Вход на сайт
Вопрос
NEW 01.08.07 08:03
в ответ Аффтар 01.08.07 07:56
знаеш анекдот про еврея?:)
еврею стала жизнь невкайф... завел себе корову, собаку, жену... трудно стало жить еврею... начал он избавлятся.... избавился от коровы, избавился от собаки.. развелся с женой... сел на завалинку и сказал: вот теперь кайф!!!:)
еврею стала жизнь невкайф... завел себе корову, собаку, жену... трудно стало жить еврею... начал он избавлятся.... избавился от коровы, избавился от собаки.. развелся с женой... сел на завалинку и сказал: вот теперь кайф!!!:)
NEW 01.08.07 08:11
в ответ Бог Дионис 01.08.07 08:03
Я как-то задумался... А вот если мне сейчас предложили бы просто высадить меня где-то в Сибири, в поле, только в одежде и с деньгами на первые дни. И чтобы все на этом свете меня забыли бы, никто не знал бы, кто я и откуда. Согласился бы я так с нуля, в этом возрасте, с моими знаниями, сейчас начать вс╦ сначала? И я подумал, что согласился бы.
Вот это был бы кайф.
Значит дело не в возрасте, а в обязанностях. И чем их меньше, тем мы счастливей. 
Вот это был бы кайф.

"Everybody Lies" (с)
NEW 01.08.07 13:36
мне тоже нравятся неболъшие компактные, да и вроде шея не как у гуся
.... может ты любишь майки как у качков, короткие с широкой горловиной?
или твоя жена кушает по пол зернышка в день, экономная

В ответ на:
Гы... А моя не может мои пуловеры одеть. Там проём для шеи больше, чем её плечи. Пуловеры и футболки спадают.
Гы... А моя не может мои пуловеры одеть. Там проём для шеи больше, чем её плечи. Пуловеры и футболки спадают.
мне тоже нравятся неболъшие компактные, да и вроде шея не как у гуся

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!