Вход на сайт
психолог решит ваши проблемы??
01.08.07 21:34
вопрос прежде всего к мужчинам.
вот у вас с любимой какие-то проблемы, отношения не ладятся.
пойдете ли вы к психологу чтобы их решить?
желательно отвечать честно
желательно отвечать честно
NEW 01.08.07 22:46
в ответ mix69mix 01.08.07 22:31, Сообщение удалено 01.08.07 23:13 (Dr.Muetze)
Слава Україні
NEW 01.08.07 22:50
в ответ mix69mix 01.08.07 22:48, Сообщение удалено 01.08.07 23:13 (Dr.Muetze)
Слава Україні
NEW 01.08.07 22:54
в ответ Рома_chikchan 01.08.07 22:40
К стыду своему признаюсь,что когда я посетила посетила психолога,то мне напиться захотелось...

За мои деньги мне сказали,что я неправильно живу,а за дополнительную плату подскажут как надо...
Мда-а-а...А ведь когда-то я хотела именно психологом стать.

За мои деньги мне сказали,что я неправильно живу,а за дополнительную плату подскажут как надо...
Мда-а-а...А ведь когда-то я хотела именно психологом стать.
NEW 01.08.07 22:59
в ответ mix69mix 01.08.07 22:54
Шарлатаны все эти психологи... Ну как может человек помочь решить твои проблемы, если он и понятия о них не имеет? Я думаю, что единственная помощь от "психолога" в том, что он (или она) внимательно выслушает тебя. Если у человека проблемы, то ему необходимо поделиться ими с кем-то. Тогда и ему самому легче становится.
Слава Україні
NEW 01.08.07 23:00
в ответ mix69mix 01.08.07 22:54
извини, но ты хотела ЗА СВОИ ДЕНъГИ услышать то, что ты хочешь, пусть это сто раз неправда? а сама необходимость в психологе не говорит разве о том, что что-то не так, но я не могу понять, что, мне надо что-то менять, но я не пойму что и как? мне психилог мнопго чего сказал в плане что у меня неправильно, мне и в голову не пришло на него обижаться, совсем наоборот. вс╦ он мне верно "раскидал", кое-что изменила и жить стало легче.

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 01.08.07 23:00
в ответ Dr.Muetze 01.08.07 22:50, Сообщение удалено 01.08.07 23:15 (mix69mix)
NEW 01.08.07 23:05
я тож так думала, Егор, а оказалось не так совсем.
Шарлатаны как раз те, кому только поплакаться можно, а он тебе сопельки утр╦т, расскажет, какой ты хороший, а все плохие, с тебя, благодарного, денежки возьм╦т, и будет уверен, что скоро ты опять прид╦шь, и опять, и опятъ- он же тебе от проблем избавиться не помогает, а значит их будет больше и больше. И он будет "лечить", а ты - платить.
в ответ Dr.Muetze 01.08.07 22:59
В ответ на:
Ну как может человек помочь решить твои проблемы, если он и понятия о них не имеет?
Ну как может человек помочь решить твои проблемы, если он и понятия о них не имеет?
я тож так думала, Егор, а оказалось не так совсем.

