Вход на сайт
Надо жить одному!
02.08.07 14:17
Последний раз изменено 02.08.07 14:19 (Predanniy)
Сегодня ночью мне приснился сон, что началась третья мировая война (с киборгами) и всех забрали в армию. Стою я значит с лазерным автоматом со своей группировкой и тут идёт другая группировка солдат и среди них офигительно красивая девушка (в качестве солдата, в форме, с автоматом, всё как полагается). Наши глаза встретились и мы поняли, что очень друг другу понравились. Она выпрыгнула на меня и начала совершать "непристойные" движения (от сильного возбуждения), а кругом полно народу (целых две группировки). Я сней смекнул, что можно спрятатся за каким-то амбаром. Только я туда добежал, неся её на руках раздался звонок в дверь и я проснулся. Мой друг, которому сейчас негде жить и который по этой причине живёт временно у меня, всю ночь ходил
"по бабам" и, падла, пришёл домой в 5 часов утра, на самом интересном месте! Я его чуть не убил! Он, зараза, всё ночь трахался, а мне даже во сне не дал. Ещо рассказывает, что никогда не использует презервативы. Тут я сразу вспомнил про трихомонад (по среди ночи)! Думаю: "Он же бабник, имел секс с кучей девок и всё без презерватива, это ж какая вероятность того, что у него трихомонада?". Я предположил, что у него был секс с 15 девушакми и то, что у 30% девушек трихомонада, вспомнил теорию вероятности и подсчитал что вероятность, что у него есть трихомонада (1 - (1-0.3)^15) = 99.52%. И думаю, он же гад в моей ванной моется... Потом я лежал на кровате пол часа
и вспоминал ту девушку. Такое ощущение, что я в неё влюбился. Но лица вспомнить не мог. Помню шею, помню попку и глаза. Обидно так было, мало того что секса накрылся, так и ещо и риск заболеть трихомонадой повысился.
NEW 02.08.07 14:23
в ответ belka123 02.08.07 14:21
Я её держал на руках. Лицом к лицу. Одна её нога слева, другая справа, я её поддерживал за попку, а она о меня тёрлась тем самым местом, как бы имитируя половой акт (извените за пошлые подробности), но она была в штанах (таких пятнистых, армейских).
02.08.07 14:25
в ответ Predanniy 02.08.07 14:17
Это все игры компьютерные виноваты. Там тоже все с киборгами воют, и девушки просто поголовно и с глазами и с попками
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 02.08.07 14:30
даже во сне про войну .... какие же вы мужики вс╦таки...
насч╦т трихо... а как же вс╦ остальное, или до всего оцального ты ещ╦ не дочитал :) ? Насч╦т ванной, купи себе бальшую банку хлорки мыляшейся. Ето всего две минуты обработать ванну. Я живу в доме с 11 человеками каторые используют две общхие ванны и талчки... И сдесь весь лондон включая англичан так жив╦т, разве что очень каренные в сваих домах, а например те что изз за лондона приежают англичане - живут как все :) гигиены никакой, я жила в очень многих домах, с английскими уборщиками. Пару приколов:
1. Посуду обязательно вытирают, но ничего плахого не видят в том чтоб е╦ вытерать полотенцем каторым все грязные свиньйи руки вытерают немытые. Приходится вс╦ мыть перед тем как использовать.
2. Со стала стряхают крошки запросто савочком и ш╦точкой каторой пол могут подметать.
3. в сушылке электрической сушат коврики с ванной на каторые все ставали нагами грязными и мокрыми, а потом там нижнее биль╦ сушат.
4. Все под чистую ходят по дому басеком.
В ответ на:
Она выпрыгнула на меня и начала совершать "непристойные" движения (от сильного возбуждения),
Она выпрыгнула на меня и начала совершать "непристойные" движения (от сильного возбуждения),
даже во сне про войну .... какие же вы мужики вс╦таки...
насч╦т трихо... а как же вс╦ остальное, или до всего оцального ты ещ╦ не дочитал :) ? Насч╦т ванной, купи себе бальшую банку хлорки мыляшейся. Ето всего две минуты обработать ванну. Я живу в доме с 11 человеками каторые используют две общхие ванны и талчки... И сдесь весь лондон включая англичан так жив╦т, разве что очень каренные в сваих домах, а например те что изз за лондона приежают англичане - живут как все :) гигиены никакой, я жила в очень многих домах, с английскими уборщиками. Пару приколов:
1. Посуду обязательно вытирают, но ничего плахого не видят в том чтоб е╦ вытерать полотенцем каторым все грязные свиньйи руки вытерают немытые. Приходится вс╦ мыть перед тем как использовать.
