Login
Постфактум или День Сурка-II
NEW 01.08.07 13:52
in Antwort Odinez 01.08.07 11:22
тут опять есть заковыка: обещание женится действует только на тех, для кого выйти замуж самоцель, для тех, кому лишь бы выйти.......и услышав желаемое полностью отключают мозги.....
Опять девушки виноваты!
Виноваты тем, что хотят семьи и с бОльшим довериям относятся к мужчинам, которые об этой семье говорят....
Опять девушки виноваты!

NEW 01.08.07 13:54
in Antwort Odinez 01.08.07 11:48
а почему мужчина должен играть в общую пользу мы же не в поддавки играем????? почему вы считаете, что создание семьи ето общая польза???? Если партн╦р по игре понял другого в самом начале - то тот другой обреч╦н на провал.......
вначале каждый играет только за себя, и только с действительно достойным партн╦ром хочется объеденится и ......сорри но слово игра тут уже не подходит......и боротся за жизнь вместе.
какой ужас
вначале каждый играет только за себя, и только с действительно достойным партн╦ром хочется объеденится и ......сорри но слово игра тут уже не подходит......и боротся за жизнь вместе.
какой ужас

NEW 01.08.07 13:55
in Antwort Девочка-Стерва 01.08.07 13:41
NEW 01.08.07 13:55
in Antwort Odinez 01.08.07 12:03
Я не понял партн╦ра, я дал ему себя использовать, я во вс╦м виновен........но я учту ето и в следующий раз использую и етот опыт
какой цинизм
какой цинизм

NEW 01.08.07 13:57
in Antwort La elegancia 01.08.07 13:45
Завоевывание - это тактика и стратегия прежде всего, продуманная и на карте спланированная.
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel

NEW 01.08.07 14:02
in Antwort MEDIA-ERROR 01.08.07 13:38
А с жещиной та же песня. Если в завоевании присутствует корысть (фальш), то счастья это все равно не принесет.

NEW 01.08.07 14:04
in Antwort DBOPHiK 01.08.07 13:57
NEW 01.08.07 14:52
Именно!
in Antwort La elegancia 01.08.07 13:37
В ответ на:
Получается, что жизнь уходит непонятно на что... А счастья в итоге все равно нет
Получается, что жизнь уходит непонятно на что... А счастья в итоге все равно нет
Именно!
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 01.08.07 14:54
Хорошая диспозиция.
in Antwort La elegancia 01.08.07 13:48
В ответ на:
Мне бы он нравиться перестал. Без доверия чувства не сохронишь... Наверное, я бы заняла выжидающую позицию, дала ему время самому подумать - нужна ли ему эта игра. Если бы видела, что дело только усугубляется, то ушла бы.
Мне бы он нравиться перестал. Без доверия чувства не сохронишь... Наверное, я бы заняла выжидающую позицию, дала ему время самому подумать - нужна ли ему эта игра. Если бы видела, что дело только усугубляется, то ушла бы.
Хорошая диспозиция.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
01.08.07 15:02
Вишь ли.. странное дело, вот сейчас поймала себя на честной рыжей мысли
, что если у партнера намерения суръезные.. ну там завоевать дессительно, обойти конкуренов,стать незаменимым для женщины, потому что он понял, что это ЕГО Женщина, что упускать ее для него было бы глупостью, слабостью и т.д. и т.п., то вроде б стратегия оправдана.. т.е. даже если видишь некую стратегию со стороны завоевателя, то тебе это льстит своего рода, еще больше уважаешь мужчину .. как грицца "за волю к победе"
...
А вот если мужик просто хочет се галочку в списачЕк поставить очередную - то противно..
А как понять серъезные намерения или нет, если игру некую все ж отмечаешь для себя? Да никак! Потому лучше вообще без игры по возможности, если конечно конкурентов не слишком много
Но опять же.. если М совершает поступки, если он реально дает женщине внимание и ее комфорт, самооценку не нарушает,а напротив повышает своим же вниманием, заботой, милыми чудачествами... то можно уже и какие-то выводы сделать... Ну а слова стоят мало, безусловно.
in Antwort DBOPHiK 01.08.07 13:57
В ответ на:
Завоевывание - это тактика и стратегия прежде всего, продуманная и на карте спланированная.
Вишь ли.. странное дело, вот сейчас поймала себя на честной рыжей мысли

А вот если мужик просто хочет се галочку в списачЕк поставить очередную - то противно..

А как понять серъезные намерения или нет, если игру некую все ж отмечаешь для себя? Да никак! Потому лучше вообще без игры по возможности, если конечно конкурентов не слишком много