Вход на сайт
kislosladkaja издевается?
NEW 02.08.07 13:25
С ошыбками я пишу не потаму что я латышка, я русская, и в русскую школу хадила до 9-ого класса. Правдо потом в латышскую... Просто когда перешла в латышкую, и потом в латышкий вуз а потом на работе латышкий, русский стал савсем ненужен, да и в школе у меня всегда был кол за грамматику и 8-9-10 за смысл :)
в ответ Зюсичка 02.08.07 10:48
В ответ на:
Она литовка (или латышка) вот и пишет с ошибками. А издеваешся ты, так как пишешь один тупняк.
Она литовка (или латышка) вот и пишет с ошибками. А издеваешся ты, так как пишешь один тупняк.
С ошыбками я пишу не потаму что я латышка, я русская, и в русскую школу хадила до 9-ого класса. Правдо потом в латышскую... Просто когда перешла в латышкую, и потом в латышкий вуз а потом на работе латышкий, русский стал савсем ненужен, да и в школе у меня всегда был кол за грамматику и 8-9-10 за смысл :)
NEW 02.08.07 13:29
в ответ Kislosladkaja 02.08.07 13:25
кстати в латышской школе мне екзамин по лат языку проверяла учительница... кагда я осталась одна в классе она мне помагла обсалютно бессплатно, видя то что иначе я школу не закончу... :) А в русской школе я вс╦ соченение в 9 классе списала, у меня был комплект сочинаний с предыдушего года разработанный учителем русского языка для маего знакомого я его дома переделала под неитральные темы так что из сочинений на 10 баллов они превратились в сочинания с трудом на 6 баллов (по граматике)
В итоге я незнаю неодин язык очень харашо. Зато мне есть чем гардится тоже, я никагда английский язык в школе не учила, у меня такого предмета небыло, на курсы не ходила, а вот каким то раком
работаю в англоязычной компании :) обясняюсь жестами на половину :)