NEW 01.08.07 23:07
в ответ mix69mix 01.08.07 23:00, Сообщение удалено 01.08.07 23:20 (Dr.Muetze)
Слава Україні
NEW 01.08.07 23:14
а у меня и не было никакой необходимости в психологе. Его услуги включались в общий пакет оздоровления.
Я пошла для прикола,а вышла,как...
Да и на психолога я не обиделась. Просто решила,что больше ни-ни...
Психолог должен,как минимум,душу изучать,а не брякать что попало.
в ответ Tina70 01.08.07 23:00
В ответ на:
а сама необходимость в психологе не говорит разве о том, что что-то не так,
а сама необходимость в психологе не говорит разве о том, что что-то не так,
а у меня и не было никакой необходимости в психологе. Его услуги включались в общий пакет оздоровления.
Я пошла для прикола,а вышла,как...
Да и на психолога я не обиделась. Просто решила,что больше ни-ни...
Психолог должен,как минимум,душу изучать,а не брякать что попало.
NEW 01.08.07 23:17
в ответ Dr.Muetze 01.08.07 23:07, Сообщение удалено 01.08.07 23:27 (mix69mix)
NEW 01.08.07 23:21
именно тут, я думаю, ошибка; если я обращаюсь к психологу, я жду от него ПРАВДИВОГО МНЕНИЯ СПЕЦИАЛИСТА. а если я жду, что он меня жалеть станет- пральна, пусть таких жалеет и бабки бер╦т, т.к. там уже вс╦ равно не помочь, если человек непоколебимо уверен, что он всегда правильно поступает, только вот люди не те, судьба злодейка.... а почему, например, вокруг меня люди "не те"? а зачем они мне? т.е. я же в состоянии их выбирать, так почему я этого не делаю? и потому разговор вполне может не "слащавым" получиться.
представь, что у тебя прекоротенькая стрижка, ты приходишь ко мне и говоришь; " высокую вечернюю прич╦ску пожалста". я е╦ из чего тебе сделать должна? и кому из нас лечиться надо?
в ответ Clastya 01.08.07 23:08
В ответ на:
Да смотря какой запрос
Да смотря какой запрос
именно тут, я думаю, ошибка; если я обращаюсь к психологу, я жду от него ПРАВДИВОГО МНЕНИЯ СПЕЦИАЛИСТА. а если я жду, что он меня жалеть станет- пральна, пусть таких жалеет и бабки бер╦т, т.к. там уже вс╦ равно не помочь, если человек непоколебимо уверен, что он всегда правильно поступает, только вот люди не те, судьба злодейка.... а почему, например, вокруг меня люди "не те"? а зачем они мне? т.е. я же в состоянии их выбирать, так почему я этого не делаю? и потому разговор вполне может не "слащавым" получиться.
представь, что у тебя прекоротенькая стрижка, ты приходишь ко мне и говоришь; " высокую вечернюю прич╦ску пожалста". я е╦ из чего тебе сделать должна? и кому из нас лечиться надо?

NEW 01.08.07 23:24
У тебя такой запрос...в этом ключе и будут работать
А если человек пришел с горем, к примеру? Умер близкий человек? Какое там "мнение специалиста"
?
Поддержка, поиск внутренних ресурсов для преодоления ситуации
в ответ Tina70 01.08.07 23:21
В ответ на:
если я обращаюсь к психологу, я жду от него ПРАВДИВОГО МНЕНИЯ СПЕЦИАЛИСТА
если я обращаюсь к психологу, я жду от него ПРАВДИВОГО МНЕНИЯ СПЕЦИАЛИСТА
У тебя такой запрос...в этом ключе и будут работать
А если человек пришел с горем, к примеру? Умер близкий человек? Какое там "мнение специалиста"

NEW 01.08.07 23:25
ага, имею; случайно получилось, именно потому что не верила в эти дела, а тут приват общались с товарищем, студентом психологии, бляха-муха, сколько он мне про меня рассказал. И что удивительно- вс╦ правда, и вроде вс╦ это я знала, но не умела с этим обходиться чтоли, потому что воспринимала как бы не в том контексте, чтоли..
в ответ Dr.Muetze 01.08.07 23:08
В ответ на:
Ты хочешь сказать, что имеешь опыт обращения к психологу?
Ты хочешь сказать, что имеешь опыт обращения к психологу?
ага, имею; случайно получилось, именно потому что не верила в эти дела, а тут приват общались с товарищем, студентом психологии, бляха-муха, сколько он мне про меня рассказал. И что удивительно- вс╦ правда, и вроде вс╦ это я знала, но не умела с этим обходиться чтоли, потому что воспринимала как бы не в том контексте, чтоли..

NEW 01.08.07 23:31
так эт ерунда получается, не бери в голову
в ответ mix69mix 01.08.07 23:14
В ответ на:
В ответ на:
а не брякать что попало.
а не брякать что попало.
так эт ерунда получается, не бери в голову

NEW 01.08.07 23:36
в ответ Tina70 01.08.07 23:21
Ну вот! Подходим к заявленной теме.
Для примера:у него любовница. Он рв╦тся к ней всеми фибрами своей души,но,чтобы наладить отношения в семье,ид╦т к психологу?
Он итак знает,что жена ему не столь мила,как любовница. Он итак знает,что от его романа пострадают дети.
Интересно,что нового ему скажет психолог?
А если он вс╦ это знает,но хочет избавиться от любовницы и вернуться в семью,то чем ему может помочь психолог?
Получается,что психолог может помочь только почти выздоровевшему человеку?
Для примера:у него любовница. Он рв╦тся к ней всеми фибрами своей души,но,чтобы наладить отношения в семье,ид╦т к психологу?
Он итак знает,что жена ему не столь мила,как любовница. Он итак знает,что от его романа пострадают дети.
Интересно,что нового ему скажет психолог?
А если он вс╦ это знает,но хочет избавиться от любовницы и вернуться в семью,то чем ему может помочь психолог?
Получается,что психолог может помочь только почти выздоровевшему человеку?
NEW 01.08.07 23:38
верно, Сластя, это работа человека над собой, отказ от привычного уклада, если умер, например партн╦р, с которым 40 лет прожили, или реб╦нок, надо учиться жить без этого человека... я б это, " утиранием соплей не назвала", нет, то другое
в ответ Clastya 01.08.07 23:24
В ответ на:
верно, Сластя, это работа человека над собой, отказ от привычного уклада, если умер, например партн╦р, с которым 40 лет прожили, или реб╦нок, надо учиться жить без этого человека... я б это, " утиранием соплей не назвала", нет, то другое

