Вход на сайт
Постфактум или День Сурка-II
01.08.07 07:54
Последний раз изменено 01.08.07 15:28 (kleinerfuchs)
Для тех, кто не читал первуюсерию ставлю ссылочку, эх давно эт было
http://foren.germany.ru/arch/sieunder/f/4259880.html?Cat=&page=187&view=collapse...
Итак снова возвращаюсь к отношениям и тому, что мы делаем, чтобы завоевать внимание и сердце понравившегося нам человека.
Так ли важны совпадения в пристрастиях, вкусах, биографии,для того, чтобы возникло взаимопонимание между двумя людьми?
Вспомним героя фильма. Преуспевающий, достаточно циничный и своего рода пресыщенный тележурналист считает, что завладеть сердцем женщины можно, если пристроится к ее ритму, влезть в ее душу, продемонстрировать общность по многим принципиальным для нее вещам. Сначала в нем просыпается инстинкт охотника. Он не любит ее, ему просто интересно ее соблазнить.
Как же ведет себя наша героиня? Пусть она не семи пядей во лбу и не обладает экстросенсорными способностями, она обычная женщина, но она чувствует фальшь и все в ней этой фальши сопротивляется. Его попытки привлечь к себе внимание и обойти конкурентов сводятся к набору сентенций,надерганных из ее разговоров с ним. Но все это выглядит для нее неестественным, да и он сам со временем уже просто начинает срываться до гротескной истерики.
Ну посудите сами, не уловили ли бы вы фальши, если бы ну..например:
бывший офицер альфовец, тусующийся от "халтуры к халтуре", танцевал бы под блатняк в соответственной "технике" а при встрече заявлял,что любит кушать из красивой посуды, поставив на стол банку с кильками?
или "мастер" автосервиса с зубами за несколько тысяч долларов и белоснежной рубашке "вылезал" из под подъемника,где стоит ваш автомобиль?
или мусульманин заявлял бы вам, что просто обожает курящих женщин?
а заводила агенства, оказывающий пикантные медиа-услуги на весь холл диктовал по мобиле попунктно строительную спецификацию, как будто интернета не придумали

ну таких примеров можно дофига привести.. диссонанс очевиден, соответственно фальшь также очевидна.
Итак, снова, нужно ли это все нам, чтобы завоевать любимого/ую?
Могу сказать по своему опыту,что, даже при наличии феноменальной идентичности мировоззрения, сходности ключевых моментов судьбы, и то понимания не возникает в чем-то самом важном. Так что же это - самое важное?
П.С.Ребят, постарайтесь по теме, мне очень интересно ваше мнение.

http://foren.germany.ru/arch/sieunder/f/4259880.html?Cat=&page=187&view=collapse...
Итак снова возвращаюсь к отношениям и тому, что мы делаем, чтобы завоевать внимание и сердце понравившегося нам человека.
Так ли важны совпадения в пристрастиях, вкусах, биографии,для того, чтобы возникло взаимопонимание между двумя людьми?
Вспомним героя фильма. Преуспевающий, достаточно циничный и своего рода пресыщенный тележурналист считает, что завладеть сердцем женщины можно, если пристроится к ее ритму, влезть в ее душу, продемонстрировать общность по многим принципиальным для нее вещам. Сначала в нем просыпается инстинкт охотника. Он не любит ее, ему просто интересно ее соблазнить.
Как же ведет себя наша героиня? Пусть она не семи пядей во лбу и не обладает экстросенсорными способностями, она обычная женщина, но она чувствует фальшь и все в ней этой фальши сопротивляется. Его попытки привлечь к себе внимание и обойти конкурентов сводятся к набору сентенций,надерганных из ее разговоров с ним. Но все это выглядит для нее неестественным, да и он сам со временем уже просто начинает срываться до гротескной истерики.
Ну посудите сами, не уловили ли бы вы фальши, если бы ну..например:
бывший офицер альфовец, тусующийся от "халтуры к халтуре", танцевал бы под блатняк в соответственной "технике" а при встрече заявлял,что любит кушать из красивой посуды, поставив на стол банку с кильками?

или "мастер" автосервиса с зубами за несколько тысяч долларов и белоснежной рубашке "вылезал" из под подъемника,где стоит ваш автомобиль?
или мусульманин заявлял бы вам, что просто обожает курящих женщин?

а заводила агенства, оказывающий пикантные медиа-услуги на весь холл диктовал по мобиле попунктно строительную спецификацию, как будто интернета не придумали

ну таких примеров можно дофига привести.. диссонанс очевиден, соответственно фальшь также очевидна.
Итак, снова, нужно ли это все нам, чтобы завоевать любимого/ую?
Могу сказать по своему опыту,что, даже при наличии феноменальной идентичности мировоззрения, сходности ключевых моментов судьбы, и то понимания не возникает в чем-то самом важном. Так что же это - самое важное?
П.С.Ребят, постарайтесь по теме, мне очень интересно ваше мнение.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 01.08.07 08:02
в ответ Бог Дионис 01.08.07 08:00
Но этот блеф должен быть как минимум умным, чтобы парнер, если и почувствует фальшь, то все равно бы оценил шик этого блефа.
И всегда надо помнить, что кто-то "блефует почище вашего"
И всегда надо помнить, что кто-то "блефует почище вашего"

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 01.08.07 08:06
в ответ kleinerfuchs 01.08.07 07:54
А бросать взгляды на любимую - это игра?
А как бы невзначай прикасаться - это игра?
А целовать легко - это игра?
А прелюдия перед сексом - это игра?
Тогда сразу первый раз встречаться и секс без прелюдии.
Без игры. 
И все эти "понятия фальши" - обычно на 90% не соответствуют действительности и являются обыкновенными фантазиями или страхами. ИМХО.
А как бы невзначай прикасаться - это игра?
А целовать легко - это игра?
А прелюдия перед сексом - это игра?
Тогда сразу первый раз встречаться и секс без прелюдии.

И все эти "понятия фальши" - обычно на 90% не соответствуют действительности и являются обыкновенными фантазиями или страхами. ИМХО.

