Вход на сайт
Наслаждение-это...
01.08.07 09:20
Одинец натолкнул на идейку.Что такое наслаждение?
Вот ид╦т девушка, в одной руке кофе в другой сигарета, торопиться. Бежит, пь╦т и курит. От такой картинки меня перед╦ргивает, это как секс без прилюдии, можно иногда, но постоянно беееее
Для меня наслаждение, это красное вино, сыр спокойная интересная беседа. Если сигарета, то сидя на улице за разговором с подружкой.
примеров куча, нам нужно научится наслаждаться, не в спешке , а в спокойствии.
или????????????????
Вот ид╦т девушка, в одной руке кофе в другой сигарета, торопиться. Бежит, пь╦т и курит. От такой картинки меня перед╦ргивает, это как секс без прилюдии, можно иногда, но постоянно беееее
Для меня наслаждение, это красное вино, сыр спокойная интересная беседа. Если сигарета, то сидя на улице за разговором с подружкой.
или????????????????
NEW 01.08.07 09:33
в ответ kleinerfuchs 01.08.07 09:25
Знаешь Саша,иногда с этим графиком забываешь очень важные вещи!!!
Вот у меня свободного времени до 10.00,а потом понеслась!
А вчера пришла домой,никого нет,мужу звоню,злая такая,
мол где все,а он так удивл╦нно:"Как где?На даче,все тебя только и жд╦м!"
Саш,мне так стыдно стало,что я совсем забыла,а ведь за день до этого мама мне три раза напомнила,
что поминки деда она сделать хочет!Короче,наслаждаться совсем перестала жизнью!
Вот у меня свободного времени до 10.00,а потом понеслась!
А вчера пришла домой,никого нет,мужу звоню,злая такая,
мол где все,а он так удивл╦нно:"Как где?На даче,все тебя только и жд╦м!"
Саш,мне так стыдно стало,что я совсем забыла,а ведь за день до этого мама мне три раза напомнила,
что поминки деда она сделать хочет!Короче,наслаждаться совсем перестала жизнью!

NEW 01.08.07 09:46
в ответ Девочка-Стерва 01.08.07 09:20
Наслаждение - это жаренная картошка с грибами и бутылка холодного пива к ней

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 01.08.07 09:49
наслаждение...ммм...это когда с утра встаёшь - и кофе в тишине...с сигареткой...класс!..
а вообще, много всяких моментов в жизни приятных есть, только я сейчас не вспомю...Напрмер, кстати, когда в постель ложишься...после тяжёлого дня, уставшая...растягиваешься - и так хорошо.
Из этих вот моментов как раз счастье и состоит. я так думаю.
а вообще, много всяких моментов в жизни приятных есть, только я сейчас не вспомю...Напрмер, кстати, когда в постель ложишься...после тяжёлого дня, уставшая...растягиваешься - и так хорошо.
Из этих вот моментов как раз счастье и состоит. я так думаю.

Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 01.08.07 10:03
в ответ Бог Дионис 01.08.07 09:59
не знаю...для меня деньги и брилики не стоЯт первым пунктом...денег должно быть столько, чтобы было всёнеобходимое, ну, и чтоб хватало на периодические удовольствия...без всякого мажорства....

NEW 01.08.07 10:16
в ответ Лёша Лейкин ) 01.08.07 10:11
кашмарр...для меня сидение дома равнозначно смерти или старости. если приходится там пребывать долгое время - я начиню просто выть, потому что очень хочется со свертсниками общаться, а не с родителями...
NEW 01.08.07 10:33
в ответ ja opjatj 01.08.07 09:33
Да, Галюнь, иногда проносимся по жизни вгонке.. и много чего ускользает.. согласна...
Но вот просто еще есть какие-то внутренние качества. Ну, скажем некоторые люди гурманы своеобразные.. это и изысканность и степенность в поглощении пищи, купаться - так в ванной со всякими вонючастями и солями и т.д. А есть спартанцы по жизни, кому милее быстрый душ, и к еде отношение не трепетное совсем, а для отличного отдыха достаточно полотенца, кинутого на камни и окрошки на кефире... и т.д.
Но вот просто еще есть какие-то внутренние качества. Ну, скажем некоторые люди гурманы своеобразные.. это и изысканность и степенность в поглощении пищи, купаться - так в ванной со всякими вонючастями и солями и т.д. А есть спартанцы по жизни, кому милее быстрый душ, и к еде отношение не трепетное совсем, а для отличного отдыха достаточно полотенца, кинутого на камни и окрошки на кефире... и т.д.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 01.08.07 10:38
Наслаждение - это:
1.Заниматься любовью
2.Фотографировать
3.Гулять
4.Писать стихи
5.Рисовать картины
6.Сочинять музыку
7.Читать
8.Общаться
............................................................
Даже в туалет сходить и то по-прИколу
1.Заниматься любовью
2.Фотографировать
3.Гулять
4.Писать стихи
5.Рисовать картины
6.Сочинять музыку
7.Читать
8.Общаться
............................................................
Даже в туалет сходить и то по-прИколу

