Вход на сайт
Надо жить одному!
02.08.07 14:42
в ответ Kislosladkaja 02.08.07 14:30
Какие ужасы ты рассказываешь, это мне сразу общагу напомнило для вновь приехавших в Германию
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
Формула Любви или по следам Он и Она
02.08.07 14:49
в ответ turmalin 02.08.07 14:45
Они, честно говоря, меня напрягают. Они меня не понимают. Я как-то ночю поджёг тапочек резиновый и нарисовал на потолке знак сатурна. Она не заценила мою экспресию. А ещо, я разводил пауков в туалете, и она их боялась, а эти пауки никогда никого не трогали, я даже не видел, что бы они мух ели.
NEW 02.08.07 14:54
в ответ Птича:) 02.08.07 14:48
Я в детстве выращивал в трёхлитровой банке улиток и как-то забыл поменять воду и они сдохли! Поскольку они медленно ползали (так медленно, что нельзя было заметить их движения) я долго не замечал, что они уже дохлые! Если бы это были рыбки, то было бы видно, что они сдохли. Они (улитки) были мёртвыми, а я ими любовался. Понимаешь? У меня была травма!
NEW 02.08.07 14:55
в ответ Predanniy 02.08.07 14:49
а что, у тебя в туалете мухи летают?
тогда, может, не из-за пауков девушка-то ушла?:)))
кстати, я паучков очень люблю.
а рисования по ночам - очень забавно, потому что мой папа во сне становится лунатиком и пытается установить очередную стиральную машину...(по работе).
кстати, я паучков очень люблю.
Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 02.08.07 14:58
в ответ Птича:) 02.08.07 14:55
Нет у меня в туалете мух! Если пауки их не ели, это ещо не значит, что они (мухи) там были, скорее наоборот. Что меня поражает, они плетут свои сети и я ни разу не видел, что бы туда кто-то попал...
О Боже!

Я только щас понял! Может они (мои пауки) как и мои улитки уже дохлые?
Они же сидят в центре паутины и не шевелятся. Пойду проверять!
О Боже!