"Everybody Lies" (с)
NEW 01.08.07 08:09
Я просто привела примеры диссонанса, который бросался бы в глаза. Согласна, что фальшь может быть куда более завуалированной
В ответ на:
И все эти "понятия фальши" - обычно на 90% не соответствуют действительности и являются обыкновенными фантазиями или страхами. ИМХО
И все эти "понятия фальши" - обычно на 90% не соответствуют действительности и являются обыкновенными фантазиями или страхами. ИМХО
Я просто привела примеры диссонанса, который бросался бы в глаза. Согласна, что фальшь может быть куда более завуалированной

NEW 01.08.07 08:14
я думаю да, важны. Всетаки людям легче друг с другом если они из одной социальной среды. Подтверждение тому частое непонимание в браках с иностранцами и все потому, что то что одному кажется естественным другому нет. Ну простой пример... Немец и Русская в новый год.. для немеца это не особый и праздник а для нас СЕМЕЙНЫЙ праздник... немец пойдет в кнайпу с друзьями в новый год а жена дома будет сидеть одна.. не думаю что это будет способствовать отношениям.. уже появится неудовлетворенность. Ну или скажем если женщина из богатой семьи где она могла многое себе позволить вдруг попадет замуж в неочень богатую. Или я вот лично на себе чуствую что то что пережил я мало кто поймет и оценит кто никагда не переживал хотябы немного подобного. Да элементарно... одному нравится проводить время в шумной компании а другому в домашнем уюте... или один любит тусоватся и танцевать а дргой не любит.. как они вместе время будут проводить? или еще проще... один жаворонок другой сова... они будут друг друга раздражать просто... он будет засыпать рано.. она будет чуствовать себя одинокой.. покиутой... а сутра когда он бодернький она будет злится что он ее будит..
В ответ на:
я думаю да, важны. Всетаки людям легче друг с другом если они из одной социальной среды. Подтверждение тому частое непонимание в браках с иностранцами и все потому, что то что одному кажется естественным другому нет. Ну простой пример... Немец и Русская в новый год.. для немеца это не особый и праздник а для нас СЕМЕЙНЫЙ праздник... немец пойдет в кнайпу с друзьями в новый год а жена дома будет сидеть одна.. не думаю что это будет способствовать отношениям.. уже появится неудовлетворенность. Ну или скажем если женщина из богатой семьи где она могла многое себе позволить вдруг попадет замуж в неочень богатую. Или я вот лично на себе чуствую что то что пережил я мало кто поймет и оценит кто никагда не переживал хотябы немного подобного. Да элементарно... одному нравится проводить время в шумной компании а другому в домашнем уюте... или один любит тусоватся и танцевать а дргой не любит.. как они вместе время будут проводить? или еще проще... один жаворонок другой сова... они будут друг друга раздражать просто... он будет засыпать рано.. она будет чуствовать себя одинокой.. покиутой... а сутра когда он бодернький она будет злится что он ее будит..
NEW 01.08.07 08:18
в ответ kleinerfuchs 01.08.07 08:09
Я только хотел этим сказать, что думы, что мы контролируем происходящее и понимаем других людей, ничто иное, как внутреннее самоуспокоение и фантазии, с попыткой подстроить в голове реальность под себя. Количество правильно угаданных мыслей другого человека настолько мало, что подтверждает, что это только совпадение, а не расч╦т.
Обычно мы неправильно интерпретируем поведение других людей, уговаривая себя, что что-то понимаем. Ну а как человек может сам себя убедить в ч╦м-то, чего нет... Все наверняка прочувствовали на себе.
Обычно мы неправильно интерпретируем поведение других людей, уговаривая себя, что что-то понимаем. Ну а как человек может сам себя убедить в ч╦м-то, чего нет... Все наверняка прочувствовали на себе.

"Everybody Lies" (с)
NEW 01.08.07 08:22
Про манипуляции мне было бы интереснее порассуждать, ну да ладно...поезд уехал
О каком "взаимопонимании" ты говоришь? На первом этапе отношений или люди живут вместе?
Вообще взаимопонимание зависит от стольких факторов, что их всех учесть...каждый случай надобно рассматривать индивидуально
Мне могут быть интересны люди вообще с другой культурой, менталитетом и пр, но я не могу, например, гарантировать, что буду я допустим жить с каким-нибудь афроамериканцем (
)...тем более у меня не было такого опыта
...,и мы бум понимать друг друга с полувзгляда. Все зависит в конечном итоге от степени толерантности и некой житейской мудрости обоих субъектов "взаимопонимания"

В ответ на:
О каком "взаимопонимании" ты говоришь? На первом этапе отношений или люди живут вместе?
Вообще взаимопонимание зависит от стольких факторов, что их всех учесть...каждый случай надобно рассматривать индивидуально

Мне могут быть интересны люди вообще с другой культурой, менталитетом и пр, но я не могу, например, гарантировать, что буду я допустим жить с каким-нибудь афроамериканцем (

Любовь - это самое короткое из
всего, что вечно
NEW 01.08.07 08:48
Аффтарчик, подпишусь под каждым словом

в ответ Аффтар 01.08.07 08:18
В ответ на:
Я только хотел этим сказать, что думы, что мы контролируем происходящее и понимаем других людей, ничто иное, как внутреннее самоуспокоение и фантазии, с попыткой подстроить в голове реальность под себя. Количество правильно угаданных мыслей другого человека настолько мало, что подтверждает, что это только совпадение, а не расч╦т.
Аффтарчик, подпишусь под каждым словом

NEW 01.08.07 08:52
на первом тапе,конечно.. Потому что когда люди живут вместе очень многие несовпадения в последствие выравниваются.
Сласть, можешь тоже..в какой-то мере это связано же.
Да, но это уже к сложившимся отношениям..
в ответ Clastya 01.08.07 08:22
В ответ на:
На первом этапе отношений или люди живут вместе?
На первом этапе отношений или люди живут вместе?
на первом тапе,конечно.. Потому что когда люди живут вместе очень многие несовпадения в последствие выравниваются.
В ответ на:
Сласть, можешь тоже..в какой-то мере это связано же.

В ответ на:
Все зависит в конечном итоге от степени толерантности и некой житейской мудрости обоих субъектов "взаимопонимания"
Все зависит в конечном итоге от степени толерантности и некой житейской мудрости обоих субъектов "взаимопонимания"
Да, но это уже к сложившимся отношениям..
NEW 01.08.07 08:54
Я бы подписалась еще год назад и сейчас подпишусь - для абсолютного большинства людей это так (включая меня), но...есть индивидуумы
Не то, чтобы телепаты, никакой мистики, просто в определенных ситуациях у них процент " отгадывания" направления мыслей очень высок
В ответ на:
подпишусь под каждым словом
подпишусь под каждым словом
Я бы подписалась еще год назад и сейчас подпишусь - для абсолютного большинства людей это так (включая меня), но...есть индивидуумы

Не то, чтобы телепаты, никакой мистики, просто в определенных ситуациях у них процент " отгадывания" направления мыслей очень высок

NEW 01.08.07 08:55
Верно

Возможно именно это - желание удержать,приложение усилий к этому, щедрость души - и свидетельствует о настоящем чувстве. А инстинкты охотника конечно никто не отменял, но это не любовь.
в ответ Odinez 01.08.07 08:53
В ответ на:
и удержать по моемому гораздо важнее и сложнее.
и удержать по моемому гораздо важнее и сложнее.
Верно

Возможно именно это - желание удержать,приложение усилий к этому, щедрость души - и свидетельствует о настоящем чувстве. А инстинкты охотника конечно никто не отменял, но это не любовь.

