Вход на сайт
психолог решит ваши проблемы??
NEW 02.08.07 11:50
могу сказать - что в нашей семья и для нашей семьи я сама психолог что надо - бесссплатный.
в ответ kohana 01.08.07 21:34
В ответ на:
вот у вас с любимой какие-то проблемы, отношения не ладятся.
пойдете ли вы к психологу чтобы их решить?
вот у вас с любимой какие-то проблемы, отношения не ладятся.
пойдете ли вы к психологу чтобы их решить?
могу сказать - что в нашей семья и для нашей семьи я сама психолог что надо - бесссплатный.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 02.08.07 18:15
в ответ kohana 01.08.07 21:34
Хоть вопроск и к мужчинам обращ╦н , скажу, что психологи сами в большинстве случаев сумасшедашие создания..А как сумасшедший может помочь проблеме..
Они только и делают ,что тянут жвачку и говорят,что надо думать позитивно, а как это сделать, если у тебя проблем полная попа, да и жена вдобавок гуляет?
Тут никакой психолог не поможет, только жену к батарее привязать..
Так что милые мужчины, не ходите к психологам,потратьте эти деньги на жену..
Они только и делают ,что тянут жвачку и говорят,что надо думать позитивно, а как это сделать, если у тебя проблем полная попа, да и жена вдобавок гуляет?
Тут никакой психолог не поможет, только жену к батарее привязать..
Так что милые мужчины, не ходите к психологам,потратьте эти деньги на жену..

NEW 02.08.07 18:36
Не-а, не пойду. Я лучше тогда в церковь. Ту, которую знаю, что там не обманывают.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 02.08.07 18:49
это ж где такая?!
церковь потому и богаче любого психилога, что мастерство "паству" за нос водить тысячелетиями отточено
в ответ DBOPHiK 02.08.07 18:36
В ответ на:
Я лучше тогда в церковь. Ту, которую знаю, что там не обманывают.
Я лучше тогда в церковь. Ту, которую знаю, что там не обманывают.
это ж где такая?!

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 02.08.07 19:31
в ответ Clastya 02.08.07 18:58
а ч╦? ах, Сластя, здесь же нет мнения ни одного человека, который сознательно обратился бы к психологу. И у меня случайно вышло... А вообще психологи работают в разных местах; в советах опекунства, в детских и юношеских центрах и пр. Сидеть в праксисе- это только одна возможность. Но вот вчера знаешь что вспомнила? мой сын лет в 14 задумывался стать психологом, ох я аж испугалась за него ( в первую очередь о именно такой работе, в праксисе, подумала). Я как представила себе, что к нему приходят люди, и уж конечно не те, что жизнью довольны, и выплескивают по несколько раз в день свой "помойки" (звиняйте).. и если их деиствительно внимательно слушать, пытаясь им помочь, почти жить проблемами других- при такой работе
почти невозможно научиться вести себя типа "вот с этой стороны двери я психолог, а с этой- непсихилог, среднестатический гражданчик"- то точно двинешься. Плюс отзывы ты тут читала. И людям в голову не приходит, почему этот психолог слушает в пол-уха и ерунду городит. А что ему делать, если его опыт ему говорит, что пруидурков лечить- дело безнад╦жное, себе дороже, а и пусть трепятся, раз пришли, хрен с ними. Итак жить нелегко, когда люди вокруг тебя для тебя как стекло, малейшее врань╦ узна╦шь за километр. А не вратъ люди не могут, и будучи "пойманными", становятся агрессивными, будто это ты им только что соврал. Например, тот парень, про которого я говорила, 1 раз видел мою подругу- сидели за столом, пили-ели-ржали, так, казалось,
обычный флуд. Когда она ушла, кое-что он мне про не╦ сказал, что многое в е╦ поступках мне пояснило, зато она, не зная об этом, общества его избегает.Прикинь?! ей 37 лет, вся е╦ жизнь на вранье построена, вот просто, но ложь, знаете ли, продукт человеческого интеллекта, и вс╦ у не╦ по жизни прокатывало. Стоило ей столкнуться с челом, который видит е╦ как стекло- она от него гасится, как ч╦рт от ладана. А ведь он ей даж нич╦ не сказал!
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 02.08.07 20:07
в ответ Tina70 02.08.07 19:31
Я с тобой во многом согласна, Тина. Правда- то - что психологи видят других как стекло - тут у меня отличное от твоего мнение. Не как стекло, мысли не читаем...К тому же, первое, что нам сказали на моей учебе (и учили этому ) - насколько важно разделять профессиональную деятельность и личную жизнь, которая включает в себя друзей близких, родственников и тем более - семью, то есть с ними - я НЕ психолог, а подруга, дочка, сестра и т.д. ...ну как и здесь на форуме, например - я могу что-то посоветовать, но здесь я НЕ работаю (у меня хоть и нет гособразования, но уже есть опыт работы небольшой) Если по другому пытаться - крыша точно съедет
Просто как можно судить о том, чего ни разу в жизни не пробовал - я не понимаю:)
Я бы не стала:)
Просто как можно судить о том, чего ни разу в жизни не пробовал - я не понимаю:)
Я бы не стала:)
NEW 02.08.07 20:15
в ответ kohana 02.08.07 19:39
Я тебе могу сказать - мне читать эту ветку неприятно, хоть и немножко смешно - насколько представления о психологических консультациях у русскоязычного населения Германии и вообще о "психологах" далеки от реальности. Я думала - все же получше тут дело обстоит, чем у русскоязычного населения России. Ан нет. Но ничего нового.
Я тебе в отместку как-нибудь заведу ветку - "что за люди эти айтишники"

Шучу
Я тебе в отместку как-нибудь заведу ветку - "что за люди эти айтишники"

Шучу