Вход на сайт
Постфактум или День Сурка-II
NEW 01.08.07 08:57
в ответ ja opjatj 01.08.07 08:53
Галюнь,ну как тебе кажется, это всеж больше биохимия?
Знаешь,хохма, даже если видишь ясно "пристройку", но тебя к челу тянет, то прощаешь ему эту маленькую вольность.
Ибо самой тож его хоцца

Знаешь,хохма, даже если видишь ясно "пристройку", но тебя к челу тянет, то прощаешь ему эту маленькую вольность.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
01.08.07 09:02
ну и сказанула!!!
Саш,у тебя в знакомых психологи не числятся?
Меня тут как-то на одном мероприятии с одним познакомили!
Ощущение от общения с ним было неприятное!
Он вс╦ время меня изучал и анализировал!
Я это чувствовала просто кожей...
Лучше когда оба любят,тогда не надо никого заво╦вывать,
никого удерживать...игра в одни ворота ещ╦ никогда огромной пользы и больших результатов не приносила!
в ответ kleinerfuchs 01.08.07 08:57

Саш,у тебя в знакомых психологи не числятся?

Меня тут как-то на одном мероприятии с одним познакомили!
Ощущение от общения с ним было неприятное!
Он вс╦ время меня изучал и анализировал!
Я это чувствовала просто кожей...
Лучше когда оба любят,тогда не надо никого заво╦вывать,
никого удерживать...игра в одни ворота ещ╦ никогда огромной пользы и больших результатов не приносила!
NEW 01.08.07 09:09
Все ясно
На первом этапе важно лишь то - тянет друг у другу или нет. Все, точка.
А все "несовпадения" будут всплывать позже.
И если люди таки обладают толерантностью и мудростью - выравниваться.
А насчет манипулирования...Вот при таких ситуациях иногда кто-то, чаще женщина, начинает "манипулировать"...притворяться, что обожает блатняк, к примеру, тогда как он ее жутко раздражает, без ума от футбола и Формулы 1 ну и т.д. Потом ей же боком и вылезет
в ответ kleinerfuchs 01.08.07 08:52
В ответ на:
на первом тапе,конечно..
на первом тапе,конечно..
Все ясно
На первом этапе важно лишь то - тянет друг у другу или нет. Все, точка.
А все "несовпадения" будут всплывать позже.
И если люди таки обладают толерантностью и мудростью - выравниваться.
А насчет манипулирования...Вот при таких ситуациях иногда кто-то, чаще женщина, начинает "манипулировать"...притворяться, что обожает блатняк, к примеру, тогда как он ее жутко раздражает, без ума от футбола и Формулы 1 ну и т.д. Потом ей же боком и вылезет

NEW 01.08.07 09:24
в ответ Clastya 01.08.07 09:09
Хехе.. яблатняк кста люблю, но не весь и исполняю с "чувством" кое-что из Розенбаума
Меня шансон настраивает на нечто меня высвобождающее.
А футбол терпеть не могу, ток если самой погонять с пацанами для прикола..
Но я понима о чем ты, мне мой старинный друг о таком жаловался как-то.. пробило его..прям как мальчик маленький

Меня шансон настраивает на нечто меня высвобождающее.

А футбол терпеть не могу, ток если самой погонять с пацанами для прикола..

Но я понима о чем ты, мне мой старинный друг о таком жаловался как-то.. пробило его..прям как мальчик маленький

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 01.08.07 09:28
Саш,ну ты мне напоминаешь недавние события!
Эх,ладно,расскажу!
На одной из вечеринок встретились с парой,он из нашей школы,
но младше меня на три года!Так он так громко заявил мне на ушко,
что он меня хочет,
что услышал не тоглько муж,но и мой батянька!
А самое прикольное было то,как они прислушивались к моему ответу,
делая вид,что ничего не заметили!

Обломались...и тот,и эти!!!
в ответ kleinerfuchs 01.08.07 09:21

Эх,ладно,расскажу!

На одной из вечеринок встретились с парой,он из нашей школы,
но младше меня на три года!Так он так громко заявил мне на ушко,
что он меня хочет,
что услышал не тоглько муж,но и мой батянька!
А самое прикольное было то,как они прислушивались к моему ответу,
делая вид,что ничего не заметили!