NEW 01.08.07 08:57
в ответ ja opjatj 01.08.07 08:53
Галюнь,ну как тебе кажется, это всеж больше биохимия?
Знаешь,хохма, даже если видишь ясно "пристройку", но тебя к челу тянет, то прощаешь ему эту маленькую вольность.
Ибо самой тож его хоцца

Знаешь,хохма, даже если видишь ясно "пристройку", но тебя к челу тянет, то прощаешь ему эту маленькую вольность.

NEW 01.08.07 09:02
ну и сказанула!!!
Саш,у тебя в знакомых психологи не числятся?
Меня тут как-то на одном мероприятии с одним познакомили!
Ощущение от общения с ним было неприятное!
Он вс╦ время меня изучал и анализировал!
Я это чувствовала просто кожей...
Лучше когда оба любят,тогда не надо никого заво╦вывать,
никого удерживать...игра в одни ворота ещ╦ никогда огромной пользы и больших результатов не приносила!
в ответ kleinerfuchs 01.08.07 08:57

Саш,у тебя в знакомых психологи не числятся?

Меня тут как-то на одном мероприятии с одним познакомили!
Ощущение от общения с ним было неприятное!
Он вс╦ время меня изучал и анализировал!
Я это чувствовала просто кожей...
Лучше когда оба любят,тогда не надо никого заво╦вывать,
никого удерживать...игра в одни ворота ещ╦ никогда огромной пользы и больших результатов не приносила!
NEW 01.08.07 09:09
Все ясно
На первом этапе важно лишь то - тянет друг у другу или нет. Все, точка.
А все "несовпадения" будут всплывать позже.
И если люди таки обладают толерантностью и мудростью - выравниваться.
А насчет манипулирования...Вот при таких ситуациях иногда кто-то, чаще женщина, начинает "манипулировать"...притворяться, что обожает блатняк, к примеру, тогда как он ее жутко раздражает, без ума от футбола и Формулы 1 ну и т.д. Потом ей же боком и вылезет
в ответ kleinerfuchs 01.08.07 08:52
В ответ на:
на первом тапе,конечно..
на первом тапе,конечно..
Все ясно
На первом этапе важно лишь то - тянет друг у другу или нет. Все, точка.
А все "несовпадения" будут всплывать позже.
И если люди таки обладают толерантностью и мудростью - выравниваться.
А насчет манипулирования...Вот при таких ситуациях иногда кто-то, чаще женщина, начинает "манипулировать"...притворяться, что обожает блатняк, к примеру, тогда как он ее жутко раздражает, без ума от футбола и Формулы 1 ну и т.д. Потом ей же боком и вылезет

NEW 01.08.07 09:24
в ответ Clastya 01.08.07 09:09
Хехе.. яблатняк кста люблю, но не весь и исполняю с "чувством" кое-что из Розенбаума
Меня шансон настраивает на нечто меня высвобождающее.
А футбол терпеть не могу, ток если самой погонять с пацанами для прикола..
Но я понима о чем ты, мне мой старинный друг о таком жаловался как-то.. пробило его..прям как мальчик маленький

Меня шансон настраивает на нечто меня высвобождающее.

А футбол терпеть не могу, ток если самой погонять с пацанами для прикола..

Но я понима о чем ты, мне мой старинный друг о таком жаловался как-то.. пробило его..прям как мальчик маленький

NEW 01.08.07 09:28
Саш,ну ты мне напоминаешь недавние события!
Эх,ладно,расскажу!
На одной из вечеринок встретились с парой,он из нашей школы,
но младше меня на три года!Так он так громко заявил мне на ушко,
что он меня хочет,
что услышал не тоглько муж,но и мой батянька!
А самое прикольное было то,как они прислушивались к моему ответу,
делая вид,что ничего не заметили!

Обломались...и тот,и эти!!!
в ответ kleinerfuchs 01.08.07 09:21

Эх,ладно,расскажу!

На одной из вечеринок встретились с парой,он из нашей школы,
но младше меня на три года!Так он так громко заявил мне на ушко,
что он меня хочет,
что услышал не тоглько муж,но и мой батянька!
А самое прикольное было то,как они прислушивались к моему ответу,
делая вид,что ничего не заметили!

NEW 01.08.07 09:28
в ответ Clastya 01.08.07 09:09
Хотя если говорить о мужчиных, то некоторые из них обладают такой никогда не засыпающей рациональностью
И они уже на первом этапе отношений типа все проанализировали и все решили
В худшем случае такие мужчины нарываются на девочку-стервочку (манипулятора), она им любит мозги и в итоге они приходят сидят на форуме джормани и нудят "все бабы стервы и дуры". Шучу
Напоследок -лозунг.
Мужчины! Развивайте свое правое полушарие (мозга я имею в виду:))! Это очень полезно!

И они уже на первом этапе отношений типа все проанализировали и все решили
В худшем случае такие мужчины нарываются на девочку-стервочку (манипулятора), она им любит мозги и в итоге они приходят сидят на форуме джормани и нудят "все бабы стервы и дуры". Шучу

Напоследок -лозунг.
Мужчины! Развивайте свое правое полушарие (мозга я имею в виду:))! Это очень полезно!
NEW 01.08.07 09:33
Розенбаум не блатняк
Моя мама с двумя тетеньками из музыкальной школы перекладывали на три голоса пару его песен (я еще мааленькой тогда была
) и пели...очень красиво
Я сама могу исполнить кое-что из Розенбаума
Но меня фиг заставишь...особенно петь

Моя мама с двумя тетеньками из музыкальной школы перекладывали на три голоса пару его песен (я еще мааленькой тогда была

Я сама могу исполнить кое-что из Розенбаума

NEW 01.08.07 09:59
Если есть желание завоевать любимого, то это говорит в первую очередь лишь о том, что любимый (еще) не отвечает взаимностью. Фактически вопрос о том, как раскрутить на взаимную любовь, правда? Мне кажется важно отставаться все время самим собой, не переусердствовать в старании быть таким (такой) какой, опять же по нашему собственному мнению, должна быть будущая избраница того, на кого открыт сезон охоты. Мы не знаем на самом деле, что любимому, но не любящему, на самом деле нужно. Любое желание "подтянуться до уровня" похвально, но в конце концов приводит к кризису в отношениях...
Чем меньше фальши изначально, тем легче будет потом.
Вообще... неблагодарное это дело, завоевывать.
Чем меньше фальши изначально, тем легче будет потом.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 01.08.07 10:03
в ответ kleinerfuchs 01.08.07 10:01
А вот теперь поиграем в "если бы да кабЫ"
Девчат, ребят, еслибы вы почувствовали игру партнера, который вам тоже нравицца межд прочим, но пока нет чего-то глубокого, что бы вы сделали?

