Вход на сайт
ударить женщину
NEW 18.07.03 08:20
в ответ vic.k 17.07.03 18:22
дык в чем проблема-то? все за! никто не против 
только не найдется такой , как Вы выразились "читатель", который напишет: бил, бью, и буду бить:)))))))
, или, например, "а мне нравится" - тоже хороший ответ...
если кто это и делает, то никогда не признается... (я так думаю)

только не найдется такой , как Вы выразились "читатель", который напишет: бил, бью, и буду бить:)))))))

если кто это и делает, то никогда не признается... (я так думаю)
"Wenn die Sonne der Kultur niedrig steht, werfen auch Zwerge lange Schatten".
NEW 18.07.03 10:12
Привет!!!
Рукоприкладство как способ разрешения конфликтов между мужчинами и женщинами существует издревле и вряд ли исчезнет в обозримом будущем. И тут бессмысленно рассуждать о взаимном соотношении физических возможностей: каратистка ли она и туберкулезник ли он?
Вопрос стоит поставить иначе: как быть, если женщина оскорбила или подлость совершила по отношению к мужчине? Стоит ли на нее вообще обозляться? Если да, то как ей ответить? И надо ли?
Но это не значит, что я за то чтоб ударить женщину.
Бить никого нельзя. Тем более женщин.
Удар, особенно по лицу - страшная трагедия. И заживает намного тяжелее.
С уважением Мария.
Рукоприкладство как способ разрешения конфликтов между мужчинами и женщинами существует издревле и вряд ли исчезнет в обозримом будущем. И тут бессмысленно рассуждать о взаимном соотношении физических возможностей: каратистка ли она и туберкулезник ли он?
Вопрос стоит поставить иначе: как быть, если женщина оскорбила или подлость совершила по отношению к мужчине? Стоит ли на нее вообще обозляться? Если да, то как ей ответить? И надо ли?
Но это не значит, что я за то чтоб ударить женщину.
Бить никого нельзя. Тем более женщин.
Удар, особенно по лицу - страшная трагедия. И заживает намного тяжелее.
С уважением Мария.
NEW 18.07.03 12:04
в ответ vic.k 17.07.03 22:54
Mdaa Viktor
Sadjel schenschin sa schiwoje! (Ty ne s knischki wsje eto katajesch?) No ne wsje kupilis na krassiwye slowa, muschiki tebja wsjo-taki wy4islili
Ne sabud tolko odnogo, SCHENSCHINU NE OBJASATELNO BIT, 4TOBY OBIDET (Du weisst, was ich meine!!!)
Obidet nje hotela
No skasat tebe eto pos4itala nuschnym.

Obidet nje hotela

NEW 19.07.03 18:34
Не бродяги, не пропойцы
за столом семи морей
вы пропойте, вы пропойте
славу женщине моей!
Вы в глаза ее взгляните,
как в спасение свое,
вы сравните, вы сравните
с близким берегом ее.
Мы земных земней. И вовсе
к черту сказки о богах!
Просто мы на крыльях носим
то, что носят на руках.
Просто нужно очень верить
этим синим маякам,
и тогда нежданный берег
из тумана выйдет к вам.
Не бродяги, не пропойцы
за столом семи морей
вы пропойте, вы пропойте
славу женщине моей!
..........ничего личного*
за столом семи морей
вы пропойте, вы пропойте
славу женщине моей!
Вы в глаза ее взгляните,
как в спасение свое,
вы сравните, вы сравните
с близким берегом ее.
Мы земных земней. И вовсе
к черту сказки о богах!
Просто мы на крыльях носим
то, что носят на руках.
Просто нужно очень верить
этим синим маякам,
и тогда нежданный берег
из тумана выйдет к вам.
Не бродяги, не пропойцы
за столом семи морей
вы пропойте, вы пропойте
славу женщине моей!

..........ничего личного*
There's no security in life. There's only opportunity....длинное непечатное ругательство.
NEW 20.07.03 20:34
женщины тоже всякме бывают. Иная сама нападает пока сдачу не дашь, а дашь сдачу так сразу преступник. Куда бедному мужику деваться если жена с ножом в руках нападает на него.
Вот у знакомого такая психопадка. Он даже полицию вызывал потому что не хотел бить жену, а полиция спрашивает у жены не хочет ли она подать заявление на мужа. Как быть ему в таком случае?
Вот у знакомого такая психопадка. Он даже полицию вызывал потому что не хотел бить жену, а полиция спрашивает у жены не хочет ли она подать заявление на мужа. Как быть ему в таком случае?
NEW 20.07.03 21:07
прочитал твою писанину
(хорошо пишешь)
только из этого стало ясно, что ты самый настоящий бездельник (работаю и отдыхаю
и ВС╗) а жена вс╦ делает, работает и дн╦м и ночью

удивляюсь как-только любят ещ╦ таких
олег
Бойтесь счастливых Браков, они на вечно!

только из этого стало ясно, что ты самый настоящий бездельник (работаю и отдыхаю

удивляюсь как-только любят ещ╦ таких

олег
Бойтесь счастливых Браков, они на вечно!
NEW 25.07.03 18:06
А ты представь себе такую ситуацию: Эта самая, которой ты памятник при жизни ставить собрался, рога тебе наставила, в дверь не проходят. Ты пахал как падла, вс╦ для не╦ и для не╦, а сам перебивался чем приходилось. А когда тебе хотелось ласки, она к тебе задом поворачивалась. А в один прекрасный момент ты своими глазами увидел, как она тебе пренадлежащую ласку другому раздаривала. Ну? Сожм╦тся не только сердце, но и кулаки тоже, а если ствол в руках окажется, тогда она будет тебя ползком умолять, чтоб не убивал, а только избил. Живи парень и не забывай ни на минуту об этом. "От сумы и тюрьмы не зарекайся".
NEW 25.07.03 20:23
Послушал я тут вас послушал, моё мнение такое, какая-бы она не была, бить всё-таки не по мужски. Простейший вариант - жопа об жопу, и кто дальше отлетит.
Секс без дивчины - признак дурачины.

Секс без дивчины - признак дурачины.
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого