

П.С.: У моего папы даже конты нет - общая на семью) Но не потому, что мама его "под каблуком держит", а потому что ему она - по его собственным словам - и даром не нужна

Проблему надо искать в взаимоотношениях между супругами, а не в месте хранения конты, имхо...
Всем удачи