Девчат, ребят, еслибы вы почувствовали игру партнера, который вам тоже нравицца межд прочим, но пока нет чего-то глубокого, что бы вы сделали?
NEW 01.08.07 10:10
в ответ kleinerfuchs 01.08.07 10:03
Игра игре рознь, бывает футбол, а бывает и преферанс... и те и другие играют

NEW 01.08.07 10:22
в ответ Clastya 01.08.07 10:15
А я бы попыталась привлечь его внимание к тому, что для меня действительно важно - к искренности, простым человеческим проявлениям, обыкновенной нежности , милому флирту, шуткам и естественному желанию занятся любовью.

NEW 01.08.07 10:25
Сказала бы ему, что играть в такие игры не буду и толку с таких игр со мной тоже не будет. Пусть сам думает, что ему дальше делать.
В ответ на:
еслибы вы почувствовали игру партнера, который вам тоже нравицца межд прочим, но пока нет чего-то глубокого, что бы вы сделали?
еслибы вы почувствовали игру партнера, который вам тоже нравицца межд прочим, но пока нет чего-то глубокого, что бы вы сделали?
Сказала бы ему, что играть в такие игры не буду и толку с таких игр со мной тоже не будет. Пусть сам думает, что ему дальше делать.

NEW 01.08.07 10:29
в ответ kleinerfuchs 01.08.07 10:22
Это - в обязательном порядке!
Но после того, как переиграла.
Если ему не 20 лет - воспитывать поздно...то есть игры- часть натуры, глубоко в нем.
Раньше я от таких шарахалась, как от чумных...да и сейчас шарахаюсь, если честно.
Но если говорить гипотетически- то...может быть...по тому сценарию, что описала
Но после того, как переиграла.
Если ему не 20 лет - воспитывать поздно...то есть игры- часть натуры, глубоко в нем.
Раньше я от таких шарахалась, как от чумных...да и сейчас шарахаюсь, если честно.
Но если говорить гипотетически- то...может быть...по тому сценарию, что описала
NEW 01.08.07 10:31
в ответ kleinerfuchs 01.08.07 10:22
Я не понял - кто кого завоевывает? Привлечь к тому, что для ТЕБЯ важно??? Это было бы резонно, если бы ОН ТЕБЯ завоевывал.

NEW 01.08.07 10:33
в ответ kleinerfuchs 01.08.07 10:28
Общение просто и любовь - две разные пары тапок.

NEW 01.08.07 10:43
я непоняла вопрос мне кажется...
ето вопрос или несовсем?
Пикаперы тренируются специально таким штукам, именно потому что они действует, и ето лиш одна из огромного множества, сама по себе она может и не подействует. Есть люди каторые от природы знают что надо делать, но етому можно и научиться. Харашо было бы если бы етому учились хорошые люди превращяясь из тюфяков в интереснейх собеседников итд., а не только озлобленные пикаперы.
Лично что я делаю... просто изо всех сил стараюсь быть сама сабой, так как иногда мне хочется казаться или хуже чем я есть или лучше, с тем кого люблю. Но у меня мечта чтоб меня любили именно такой какая я есть, поетому я стараюсь ничего не делать!!! :)))
В ответ на:
что мы делаем, чтобы завоевать внимание и сердце понравившегося нам человека.
что мы делаем, чтобы завоевать внимание и сердце понравившегося нам человека.
ето вопрос или несовсем?
В ответ на:
влезть в ее душу, продемонстрировать общность по многим принципиальным для нее вещам
влезть в ее душу, продемонстрировать общность по многим принципиальным для нее вещам
Пикаперы тренируются специально таким штукам, именно потому что они действует, и ето лиш одна из огромного множества, сама по себе она может и не подействует. Есть люди каторые от природы знают что надо делать, но етому можно и научиться. Харашо было бы если бы етому учились хорошые люди превращяясь из тюфяков в интереснейх собеседников итд., а не только озлобленные пикаперы.
Лично что я делаю... просто изо всех сил стараюсь быть сама сабой, так как иногда мне хочется казаться или хуже чем я есть или лучше, с тем кого люблю. Но у меня мечта чтоб меня любили именно такой какая я есть, поетому я стараюсь ничего не делать!!! :)))
NEW 01.08.07 10:49
Интересная идея! осталось теперь определить кретерии по показателю "хороший людь"
Старацца то "изо всех сил быть собой" наверное не надо.. А то может хуже получицца. В людях много чего есть.. и хуже-лучше - это тоже грани нашей натуры. А вот то, что когда влюблен в тебе много чего самого замечательного пробуждается - это правда.. и вобщем-то это радует.
В ответ на:
Харашо было бы если бы етому учились хорошые люди превращяясь из тюфяков в интереснейх собеседников итд., а не только озлобленные пикаперы
Харашо было бы если бы етому учились хорошые люди превращяясь из тюфяков в интереснейх собеседников итд., а не только озлобленные пикаперы
Интересная идея! осталось теперь определить кретерии по показателю "хороший людь"

В ответ на:
Старацца то "изо всех сил быть собой" наверное не надо.. А то может хуже получицца. В людях много чего есть.. и хуже-лучше - это тоже грани нашей натуры. А вот то, что когда влюблен в тебе много чего самого замечательного пробуждается - это правда.. и вобщем-то это радует.