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 01.08.07 10:41 
тоже обожаю когда мама мне готовит. а еще получаю истинное наслаждение-наблюдая ночью за жизнью рыбок в аквариуме, как выросли самочки округлились и пополнели. Самое мое любимое занятие, которое даже ученые признали, как успокаивающие нервы.
в ответ Лёша Лейкин ) 01.08.07 10:11

тоже обожаю когда мама мне готовит. а еще получаю истинное наслаждение-наблюдая ночью за жизнью рыбок в аквариуме, как выросли самочки округлились и пополнели. Самое мое любимое занятие, которое даже ученые признали, как успокаивающие нервы.
NEW 01.08.07 11:00
в ответ Clastya 01.08.07 10:37
NEW 01.08.07 11:19
Сигарета - это не наслаждение, это зависимость. Кроме того, цигарки очень опасны для здоровья. Помнишь у Шекспира: "Шмалила ли ты на ночь Дыздымона?!"
П.С Как страшно жить.(с) Кругом одни копченные девочки....психические.
В ответ на:
Если сигарета, то сидя на улице за разговором с подружкой.
Если сигарета, то сидя на улице за разговором с подружкой.
Сигарета - это не наслаждение, это зависимость. Кроме того, цигарки очень опасны для здоровья. Помнишь у Шекспира: "Шмалила ли ты на ночь Дыздымона?!"
П.С Как страшно жить.(с) Кругом одни копченные девочки....психические.

NEW 01.08.07 11:46
Дык енто, жить надобно с чуйством, с толком, с расстановкою. Сурь╦зно надобно жить, сурь╦зно да степенно. А все енти прыг-скоки суетливыя - одна беда. Вот олух-муж мой Герасим намедни второпях горящую папиросу не тем концом в пасть засунул. Какое уж тута наслаждение! Никаких наслаждениев, одна ругань похабная. Соседи аж решили, шо у нас не то смертоубийство стряслося, не то пожар, не то революция. Так и прибегли - кто с колом, кто с ведром, а дед Потап в галифе вырядился да знамя красное приволок. А вот иной случай был. Прип╦рлися к нам гости шой-то там справлять, а я старая с горшками да мисками забегамшись, да и к столу мимо лавки села. Лежу я значится под столом, искры из обоих глаз, вс╦ мягкое место отбимши, да слышу, как один хмырь олуха-мужа мого Герасима спрошает, куды енто егоная супружница (я тоись) подевамшись. А ентот ирод бессердешный ему и отвечает, шо дескать видать толь во двор вышла козу привязать, толь в сельпо за водкою побегла. Короче, не заметил он мого трагического обрушения под стол (видать в стакан смотрел) и стал предаваться своим хвантазиям дурацким. Ну я тута из-под стола-то и вылезла из последних сил (он опять не заметил). Так шо, в суете да в спешке жить - беда одна да расстройство вечное. Надобно вс╦ помедленнее делать, да порассудительнее. Тогда и наслаждениев цельная куча будет. Вот оно как!
В ответ на:
или????????????????
или????????????????
Дык енто, жить надобно с чуйством, с толком, с расстановкою. Сурь╦зно надобно жить, сурь╦зно да степенно. А все енти прыг-скоки суетливыя - одна беда. Вот олух-муж мой Герасим намедни второпях горящую папиросу не тем концом в пасть засунул. Какое уж тута наслаждение! Никаких наслаждениев, одна ругань похабная. Соседи аж решили, шо у нас не то смертоубийство стряслося, не то пожар, не то революция. Так и прибегли - кто с колом, кто с ведром, а дед Потап в галифе вырядился да знамя красное приволок. А вот иной случай был. Прип╦рлися к нам гости шой-то там справлять, а я старая с горшками да мисками забегамшись, да и к столу мимо лавки села. Лежу я значится под столом, искры из обоих глаз, вс╦ мягкое место отбимши, да слышу, как один хмырь олуха-мужа мого Герасима спрошает, куды енто егоная супружница (я тоись) подевамшись. А ентот ирод бессердешный ему и отвечает, шо дескать видать толь во двор вышла козу привязать, толь в сельпо за водкою побегла. Короче, не заметил он мого трагического обрушения под стол (видать в стакан смотрел) и стал предаваться своим хвантазиям дурацким. Ну я тута из-под стола-то и вылезла из последних сил (он опять не заметил). Так шо, в суете да в спешке жить - беда одна да расстройство вечное. Надобно вс╦ помедленнее делать, да порассудительнее. Тогда и наслаждениев цельная куча будет. Вот оно как!
NEW 01.08.07 12:30 