2. Со стала стряхают крошки запросто савочком и ш╦точкой каторой пол могут подметать.
3. в сушылке электрической сушат коврики с ванной на каторые все ставали нагами грязными и мокрыми, а потом там нижнее биль╦ сушат.
4. Все под чистую ходят по дому басеком.
NEW 02.08.07 14:31
в ответ Predanniy 02.08.07 14:26
Видать подсознание. Ты как стал про свой сон рассказывать, так я прям экран компа с виртуальными армиями сразу увидел. Преданный, тебе надо писАть.
NEW 02.08.07 14:32
ну, эт знакомо!.мне тож порой как приснится подобное, так потом весь день хожу как будто всё наяву случилось.:))))
а один раз дажес ячеславом Бутусовым риснилось...кто не знает - это который из Наутилуса... вот буквально недели 2 назад...А во сне-то он лучше оказался.
с тех, правда, всё равно под музыку Наутилуса не засыпаю..)))))
В ответ на:
Такое ощущение, что я в неё влюбился.
Такое ощущение, что я в неё влюбился.
ну, эт знакомо!.мне тож порой как приснится подобное, так потом весь день хожу как будто всё наяву случилось.:))))
а один раз дажес ячеславом Бутусовым риснилось...кто не знает - это который из Наутилуса... вот буквально недели 2 назад...А во сне-то он лучше оказался.
Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 02.08.07 14:36
я погляжу...тебе секс во сне уже полностью заменил секс наяву...:)))))
в ответ Predanniy 02.08.07 14:31
В ответ на:
Там и девушки полутше чем в реале, и обстановка прикольная (то среди киборгов, то где-то в джунглиях, ...)
Там и девушки полутше чем в реале, и обстановка прикольная (то среди киборгов, то где-то в джунглиях, ...)
я погляжу...тебе секс во сне уже полностью заменил секс наяву...:)))))
NEW 02.08.07 14:38
в ответ Птича:) 02.08.07 14:36
Ну не полностью, но на процентов 70%. Вообще, я с нетерпением жду введением в общественное пользование виртуального секса (с 3Д очками, сенсорными перчатками). Тогда можно будет по сети сексом заниматьса. Например, мы могли бы с тобой сексом занятся. 
NEW 02.08.07 14:42
в ответ Kislosladkaja 02.08.07 14:30
Какие ужасы ты рассказываешь, это мне сразу общагу напомнило для вновь приехавших в Германию
NEW 02.08.07 14:49
в ответ turmalin 02.08.07 14:45
Они, честно говоря, меня напрягают. Они меня не понимают. Я как-то ночю поджёг тапочек резиновый и нарисовал на потолке знак сатурна. Она не заценила мою экспресию. А ещо, я разводил пауков в туалете, и она их боялась, а эти пауки никогда никого не трогали, я даже не видел, что бы они мух ели.
NEW 02.08.07 14:54
в ответ Птича:) 02.08.07 14:48
Я в детстве выращивал в трёхлитровой банке улиток и как-то забыл поменять воду и они сдохли! Поскольку они медленно ползали (так медленно, что нельзя было заметить их движения) я долго не замечал, что они уже дохлые! Если бы это были рыбки, то было бы видно, что они сдохли. Они (улитки) были мёртвыми, а я ими любовался. Понимаешь? У меня была травма!
NEW 02.08.07 14:55
в ответ Predanniy 02.08.07 14:49
а что, у тебя в туалете мухи летают?
тогда, может, не из-за пауков девушка-то ушла?:)))
кстати, я паучков очень люблю.
а рисования по ночам - очень забавно, потому что мой папа во сне становится лунатиком и пытается установить очередную стиральную машину...(по работе).
кстати, я паучков очень люблю.
NEW 02.08.07 14:58
в ответ Птича:) 02.08.07 14:55
Нет у меня в туалете мух! Если пауки их не ели, это ещо не значит, что они (мухи) там были, скорее наоборот. Что меня поражает, они плетут свои сети и я ни разу не видел, что бы туда кто-то попал...
О Боже!

Я только щас понял! Может они (мои пауки) как и мои улитки уже дохлые?
Они же сидят в центре паутины и не шевелятся. Пойду проверять!
О Боже!
NEW 02.08.07 15:16
Я тебя понимаю! Мой сын в 7 лет тоже увлекался улитками! И они у него тоже подохли!
в ответ Predanniy 02.08.07 14:54
В ответ на:
Я в детстве выращивал в тр╦хлитровой банке улиток и как-то забыл поменять воду и они сдохли! Поскольку они медленно ползали (так медленно, что нельзя было заметить их движения) я долго не замечал, что они уже дохлые! Если бы это были рыбки, то было бы видно, что они сдохли. Они (улитки) были м╦ртвыми, а я ими любовался. Понимаешь? У меня была травма!
Я в детстве выращивал в тр╦хлитровой банке улиток и как-то забыл поменять воду и они сдохли! Поскольку они медленно ползали (так медленно, что нельзя было заметить их движения) я долго не замечал, что они уже дохлые! Если бы это были рыбки, то было бы видно, что они сдохли. Они (улитки) были м╦ртвыми, а я ими любовался. Понимаешь? У меня была травма!
Я тебя понимаю! Мой сын в 7 лет тоже увлекался улитками! И они у него тоже подохли!
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 02.08.07 15:20
в ответ VIKONa 02.08.07 15:16
а вот у меня...а у меня ни одна улитка, ни один ручейник не сдох!!
помню только, я с крыжовника набрала целую банку гусениц (белые такие в чёрную крапинку), так что они кишели прям, и случайно забыла на солнце в саму жару...ну, они там все благополучно и ... того...
но всё равно! улиток я отпускала обратно в канаву!. вот.
но всё равно! улиток я отпускала обратно в канаву!. вот.
NEW 02.08.07 15:23
в ответ Птича:) 02.08.07 15:21
Когда к месту
меня банили пару раз за мат с других ников.. хотя я уверена. что это было к месту
Иногда по другому не сказать.. а писать завуалированный мат как-то не охото... не та чистота восприятия
Я иногда стишки матершинные пишу

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 02.08.07 15:35
Вооот оно что.
Все, вычеркиваю тебя из жизни. Ну или только ТЕ ники
В ответ на:
Когда к месту меня банили пару раз за мат с других ников.. хотя я уверена. что это было к месту Иногда по другому не сказать.. а писать завуалированный мат как-то не охото... не та чистота восприятия
Когда к месту меня банили пару раз за мат с других ников.. хотя я уверена. что это было к месту Иногда по другому не сказать.. а писать завуалированный мат как-то не охото... не та чистота восприятия
Вооот оно что.
NEW 02.08.07 15:37
в ответ Predanniy 02.08.07 15:37
Он просто говорит, а сам не очень уверен. Вот и нервничает
NEW 02.08.07 15:39
в ответ Predanniy 02.08.07 15:35
Я говорила???
это клевета!! а на Троллятнике не считается, мы специально этого удода акублядана разводили, чтоб он побесился!!!
Преданный!!Я чиста как роса* и жду только тебя!!

* имеется в виду с середины мая.
Преданный!!Я чиста как роса* и жду только тебя!!
* имеется в виду с середины мая.
NEW 02.08.07 15:44
в ответ Птича:) 02.08.07 15:42
Ты этого помнить не можешь, 
потому что я говорила это тогда. когда у меня был один ник, до мая 2006 года
Ну за исключением одноразовой "акции" под названием "спортивная рыбалка"
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 02.08.07 15:47
2005-го года? Врядли, Юль.
Мы тогда в антитрольской ветке с одним челом поспорили, насчет тролей.. он сказал,что троли могут быть умными.. Те, кого я идентифицировала как тролей были не умными, НО впоследствие я поняла, что есть и умные троли
и решила попробовать как это.. и развела всю компашку
В ответ на:
А, помню я эту Рыбалку!..
А, помню я эту Рыбалку!..
2005-го года? Врядли, Юль.
NEW 02.08.07 15:52
в ответ Clastya 02.08.07 15:49
Лёшу Лейкина я просто не успла "раскрутить", т.е. разрекламировать...я плохо разработала его образ, а так бы можно было...меня на столько личностей не хватает: каждая ведь должн быть индивидуальна, а поди наккопай в себе столько..лучше всё в один ник "сливать", всю свою индивидуальность.:)))))
NEW 02.08.07 15:57
в ответ Predanniy 02.08.07 15:54
что "гы"??
