Вход на сайт
Какие изюменки привлекают?
NEW 01.08.07 16:28
навеелась мне тут тема... какие внешние (ну или внутринние) НЕДОСТАТКИ вас в людях привлекают и тянут как изюминки? Например я. Мне нравятся у мужчин слегка кривые ноги, нравятся люди не выгаваривающие букву р, или с другими не сильно режушими слух дефектами речи :) Так же нравятся длинные гарбатые насы, так же и у женьшин.
01.08.07 16:32
в ответ Kislosladkaja 01.08.07 16:28
Так и скажите, что Вам нравятся люди определенной национальности с длинными носами и не выговаривающие буквы "р"

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 01.08.07 16:40
в ответ Kislosladkaja 01.08.07 16:28
Могу сказать как о женщинах, так и о мужчинах - мне не нравятся люди как с обложек журналов внешне. Должна быть индивидуальность...но вот какие определенно "изюминки" - никогда об этом не задумывалась
...хотя раньше было кое-что (лет 5-6 назад)- мне нравилиись крестьянские...э-э-э... лица:)) у мужчин и рыжие волосы. Впрочем, это все от одного кадра пошло

NEW 01.08.07 16:46
в ответ Dr.Muetze 01.08.07 16:45
NEW 01.08.07 16:48
в ответ Kislosladkaja 01.08.07 16:47
Тады немцы... они тоже с "рррррр" не в ладах... Хотя носы... вот носы подкачали

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 01.08.07 16:49
ето изюминки но не совсем недостатки... я бы хатела погаварить о том чего люди в себе не любят и стенсяются и наити людей каторые возможно именно ето любят... например как на ветке про обявление "девушка ищет мзучину каторого будет заставлять и унижать" для большенства такая недостаток а кому то нравится.
в ответ Clastya 01.08.07 16:40
В ответ на:
мне нравилиись крестьянские...э-э-э... лица:)) у мужчин и рыжие волосы.
мне нравилиись крестьянские...э-э-э... лица:)) у мужчин и рыжие волосы.
ето изюминки но не совсем недостатки... я бы хатела погаварить о том чего люди в себе не любят и стенсяются и наити людей каторые возможно именно ето любят... например как на ветке про обявление "девушка ищет мзучину каторого будет заставлять и унижать" для большенства такая недостаток а кому то нравится.