NEW 01.08.07 10:50
Права
Согласна 100 процентов!
это мечта многих
...достижима ли она?
в ответ Kislosladkaja 01.08.07 10:43
В ответ на:
Есть люди каторые от природы знают что надо делать, но етому можно и научиться.
Есть люди каторые от природы знают что надо делать, но етому можно и научиться.
Права

В ответ на:
Харашо было бы если бы етому учились хорошые люди превращяясь из тюфяков в интереснейх собеседников итд.,
Харашо было бы если бы етому учились хорошые люди превращяясь из тюфяков в интереснейх собеседников итд.,
Согласна 100 процентов!
В ответ на:
Но у меня мечта чтоб меня любили именно такой какая я есть, поетому я стараюсь ничего не делать!!!
Но у меня мечта чтоб меня любили именно такой какая я есть, поетому я стараюсь ничего не делать!!!
это мечта многих

NEW 01.08.07 10:54
А кое кто даже позы такие же старается принимать
в ответ Kislosladkaja 01.08.07 10:43
В ответ на:
Пикаперы тренируются специально таким штукам, именно потому что они действует
Пикаперы тренируются специально таким штукам, именно потому что они действует
А кое кто даже позы такие же старается принимать

NEW 01.08.07 10:57
Хорошый людь ето тот который хочет соблазнить девушку, охмурить, но только для е╦ же блага, для создания семьйи, рождения детей. А не для того чтоб поднять самооценку повеселится и пойти дальше. Если у тебя благие намеренья, то почему бы етой девушке не соблазнится именно тебе, оба будут не в обиде...
в ответ kleinerfuchs 01.08.07 10:49
В ответ на:
Хорошый людь ето тот который хочет соблазнить девушку, охмурить, но только для е╦ же блага, для создания семьйи, рождения детей. А не для того чтоб поднять самооценку повеселится и пойти дальше. Если у тебя благие намеренья, то почему бы етой девушке не соблазнится именно тебе, оба будут не в обиде...
NEW 01.08.07 11:04
в ответ DBOPHiK 01.08.07 10:54
да там понимаеш не только позы, там целый кладень способов и правил, основанных на психологии и многом другом, и ничего не будет действовать в отдельности, особенно у человека каторый "незнает что нужно женьшине":
Ну будеш ты как обезьяна копировать позы девушки и балтать о том что тебе тоже нравится ходить по магазинам и готовить, а при етом будеш выглядеть как тюфяк полюбому :)
Ну будеш ты как обезьяна копировать позы девушки и балтать о том что тебе тоже нравится ходить по магазинам и готовить, а при етом будеш выглядеть как тюфяк полюбому :)
NEW 01.08.07 11:08
Значит ты достигла достигаемое... въелось
в ответ Clastya 01.08.07 11:00
В ответ на:
Это нормально - принимать схожую позу собеседника
Это нормально - принимать схожую позу собеседника
Значит ты достигла достигаемое... въелось

NEW 01.08.07 11:09
в ответ Odinez 01.08.07 11:04
NEW 01.08.07 11:10
в ответ Kislosladkaja 01.08.07 11:04
Зачем же я буду... не буду... это же попытка доказать и убедить себя что я не я....

NEW 01.08.07 11:12
в ответ DBOPHiK 01.08.07 11:08
что въелось?
Я тебе говорю - это в человеческой природе! Когда собеседник интересен - ты начинаешь НЕОСОЗНАННО (то есть не осознавая этого, понимаешь?) копировать его позу и не только позу. Это у некоторых очень сильно ОТ ПРИРОДЫ (о чем здесь уже писала Кислосладкая), они и слыхом не слыхивали ни про какой пикап
, это и есть харизма.

Я тебе говорю - это в человеческой природе! Когда собеседник интересен - ты начинаешь НЕОСОЗНАННО (то есть не осознавая этого, понимаешь?) копировать его позу и не только позу. Это у некоторых очень сильно ОТ ПРИРОДЫ (о чем здесь уже писала Кислосладкая), они и слыхом не слыхивали ни про какой пикап

NEW 01.08.07 11:14
в ответ Clastya 01.08.07 11:12
Сластя... дыши ровнее
, не злоупотребляй кислородом