NEW 01.08.07 09:28
в ответ Clastya 01.08.07 09:09
Хотя если говорить о мужчиных, то некоторые из них обладают такой никогда не засыпающей рациональностью
И они уже на первом этапе отношений типа все проанализировали и все решили
В худшем случае такие мужчины нарываются на девочку-стервочку (манипулятора), она им любит мозги и в итоге они приходят сидят на форуме джормани и нудят "все бабы стервы и дуры". Шучу
Напоследок -лозунг.
Мужчины! Развивайте свое правое полушарие (мозга я имею в виду:))! Это очень полезно!

И они уже на первом этапе отношений типа все проанализировали и все решили
В худшем случае такие мужчины нарываются на девочку-стервочку (манипулятора), она им любит мозги и в итоге они приходят сидят на форуме джормани и нудят "все бабы стервы и дуры". Шучу

Напоследок -лозунг.
Мужчины! Развивайте свое правое полушарие (мозга я имею в виду:))! Это очень полезно!
NEW 01.08.07 09:33
Розенбаум не блатняк
Моя мама с двумя тетеньками из музыкальной школы перекладывали на три голоса пару его песен (я еще мааленькой тогда была
) и пели...очень красиво
Я сама могу исполнить кое-что из Розенбаума
Но меня фиг заставишь...особенно петь

Моя мама с двумя тетеньками из музыкальной школы перекладывали на три голоса пару его песен (я еще мааленькой тогда была

Я сама могу исполнить кое-что из Розенбаума

NEW 01.08.07 09:59
в ответ kleinerfuchs 01.08.07 07:54
Если есть желание завоевать любимого, то это говорит в первую очередь лишь о том, что любимый (еще) не отвечает взаимностью. Фактически вопрос о том, как раскрутить на взаимную любовь, правда? Мне кажется важно отставаться все время самим собой, не переусердствовать в старании быть таким (такой) какой, опять же по нашему собственному мнению, должна быть будущая избраница того, на кого открыт сезон охоты. Мы не знаем на самом деле, что любимому, но не любящему, на самом деле нужно. Любое желание "подтянуться до уровня" похвально, но в конце концов приводит к кризису в отношениях...
Чем меньше фальши изначально, тем легче будет потом.
Вообще... неблагодарное это дело, завоевывать.
Чем меньше фальши изначально, тем легче будет потом.
Вообще... неблагодарное это дело, завоевывать.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 01.08.07 10:03
в ответ kleinerfuchs 01.08.07 10:01
А вот теперь поиграем в "если бы да кабЫ"
Девчат, ребят, еслибы вы почувствовали игру партнера, который вам тоже нравицца межд прочим, но пока нет чего-то глубокого, что бы вы сделали?

Девчат, ребят, еслибы вы почувствовали игру партнера, который вам тоже нравицца межд прочим, но пока нет чего-то глубокого, что бы вы сделали?
NEW 01.08.07 10:10
в ответ kleinerfuchs 01.08.07 10:03
Игра игре рознь, бывает футбол, а бывает и преферанс... и те и другие играют
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 01.08.07 10:22
в ответ Clastya 01.08.07 10:15
А я бы попыталась привлечь его внимание к тому, что для меня действительно важно - к искренности, простым человеческим проявлениям, обыкновенной нежности , милому флирту, шуткам и естественному желанию занятся любовью.

NEW 01.08.07 10:25
Сказала бы ему, что играть в такие игры не буду и толку с таких игр со мной тоже не будет. Пусть сам думает, что ему дальше делать.
в ответ kleinerfuchs 01.08.07 10:03
В ответ на:
еслибы вы почувствовали игру партнера, который вам тоже нравицца межд прочим, но пока нет чего-то глубокого, что бы вы сделали?
еслибы вы почувствовали игру партнера, который вам тоже нравицца межд прочим, но пока нет чего-то глубокого, что бы вы сделали?
Сказала бы ему, что играть в такие игры не буду и толку с таких игр со мной тоже не будет. Пусть сам думает, что ему дальше делать.