Вход на сайт
Близость на третьем свидании?:)
NEW 31.07.07 15:28
в ответ belka123 31.07.07 14:36
ну канечнно можно в соотвецвии со сваим внутренним голосом каторый будет кричатй "дай ему ето твая судьба" даватй всем на первом свидании, а потом ждать "кагда повез╦т". :) Но ничего с этой судьбой поверте не станет если немного подаждать! А вот если не подаждать то варианты бывают оченьр разные
NEW 31.07.07 15:36
"кричатй "дай ему ето твая судьба" даватй всем на первом свидании, " -- мааааа... ёмаё, деффки, че вы вечно "даёте/ не даёте", мля и выжидаете пока повезет??? грустно эт все. Берите лучше,если хотите, а не давайте только потому, что на третьем свидании уже уместно.... живите на всю , не выжидайте и не жалейте. имхо вот.
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 31.07.07 15:53
в ответ MIURA 31.07.07 14:29
"заниматься любовью" вообще не звучит:))) фигня какая-то :))) слюни/слёзы/закатив глаза:)
Эт точно,слащаво черезчур.Тем более...гамма желаний (!) бывает настолько неописуемо разнообразной,что "пыльная" фраза - займёмся любовью - просто ничего выразить не может ! ;)))))))
Эт точно,слащаво черезчур.Тем более...гамма желаний (!) бывает настолько неописуемо разнообразной,что "пыльная" фраза - займёмся любовью - просто ничего выразить не может ! ;)))))))
NEW 31.07.07 15:58
я поскандалить? Да нет Надлан - это ты со своей критикой и где надо и невпопад, и прямо и каком об стенку
в ответ nadlana 31.07.07 15:30
В ответ на:
Я тебя сегодня уже и не трогала (вчера стало понятно, что бесполезно дискуссию вести) Обижаешься, как ребенок, на любую критику.
Я тебя сегодня уже и не трогала (вчера стало понятно, что бесполезно дискуссию вести) Обижаешься, как ребенок, на любую критику.
я поскандалить? Да нет Надлан - это ты со своей критикой и где надо и невпопад, и прямо и каком об стенку

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
31.07.07 16:23
аааа вооот в ч╦м дело? Вот значит как жить надо, класно..... а я та вс╦ время даю/недаю, выжидаю пока повез╦т... оказывается зря... тема похоже тоже про меня написанна. А все берут если хотят, живут на всю, особенно ты и белка.
да что вы все неда╦те та а! какая разница давать или не давать!!!!
ПС: кстати а ты что методом тыка вырезаеш первое попавшееся слово из текста и к нему ассоциации придумываеш?
в ответ MIURA 31.07.07 15:36
В ответ на:
"кричатй "дай ему ето твая судьба" даватй всем на первом свидании, " -- мааааа... ╦ма╦, деффки, че вы вечно "да╦те/ не да╦те", мля и выжидаете пока повезет??? грустно эт все. Берите лучше,если хотите, а не давайте только потому, что на третьем свидании уже уместно.... живите на всю , не выжидайте и не жалейте. имхо вот.
"кричатй "дай ему ето твая судьба" даватй всем на первом свидании, " -- мааааа... ╦ма╦, деффки, че вы вечно "да╦те/ не да╦те", мля и выжидаете пока повезет??? грустно эт все. Берите лучше,если хотите, а не давайте только потому, что на третьем свидании уже уместно.... живите на всю , не выжидайте и не жалейте. имхо вот.
аааа вооот в ч╦м дело? Вот значит как жить надо, класно..... а я та вс╦ время даю/недаю, выжидаю пока повез╦т... оказывается зря... тема похоже тоже про меня написанна. А все берут если хотят, живут на всю, особенно ты и белка.
В ответ на:
а не давайте только потому, что на
а не давайте только потому, что на
да что вы все неда╦те та а! какая разница давать или не давать!!!!
ПС: кстати а ты что методом тыка вырезаеш первое попавшееся слово из текста и к нему ассоциации придумываеш?

NEW 31.07.07 18:42
Так у меня было с мужем моим... Ну не в первые 2 часа, а чуть попозжа:) Только вот не помогло это... В смысле, жениться-то мы поженились, но вот прожили вместе недолго...
в ответ Kislosladkaja 31.07.07 14:47
В ответ на:
канечно можно предположыть что он в первые два часа улажыл тебя в постель с обручальным кальцом в кармане,
канечно можно предположыть что он в первые два часа улажыл тебя в постель с обручальным кальцом в кармане,
Так у меня было с мужем моим... Ну не в первые 2 часа, а чуть попозжа:) Только вот не помогло это... В смысле, жениться-то мы поженились, но вот прожили вместе недолго...