Вход на сайт
Что она нашла в нем ?
31.07.07 21:46
Объясните может кто сталкивался с такими видами а то я никак понять не могу в общем есть у нас вгороде один пацан никуда ни ходит после работы сразу домой хороший специалист в авто и тарелках так вот все знают что он девственник мы видели как он уже со многими девчонками встречался просто погуляет сней по улицам поговорит сней поцелуются пару раз и он провожает ее домой и все мы у него спрашивали былоли у него чтонибудь с этими девчонками этот кадр отвечает что ему просто с ними приятно общатся а больше ему ничего не надо сей час он дружит с одной девчонкой она ушла от моего брательника к нему почему она это сделала ведь 100% что у них не будет
секса
NEW 31.07.07 22:27
Объясняю.Сталкивалась.
Мой первый мужчина был таким. Никогда не позволял себе (и мне) обниматься на людях. Ходили на пионерском расстоянии друг от друга. Был даже такой случай. Стояли на остановке зимой. Ветер был до костей пронизывающий. Я его прошу:"Обними меня,пока я в кусок льда не превратилась" А он мне:"Может мы ещ╦ и сексом здесь займ╦мся?" Короче,на людях - ни-ни. А дома знаете,что вытворял? Камасутра отдыхает. Я с ним 2 с половиной года встречалась и никто,даже мама и подружки ни о ч╦м не догадывались.
А вот вс╦ знать народ у нас любит. Особенно поговорить об этом!
в ответ Miha___ 31.07.07 21:46
В ответ на:
Объясните может кто сталкивался с такими видами
Объясняю.Сталкивалась.
Мой первый мужчина был таким. Никогда не позволял себе (и мне) обниматься на людях. Ходили на пионерском расстоянии друг от друга. Был даже такой случай. Стояли на остановке зимой. Ветер был до костей пронизывающий. Я его прошу:"Обними меня,пока я в кусок льда не превратилась" А он мне:"Может мы ещ╦ и сексом здесь займ╦мся?" Короче,на людях - ни-ни. А дома знаете,что вытворял? Камасутра отдыхает. Я с ним 2 с половиной года встречалась и никто,даже мама и подружки ни о ч╦м не догадывались.
В ответ на:
все знают что он девственник
все знают что он девственник
А вот вс╦ знать народ у нас любит. Особенно поговорить об этом!

Мало знать себе цену,надо ещ╦ и
пользоваться спросом.
NEW 31.07.07 22:34
сталкивались...
моя первая любовь такого типа был, куча девок подружек, со всеми ути-пути, лепши колежанки... а когда я 5 лет спустя с ним вновь встретилась (ему на тот момент как раз 21 было) оказалось, что еще девственник.... и это с таким "богатством" и такой потенцией! ...так долго пропадало добро...
В ответ на:
сталкивались...
моя первая любовь такого типа был, куча девок подружек, со всеми ути-пути, лепши колежанки... а когда я 5 лет спустя с ним вновь встретилась (ему на тот момент как раз 21 было) оказалось, что еще девственник.... и это с таким "богатством" и такой потенцией! ...так долго пропадало добро...
NEW 31.07.07 22:41
в ответ Miha___ 31.07.07 22:30
Мой тоже так всем рассказывал. Правда,я у него первая была (опять же,хочется верить),хотя ему было уже 21. Во-вторых,у него было предупреждение от моего папы:если что со мной сделает,то смертную казнь пусть сам себе придумает.
Но мне кажется,что это благородная кровь предков или кровь благородных предков в н╦м играла. Уважал женщин может быть?
А когда мы с ним расставались,то он сказал:"Ты не бойся,я никому и ничего о нас с тобой не расскажу".
Говорят,что расставанье - это маленькая смерть. Хоть и надоел он мне до смерти своим занудством,но заканчивалась маленькая эпоха и было немного грустно. А у него главная мысль при этом:"Никому,ничего не скажу"
Но мне кажется,что это благородная кровь предков или кровь благородных предков в н╦м играла. Уважал женщин может быть?
А когда мы с ним расставались,то он сказал:"Ты не бойся,я никому и ничего о нас с тобой не расскажу".
Говорят,что расставанье - это маленькая смерть. Хоть и надоел он мне до смерти своим занудством,но заканчивалась маленькая эпоха и было немного грустно. А у него главная мысль при этом:"Никому,ничего не скажу"
NEW 31.07.07 22:54
в ответ mix69mix 31.07.07 22:27
А мне нравятся пылкие мужчины.. которые на людях не могут сдерживацца (ну в пределах разумного конечно).. но не на пионерском расстоянии.
К тому же мне нравится, когда мужчина заявляет и внешне то, что я ЕГО и он меня любит-обожает.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 31.07.07 23:03
в ответ kleinerfuchs 31.07.07 22:54
Мне тоже такие нра..
А ч╦ ты думаешь мы с ним расстались?
Нет,ну не только,конечно,из-за того,что он такой "благородный" был,были и другие причины. Но вот так стесняться обнять в лютый холод,когда ему моя честь дороже моего здоровья - это не последняя буква в нашем алфавите была. А кста,он до сих пор не женился. Ему уже 37...