NEW 01.08.07 11:15
Понимаеш можно девушку соблазнить на раз, и она небудет в обиде и с притензиями. Все будут давольны. Ето возможно.
Можно иметь длительные отношения которые во что то перерастут а может и нет, и если нет то расстатся не просто красиво, типа с банкетом пахаронным, а так чтоб без обманутых надежд и психологических травм. Ето возможно.
А вот можно девушке ради одной ничи пообещять женится, обработать е╦ всякими фишками, результат тот же но наскока етот вариант екологичен? Ну я канечно приувеличила но к примеру.
А можно тюфанить по страшному и не иметь ни девушки не ночи ни жены.
в ответ Odinez 01.08.07 11:04
В ответ на:
?????сорри...ето если мне девушка понравилась, то я сразу о семье и детях должен думать??????
?????сорри...ето если мне девушка понравилась, то я сразу о семье и детях должен думать??????
Понимаеш можно девушку соблазнить на раз, и она небудет в обиде и с притензиями. Все будут давольны. Ето возможно.
Можно иметь длительные отношения которые во что то перерастут а может и нет, и если нет то расстатся не просто красиво, типа с банкетом пахаронным, а так чтоб без обманутых надежд и психологических травм. Ето возможно.
А вот можно девушке ради одной ничи пообещять женится, обработать е╦ всякими фишками, результат тот же но наскока етот вариант екологичен? Ну я канечно приувеличила но к примеру.
А можно тюфанить по страшному и не иметь ни девушки не ночи ни жены.
Неужели это не важно, что барашки и цветы воюют
друг с
другом?
другом?
NEW 01.08.07 11:22
нельзя......но тут опять есть заковыка: обещание женится действует только на тех, для кого выйти замуж самоцель, для тех, кому лишь бы выйти.......и услышав желаемое полностью отключают мозги.....
в ответ Kislosladkaja 01.08.07 11:15
В ответ на:
вот можно девушке ради одной ничи пообещять женится,
нельзя......но тут опять есть заковыка: обещание женится действует только на тех, для кого выйти замуж самоцель, для тех, кому лишь бы выйти.......и услышав желаемое полностью отключают мозги.....
NEW 01.08.07 11:24
Если почитать книги по соблазнению для женьшин и книги по соблазнению для мзучин, разница в том что мужчин учат нападать, а девушек учат быть готовуйм к нападению. Так вот многие гатовые девушки так нападения и не дожыдаются. Начинают нападать сами... ну хорошые они от етого люди да... но хотелось бы чтоб мзучины тоже шевелились
в ответ Девочка-Стерва 01.08.07 11:01
В ответ на:
Хм, а если девушка хочет, охмурить, соблазнить, ну и дальше по списку. то она не хороший людь. Или на девушек это не распространяется?
Хм, а если девушка хочет, охмурить, соблазнить, ну и дальше по списку. то она не хороший людь. Или на девушек это не распространяется?
Если почитать книги по соблазнению для женьшин и книги по соблазнению для мзучин, разница в том что мужчин учат нападать, а девушек учат быть готовуйм к нападению. Так вот многие гатовые девушки так нападения и не дожыдаются. Начинают нападать сами... ну хорошые они от етого люди да... но хотелось бы чтоб мзучины тоже шевелились
NEW 01.08.07 11:37
можно можно! я же гаварю приувеличила для яркости.
Замуж для яркости примера. Кагда человек начинает такое писать мне сразу нехочется отвечать так как я вижу что он меня не понимает и не пойм╦т. Многие играют в ближе дальше, подпитывают надежды каторые никогда воплащять небудут. В чом виновата девушка что она хочет замуж? Виноват мзучина каторый понял что ей надо и играет в свою пользу а не в общюю, причом нанася огромный ущерб психике девушки.
в ответ Odinez 01.08.07 11:22
В ответ на:
В ответ на:
нельзя......
нельзя......
можно можно! я же гаварю приувеличила для яркости.
В ответ на:
но тут опять есть заковыка: обещание женится действует только на тех, для кого выйти замуж самоцель, для тех, кому лишь бы выйти.......и услышав желаемое полностью отключают мозги....
но тут опять есть заковыка: обещание женится действует только на тех, для кого выйти замуж самоцель, для тех, кому лишь бы выйти.......и услышав желаемое полностью отключают мозги....
Замуж для яркости примера. Кагда человек начинает такое писать мне сразу нехочется отвечать так как я вижу что он меня не понимает и не пойм╦т. Многие играют в ближе дальше, подпитывают надежды каторые никогда воплащять небудут. В чом виновата девушка что она хочет замуж? Виноват мзучина каторый понял что ей надо и играет в свою пользу а не в общюю, причом нанася огромный ущерб психике девушки.
Неужели это
не важно, что барашки и цветы воюют друг с
другом?
другом?
NEW 01.08.07 11:48
а почему мужчина должен играть в общую пользу мы же не в поддавки играем????? почему вы считаете, что создание семьи ето общая польза???? Если партнёр по игре понял другого в самом начале - то тот другой обречён на провал.......
вначале каждый играет только за себя, и только с действительно достойным партнёром хочется объеденится и ......сорри но слово игра тут уже не подходит......и боротся за жизнь вместе.
В ответ на:
Виноват мзучина каторый понял что ей надо и играет в свою пользу а не в общюю
Виноват мзучина каторый понял что ей надо и играет в свою пользу а не в общюю
а почему мужчина должен играть в общую пользу мы же не в поддавки играем????? почему вы считаете, что создание семьи ето общая польза???? Если партнёр по игре понял другого в самом начале - то тот другой обречён на провал.......
вначале каждый играет только за себя, и только с действительно достойным партнёром хочется объеденится и ......сорри но слово игра тут уже не подходит......и боротся за жизнь вместе.
NEW 01.08.07 11:54
Необязательно недостойного партн╦ра тапить, можно и с ним провести класно время так что он не сотанетца в обиде, а можно не уметь или нехотеть етого делать. Простым языком гаваря можно хатеть не делать етого :) Тоесть хатеть именно обидеть женьшину.Тока ненадо выварачивать наизнанку, и гаварить что можно просто хатеть несер╦зных отношений и не иметь другова выхода кроме как обаврать и шимичить. Повтараюю есть варианты кагда при несер╦зных отношениях обоим харашо и после расставания.
в ответ Odinez 01.08.07 11:48
В ответ на:
а почему мужчина должен играть в общую пользу мы же не в поддавки играем????? почему вы считаете, что создание семьи ето общая польза???? Если партн╦р по игре понял другого в самом начале - то тот другой обреч╦н на провал.......
вначале каждый играет только за себя, и только с действительно достойным партн╦ром хочется объеденится и ......сорри но слово игра тут уже не подходит......и боротся за жизнь вместе.
а почему мужчина должен играть в общую пользу мы же не в поддавки играем????? почему вы считаете, что создание семьи ето общая польза???? Если партн╦р по игре понял другого в самом начале - то тот другой обреч╦н на провал.......
вначале каждый играет только за себя, и только с действительно достойным партн╦ром хочется объеденится и ......сорри но слово игра тут уже не подходит......и боротся за жизнь вместе.
Необязательно недостойного партн╦ра тапить, можно и с ним провести класно время так что он не сотанетца в обиде, а можно не уметь или нехотеть етого делать. Простым языком гаваря можно хатеть не делать етого :) Тоесть хатеть именно обидеть женьшину.Тока ненадо выварачивать наизнанку, и гаварить что можно просто хатеть несер╦зных отношений и не иметь другова выхода кроме как обаврать и шимичить. Повтараюю есть варианты кагда при несер╦зных отношениях обоим харашо и после расставания.
NEW 01.08.07 12:00
Ты прав..да и вообще ну не нужно чет играть. Обещать женицца на первом свидании - это вообще бред (по собственному опыту!). Но намерения иметь серъезные вообще по жизни вполне возможно. Но тут как поймешь - балабол человек или есть у него желание действительно найти себе спутницу, обрести любовь? Я вот так и научилась это понимать.
Поэтому предпочитаю и не строить планов.. хотя, если по правде, любая нормальная женщина хотела бы серъезных отношений а не перепихона, а так как понравившегося мужчину часто рассматриваешь и как потенциального мужа,спутника (это просто в нас женщинах заложено кем-то
), то для того, чтобы не впасть в иллюзии, просто сдерживаешь себя в чувствах.. собственно ждешь каких-то именно конкретных поступков,а не слов... Но это сдерживание в чувствах
не касается желания спать вместе(по крайней мере для меня).. Просто несколько отстранен эмоционально, чтобы не размечтаться не по делу,инстинкт самосохранения
Поэтому предпочитаю и не строить планов.. хотя, если по правде, любая нормальная женщина хотела бы серъезных отношений а не перепихона, а так как понравившегося мужчину часто рассматриваешь и как потенциального мужа,спутника (это просто в нас женщинах заложено кем-то

