Вход на сайт
Какие изюменки привлекают?
NEW 01.08.07 18:09
Хотелось бы мне посмотреть на того,кто скажет,что в данном случае - это "уродство"..

Каждая "изюминка по-своему хороша...
В ответ на:
вот мне, нравится небольшая грудь,
вот мне, нравится небольшая грудь,
В ответ на:
для кого-то может вообще уродство.
для кого-то может вообще уродство.
Хотелось бы мне посмотреть на того,кто скажет,что в данном случае - это "уродство"..

Каждая "изюминка по-своему хороша...
NEW 01.08.07 18:09
в ответ nadlana 01.08.07 18:06
NEW 01.08.07 18:10
Не могу сказать. что мне недостатки внешние в челе привлекают.. в мужчине ум и доброта прежде всего.. А недостатки его начинаешь любить вместе с ним самим.
Что же до пекрвого впечатления, то извините, красавец Ричард Гир тоже не так уж и красив, если приглядецца, но харизматичен чертовски (ах.. видела позавчера такого типа мужчину.. просто загляденице! Чуть седоватый с обалденно красивым лицом и
втягивающими глазами, правда не худенький, но уютный такой
).. или Шон Коннери - одни его умные глазищщи чего стоят.. Что же до внешних предпочтений - то мне всегда нравились брюнеты с достаточно крупными носами(ну не с картошками по крайней мере) и кареглазые.. (Эду просьба помолчать
)
в ответ Kislosladkaja 01.08.07 16:28
В ответ на:
навеелась мне тут тема... какие внешние (ну или внутринние) НЕДОСТАТКИ вас в людях привлекают и тянут как изюминки? Например я. Мне нравятся у мужчин слегка кривые ноги, нравятся люди не выгаваривающие букву р, или с другими не сильно режушими слух дефектами речи :) Так же нравятся длинные гарбатые насы, так же и у женьшин.
навеелась мне тут тема... какие внешние (ну или внутринние) НЕДОСТАТКИ вас в людях привлекают и тянут как изюминки? Например я. Мне нравятся у мужчин слегка кривые ноги, нравятся люди не выгаваривающие букву р, или с другими не сильно режушими слух дефектами речи :) Так же нравятся длинные гарбатые насы, так же и у женьшин.
Не могу сказать. что мне недостатки внешние в челе привлекают.. в мужчине ум и доброта прежде всего.. А недостатки его начинаешь любить вместе с ним самим.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 01.08.07 18:10
в ответ Clastya 01.08.07 18:05
NEW 01.08.07 18:14
в ответ kleinerfuchs 01.08.07 18:10
NEW 01.08.07 18:16
в ответ Nata176-NRW 01.08.07 18:10
я скорей о таких девушках
http://www.youtube.com/watch?v=ar6bhinHVh4&mode=related&search=
http://www.youtube.com/watch?v=ar6bhinHVh4&mode=related&search=
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 01.08.07 18:17
бывают такие фишки каторые сами посебе привлекают, даже если человек не нравится, хочется например сматреть на ету фишку и вспаминать любимого с таким же расстроиством :) Ну или даже если некого вспоминать просто нравится. Ето канечно не значит что выберая межды лысым уродом и валасатым красавцем ты выбереш лысую изюминку... Просто дольше задержыш взгляд, обратиш внимание с позитивной точки зрения... ну незнаю как обяснить.
в ответ kleinerfuchs 01.08.07 18:10
В ответ на:
А недостатки его начинаешь любить вместе с ним самим.
А недостатки его начинаешь любить вместе с ним самим.
бывают такие фишки каторые сами посебе привлекают, даже если человек не нравится, хочется например сматреть на ету фишку и вспаминать любимого с таким же расстроиством :) Ну или даже если некого вспоминать просто нравится. Ето канечно не значит что выберая межды лысым уродом и валасатым красавцем ты выбереш лысую изюминку... Просто дольше задержыш взгляд, обратиш внимание с позитивной точки зрения... ну незнаю как обяснить.
NEW 01.08.07 18:17
в ответ Nata176-NRW 01.08.07 18:12
Вот, видишь... уже разногласия
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 01.08.07 18:19
в ответ Kislosladkaja 01.08.07 18:17
Вика, ну ты бы хоть какой списочек привела, что ты такими недостатками считаешь?
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она