Вход на сайт
Когда брать?
31.07.07 20:44
Меня интересует такой вопрос, на каком свидании можно "брать" женщину. Как Вы думаете если я возьму женщину на 3-ем свидании, она не подумает, что я блядун и бабник?
NEW 31.07.07 20:56
в ответ Predanniy 31.07.07 20:44
а вот и пойми этих жещин...если в первую встречу взять ,они думают что у тебя только секс в голове, на серь╦зное не способен..а если в третью встречу не взять - думают что не сексуальна,типа не хочешь...я думаю в 3 ...

Единной правды нет ,она у каждого своя
NEW 31.07.07 21:04
Женщины избирательней и я не знаю женщин,которые хотели бы переспать с мужчиной,только потому,что у него классные ноги
в ответ Predanniy 31.07.07 20:56
В ответ на:
Они то разные, но какое это имеет значение в данном контексте? И М и Ж хотят секса. В ч╦м разница? Разница условна.
Женская сексуальность сложнее,Мужчины хотят практически всех кто моложе ста летОни то разные, но какое это имеет значение в данном контексте? И М и Ж хотят секса. В ч╦м разница? Разница условна.

NEW 31.07.07 21:08
А следом

в ответ Predanniy 31.07.07 21:00
В ответ на:
Импотент что ли? Если я не хочу женщину, это ещо не значит, что я импотент. Может она страшная. Ты же не хочешь дать всем подряд?
Импотент что ли? Если я не хочу женщину, это ещо не значит, что я импотент. Может она страшная. Ты же не хочешь дать всем подряд?
А следом
В ответ на:
Назначил свидание, что бы начать строить серь╦зные отношения. И в такой ситуации очень даже важно что бы она хорошо обо мне подумала.
неогичноНазначил свидание, что бы начать строить серь╦зные отношения. И в такой ситуации очень даже важно что бы она хорошо обо мне подумала.

NEW 31.07.07 21:48
Донт вори, женщина сама тебя "возьмет", причем за такое место, что ты сразу поймешь не двусмысленность ее желания. А вот когда это произойдет, на 3м или 30м свидании зависит от твоего поведения.
П.С Вот читаю я местные перлы и думаю: "Как страшно жить.(с) Мну окружают одни дилетанты".
Какое вообще удовольствие можно получить от общения с женщиной если все, что тебя интересует - на каком свидании тебе дадут?
В ответ на:
Меня интересует такой вопрос, на каком свидании можно "брать" женщину. Как Вы думаете если я возьму женщину на 3-ем свидании, она не подумает, что я блядун и бабник?
Донт вори, женщина сама тебя "возьмет", причем за такое место, что ты сразу поймешь не двусмысленность ее желания. А вот когда это произойдет, на 3м или 30м свидании зависит от твоего поведения.
П.С Вот читаю я местные перлы и думаю: "Как страшно жить.(с) Мну окружают одни дилетанты".
Какое вообще удовольствие можно получить от общения с женщиной если все, что тебя интересует - на каком свидании тебе дадут?

NEW 01.08.07 09:03
Это все от женщины зависит. Если такая как белка, к примеру, то нужно пытаться с первого раза, а там как карта ляжет. Иначе заподозрит, что ты импотент. Или же возьмет тебя сама. А если, скажем, такая как Сластя, то здесь сразу нельзя, а то решит, что ты блядун.
В ответ на:
на каком свидании можно "брать" женщину
на каком свидании можно "брать" женщину
Это все от женщины зависит. Если такая как белка, к примеру, то нужно пытаться с первого раза, а там как карта ляжет. Иначе заподозрит, что ты импотент. Или же возьмет тебя сама. А если, скажем, такая как Сластя, то здесь сразу нельзя, а то решит, что ты блядун.
Слава Україні
NEW 01.08.07 09:17

В ответ на:

NEW 01.08.07 10:17
ААААААА!!!!!!!!!!!!ну что ж вы все сговорились что ли?????
если вам уж так хочется - отныне буду мужского пола...виртуально...для германии персонально.
в ответ Dr.Muetze 01.08.07 10:06
В ответ на:
насчет тебя, Птича, я немного сомневаюсь, что ты на самом деле та, за кого себя выдаешь
насчет тебя, Птича, я немного сомневаюсь, что ты на самом деле та, за кого себя выдаешь
ААААААА!!!!!!!!!!!!ну что ж вы все сговорились что ли?????

Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..