NEW 01.08.07 12:01
Это точно! И друзьями остаешься.. причем такая дружба может стать очень крепкой.
в ответ Kislosladkaja 01.08.07 11:54
В ответ на:
Повтараюю есть варианты кагда при несер╦зных отношениях обоим харашо и после расставания.
Повтараюю есть варианты кагда при несер╦зных отношениях обоим харашо и после расставания.
Это точно! И друзьями остаешься.. причем такая дружба может стать очень крепкой.
NEW 01.08.07 12:03
в ответ Kislosladkaja 01.08.07 11:54
можно.....но все люди разные, как мужчины, так и женщины.......среди женщин штучек тоже больше чем достаточно......поетому перед тем, как кому то доверится, надо етого человека проверить, почуствовать......разгадать.......и только потом позволять себе с ним что то......сколько понадобится на ето времени - никто не знает, может взгляд, а может и годы.......гарантию дать что понял - тоже никто не может......доля риска всегда остаётся......и вольная воля - каждый идёт сам на етот риск.....и если он будет не оправдан - то должен винить тоже самого себя. Я не понял партнёра, я дал ему себя использовать, я во всём виновен........но я учту ето и в следующий раз использую и етот опыт
NEW 01.08.07 12:05
А когдаже ты жил,пытался,чувствовал, кайфовал?? Все разгадывал,вместо того,чтобы просто наслаждаться и любить..
в ответ Odinez 01.08.07 12:03
В ответ на:
поетому перед тем, как кому то доверится, надо етого человека проверить, почуствовать......разгадать.......и только потом позволять себе с ним что то......сколько понадобится на ето времени - никто не знает, может взгляд, а может и годы.......гарантию дать что понял - тоже никто не может....
поетому перед тем, как кому то доверится, надо етого человека проверить, почуствовать......разгадать.......и только потом позволять себе с ним что то......сколько понадобится на ето времени - никто не знает, может взгляд, а может и годы.......гарантию дать что понял - тоже никто не может....
А когдаже ты жил,пытался,чувствовал, кайфовал?? Все разгадывал,вместо того,чтобы просто наслаждаться и любить..

NEW 01.08.07 12:15
в ответ Odinez 01.08.07 12:03
Разгодать человека за один взгляд? Это гипербола?

NEW 01.08.07 12:17
в ответ Kislosladkaja 01.08.07 12:12
В принципе ты себе недодала хорошего в жизни.

NEW 01.08.07 12:18
Ну некоторую роль так или иначе играют...О важности как бы говорить трудно, но приятно когда есть что то общее..Язык общий быстрее найти..и вообще..Вот ты например фотографируешь, а твой друг нет и для него непонятно почему ты с камерой носишься(просто как пример) Вот и обьясняй ему что у тебя художественный взгляд и тд..А для него например важнее футбол погонять или а чате сидеть..
Нифига ты Лиса ветку откопала..2005 год или? Хорошее время было..
В ответ на:
Ну некоторую роль так или иначе играют...О важности как бы говорить трудно, но приятно когда есть что то общее..Язык общий быстрее найти..и вообще..Вот ты например фотографируешь, а твой друг нет и для него непонятно почему ты с камерой носишься(просто как пример) Вот и обьясняй ему что у тебя художественный взгляд и тд..А для него например важнее футбол погонять или а чате сидеть..

Нифига ты Лиса ветку откопала..2005 год или? Хорошее время было..

NEW 01.08.07 12:19
в ответ Odinez 01.08.07 12:17
Это человек сам для себя решает, что все стало ясно, но это не обязательно действительно так и есть.

NEW 01.08.07 12:21
Здесь конечно возможны притирки.. Особенно если пойдешь фоткать с другом-фотографом
Агась, мутилова было поменьше

в ответ Jokinen 01.08.07 12:18
В ответ на:
Вот ты например фотографируешь, а твой друг нет и для него непонятно почему ты с камерой носишься(просто как пример) Вот и обьясняй ему что у тебя художественный взгляд и тд..А для него например важнее футбол погонять или а чате сидеть
Вот ты например фотографируешь, а твой друг нет и для него непонятно почему ты с камерой носишься(просто как пример) Вот и обьясняй ему что у тебя художественный взгляд и тд..А для него например важнее футбол погонять или а чате сидеть
Здесь конечно возможны притирки.. Особенно если пойдешь фоткать с другом-фотографом

В ответ на:
Нифига ты Лиса ветку откопала..2005 год или? Хорошее время было
Нифига ты Лиса ветку откопала..2005 год или? Хорошее время было
Агась, мутилова было поменьше

NEW 01.08.07 12:24
в ответ Jokinen 01.08.07 12:18
Ой, точно, Ми... а я и внимания не обратил.. Боже... как 1000 лет назад это было

NEW 01.08.07 12:28
Надо что-то делать!
По крайней мере я не замечала тогда.
Опыта не было такого - как распознать "мутилово"
в ответ Jokinen 01.08.07 12:26
В ответ на:
Точно..Приходишь домой, а там уже чемоданчик у дверей приготовлен, в том числе со всеми фотопричендалами
Точно..Приходишь домой, а там уже чемоданчик у дверей приготовлен, в том числе со всеми фотопричендалами

В ответ на:
Думаешь?
Думаешь?
По крайней мере я не замечала тогда.

NEW 01.08.07 12:34
да я просто..
Как пример..На самом деле же так бывает..Тебя тянет в одну сторону а половинку (друга, подругу и тд) в другую..На этом фоне очень приятно когда есть общее..(имхо)
Раз уж ты затронула тему мутилова, то мне кажется всегда это было и есть, где обритаются люди..
Ну и потом мутилово разное бывает..Что ты под этим подразумеваешь? Интриги?
Тут вообще смешно мне кажется..
Для меня лично сразу стих один вспоминается....
Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук(с) Образно..
в ответ kleinerfuchs 01.08.07 12:28
В ответ на:
Надо что-то делать!
Надо что-то делать!
да я просто..

Раз уж ты затронула тему мутилова, то мне кажется всегда это было и есть, где обритаются люди..

Тут вообще смешно мне кажется..

Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук(с) Образно..

NEW 01.08.07 12:37
в ответ kleinerfuchs 01.08.07 12:25
NEW 01.08.07 12:42
Да, потому мне импонируют М-фотографы
Здесь были разборы хамские.. а счаз все по-науке
в ответ Jokinen 01.08.07 12:34
В ответ на:
..На этом фоне очень приятно когда есть общее..(имхо)
..На этом фоне очень приятно когда есть общее..(имхо)

В ответ на:
Раз уж ты затронула тему мутилова, то мне кажется всегда это было и есть, где обритаются люди.. Ну и потом мутилово разное бывает..Что ты под этим подразумеваешь? Интриги?
Раз уж ты затронула тему мутилова, то мне кажется всегда это было и есть, где обритаются люди.. Ну и потом мутилово разное бывает..Что ты под этим подразумеваешь? Интриги?

NEW 01.08.07 12:43
в ответ Jokinen 01.08.07 12:39
Как может в болезнь эт перерасти? Ты имеешь ввиду перебор? Так эт от ментальности зависит.. Есть люди открытые, напористые, есть скрытные,все нормуль.. просто попытаться чела понять и все дела.
NEW 01.08.07 12:45
Выкупи фирму Штатифа и переведи ее обратно в Москву..

Чего тут только небыло...А насчет хамства..так его и сейчас можно встретить..
в той или иной форме..
С волками жить...по волчьи выть..(с)
в ответ kleinerfuchs 01.08.07 12:42
В ответ на:

В ответ на:

NEW 01.08.07 13:00
Намеки?
в ответ Jokinen 01.08.07 12:45
В ответ на:
Намеки?

