Вход на сайт
про пошлость...
NEW 01.08.07 16:26
в ответ ja opjatj 01.08.07 16:16
Знаешь,я как-то на днях на работе отметил для себя картинку,что для меня является своего рода квинтэссенцией пошлости...Люди,так сказать,выехали "на природу"...Такой,знаешь,пузатый кекс в шортах и сандалях( с вещего рынка,в них полгорода ходит...),в одной руке шампур с шашлыком,в другой - пиво "Балтика".На зел╦ной зоне стоит машина с распахнутыми дверцами и багажником(чтоб весь пляж слышал...),из которой ор╦т что-то вроде "Ветер с моря дул,ветер с моря дул..."(какие-нибудь "Стрелки"-шмелки...).Гордой походкой,как павлин,высокомерно,как индюк,прогуливается по пляжу...Что-то вроде этого...Про женщин смолчу...
Жентельмен,как-никак...

NEW 01.08.07 16:31
в ответ Рома_chikchan 01.08.07 16:26
У тебя явный литературный талант, я прямо увидел все это вживую!

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 01.08.07 16:39
ооооо даааааа я была всего один раз, никагда бы себе не хатела што то более тупое в такой счастливый день, хатя свадьба была "шыкарной"
в ответ Рома_chikchan 01.08.07 16:10
В ответ на:
ходил и не пойду ни на одну "классическую" свадьбу с куклами,тамадой,похищением туфли невесты и прочей дребеденью
ходил и не пойду ни на одну "классическую" свадьбу с куклами,тамадой,похищением туфли невесты и прочей дребеденью
ооооо даааааа я была всего один раз, никагда бы себе не хатела што то более тупое в такой счастливый день, хатя свадьба была "шыкарной"