Вход на сайт
про пошлость...
01.08.07 14:54
в ответ 272041 01.08.07 14:08
Есть у нас на работе один музжик,,,пошутить очень любит,но шуточки у него всегда с под╦...ми,,,но а есле ему ответишь тем же самым,то столько пошлости в ответ услышишь,что не посебе становится.Я страюсь не связыватся с такими людьми,,,не тронь говно,оно ванять не будет(с)

NEW 01.08.07 15:25
в ответ 272041 01.08.07 14:45
Воспитание - от окружения. То, что в окружении детском было нормой, то и останется. Если с детства вокруг одни маты, чел. не почувствует их ниприемлимости в какой-то ситуации.
С непримиримыми вообще редко кто уживается
В ответ на:
ведь есть люди, которые пошлость абсолютно не допускают, то есть с ТАКИМ недостатком они не смирятся...
ведь есть люди, которые пошлость абсолютно не допускают, то есть с ТАКИМ недостатком они не смирятся...
С непримиримыми вообще редко кто уживается
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 01.08.07 15:27
... и лично тов. Сталин
в ответ Аффтар 01.08.07 15:21
В ответ на:
Это всё школа, семья и коммунистическое тоталитарное общество.
Это всё школа, семья и коммунистическое тоталитарное общество.
... и лично тов. Сталин

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 01.08.07 15:43
в ответ 272041 01.08.07 14:08
Я считаю, что пошлость не должна выкладыватья напрямую. Она должна быть завуалирована, т.е. нужно лишь намекать нанеё, чтобы было не грубо и безвкусно - но аккуратно и пикантно. Вот такого человек можно будет назвать и осроумным, и интересным, и даже воспитанным...имхо.:))))
Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 01.08.07 15:48
в ответ DBOPHiK 01.08.07 15:25
хм, интересно... у меня мой бывший друг вообще не допускал, чтобы женщина заматерилась и мне приходилось постоянно
контролировать себя в том, как я разговариваю, не обязательно даже заматериться, он весь такой интеллегентный и правильный,
когда говорит что-нибудь слова подбирает, предложения там грамотно строит...
меня надолго не хватило...
сначала за рул╦м была такая ситуация, что мне пришлось матюкнуться, и то сказала то
бляха муха с перепугу
он так головой покачал осуждающе 

в результате Я не захотела с ним быть, потому что долго бы я так не выдержала и вс╦ равно где-нибудь к месту бы вставила что-нибудь этакое

ну вот... он с этим бы не смирился, но что с ним совсем не ужив╦шься я не думаю...
контролировать себя в том, как я разговариваю, не обязательно даже заматериться, он весь такой интеллегентный и правильный,
когда говорит что-нибудь слова подбирает, предложения там грамотно строит...
меня надолго не хватило...

бляха муха с перепугу

в результате Я не захотела с ним быть, потому что долго бы я так не выдержала и вс╦ равно где-нибудь к месту бы вставила что-нибудь этакое

ну вот... он с этим бы не смирился, но что с ним совсем не ужив╦шься я не думаю...