А ч╦ ты думаешь мы с ним расстались?
Нет,ну не только,конечно,из-за того,что он такой "благородный" был,были и другие причины. Но вот так стесняться обнять в лютый холод,когда ему моя честь дороже моего здоровья - это не последняя буква в нашем алфавите была. А кста,он до сих пор не женился. Ему уже 37...

NEW 31.07.07 23:13
А мне ЕЩЕ 38

Наверное он просто черствый или для него тактильные ощущеня не так важны. Мне такие не встречались мужчины, наоборот, ток повернись попробуй попкой на эскалаторе в метро

В ответ на:
Но вот так стесняться обнять в лютый холод
Но вот так стесняться обнять в лютый холод
Наверное он просто черствый или для него тактильные ощущеня не так важны. Мне такие не встречались мужчины, наоборот, ток повернись попробуй попкой на эскалаторе в метро

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 31.07.07 23:17
Как то видела одну передачу.Так вот там показывали одну молодую пару,они были какими-то антисексистами или что-то в этом роде если честно не помню точно название. И им тоже очень нравилось друг с другом общаться и ни каких там поцелуев, а о сексе вообще позабыли. Они даже на своей свадьбе не целовались когда им кричали "Горько"Так мож парнишка тоже к етой секте примкнул.Тады, О!!

NEW 31.07.07 23:22
http://www.habt-ihr-kein-zuhause.de/wp-content/uploads/2007/07/absacker_quer_ohn...
В ответ на:
Мне такие не встречались мужчины, наоборот, ток повернись попробуй попкой на эскалаторе в метро
Мне такие не встречались мужчины, наоборот, ток повернись попробуй попкой на эскалаторе в метро
http://www.habt-ihr-kein-zuhause.de/wp-content/uploads/2007/07/absacker_quer_ohn...
- Аполитично рассуждаешь, аполитично рассуждаешь, клянусь, честное слово!
NEW 31.07.07 23:26
Ну может быть.
Когда влечет друг к другу так приятно прикасаться.. ох.. а целовацца приспичит - так вообще все на свете пофигу, как в другую реальность проваливаешься.
в ответ mix69mix 31.07.07 23:23

Когда влечет друг к другу так приятно прикасаться.. ох.. а целовацца приспичит - так вообще все на свете пофигу, как в другую реальность проваливаешься.

NEW 31.07.07 23:38
в ответ kleinerfuchs 31.07.07 23:26
А ещ╦ эта цаца меня научила водку пить...и спирт (разбавленный)
Нашлись,правда, другие,которые разучили заниматься гадостями ,а целуют везде (в географическом смысле
) и всегда,когда хочется.
Но вот эты лживая святая "невинность" мне в мужчинах до сих пор не нравится.
Я-за искренность отношений.

Нашлись,правда, другие,которые разучили заниматься гадостями ,а целуют везде (в географическом смысле

Но вот эты лживая святая "невинность" мне в мужчинах до сих пор не нравится.
Я-за искренность отношений.
NEW 31.07.07 23:48
Когда нет возможности сексовацца (ну там на людях), то мона и целовацца и трогацца(так как бы невзначай, пока все отвернулись
).. а когда есть
.. эээ.. не люблю этих долгих ласканий, лучше потом сделать друг дружку массажик расслабляющий, нежность как-то проявить, погладить друг друга.. а слюней по телу (в том числе географически
) не приветствую..
в ответ mix69mix 31.07.07 23:38
В ответ на:
а целуют везде (в географическом смысле ) и всегда,когда хочется.
а целуют везде (в географическом смысле ) и всегда,когда хочется.
Когда нет возможности сексовацца (ну там на людях), то мона и целовацца и трогацца(так как бы невзначай, пока все отвернулись

NEW 02.08.07 11:46
в ответ Miha___ 01.08.07 17:46
Мне интесно почему она так поступила
Потому что для женщины очень важна забота, нежность... Не ненасытность и какая-то там особенная мужская сила, а простая нежность, которая совсем даже непростая и далеко не каждый мужчина на не╦ способен, - только любящий и ценящий женщину
По рассказу этот парнишка с уважением относится к женщинам, имеет чувство собственного достоинства и способен сделать женщину счастливой.
Просто он не бросается на всех подряд, а выбирает ту, что ему нужна... Достоен уважения. 
Потому что для женщины очень важна забота, нежность... Не ненасытность и какая-то там особенная мужская сила, а простая нежность, которая совсем даже непростая и далеко не каждый мужчина на не╦ способен, - только любящий и ценящий женщину

По рассказу этот парнишка с уважением относится к женщинам, имеет чувство собственного достоинства и способен сделать женщину счастливой.