NEW 01.08.07 23:44
аха, способный, только мы сначала просто общались, а потом один раз я как гаркнула типа "та шо это такое?! почему....?!!!"
и пошла "массовка"..
кста, я заметила, почти всем, что он говорит, провоцирует тебя думать, самому ответы находить, очень продуктивно
в ответ Dr.Muetze 01.08.07 23:27
В ответ на:
Наверное, способный студент, раз такой результат после первого общения...
Наверное, способный студент, раз такой результат после первого общения...
аха, способный, только мы сначала просто общались, а потом один раз я как гаркнула типа "та шо это такое?! почему....?!!!"

NEW 01.08.07 23:48
в ответ mix69mix 01.08.07 23:36
Он не пойдет к психологу, если его совесть не мучит
Вообще, семейные консультации - это особый стезя.
Потому что к тебе приходит не один человек, а целая семья и каждый со своими заморочками.
У каждого может быть свой отдельный запрос и еще нужно выявить семейный
Вообще, сложная эта профессия

Вообще, семейные консультации - это особый стезя.
Потому что к тебе приходит не один человек, а целая семья и каждый со своими заморочками.
У каждого может быть свой отдельный запрос и еще нужно выявить семейный
Вообще, сложная эта профессия

NEW 01.08.07 23:58
в ответ mix69mix 01.08.07 23:36
знать не могу, но предполагаю, что вс╦, что психолог сначала много вопросов ему задаст, и от его ответов будет зависеть результат. В сохранении семьи участвиет так же и жена. Читала ответ одной "психологини" на вопрос "реально ли сохранить семью, когда она распадается?" Знаешь, что она сказала; " Технически- 100%, но невозможно раз и навсегда восстановить чувства. Анекдот вспоминается; "можно ли превратитть Париж в передовой соц. город мира?" "Можно, но жалко!". У самой этой женщины всегда какие-то любовники, но она говорит; "Свой брак я спасала 3 раза" 
бывает же так, что того, чего хочет один, другой ему дать не может. В той ситуации может ещ╦ жену спросить надо, хочет ли она быть "спас╦нной", если спасение в том, что
она ради брака должна просто не видеть его измен, поставив одно условие- режим "гуляний" должен быть щадящим для е╦ психики, и вс╦

NEW 02.08.07 00:13
а это, мне кажется, от профессии не зависит, просто есть такие люди, которым непременно надо нахамить тем, к кому сами же и пришли, это для них своеобразная компенсация за то что, что они в услугах твоих нуждаются, да не мне тебе обьяснятъ, "сколъко в мире дураков". и не лечаться ведь, прошу заметить
но мне кажется самая большая жопа, если ты семейный психолог, по мне дети и подростки как-то более.... приятны чтоли, чтобы они не творили- с ними можно РАЗГОВАРИВАТь, уметь только надо. имхо
п.с. спокойной ночки, надод!
в ответ kohana 01.08.07 21:34
В ответ на:
Работала журналистом - мне каждый второй считал своим долгом сообщить, какие журналисты все продажные, испорченные и как он(а) ненавидит журналистов
Работала журналистом - мне каждый второй считал своим долгом сообщить, какие журналисты все продажные, испорченные и как он(а) ненавидит журналистов
а это, мне кажется, от профессии не зависит, просто есть такие люди, которым непременно надо нахамить тем, к кому сами же и пришли, это для них своеобразная компенсация за то что, что они в услугах твоих нуждаются, да не мне тебе обьяснятъ, "сколъко в мире дураков". и не лечаться ведь, прошу заметить

п.с. спокойной ночки, надод!