Я как-то ролик в инете видел, где американцы на свой съезд нацистский собрались и хором на весь зал скандировали "Сиг хэйл, сиг хэйл..."
.. ну нехрамотные они
в ответ MEDIA-ERROR 01.08.07 12:28

Я как-то ролик в инете видел, где американцы на свой съезд нацистский собрались и хором на весь зал скандировали "Сиг хэйл, сиг хэйл..."

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 01.08.07 12:45
в ответ DBOPHiK 01.08.07 09:46
наслаждение? Хммммм......
.......это когда сидишь за рулем - тепло, солнышко, свежий ветер в окошки, за окошками зелень, синее небо, замки и живописные реки - ноль гари и затхлого аромата автобана, включенна муза - например би2 или агата - веселых вариантов - рядом любимый НЕ КУРИТ! сзади песик в окошко глядит, кот дома остался - и катишь себе спокойно куданить на отдых - без стресса и терминдрука, болтая обо всем на свете и ни о чем, остановились в кафешке - попили коффффэ, или на поле - нарвали ромашек, повалялись на травке и дальше покатили.............
.......это когда сидишь за рулем - тепло, солнышко, свежий ветер в окошки, за окошками зелень, синее небо, замки и живописные реки - ноль гари и затхлого аромата автобана, включенна муза - например би2 или агата - веселых вариантов - рядом любимый НЕ КУРИТ! сзади песик в окошко глядит, кот дома остался - и катишь себе спокойно куданить на отдых - без стресса и терминдрука, болтая обо всем на свете и ни о чем, остановились в кафешке - попили коффффэ, или на поле - нарвали ромашек, повалялись на травке и дальше покатили.............
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 01.08.07 12:53
скоро так везде и будет....<Rauchverbot> почти во всей Европе уже...
на Украине например локали где курят на вес золота почти...
но я думаю по другим соображениям...люди боятся рака..ведь не вылячат..
но факт что мало курят...и пепельницы надо выпрашивать...
Я вот отже бросаю...курить:))
в ответ Baltuscha 01.08.07 09:27
В ответ на:
и еще раз, никто не курит, вот что для меня наслаждение
и еще раз, никто не курит, вот что для меня наслаждение
скоро так везде и будет....<Rauchverbot> почти во всей Европе уже...
на Украине например локали где курят на вес золота почти...
но я думаю по другим соображениям...люди боятся рака..ведь не вылячат..
но факт что мало курят...и пепельницы надо выпрашивать...
Я вот отже бросаю...курить:))
NEW 01.08.07 13:11
в ответ Evelina:) 01.08.07 12:59
нет - яркие лучи солнца по утрам мне слишком - синее небо заглядывающее в окошко и свежий ветерок - потягушки и его сильное тело
свежий букетик сирени рядом с постелью и запах кофе и блинчиков из кухни
Эээх!!!! Когда-то было - что-то надо мужу напомнить что его блинчики самые вкусные на свете 

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 01.08.07 15:37
наслаждение разное бывает...
слушать хвостенко и пить бодяжное вино в прокуренной кухне в компании одного-двух друзей и разговаривать с ними обо всем на свете-наслаждение...
сидеть в кафешке "lindt и пить кофе со свински-калорийным тортом и смотреть как в окно барабанит дождь-наслаждение
и сидеть дома, завернувшись в плед и грызть сухарики с чаем и читать старые английские сказки-наслаждение...
и еще куча всякого, но не менее насладительного...)))
слушать хвостенко и пить бодяжное вино в прокуренной кухне в компании одного-двух друзей и разговаривать с ними обо всем на свете-наслаждение...
сидеть в кафешке "lindt и пить кофе со свински-калорийным тортом и смотреть как в окно барабанит дождь-наслаждение
и сидеть дома, завернувшись в плед и грызть сухарики с чаем и читать старые английские сказки-наслаждение...
и еще куча всякого, но не менее насладительного...)))
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 01.08.07 16:04
в ответ kokainetka 01.08.07 15:37
а пописять...
ты пришел на стадион, зашел в сектор а там ходят такие дядьки и продают пиво. ты купил 2 кружки, выпил. а до захода в сектор еще пил. и где то за 15 минут до перерыва оно дает о себе знать. но тебе интересно, ты терпишь. дожидаешься перерыва, бежишь, стоишь в очереди, и наконец то... расстегиваешь ширинку, достаешь, ловишь завистливые взгляды... и писаешь. кайф! 

