Хочу ... мужчину

И тут к нам пробирается молодой человек и начинает нам комплименты отвешивать, а мы смеемся, остановиться не можем. Вобщем, на своей станции мы выскочили, а на сл.день я по этому же маргруту одна ехала-и опять этот парень

На те вам-Москва!!!!!!! Вобщем, он меня неделю доставал, даже проследил, где я работала

Значит, что следует из этого, мужчины -они на улыбающиеся лица клюют. Понимаешь?

Think positive, stay negative

А зачем знакомиться, если просто нужен мужчина? Подходишь к нему сзади, ткн╦шь его легонько в почку,а когда он оберн╦тся, сплюнь ему под ноги, кивни головой и скажи сквозь зубы:"Пшли!" И всего-то делов

Если к сердцу путь закрыт, нужно постучать в печень.
На самом деле девченки это не проблема. Проблема - где вам найти того одного который бы был настоящим МУЖЧИНОЙ И САМЦОМ! А то вокруг и вправду - жуть!!
Хватает и уродов , маньяков, голубых и т. д.(прочей нечести)
А ты девочка порядочная?.
будь сама собой, а то я так понимаю ты поди и движения и речь свою фильтруешь каждую минуту..нафиг надо..скованая вся ..вот и не глянешься никому..потому как постоянно жд╦шь что вот уже, вот уже он тот самый момент знакомства..не жди и он прид╦т..
да..и не забывай держать глаза "открытыми" дабы не упустить момент

В ответ на:Сходи в театр.
Туда ведь ходит чистая публика.
Мой куртуазный друг как то со стонами и придыханиями рассказывал, какие замечательные девочки в театр в Питере ходят. Леня, это не ты им насоветовал?
А вообще - лучшие места для "серьезного" знакомства это там где контакт с противополжным полом обеспечен, но не обязывает к флирту. Например бары, ночные клубы и дискотеки скорее нулевой вариант - конкуренция большая, темно и музыка громкая. Лучше подходят спортивные, туристические и танцевальные секции, культурные заведения вроде театров и музеев. Там и посмотреть можно на человека, причем не только на него но и на его окружения, и повод о чем поговорить есть. Ну и интернет, хотя лучше его использовать как повод а не как средств
знакомства. То есть знакомится лучше всего на "встречах комьюнити". там сразу можно на всех посмотреть и сравнить.
Удачи!
*но здесь забавно, здесь так забавно...