чтоб не дрочил больше на меня, я сказала!!а то думаю, отчего меня так часто икота мучает!.
учти: еще раз я заикаю - я тебя тогда ... еще подумаю что тогда. но мстя моя страшна будет, учти.
учти: еще раз я заикаю - я тебя тогда ... еще подумаю что тогда. но мстя моя страшна будет, учти.
NEW 02.08.07 15:59
у меня был сборник "мата русских поэтов", в смысле стихов матершинных, потом я его задевала куда-то
Там и Пушкин был...я не знаю, доказано или нет - что это он
В ответ на:
Хотелось бы и почитать даже..
Хотелось бы и почитать даже..
у меня был сборник "мата русских поэтов", в смысле стихов матершинных, потом я его задевала куда-то
Там и Пушкин был...я не знаю, доказано или нет - что это он
NEW 02.08.07 16:00
в ответ Аффтар 02.08.07 15:58
А че, "вася"
, интересно даже.. чисто актерскую породу выплеснуть.. но темы-то не самые плохие поднимались с них.. а когда надо и по мордасам комунить особо хамоватому..
NEW 02.08.07 16:20
в ответ Аффтар 02.08.07 16:03
Не, онегин появился,когда у меня был один ник
Онегин - гений стебалова!
Он со мной даж в личке стебался.. по-суръезному
А я с ним.. тож по суръезному, чтобы игру не спортить
Умничка он..
Он со мной даж в личке стебался.. по-суръезному
NEW 02.08.07 16:23
в ответ kleinerfuchs 02.08.07 15:42
АГа. Сурово. Воспитатетеель.... тьфу, вос-пи-та-тель-но... уффф... выговорил, в смысле выписал.. ой

NEW 02.08.07 16:27
в ответ kleinerfuchs 02.08.07 15:54
Пушкина? А это че за ник? Троль или так себе?
NEW 02.08.07 16:29
А думал тролятница - это такая посуда, для готовки

в ответ Аффтар 02.08.07 15:58
В ответ на:
А ты тролятница.
А ты тролятница.
А думал тролятница - это такая посуда, для готовки
NEW 02.08.07 16:39
в ответ DBOPHiK 02.08.07 14:42
я в детстве так жалела людей, которые в общягах жили:))))))
думала бедненькие, как же они там в 2 -х комнатах умещаются.....:(
думала бедненькие, как же они там в 2 -х комнатах умещаются.....:(
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 02.08.07 16:48
А мне наоборот, всегда казалось, что в общагах весело, не то что скукотища дома.
NEW 02.08.07 18:29
в ответ Den' 02.08.07 18:15
Да ты знаешь, так и не довелось. А что ты так болезнено реагируешь, связано с плохими воспоминаниями?
NEW 02.08.07 18:30
Чиво.. так руки зачесались,что даже букывки забыл?

в ответ DBOPHiK 02.08.07 16:23
В ответ на:
АГа. Сурово. Воспитатетеель.... тьфу, вос-пи-та-тель-но... уффф... выговорил, в смысле выписал.. ой
Чиво.. так руки зачесались,что даже букывки забыл?
NEW 02.08.07 18:42
в ответ DBOPHiK 02.08.07 18:29
ну беда..приехали...
тебе все время что-то кажется:))))
мое детство прошло в квартире 100 кв.м. с садам перед домом (вего лишь 6 семей жило) и сзади его так же.. и вся улица была застроена такими домами (кроме, конечно, тех кто себе отдельные дома купил) и все друг друга знали..и в квартире вечно кто-то маячил...но страшно становилось только, когда футбол показывали:)))))))
тебе все время что-то кажется:))))
мое детство прошло в квартире 100 кв.м. с садам перед домом (вего лишь 6 семей жило) и сзади его так же.. и вся улица была застроена такими домами (кроме, конечно, тех кто себе отдельные дома купил) и все друг друга знали..и в квартире вечно кто-то маячил...но страшно становилось только, когда футбол показывали:)))))))
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 02.08.07 18:48
в ответ kleinerfuchs 02.08.07 18:30
NEW 02.08.07 18:50
в ответ Den' 02.08.07 18:42
Точно где-то на юге, моя бабушка в таком же доме на Северном Кавказе жила... и сад был, и яблони, и кошки бродячие, и святлячки по ночам
NEW 02.08.07 18:51
в ответ kleinerfuchs 02.08.07 18:50
Ну я надеюсь, ты, как честный человек, не слишком быстро бегать будешь?

