Сообщение удалено. Удалил Blond_Devil

И главное не ковыряйся сейчас в себе...неблагодарное это дело...только комплексы наживешь...
а нсчет поговорит, даже не снаю стоит ли, повторюс, его не переделаеш, он и не собирается....
спасибо, хопт еще и незнаю что делат буду, а все равно как то легче, когда кто то советует...

- Ты кем работаешь?
- Делаю людей умиротверенными и добрыми.
- Че, пастор, что ли?
- Не, траву продаю.
А все к тому что проблема не в том что с нами происходит, а как мы это воспринимаем. Мне кажется что одно из следствий "совкого" воспитания - неспособность получать удоволствие от мелкобуржуазной жизни. Хочется Голливуда, а имеем какой нибудь Гельзенкирхен. И конь сероватый, и у принца корона фанерная. Он, глупая, для тебя старается, пытается "мужика надежного" играть. А тебе все не так, то не этак.. Не посуда так еше чего нибудь нашла... Проходили мы это...
В ответ на:когда другие отзываются о своих половинках, с нежностью и восхищением, а ведь я не хуже.
Всегда хорошо выгляжу, хозяюшка, немцы на ужин приходят языки проглатывают, как все вкусно и красиво...
Вот тут то собака и зарыта, хотите "как все быть"...
А нужно нечто совсем другое, увлечение какое, что бы жить не ради того что бы быть не хуже чем "немцы" или "подруги", а для себя, для своей самореализации. Что бы цель была. А так. Лучше не станет.
*но здесь забавно, здесь так забавно...
и что самое печальное,что ты далеко не одинока в своей печали.таких людей очень много.
люди!!к вам обращаюсь...если хотите что-то изменить в своей судьбе,делайте это сами,не ждите,что кто-то вам поможет в лице государства,суда или ещ╦ кого.никто не поможет-из личного опыта говорю...
ты ведь не старуха,чтобы так отчаиваться...
у тебя ещ╦ вся жизньвпереди,тебе 27 только...
цитата из "джентельмены удачи":"....и ты всю жизнь этот шакал терпеть будешь?....."
решать тебе...
жить вредно-от этого умирают...
В ответ на:Вроде он меня тоже любит, но у меня такое ощущение, что я ему отдаю все, а взамен ничего....
Одни любят ушами, другие глазами, а третьи - еще чем-то; все люди разные!!! Есль люди, откоторых так за всю жизь никогда не дождешься "Я тебя люблю", и не потому, что не любит, просто считает, что это итак видно...
Принимайте таким, какой есть, с тем, что есть - у многих нет и этого...
Творите о себе мифы. Боги начинали именно с этого ...
Ми не женати, поетому от меня много не требовалос, толко примеро посчитали общий доход.
Вчера опят новости, ми с коллегами ужинат ходили, предупредила что буду посдно (он в ноч работает, его так и так дома нет), опят скандал, как это так я отдохну, развлекус,
Когда на кухне стоиш, или драиш чиго-нибуд, тогда все хорошо, Я вчера на том вечере
болше всех как на иголках била, потому что снала, чиго меня дома ожидает...
Ты его разбаловала хуше некуда, думаю если ты сейчас не решиш для себя что далше делатй, то затянется это еще на долго, и так и будеш шдатй пока он ласковое слово на тебя скашет.
Давай едй отдохни куда нибудй, и не так чтоб на иголках сидетй. Сейчас ты долшна свой характер показатй, шелателно не как тряпка (извеняюсй за вырашение) себя вести, а датй понятй что на такие отношения ты болше не согласна.
А если естй такой человек который сказал что ты достойна болшего, мошет с ним попробоватй? Хотя опятй ше если он тебе совсем не нравится, то наверное не стоит.
Ты ше не хочеш всю шизнй так прошитй? Так что бери свою судйбу сама в руки, и решай. Я думаю у тебя получитйся своего друга изменитй в лутшую сторону, просто мошет он не понимает как тебя обишает. А что ты перед ним плакала, мушики ше думают что все бабы без повода плачут.
Ну удачи, и обязателно продолшение пиши.
Тебе не 20, и ему тоже, поздно переделываться. Ну а то что подружки болтают, так это дело такое, у них может тоже не все ладно, а ведь не хочется сор из избы...
Ему мне кажется тоже не хватает забот по дому, некуда руки приложить, так и решил он дом приобрести, чтоб равноправие труда опять таки. Тебя то он не заставит кирпичи тоскать.
Что касается внимания, то в этом то дело поправимое. Но тут я не советчик...........а на ушко со стороны (ах, ты заслуживаешь большего) можно много нашептать.
Живите счастливо, все у вас нормально.
ты сидишь и думаешь, а может с другим начать? когда любишь такие мысли в голове не крутятся постоянно... это всего лишь привычка... а все бросить и начать снова страх не позволяет... а насчет другого? ты что всерьез думаешь, что с ним будет вечный рай? будут в лучшем случае те же яйца, только вид сбоку... сначало супер, потом как и раньше, если не хуже... хотя риск дело благородное... только не пытайся потом вернуться обратно, в случае если сценарий будет развиваться не так, как ты себе его рисуешь

