Вход на сайт
Наслаждение-это...
NEW 01.08.07 10:16
в ответ Лёша Лейкин ) 01.08.07 10:11
кашмарр...для меня сидение дома равнозначно смерти или старости. если приходится там пребывать долгое время - я начиню просто выть, потому что очень хочется со свертсниками общаться, а не с родителями...
Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 01.08.07 10:33
в ответ ja opjatj 01.08.07 09:33
Да, Галюнь, иногда проносимся по жизни вгонке.. и много чего ускользает.. согласна...
Но вот просто еще есть какие-то внутренние качества. Ну, скажем некоторые люди гурманы своеобразные.. это и изысканность и степенность в поглощении пищи, купаться - так в ванной со всякими вонючастями и солями и т.д. А есть спартанцы по жизни, кому милее быстрый душ, и к еде отношение не трепетное совсем, а для отличного отдыха достаточно полотенца, кинутого на камни и окрошки на кефире... и т.д.
Но вот просто еще есть какие-то внутренние качества. Ну, скажем некоторые люди гурманы своеобразные.. это и изысканность и степенность в поглощении пищи, купаться - так в ванной со всякими вонючастями и солями и т.д. А есть спартанцы по жизни, кому милее быстрый душ, и к еде отношение не трепетное совсем, а для отличного отдыха достаточно полотенца, кинутого на камни и окрошки на кефире... и т.д.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
01.08.07 10:38
в ответ Девочка-Стерва 01.08.07 09:20
Наслаждение - это:
1.Заниматься любовью
2.Фотографировать
3.Гулять
4.Писать стихи
5.Рисовать картины
6.Сочинять музыку
7.Читать
8.Общаться
............................................................
Даже в туалет сходить и то по-прИколу
1.Заниматься любовью
2.Фотографировать
3.Гулять
4.Писать стихи
5.Рисовать картины
6.Сочинять музыку
7.Читать
8.Общаться
............................................................
Даже в туалет сходить и то по-прИколу

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 01.08.07 10:41 
тоже обожаю когда мама мне готовит. а еще получаю истинное наслаждение-наблюдая ночью за жизнью рыбок в аквариуме, как выросли самочки округлились и пополнели. Самое мое любимое занятие, которое даже ученые признали, как успокаивающие нервы.
в ответ Лёша Лейкин ) 01.08.07 10:11

тоже обожаю когда мама мне готовит. а еще получаю истинное наслаждение-наблюдая ночью за жизнью рыбок в аквариуме, как выросли самочки округлились и пополнели. Самое мое любимое занятие, которое даже ученые признали, как успокаивающие нервы.
NEW 01.08.07 11:00
в ответ Clastya 01.08.07 10:37