NEW 02.08.07 11:50
могу сказать - что в нашей семья и для нашей семьи я сама психолог что надо - бесссплатный.
В ответ на:
могу сказать - что в нашей семья и для нашей семьи я сама психолог что надо - бесссплатный.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 02.08.07 18:15
Хоть вопроск и к мужчинам обращ╦н , скажу, что психологи сами в большинстве случаев сумасшедашие создания..А как сумасшедший может помочь проблеме..
Они только и делают ,что тянут жвачку и говорят,что надо думать позитивно, а как это сделать, если у тебя проблем полная попа, да и жена вдобавок гуляет?
Тут никакой психолог не поможет, только жену к батарее привязать..
Так что милые мужчины, не ходите к психологам,потратьте эти деньги на жену..
Они только и делают ,что тянут жвачку и говорят,что надо думать позитивно, а как это сделать, если у тебя проблем полная попа, да и жена вдобавок гуляет?
Тут никакой психолог не поможет, только жену к батарее привязать..
Так что милые мужчины, не ходите к психологам,потратьте эти деньги на жену..

NEW 02.08.07 18:36
Не-а, не пойду. Я лучше тогда в церковь. Ту, которую знаю, что там не обманывают.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 02.08.07 18:49
это ж где такая?!
церковь потому и богаче любого психилога, что мастерство "паству" за нос водить тысячелетиями отточено
в ответ DBOPHiK 02.08.07 18:36
В ответ на:
Я лучше тогда в церковь. Ту, которую знаю, что там не обманывают.
Я лучше тогда в церковь. Ту, которую знаю, что там не обманывают.
это ж где такая?!

NEW 02.08.07 19:31
в ответ Clastya 02.08.07 18:58
а ч╦? ах, Сластя, здесь же нет мнения ни одного человека, который сознательно обратился бы к психологу. И у меня случайно вышло... А вообще психологи работают в разных местах; в советах опекунства, в детских и юношеских центрах и пр. Сидеть в праксисе- это только одна возможность. Но вот вчера знаешь что вспомнила? мой сын лет в 14 задумывался стать психологом, ох я аж испугалась за него ( в первую очередь о именно такой работе, в праксисе, подумала). Я как представила себе, что к нему приходят люди, и уж конечно не те, что жизнью довольны, и выплескивают по несколько раз в день свой "помойки" (звиняйте).. и если их деиствительно внимательно слушать, пытаясь им помочь, почти жить проблемами других- при такой работе
почти невозможно научиться вести себя типа "вот с этой стороны двери я психолог, а с этой- непсихилог, среднестатический гражданчик"- то точно двинешься. Плюс отзывы ты тут читала. И людям в голову не приходит, почему этот психолог слушает в пол-уха и ерунду городит. А что ему делать, если его опыт ему говорит, что пруидурков лечить- дело безнад╦жное, себе дороже, а и пусть трепятся, раз пришли, хрен с ними. Итак жить нелегко, когда люди вокруг тебя для тебя как стекло, малейшее врань╦ узна╦шь за километр. А не вратъ люди не могут, и будучи "пойманными", становятся агрессивными, будто это ты им только что соврал. Например, тот парень, про которого я говорила, 1 раз видел мою подругу- сидели за столом, пили-ели-ржали, так, казалось,
обычный флуд. Когда она ушла, кое-что он мне про не╦ сказал, что многое в е╦ поступках мне пояснило, зато она, не зная об этом, общества его избегает.Прикинь?! ей 37 лет, вся е╦ жизнь на вранье построена, вот просто, но ложь, знаете ли, продукт человеческого интеллекта, и вс╦ у не╦ по жизни прокатывало. Стоило ей столкнуться с челом, который видит е╦ как стекло- она от него гасится, как ч╦рт от ладана. А ведь он ей даж нич╦ не сказал!
NEW 02.08.07 20:07
в ответ Tina70 02.08.07 19:31
Я с тобой во многом согласна, Тина. Правда- то - что психологи видят других как стекло - тут у меня отличное от твоего мнение. Не как стекло, мысли не читаем...К тому же, первое, что нам сказали на моей учебе (и учили этому ) - насколько важно разделять профессиональную деятельность и личную жизнь, которая включает в себя друзей близких, родственников и тем более - семью, то есть с ними - я НЕ психолог, а подруга, дочка, сестра и т.д. ...ну как и здесь на форуме, например - я могу что-то посоветовать, но здесь я НЕ работаю (у меня хоть и нет гособразования, но уже есть опыт работы небольшой) Если по другому пытаться - крыша точно съедет
Просто как можно судить о том, чего ни разу в жизни не пробовал - я не понимаю:)
Я бы не стала:)
Просто как можно судить о том, чего ни разу в жизни не пробовал - я не понимаю:)
Я бы не стала:)
NEW 02.08.07 20:15
в ответ kohana 02.08.07 19:39
Я тебе могу сказать - мне читать эту ветку неприятно, хоть и немножко смешно - насколько представления о психологических консультациях у русскоязычного населения Германии и вообще о "психологах" далеки от реальности. Я думала - все же получше тут дело обстоит, чем у русскоязычного населения России. Ан нет. Но ничего нового.
Я тебе в отместку как-нибудь заведу ветку - "что за люди эти айтишники"

