Вход на сайт
Наслаждение-это...
NEW 01.08.07 12:30 

Я как-то ролик в инете видел, где американцы на свой съезд нацистский собрались и хором на весь зал скандировали "Сиг хэйл, сиг хэйл..."
.. ну нехрамотные они
в ответ MEDIA-ERROR 01.08.07 12:28

Я как-то ролик в инете видел, где американцы на свой съезд нацистский собрались и хором на весь зал скандировали "Сиг хэйл, сиг хэйл..."

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 01.08.07 12:45
в ответ DBOPHiK 01.08.07 09:46
наслаждение? Хммммм......
.......это когда сидишь за рулем - тепло, солнышко, свежий ветер в окошки, за окошками зелень, синее небо, замки и живописные реки - ноль гари и затхлого аромата автобана, включенна муза - например би2 или агата - веселых вариантов - рядом любимый НЕ КУРИТ! сзади песик в окошко глядит, кот дома остался - и катишь себе спокойно куданить на отдых - без стресса и терминдрука, болтая обо всем на свете и ни о чем, остановились в кафешке - попили коффффэ, или на поле - нарвали ромашек, повалялись на травке и дальше покатили.............
.......это когда сидишь за рулем - тепло, солнышко, свежий ветер в окошки, за окошками зелень, синее небо, замки и живописные реки - ноль гари и затхлого аромата автобана, включенна муза - например би2 или агата - веселых вариантов - рядом любимый НЕ КУРИТ! сзади песик в окошко глядит, кот дома остался - и катишь себе спокойно куданить на отдых - без стресса и терминдрука, болтая обо всем на свете и ни о чем, остановились в кафешке - попили коффффэ, или на поле - нарвали ромашек, повалялись на травке и дальше покатили.............
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 01.08.07 12:53
скоро так везде и будет....<Rauchverbot> почти во всей Европе уже...
на Украине например локали где курят на вес золота почти...
но я думаю по другим соображениям...люди боятся рака..ведь не вылячат..
но факт что мало курят...и пепельницы надо выпрашивать...
Я вот отже бросаю...курить:))
в ответ Baltuscha 01.08.07 09:27
В ответ на:
и еще раз, никто не курит, вот что для меня наслаждение
и еще раз, никто не курит, вот что для меня наслаждение
скоро так везде и будет....<Rauchverbot> почти во всей Европе уже...
на Украине например локали где курят на вес золота почти...
но я думаю по другим соображениям...люди боятся рака..ведь не вылячат..
но факт что мало курят...и пепельницы надо выпрашивать...
Я вот отже бросаю...курить:))
NEW 01.08.07 13:11
в ответ Evelina:) 01.08.07 12:59
нет - яркие лучи солнца по утрам мне слишком - синее небо заглядывающее в окошко и свежий ветерок - потягушки и его сильное тело
свежий букетик сирени рядом с постелью и запах кофе и блинчиков из кухни
Эээх!!!! Когда-то было - что-то надо мужу напомнить что его блинчики самые вкусные на свете 

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!