Вход на сайт
Какие изюменки привлекают?
NEW 01.08.07 19:58
NEW 01.08.07 21:37
в ответ Kislosladkaja 01.08.07 16:28
а меня вот эта изюминка оченъ даже как привлекает 
http://www.youtube.com/watch?v=ceSxEjwXHcM

http://www.youtube.com/watch?v=ceSxEjwXHcM
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 01.08.07 23:04
мне тоже нравятся кривоватые ноги у мужчин(волосатые) и лицо вытянутое "лошадинное", длинный нос, волосы или длинные или лысый. все мои подруги говорили про моих женихов, что "azok" любит каких-то уродов. ну что могу с собой поделать? не люблю красивых мужчин. шо с бабой красивой переспать. так что не всегда "красивая баба(в моем случае
)+некрасивый мужик=брак по расчету", может у кого-то не стоит на красивых.
насчет женщин, то нравятся красивые
, ну а если не очень, то чтоб обязательно "там" было красиво
.
а ноги с коленками назад были у моей подруги. мне нравилась ее стойка. у меня, к сожалению, они так не выворачиваются.

насчет женщин, то нравятся красивые

а ноги с коленками назад были у моей подруги. мне нравилась ее стойка. у меня, к сожалению, они так не выворачиваются.
NEW 01.08.07 23:36
у меня низкий голос и почти короткая стрижка, фигура спортивная. я бы тебе понравилась
в ответ Nata176-NRW 01.08.07 17:49
В ответ на:
да на меня тоже по особенному действуют девушки спортивного телосложения и с низким голосом, и еще с короткой стришкой и темными волосами- гррррррр ЭХ
да на меня тоже по особенному действуют девушки спортивного телосложения и с низким голосом, и еще с короткой стришкой и темными волосами- гррррррр ЭХ
у меня низкий голос и почти короткая стрижка, фигура спортивная. я бы тебе понравилась

NEW 02.08.07 00:17
Недостатки не есть изюм... Мужчины безупречно красивые почему то не привлекают совсем.. Да мужчине и в принципе не обязательно быть красивым, даже ноги колесом - это дело 10-ое, для М не страшно
! но ему надо обязательно обязательно быть шармантным, умным, сильным, умеющим меня заставить смеятся и добрым
В этом и есть изюм

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 02.08.07 09:28
в ответ kleinerfuchs 02.08.07 09:23
Какая из не╦ лапуська выросла! У не╦ пару лет тому назад только песня была "Лолита", она сама была ещ╦ маленькой "Лолитой", а сейчас такая дама получилась
Очень миленькая
!

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 02.08.07 09:42
в ответ katjuschenka 02.08.07 09:28
Фигурка-завлекалочка, попка особенно
Зовущие полуневинные
глазки, улыбка и пластика.. все вместе - шарм.. Голос у нее слабенький на мой ИМХО, но это и не важно в ее случае

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.