Шучу
Я тебе в отместку как-нибудь заведу ветку - "что за люди эти айтишники"

Шучу

NEW 02.08.07 20:21
А что ты хотела? В россии только сейчас начинает появляться определ╦нная культура жизни-в которую входит также и психолог-вместо пьяных сл╦з на кухне у подруги или друга.
Здесь...К сожалению здесь нет(или очень мало и не в каждом городе) русскоговорящих психологов. И посему нет у эмигрантов шанса даже к ним обратиться...
в ответ Clastya 02.08.07 20:15
В ответ на:
представления о психологических консультациях у русскоязычного населения Германии и вообще о "психологах" далеки от реальности. Я думала - все же получше тут дело обстоит, чем у русскоязычного населения России. Ан нет.
представления о психологических консультациях у русскоязычного населения Германии и вообще о "психологах" далеки от реальности. Я думала - все же получше тут дело обстоит, чем у русскоязычного населения России. Ан нет.
А что ты хотела? В россии только сейчас начинает появляться определ╦нная культура жизни-в которую входит также и психолог-вместо пьяных сл╦з на кухне у подруги или друга.
Здесь...К сожалению здесь нет(или очень мало и не в каждом городе) русскоговорящих психологов. И посему нет у эмигрантов шанса даже к ним обратиться...
NEW 02.08.07 20:33
именно, наши реакции не всегда правильны; кому-то надо сказать ч╦тко; "пошел на..", а мы манерничаем, расшаркиваемся, а кому-то вместо "извини" то самое говорим... как мне было сказано;" ага, кому в рожу плюнуть охота- улыбаешься, а себе улыбки жалко?" вот же ж блин... бывает.
в ответ Jokinen 02.08.07 20:21
В ответ на:
Важно не то что мы знаем..а то как мы на что то реагируем.. Можно сказать пошел на..а можно сказать простите извините..понимаешь?
Важно не то что мы знаем..а то как мы на что то реагируем.. Можно сказать пошел на..а можно сказать простите извините..понимаешь?
именно, наши реакции не всегда правильны; кому-то надо сказать ч╦тко; "пошел на..", а мы манерничаем, расшаркиваемся, а кому-то вместо "извини" то самое говорим... как мне было сказано;" ага, кому в рожу плюнуть охота- улыбаешься, а себе улыбки жалко?" вот же ж блин... бывает.

NEW 02.08.07 20:35
Кать, ты же понимаешь, что психолог НЕ знает ответы на ВСЕ вопросы и не "учит жить". Ответы внутри каждого из нас и консультант лишь помогает их вытащить. Он даже может и не узнать, что именно там всплыло, если клиент не сочтет нужным это говорить. Можно без каких-либо проблем сходить, запрос может быть какой угодно (у меня как-то был - поругалась с таксистом, а иногда приходила без запроса и все равно уходила с чем-то ценным:))
Люди думают еще, что они придут, сядут, расскажут всю свою жизнь, все свои проблемы. а умная тетька (дядька) научит - как же надо все делать. А не так ведь все происходит. Мне еще не разу не дали до конца что-либо рассказать:) Это работа над собой. Поэтому психолог не обязательно может быть лучше тебя или умнее, красивее, успешнее в жизни - вовсе нет. Просто это специалист, у которого есть знания для того, чтобы помочь тебе в чем-то
Почему например сами психологи ходят к психологам (мало того - многие профи считают это обязательным условием нормальной деятельности) - потому что сами мы не можем себя консультировать, поскольку находимся внутри процесса.
И кса, можно ходить к психологам не для того, чтобы решать проблемы, а для того, чтобы заниматься личностным ростом. А это очень здорово!
Люди думают еще, что они придут, сядут, расскажут всю свою жизнь, все свои проблемы. а умная тетька (дядька) научит - как же надо все делать. А не так ведь все происходит. Мне еще не разу не дали до конца что-либо рассказать:) Это работа над собой. Поэтому психолог не обязательно может быть лучше тебя или умнее, красивее, успешнее в жизни - вовсе нет. Просто это специалист, у которого есть знания для того, чтобы помочь тебе в чем-то
Почему например сами психологи ходят к психологам (мало того - многие профи считают это обязательным условием нормальной деятельности) - потому что сами мы не можем себя консультировать, поскольку находимся внутри процесса.
И кса, можно ходить к психологам не для того, чтобы решать проблемы, а для того, чтобы заниматься личностным ростом. А это очень здорово!
NEW 02.08.07 20:35
вот это точно!
оттуда и бильшинство ошибок- от излишней уверенности в своей мудрости. И вторая "засада"- непризнание своих ошибок, а сдледовательно их повторение в различных вариациях..
в ответ belka123 02.08.07 20:17
В ответ на:
Мы начинаем себя чуствовать многоопытными и мудрыми раньше, чем мы мудреем
Мы начинаем себя чуствовать многоопытными и мудрыми раньше, чем мы мудреем
вот это точно!