NEW 01.08.07 23:46
Лишь бы не было войны!
От всего остального я счастлива.
Иногда вот гладишь рубашки мужу. И гладишь,и гладишь.И конца края им нет. И злиться начинаешь.
А в это время по телеку передача,как женщина замуж выйти не может.
Тут и мысль сразу:"А я вышла!
А я вот даже рубашки глажу ему!
"
Ну чем не наслаждение?
В ответ на:
Что такое наслаждение?
Что такое наслаждение?
Лишь бы не было войны!

От всего остального я счастлива.
Иногда вот гладишь рубашки мужу. И гладишь,и гладишь.И конца края им нет. И злиться начинаешь.
А в это время по телеку передача,как женщина замуж выйти не может.
Тут и мысль сразу:"А я вышла!

Ну чем не наслаждение?

NEW 02.08.07 08:58
Ой... я задумалась... получается что у меня каждый день - сплошное наслаждение...в течении всего дня.... Кроме утреннего подъ╦ма только... страдаю где то час, а потом наслаждение!!!! Утренний кофе - наслаждение! Вдыхать утренний воздух - наслаждение! Даже ехать на работу, сама дорога - наслаждение... Я обычно в это время ещ╦ спросони витаю в облаках и расслабляюсь перед рабочим дн╦м
Наслаждаюсь этим моментом почти каждый день! Потом на работе - стресс - для меня тоже в какой то степени наслаждение....
Ну и так целый день.... Сейчас сижу, пялюсь в окно, просыпаюсь (у нас тут подсолнухи цветут) - опять наслаждаюсь
Схожу в обед нарву себе букетик и поставлю на стол, буду смотреть и наслаждатся
...Может со мной ч╦ не то???

...Может со мной ч╦ не то???

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 02.08.07 13:05
Скорость! Движение! Мысль!
летящие дороги, в сущность, в жизнь,
вибрации музыки, ты нота весь,
каждое мгновение - сейчас и здесь!
горизонт недосягаем, восход, закат,
ты нажимаешь педаль, la velocidad!
el movimiento, el pensamiento!
Вперед, струной, от момента к моменту,
вперед, от понимания к пониманию,
воля, уверенность, звук, внимание,
вот этот миг, в подарок данный,
Geschwindigkeit! Bewegung! Gedanken!
от скорости к скорости,повышается качество,
движение не терпит пустого лихачества,
ты там, ты тут и ты впреди,
ты - МИР, la vitesse, l'idée!
открывайся сам и делай открытия,
проезжай препятствия, ломай перекрытия,
твое сознание обретает объем,
ты сам себе свет, ты сам себе дом,
скорость,огни, ночные магистрали,
мы так долго по жизни своего не добирали,
мы шли по колее, рассыпались сомненьями,
мы жили не дарами, а жили сравненьями,
за уникальность свою мы себя ненавидели,
мы видели соринки, а бревна не видели,
но сейчас только скорость, идея, момент,
It's time for freedom! Go on! Movement!..
летящие дороги, в сущность, в жизнь,
вибрации музыки, ты нота весь,
каждое мгновение - сейчас и здесь!
горизонт недосягаем, восход, закат,
ты нажимаешь педаль, la velocidad!
el movimiento, el pensamiento!
Вперед, струной, от момента к моменту,
вперед, от понимания к пониманию,
воля, уверенность, звук, внимание,
вот этот миг, в подарок данный,
Geschwindigkeit! Bewegung! Gedanken!
от скорости к скорости,повышается качество,
движение не терпит пустого лихачества,
ты там, ты тут и ты впреди,
ты - МИР, la vitesse, l'idée!
открывайся сам и делай открытия,
проезжай препятствия, ломай перекрытия,
твое сознание обретает объем,
ты сам себе свет, ты сам себе дом,
скорость,огни, ночные магистрали,
мы так долго по жизни своего не добирали,
мы шли по колее, рассыпались сомненьями,
мы жили не дарами, а жили сравненьями,
за уникальность свою мы себя ненавидели,
мы видели соринки, а бревна не видели,
но сейчас только скорость, идея, момент,
It's time for freedom! Go on! Movement!..