Вход на сайт
Как познакомиться?
NEW 31.07.07 13:21
Послушайте, вот мы с вами в городах живём, народу кругом много. Нередко случается, что в метро или рядом налавочке начинаем переглядываться с каким-нибудь симпатичным лицом противоположного пола.
А я оч. стесняюсь подолгу смотреть в глаза, особенно когда замечаю интерес к себе.
вот так и получается, что расходимся в разные стороны.
Скажите, как сделать так, чтобы всё-таки познакомиться, заговорить?..Ведь, на моё мнение, девушка в данном случае должна лишь "инициировать" мужчину, чтобы он подошёл.
Поделитесь опытом.
А я оч. стесняюсь подолгу смотреть в глаза, особенно когда замечаю интерес к себе.
Скажите, как сделать так, чтобы всё-таки познакомиться, заговорить?..Ведь, на моё мнение, девушка в данном случае должна лишь "инициировать" мужчину, чтобы он подошёл.
Поделитесь опытом.
Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 31.07.07 13:25
в ответ Птича:) 31.07.07 13:21
а мужчины тоже разные бывают - одни смелые, смотришь не смотришь подкатят и начинают разговор. А некоторые стесняються подойти, там можно хоть на шею залезть. Может если парень смотрит заинтерессовано, и ты тоже заинтерессована, на стоит отворачиваться, но пялится тоже не надо, а то бог знает что подумает. Может стоит скромно улыбнуться. А что ещ╦ сделаешЬ? Не повесишь же плакат на шею - подходи! Однако, некоторые в таких топиках ходят 
NEW 31.07.07 13:29
в ответ Мурятина 31.07.07 13:26
не, вот знаешь, порой вот так переглядываешься и думаешь: ну, мало ли чегоон смотрит...может, я ему вовсе и не понравилась...а так просто...а я ему тут улыбаться буду, как дура. Полудетские страхи, короче..
NEW 31.07.07 13:31
в ответ Птича:) 31.07.07 13:21
Просто подходишь и говоришь - "привет". А дальше смотри внимательно, вдруг козёл окажется
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 31.07.07 13:35
в ответ Nata176-NRW 31.07.07 13:32
Ну я пимерно так и делаю.:) то есть начинаю улыбаться, уже смотря куда-то в сторону. Далее на его лице замечаю тоже лёгкую, но сдерживаемую улыбку.:) только всё равно: тут кому-то из нас уженужно выходить...приехали...