NEW 02.08.07 18:56
в ответ DBOPHiK 02.08.07 18:51
Народ, всем пока, поехал я до дому, как говориться, своя котлета ближе к сердцу...
NEW 02.08.07 19:02
в ответ DBOPHiK 02.08.07 18:50
:) а что, на Юге такие дома строили?
".........и сад был, и яблони, и кошки бродячие, и святлячки по ночам"
в садах розы цвели..море роз и шиповик...и карлоковая гвоздика...........но яблони были только в деревнях
".........и сад был, и яблони, и кошки бродячие, и святлячки по ночам"
в садах розы цвели..море роз и шиповик...и карлоковая гвоздика...........но яблони были только в деревнях
NEW 02.08.07 21:55
в ответ DBOPHiK 02.08.07 14:42
я была в одной немецкой расселенческой обшаге хатя ето было лет десять назад, там было очень даже харашо... я думаю что тут гораздо хуже чем в германии, так как жил╦ дарагое а народу валит дико много, ваабше в латвии уже дано лучше :) всем кому повезло с квартирой или хатябы с радаками я бы ехать сюда не советовала :)))
NEW 03.08.07 12:02
в ответ Den' 02.08.07 19:02
Я вообще-то ничего против деревень не имею, но Кисловодск в этом смысле на деревню не тянет... 
NEW 03.08.07 12:05
Ага... у меня тут одна знакомая назвала Дюссельдорф большим столичным городом... я чуть не подавился
Так что всякое бывает.
Впрочем, я давно заметил, большими городами и большими машинами кичатся в основном тебе, кто к ним не привык и счастлив приобщиться.
в ответ Den' 02.08.07 19:24
В ответ на:
не знаю, я из большого города:)))))))))))
не знаю, я из большого города:)))))))))))
Ага... у меня тут одна знакомая назвала Дюссельдорф большим столичным городом... я чуть не подавился
Так что всякое бывает.
Впрочем, я давно заметил, большими городами и большими машинами кичатся в основном тебе, кто к ним не привык и счастлив приобщиться.
NEW 03.08.07 12:08
в ответ Kislosladkaja 02.08.07 21:55
Ты не поверишь, я в году где-то 87 в Берлине в одном отеле ночевал, так там тоже шикарная ванная и туалет были, но в корридоре и на несколько номеров.
NEW 03.08.07 12:10
в ответ DBOPHiK 03.08.07 12:02
я тоже....:)
Хотя деревн. жизнь от меня очень далеко......но зато познакомилась с убийственной деревнской жизнью в Германии...
Хотя деревн. жизнь от меня очень далеко......но зато познакомилась с убийственной деревнской жизнью в Германии...
NEW 03.08.07 12:18
в ответ DBOPHiK 03.08.07 12:05
я родом из большого города 
а в Германии так себе.....надо же в доме жить, чтоб сад был.......да фигни разные...вот и живешь в штаттайле
а в Германии так себе.....надо же в доме жить, чтоб сад был.......да фигни разные...вот и живешь в штаттайле
NEW 03.08.07 12:29
в ответ belka123 03.08.07 12:08
Да лана, нормальный город. Даже трамваи есть... Ах, да, это была другая тема
NEW 03.08.07 12:33
Вспомнил в одной юмористической передаче тут в Германии одной (вроде как из Кёлна) говорят про Австралию ну и она спрашивает:
- А где это?
- А на другом конце света....
- Дусселдорффф?!

В ответ на:
Во первых Дюссельдорф по немецким меркам большой город.
Во первых Дюссельдорф по немецким меркам большой город.
Вспомнил в одной юмористической передаче тут в Германии одной (вроде как из Кёлна) говорят про Австралию ну и она спрашивает:
- А где это?
- А на другом конце света....
- Дусселдорффф?!
"Everybody Lies" (с)
NEW 03.08.07 12:34
в ответ Den' 03.08.07 12:18
Уж неужели из того, что на "С", но не Саратов?
NEW 03.08.07 12:36
в ответ belka123 03.08.07 12:32
Да скажешь тоже, нет города унылее на свете, чем Кельн при утреннем рассвете... Кабы не собор, так и смотреть не на что.
NEW 03.08.07 12:37
в ответ Аффтар 03.08.07 12:33