Вход на сайт
4 параметра для мужа
NEW 02.08.07 12:31
и это понятно, Преданный!..Если с человеком тебе интересно и если вы с ним "родственные души" - то это основа основ. Будет вам интересно друг с другом - будет он и муж хороший, и отец, и никогда вы друг без друга долго не сможете. И в сексе будет ок всё, потому что и тут духовная составляющая очень важна.
или ты уж прям о нас такого мнения, что думал, мы п.1 выберем?или 3.?
ты нас недооценивал!..
в ответ Predanniy 02.08.07 12:23
В ответ на:
Ну почти все поставили пункт 4 на первое место, и это уже что-то.
Ну почти все поставили пункт 4 на первое место, и это уже что-то.
и это понятно, Преданный!..Если с человеком тебе интересно и если вы с ним "родственные души" - то это основа основ. Будет вам интересно друг с другом - будет он и муж хороший, и отец, и никогда вы друг без друга долго не сможете. И в сексе будет ок всё, потому что и тут духовная составляющая очень важна.

или ты уж прям о нас такого мнения, что думал, мы п.1 выберем?или 3.?

Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 02.08.07 12:53
в ответ Predanniy 02.08.07 11:00
1 = 4. у него должен быть хороший характер + с ним должно быть интересно 

2 = 3. он должен быть сексуально привлекательным, но 1 есть условие для второго
3 = 1. Муж должен быть финансово успешным и его финансовое положение должно быть стабильным Вернее он должен заботится о семье и старатся е╦ обеспечить... а финансовое положение дело хозяйское, наживное
100 = 2. Да совсем не важно.... главное чтоб здоровенькие

2 = 3. он должен быть сексуально привлекательным, но 1 есть условие для второго

3 = 1. Муж должен быть финансово успешным и его финансовое положение должно быть стабильным Вернее он должен заботится о семье и старатся е╦ обеспечить... а финансовое положение дело хозяйское, наживное

100 = 2. Да совсем не важно.... главное чтоб здоровенькие

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 02.08.07 13:17
в ответ Predanniy 02.08.07 11:00
прочитанное на этой ветке навело меня на следующие размышления: существует такое предположение, что язык в кокой-то степени отражает менталъностъ народа. вот например в немецком языке говорится "sie ist mit ihm verheiratet", d.h. sie ist an und auf seiner Seite .... а в русском "она за ним замужем", отсюда и дикое стремлени многих женщин спрятатъся за спину мужа. я например терпетъ не могу когда кто-то стоит за моей спиной, и неизвестно что там вытворяет
и еще мне в затылок дышит
. но жизнъ нередко распоряжается иначе! и получается, что "он на ней женился", т.е. взабрался на нее с ногами и сидит.

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!