NEW 01.08.07 13:00
А денег ты дашь?
Знаешь, фиг та.. не хочу я выть. Лисы охотяцца ТОЛЬКО поодиночке.

в ответ Jokinen 01.08.07 12:45
В ответ на:
А денег ты дашь?

В ответ на:
Знаешь, фиг та.. не хочу я выть. Лисы охотяцца ТОЛЬКО поодиночке.

NEW 01.08.07 13:02
Смотря в какой реальности живешь
но согласна - Кесарю-Кесарево.
в ответ inka* 01.08.07 12:55
В ответ на:
последовательность не для мира сего. здесь все иначе деньги-тело-душа так реальней смотрится
последовательность не для мира сего. здесь все иначе деньги-тело-душа так реальней смотрится
Смотря в какой реальности живешь

но согласна - Кесарю-Кесарево.
NEW 01.08.07 13:03
Агась.. Наезды еще никогда понимания не добавляли..так же как и лесть впрочем.
в ответ Jokinen 01.08.07 12:57
В ответ на:
..Добавил бы еще что просто с другими на дружественной основе беседовать и вс╦..даж понимать не обязательно..
..Добавил бы еще что просто с другими на дружественной основе беседовать и вс╦..даж понимать не обязательно..
Агась.. Наезды еще никогда понимания не добавляли..так же как и лесть впрочем.

NEW 01.08.07 13:13
в ответ Девочка-Стерва 01.08.07 13:02
NEW 01.08.07 13:14
в ответ kleinerfuchs 01.08.07 13:04
NEW 01.08.07 13:26
в ответ Jokinen 01.08.07 13:07
Я тебе там ответил, не буду копировать сюда

NEW 01.08.07 13:28
в ответ Девочка-Стерва 01.08.07 13:15
Покраснеть можно, если нужно, вот только что-то у меня R-канал в мониторе не пашет

NEW 01.08.07 13:37
А разве это завоевание? Это все неискренность и игра, причем совсем не интересная... Мне кажется, если мужцина прибегает к таким уловкам, то он просто очень сильно не ценит себя, опускает себя на самый низкий уровень. Ну хорошо... ну получит он эту женщину, а дальше что? Счастье-то где?
Получается, что жизнь уходит непонятно на что... А счастья в итоге все равно нет. А в старости еще и одиночество... 

NEW 01.08.07 13:39
в ответ Девочка-Стерва 01.08.07 13:31
NEW 01.08.07 13:40
в ответ MEDIA-ERROR 01.08.07 13:38
Женщина, мужчина, какая разница? Завоевание предусматривает войну. Даже если победишь, любить не станут, только терпеть... как монголо-татаров.

NEW 01.08.07 13:45
в ответ DBOPHiK 01.08.07 09:59
Странно... а мне казалось очень даже благодарное. Самые хорошие пары именно так и создавались... люди "завоевывали" друг друга. Можно сказать проще : ухаживали, заботились, дарили внимание, тепло, нежность...
Странно... а мне казалось очень даже благодарное. Самые хорошие пары именно так и создавались... люди "завоевывали" друг друга. Можно сказать проще : ухаживали, заботились, дарили внимание, тепло, нежность...

NEW 01.08.07 13:48
Мне бы он нравиться перестал.
Без доверия чувства не сохронишь... Наверное, я бы заняла выжидающую позицию, дала ему время самому подумать - нужна ли ему эта игра. Если бы видела, что дело только усугубляется, то ушла бы.
Мне бы он нравиться перестал.

NEW 01.08.07 13:52
в ответ Odinez 01.08.07 11:22
тут опять есть заковыка: обещание женится действует только на тех, для кого выйти замуж самоцель, для тех, кому лишь бы выйти.......и услышав желаемое полностью отключают мозги.....
Опять девушки виноваты!
Виноваты тем, что хотят семьи и с бОльшим довериям относятся к мужчинам, которые об этой семье говорят....
Опять девушки виноваты!

NEW 01.08.07 13:54
какой ужас
какой ужас

NEW 01.08.07 13:55
в ответ Девочка-Стерва 01.08.07 13:41
NEW 01.08.07 13:57
в ответ La elegancia 01.08.07 13:45
Завоевывание - это тактика и стратегия прежде всего, продуманная и на карте спланированная.

NEW 01.08.07 14:54
Хорошая диспозиция.
в ответ La elegancia 01.08.07 13:48
В ответ на:
Мне бы он нравиться перестал. Без доверия чувства не сохронишь... Наверное, я бы заняла выжидающую позицию, дала ему время самому подумать - нужна ли ему эта игра. Если бы видела, что дело только усугубляется, то ушла бы.
Мне бы он нравиться перестал. Без доверия чувства не сохронишь... Наверное, я бы заняла выжидающую позицию, дала ему время самому подумать - нужна ли ему эта игра. Если бы видела, что дело только усугубляется, то ушла бы.
Хорошая диспозиция.

NEW 01.08.07 15:02
Вишь ли.. странное дело, вот сейчас поймала себя на честной рыжей мысли
, что если у партнера намерения суръезные.. ну там завоевать дессительно, обойти конкуренов,стать незаменимым для женщины, потому что он понял, что это ЕГО Женщина, что упускать ее для него было бы глупостью, слабостью и т.д. и т.п., то вроде б стратегия оправдана.. т.е. даже если видишь некую стратегию со стороны завоевателя, то тебе это льстит своего рода, еще больше уважаешь мужчину .. как грицца "за волю к победе"
...
А вот если мужик просто хочет се галочку в списачЕк поставить очередную - то противно..
А как понять серъезные намерения или нет, если игру некую все ж отмечаешь для себя? Да никак! Потому лучше вообще без игры по возможности, если конечно конкурентов не слишком много
Но опять же.. если М совершает поступки, если он реально дает женщине внимание и ее комфорт, самооценку не нарушает,а напротив повышает своим же вниманием, заботой, милыми чудачествами... то можно уже и какие-то выводы сделать... Ну а слова стоят мало, безусловно.
в ответ DBOPHiK 01.08.07 13:57
В ответ на:
Завоевывание - это тактика и стратегия прежде всего, продуманная и на карте спланированная.
Вишь ли.. странное дело, вот сейчас поймала себя на честной рыжей мысли

А вот если мужик просто хочет се галочку в списачЕк поставить очередную - то противно..

А как понять серъезные намерения или нет, если игру некую все ж отмечаешь для себя? Да никак! Потому лучше вообще без игры по возможности, если конечно конкурентов не слишком много