Вход на сайт
Какие изюменки привлекают?
NEW 02.08.07 09:49
в ответ Рома_chikchan 02.08.07 00:31
ответ был предусмотрен. 
должна мне, например, чтоб понравиться, а вам, видно "чтоб в ручку вмещалась". вкус как у педофила. девочек вам подавай с недоразвитыми сисями и писями. ко мне один такой клеил ласты когда мне было 10 лет, дедушка Павлик. развращал нас, девочек. надеюсь, он уже здох, козел старый!!!!!! тому тоже "чтоб в ручку вмещелась" было эстетично, а не "как у коров висят". теперь любой такой мужик для меня это этот дедушка Павлик.

должна мне, например, чтоб понравиться, а вам, видно "чтоб в ручку вмещалась". вкус как у педофила. девочек вам подавай с недоразвитыми сисями и писями. ко мне один такой клеил ласты когда мне было 10 лет, дедушка Павлик. развращал нас, девочек. надеюсь, он уже здох, козел старый!!!!!! тому тоже "чтоб в ручку вмещелась" было эстетично, а не "как у коров висят". теперь любой такой мужик для меня это этот дедушка Павлик.
NEW 02.08.07 09:57
в ответ azok 02.08.07 09:49
Ну а что же нам хрупким изящным девочкам оставаться без электората, если мужики только мясистых будут любить?
Самцы любят помощнее женщин, вам чего самцов мало?
А эстетов, интеллектуалов и папиков оставьте нам

Самцы любят помощнее женщин, вам чего самцов мало?

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 02.08.07 09:58
недостатки меня вообще не привлекают, так же как и какиие-то достоинства. Человек в целом - да, если нравится - то нравится все, а если противен - то даже достоинства находишь отвратительными :)
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 02.08.07 10:22
в ответ kleinerfuchs 02.08.07 09:57
а что, грудь на размер больше чем у этой, это уже мясистая считается?
чтоб вы знали, настоящие эстеты любят развитые половые губы, а не как у большинства, маленькие и прикрытые. так что, насчет эстетов помолчала бы. и еще, интересно, а что, все эстеты любят только маленькую грудь? есть книга такая "как стать эстетом?" где описано что подподает под вкус эстета?
приятно тешить себя мыслью что ты девушка для эстета когда страшная и безгрудая, да?
знаю интеллектуала-латиниста, который любит И гредь И попу И лицо
. так что отдыхай, девочка для интеллектуала

чтоб вы знали, настоящие эстеты любят развитые половые губы, а не как у большинства, маленькие и прикрытые. так что, насчет эстетов помолчала бы. и еще, интересно, а что, все эстеты любят только маленькую грудь? есть книга такая "как стать эстетом?" где описано что подподает под вкус эстета?
приятно тешить себя мыслью что ты девушка для эстета когда страшная и безгрудая, да?

NEW 02.08.07 10:27
в ответ kleinerfuchs 02.08.07 09:57
Слава богу, что разным мужчинам нравятся РАЗНЫЕ женщины
И худышки, и толстушки и малышки и крупненькие, и блондинки, и брюнетки и даже лысые совсем без мужского внимания не останутся
По-моему самое главное размер груди должен к комплекции подходить... На худенькой изящной фигурке большая хрудь выглядет... не красиво, мягко выражаясь...

По-моему самое главное размер груди должен к комплекции подходить... На худенькой изящной фигурке большая хрудь выглядет... не красиво, мягко выражаясь...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 02.08.07 10:42
в ответ kleinerfuchs 01.08.07 19:45
Такс... утешение смотрю поперли.... 

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 02.08.07 10:43
в ответ Рома_chikchan 01.08.07 19:58
NEW 02.08.07 10:43
в ответ Kislosladkaja 02.08.07 10:29
вот, например, мой бывший. кто-то его считает страшным, а для меня он - красавец