Вход на сайт
Что она нашла в нем ?
NEW 31.07.07 23:13
А мне ЕЩЕ 38

Наверное он просто черствый или для него тактильные ощущеня не так важны. Мне такие не встречались мужчины, наоборот, ток повернись попробуй попкой на эскалаторе в метро

В ответ на:
Но вот так стесняться обнять в лютый холод
Но вот так стесняться обнять в лютый холод
Наверное он просто черствый или для него тактильные ощущеня не так важны. Мне такие не встречались мужчины, наоборот, ток повернись попробуй попкой на эскалаторе в метро

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 31.07.07 23:17
в ответ Miha___ 31.07.07 21:46
Как то видела одну передачу.Так вот там показывали одну молодую пару,они были какими-то антисексистами или что-то в этом роде если честно не помню точно название. И им тоже очень нравилось друг с другом общаться и ни каких там поцелуев, а о сексе вообще позабыли. Они даже на своей свадьбе не целовались когда им кричали "Горько"Так мож парнишка тоже к етой секте примкнул.Тады, О!!

NEW 31.07.07 23:22
http://www.habt-ihr-kein-zuhause.de/wp-content/uploads/2007/07/absacker_quer_ohn...
В ответ на:
Мне такие не встречались мужчины, наоборот, ток повернись попробуй попкой на эскалаторе в метро
Мне такие не встречались мужчины, наоборот, ток повернись попробуй попкой на эскалаторе в метро
http://www.habt-ihr-kein-zuhause.de/wp-content/uploads/2007/07/absacker_quer_ohn...
- Аполитично рассуждаешь, аполитично рассуждаешь, клянусь, честное слово!
NEW 31.07.07 23:26
Ну может быть.
Когда влечет друг к другу так приятно прикасаться.. ох.. а целовацца приспичит - так вообще все на свете пофигу, как в другую реальность проваливаешься.
в ответ mix69mix 31.07.07 23:23

Когда влечет друг к другу так приятно прикасаться.. ох.. а целовацца приспичит - так вообще все на свете пофигу, как в другую реальность проваливаешься.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 31.07.07 23:38
в ответ kleinerfuchs 31.07.07 23:26
А ещ╦ эта цаца меня научила водку пить...и спирт (разбавленный)
Нашлись,правда, другие,которые разучили заниматься гадостями ,а целуют везде (в географическом смысле
) и всегда,когда хочется.
Но вот эты лживая святая "невинность" мне в мужчинах до сих пор не нравится.
Я-за искренность отношений.

Нашлись,правда, другие,которые разучили заниматься гадостями ,а целуют везде (в географическом смысле

Но вот эты лживая святая "невинность" мне в мужчинах до сих пор не нравится.
Я-за искренность отношений.
NEW 31.07.07 23:48
Когда нет возможности сексовацца (ну там на людях), то мона и целовацца и трогацца(так как бы невзначай, пока все отвернулись
).. а когда есть
.. эээ.. не люблю этих долгих ласканий, лучше потом сделать друг дружку массажик расслабляющий, нежность как-то проявить, погладить друг друга.. а слюней по телу (в том числе географически
) не приветствую..
в ответ mix69mix 31.07.07 23:38
В ответ на:
а целуют везде (в географическом смысле ) и всегда,когда хочется.
а целуют везде (в географическом смысле ) и всегда,когда хочется.
Когда нет возможности сексовацца (ну там на людях), то мона и целовацца и трогацца(так как бы невзначай, пока все отвернулись