Вход на сайт
Постфактум или День Сурка-II
NEW 01.08.07 10:29
в ответ kleinerfuchs 01.08.07 10:22
Это - в обязательном порядке!
Но после того, как переиграла.
Если ему не 20 лет - воспитывать поздно...то есть игры- часть натуры, глубоко в нем.
Раньше я от таких шарахалась, как от чумных...да и сейчас шарахаюсь, если честно.
Но если говорить гипотетически- то...может быть...по тому сценарию, что описала
Но после того, как переиграла.
Если ему не 20 лет - воспитывать поздно...то есть игры- часть натуры, глубоко в нем.
Раньше я от таких шарахалась, как от чумных...да и сейчас шарахаюсь, если честно.
Но если говорить гипотетически- то...может быть...по тому сценарию, что описала
01.08.07 10:31
в ответ kleinerfuchs 01.08.07 10:22
Я не понял - кто кого завоевывает? Привлечь к тому, что для ТЕБЯ важно??? Это было бы резонно, если бы ОН ТЕБЯ завоевывал.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 01.08.07 10:33
в ответ kleinerfuchs 01.08.07 10:28
Общение просто и любовь - две разные пары тапок.

NEW 01.08.07 10:43
в ответ kleinerfuchs 01.08.07 07:54
я непоняла вопрос мне кажется...
ето вопрос или несовсем?
Пикаперы тренируются специально таким штукам, именно потому что они действует, и ето лиш одна из огромного множества, сама по себе она может и не подействует. Есть люди каторые от природы знают что надо делать, но етому можно и научиться. Харашо было бы если бы етому учились хорошые люди превращяясь из тюфяков в интереснейх собеседников итд., а не только озлобленные пикаперы.
Лично что я делаю... просто изо всех сил стараюсь быть сама сабой, так как иногда мне хочется казаться или хуже чем я есть или лучше, с тем кого люблю. Но у меня мечта чтоб меня любили именно такой какая я есть, поетому я стараюсь ничего не делать!!! :)))
В ответ на:
что мы делаем, чтобы завоевать внимание и сердце понравившегося нам человека.
что мы делаем, чтобы завоевать внимание и сердце понравившегося нам человека.
ето вопрос или несовсем?
В ответ на:
влезть в ее душу, продемонстрировать общность по многим принципиальным для нее вещам
влезть в ее душу, продемонстрировать общность по многим принципиальным для нее вещам
Пикаперы тренируются специально таким штукам, именно потому что они действует, и ето лиш одна из огромного множества, сама по себе она может и не подействует. Есть люди каторые от природы знают что надо делать, но етому можно и научиться. Харашо было бы если бы етому учились хорошые люди превращяясь из тюфяков в интереснейх собеседников итд., а не только озлобленные пикаперы.
Лично что я делаю... просто изо всех сил стараюсь быть сама сабой, так как иногда мне хочется казаться или хуже чем я есть или лучше, с тем кого люблю. Но у меня мечта чтоб меня любили именно такой какая я есть, поетому я стараюсь ничего не делать!!! :)))
NEW 01.08.07 10:49
Интересная идея! осталось теперь определить кретерии по показателю "хороший людь"
Старацца то "изо всех сил быть собой" наверное не надо.. А то может хуже получицца. В людях много чего есть.. и хуже-лучше - это тоже грани нашей натуры. А вот то, что когда влюблен в тебе много чего самого замечательного пробуждается - это правда.. и вобщем-то это радует.
В ответ на:
Харашо было бы если бы етому учились хорошые люди превращяясь из тюфяков в интереснейх собеседников итд., а не только озлобленные пикаперы
Харашо было бы если бы етому учились хорошые люди превращяясь из тюфяков в интереснейх собеседников итд., а не только озлобленные пикаперы
Интересная идея! осталось теперь определить кретерии по показателю "хороший людь"

В ответ на:
Старацца то "изо всех сил быть собой" наверное не надо.. А то может хуже получицца. В людях много чего есть.. и хуже-лучше - это тоже грани нашей натуры. А вот то, что когда влюблен в тебе много чего самого замечательного пробуждается - это правда.. и вобщем-то это радует.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 01.08.07 10:50
Права
Согласна 100 процентов!
это мечта многих
...достижима ли она?
в ответ Kislosladkaja 01.08.07 10:43
В ответ на:
Есть люди каторые от природы знают что надо делать, но етому можно и научиться.
Есть люди каторые от природы знают что надо делать, но етому можно и научиться.
Права

В ответ на:
Харашо было бы если бы етому учились хорошые люди превращяясь из тюфяков в интереснейх собеседников итд.,
Харашо было бы если бы етому учились хорошые люди превращяясь из тюфяков в интереснейх собеседников итд.,
Согласна 100 процентов!
В ответ на:
Но у меня мечта чтоб меня любили именно такой какая я есть, поетому я стараюсь ничего не делать!!!
Но у меня мечта чтоб меня любили именно такой какая я есть, поетому я стараюсь ничего не делать!!!
это мечта многих

NEW 01.08.07 10:54
А кое кто даже позы такие же старается принимать
в ответ Kislosladkaja 01.08.07 10:43
В ответ на:
Пикаперы тренируются специально таким штукам, именно потому что они действует
Пикаперы тренируются специально таким штукам, именно потому что они действует
А кое кто даже позы такие же старается принимать

NEW 01.08.07 10:57
Хорошый людь ето тот который хочет соблазнить девушку, охмурить, но только для е╦ же блага, для создания семьйи, рождения детей. А не для того чтоб поднять самооценку повеселится и пойти дальше. Если у тебя благие намеренья, то почему бы етой девушке не соблазнится именно тебе, оба будут не в обиде...
в ответ kleinerfuchs 01.08.07 10:49
В ответ на:
Хорошый людь ето тот который хочет соблазнить девушку, охмурить, но только для е╦ же блага, для создания семьйи, рождения детей. А не для того чтоб поднять самооценку повеселится и пойти дальше. Если у тебя благие намеренья, то почему бы етой девушке не соблазнится именно тебе, оба будут не в обиде...