если вас отымели, то не делайте вид, что сами этого хотели (с)
я тоже надеялас, что это все таки привычка, а вот теперь думаю все таки нет... эт бооооолшущая лубовь

Я сказала ему, что не могу и не хочу так больше,
и что наверное не пойду с ним ни в какой дом.
И вот теперь, что вы думаете.... я себе просто места не нахожу, как будто у меня чиго то оторвали из души,
не могу ни о чем думать, ни на работе сосредоточиться, даже курить начала помаленьку

А он, ну я знаю, он тоже гордый, но все равно, у него как то все просто, по нему даже и не заметишь переживает он или нет, а я просто с ума схожу

Ой Вова, Вова, как же мне хреново!
ой, у тебя там чиго то про души накалякано, полечи мою а?

Разбалованых малчиков с самого начала перевоспитывать надо когда они еще за тобой бегают.
Ето как закон джунглей - нелзя показывать как сильно любиш, а то будет себя болше любить, чем тебя и ты будеш естественной вещю как ты щас есть для него.
Так как ты не жената ты ему ничем не обязана. Ненадо ему не тапочки подовать, не отчитыватся, не тортики печ.
Нда, девушка что-же ты наделала.
1. Попробуй так, договорись с подругами куда нибуд пойти да надолго только когда он дома будет а не на работе. Будет тебя отчитывать. Ты ему про его гулянки без тебя и тыкни. Да скажи что ему ничем не обязана, т.к. с его стороны ничего не получаеш.
2. После того как поест, за ним не убирай, а сядь на диван и включи телевизор, это выгледит как будто ты надолго... Он будет ворчать, а ты спроси его че он еще седня делать хочет если ничего, то пусть и убирает, он тоже в этом доме живет, хочет чтобы было чисто пусть, тоже об этом заботится.
3. Если ничего не поможет, уходи к родителям, к бабушки или родне, но подальше, а если он тебя любит он тебя вернет и гордость свою переборит. Только ты ему не говори куда ты уехала, а когда он тебя найдет. То скажи что верн╦шся с 1им условием, что бы он тебя выслушал и спокойно поговорил, так как ты тоже человек. При встречи поставь ему выбор, или он тебя будет слушать и помогать или ты не вернешся... а там уже ясно будет.
Никогда не уступай ему покажи силу, покажи что ты чтото особенное а не <selbstverständlich>.никогда не поддовайся, будь иногда упрямой, будь холодной, не показывай столько тепла...
Борись за свое будущее...
Ето не жизнь, нельзя себя так унижать, хоть и любиш
Я рубрикой ошиблась и наткнулась на твой плач!
Извини,но мне кажется тебе с мужем повезло!
Неужели тебе обязательно нужны хвалебные гимны?!
Я часто слышу что мужчин надо нахваливать!Какой бред!Нормальному мужику надо просто знать что его избранница надежный человек с которым интересно,которая не продаст за целковый!Похвала нужна человеку с комплексами!Что касается тортиков...моя знакомая ни о чем кроме консервации и уборки говорить не может,так от нее мужья очень часто сбегают.Может твоему мужу с тобой скучно?Кажется проблемма именно в этом!
А еще я думаю что невыносимо переносить только пороки,например пьяный за рулем!
Не знаю, чем помочь вам в ваших проблемах, наверное никто кроме не решит их.
Ия тоже не исключение. Просто почитайте мои стихи, может это будет для вас маленькой отдушиной в этой жизни. Кстати у меня в Германии сестра, замужем за немцем, так вот как ни звонит, то плачет, больше, чем говорит.
Хочу пригласить на свою поэтическую страничку. Приходите ко мне на этот адрес http://www.litsovet.ru/index.php/author.page?author_id=34 и почитайте мои стихи и рассказы.
Там есть даже сказки, но не для детей (например "Капелька Росы").
Буду рад, если это послужит поводом для откровенных и доверительных бесед, что мои строчки найдут отклик в вашей душе.
Игорь