NEW 02.08.07 20:50
наверное, ты единственная, кто о сво╦м таком опыте. Вот скажи, Кать, твои ощущения, когда ты решила, что тебе надо обратиться к психологу; 1. Ты в тупике и ТЫ ЭТО ПРИЗНА╗Шъ 2. Ты всегда была уверена, что поступала правильно (лого, иначе ты бы поступала иначе), но ТЫ ПРИЗНАЕШъ; что что-то было дох неверно, иначе не было бы тупика 3. ты эту причину найти не можешь, потому не можешь исправить ситуацию и решаешь обратиться к специалисту (неверное исправить)
это я к тому, что человек, берущий in Anspruch помощь специалиста-психолога СОЗНАТЕЛъНО готов эту помощь так же принять, т.е. проработал сам всевозможные ходы, готов к этому внутренне, даже если этот психолог не очень приятные вещи скажет, но верные и из тупика выводящие чтоли... так примерно?
в ответ belka123 02.08.07 20:27
В ответ на:
Я вообще то про себя говорила..Я обращалась, вполне сознательно...Но не в германии.
Я вообще то про себя говорила..Я обращалась, вполне сознательно...Но не в германии.
наверное, ты единственная, кто о сво╦м таком опыте. Вот скажи, Кать, твои ощущения, когда ты решила, что тебе надо обратиться к психологу; 1. Ты в тупике и ТЫ ЭТО ПРИЗНА╗Шъ 2. Ты всегда была уверена, что поступала правильно (лого, иначе ты бы поступала иначе), но ТЫ ПРИЗНАЕШъ; что что-то было дох неверно, иначе не было бы тупика 3. ты эту причину найти не можешь, потому не можешь исправить ситуацию и решаешь обратиться к специалисту (неверное исправить)
это я к тому, что человек, берущий in Anspruch помощь специалиста-психолога СОЗНАТЕЛъНО готов эту помощь так же принять, т.е. проработал сам всевозможные ходы, готов к этому внутренне, даже если этот психолог не очень приятные вещи скажет, но верные и из тупика выводящие чтоли... так примерно?
NEW 02.08.07 20:53
в ответ Tina70 02.08.07 20:50
Примерно так...К моей ситуации подходили пункт 1 и 3.
Конечно я очень многое сначала проработала. И сама и с помощью специальной литературы по психологии и психоанализу. Я знала точно к кому и зачем я иду.И знала, что сама себе я помочь взглянуть на ситуацию по другому увы не в состоянии.
Конечно я очень многое сначала проработала. И сама и с помощью специальной литературы по психологии и психоанализу. Я знала точно к кому и зачем я иду.И знала, что сама себе я помочь взглянуть на ситуацию по другому увы не в состоянии.

NEW 03.08.07 14:04
в ответ coolwhiff 03.08.07 12:54
Кластя, ты что не доверяешь украинскому фольклору?
Это тебе не племена зулусоф, это серь╦зные люди, придумавшие "вареники со сметаной", "одесский привоз", полотно "Запорожские КазаХи посылают турецкого султана на.." и многое другое.
Так что их народной мудрости можно доверять.

Это тебе не племена зулусоф, это серь╦зные люди, придумавшие "вареники со сметаной", "одесский привоз", полотно "Запорожские КазаХи посылают турецкого султана на.." и многое другое.
Так что их народной мудрости можно доверять.