Вход на сайт
Вопрос
31.07.07 13:25
у меня возник вот такой вопрос! почему женщины так любят мужскую одежку? ведъ женских шмуток и так в 100 раз болъше! неужели им и этого мало?
вот например моя "скво" вчера выхлюздила в очередной раз мой пулли.
причем неважно, что на руках валики, главное что попу закрывает! 

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 31.07.07 13:29
Она просто замерзла. Вон погода какая...
в ответ turmalin 31.07.07 13:25
В ответ на:
Она просто замерзла. Вон погода какая...

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 31.07.07 13:29
Потому что тепло, уютно, просторно и удобно!!!!
Самое то для дома....
В ответ на:
вот например моя "скво" вчера выхлюздила в очередной раз мой пулли. причем неважно, что на руках валики, главное что попу закрывает!
вот например моя "скво" вчера выхлюздила в очередной раз мой пулли. причем неважно, что на руках валики, главное что попу закрывает!
Потому что тепло, уютно, просторно и удобно!!!!

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 31.07.07 13:56
Очень ты ей приятен, и то, что с тобой связано ей приятно.
От того и это желание касаться твоих вещей, одевать.
Небось пулли чужого дядьки она бы не надела.
Да ко всему ей ещ╦ и ид╦т, наверное, твой "пулли".
Он на не╦ велик и подч╦ркивает е╦ женскую хрупкость.
Хрупкие женщины вообще очень секси выглядят в мужских рубашках и пуловерах.
От того и это желание касаться твоих вещей, одевать.
Небось пулли чужого дядьки она бы не надела.
Да ко всему ей ещ╦ и ид╦т, наверное, твой "пулли".
Он на не╦ велик и подч╦ркивает е╦ женскую хрупкость.
Хрупкие женщины вообще очень секси выглядят в мужских рубашках и пуловерах.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 31.07.07 14:39
в ответ turmalin 31.07.07 13:51
А ты отомсти - возьми что-ниубудь из её одежды и натяни на работу

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 31.07.07 16:02
в ответ turmalin 31.07.07 13:41
Конечно дома! Не в свет же в н╦м выходить
! Для "света" и свои "в облипочку" пойдут
К тому же она наверное чувствует, что тебе "особо дорого", трансформирует свои эмоции туда же, на самое дорогое

К тому же она наверное чувствует, что тебе "особо дорого", трансформирует свои эмоции туда же, на самое дорогое

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 31.07.07 20:46
ты имеешъ ввиду, что если что-то будет не так, то она чай на него "нечайно" пролъет?
(как раз сидит сейчас счатливо закувашись в него и чай пъет
) вот мне и показалосъ подозрителъным, что она захотела именно самый новый и самый дорогой, а не какой-нибудъ "старый-любимый" 
в ответ katjuschenka 31.07.07 16:02
В ответ на:
ты имеешъ ввиду, что если что-то будет не так, то она чай на него "нечайно" пролъет?

NEW 01.08.07 08:03
в ответ Аффтар 01.08.07 07:56
знаеш анекдот про еврея?:)
еврею стала жизнь невкайф... завел себе корову, собаку, жену... трудно стало жить еврею... начал он избавлятся.... избавился от коровы, избавился от собаки.. развелся с женой... сел на завалинку и сказал: вот теперь кайф!!!:)
еврею стала жизнь невкайф... завел себе корову, собаку, жену... трудно стало жить еврею... начал он избавлятся.... избавился от коровы, избавился от собаки.. развелся с женой... сел на завалинку и сказал: вот теперь кайф!!!:)
NEW 01.08.07 08:11
в ответ Бог Дионис 01.08.07 08:03
Я как-то задумался... А вот если мне сейчас предложили бы просто высадить меня где-то в Сибири, в поле, только в одежде и с деньгами на первые дни. И чтобы все на этом свете меня забыли бы, никто не знал бы, кто я и откуда. Согласился бы я так с нуля, в этом возрасте, с моими знаниями, сейчас начать вс╦ сначала? И я подумал, что согласился бы.
Вот это был бы кайф.
Значит дело не в возрасте, а в обязанностях. И чем их меньше, тем мы счастливей. 
Вот это был бы кайф.

"Everybody Lies" (с)
NEW 01.08.07 13:36
мне тоже нравятся неболъшие компактные, да и вроде шея не как у гуся
.... может ты любишь майки как у качков, короткие с широкой горловиной?
или твоя жена кушает по пол зернышка в день, экономная

В ответ на:
Гы... А моя не может мои пуловеры одеть. Там проём для шеи больше, чем её плечи. Пуловеры и футболки спадают.
Гы... А моя не может мои пуловеры одеть. Там проём для шеи больше, чем её плечи. Пуловеры и футболки спадают.
мне тоже нравятся неболъшие компактные, да и вроде шея не как у гуся

NEW 01.08.07 13:44
вроде нет
.... хотя пора бы уже знать
1. Wir können uns keine Daten merken. Markier Geburtstage und Jahrestage auf einem Kalender und erinnere uns häufig daran, BEVOR es zu spät ist.
1. Frag, wenn Du was willst. Laß uns eines klar stellen: Anspielungen funktionieren nicht! Andeutungen klappen nicht! Hinweise reichen nicht! Sag einfach, was Du willst!
в ответ katjuschenka 01.08.07 00:00
В ответ на:
Ты случайно ни в ч╦м не провинился? ну там день рождения е╦ мамы или что нибудь подобное не забыл?... а то и правда подозрительно
Ты случайно ни в ч╦м не провинился? ну там день рождения е╦ мамы или что нибудь подобное не забыл?... а то и правда подозрительно
вроде нет

1. Wir können uns keine Daten merken. Markier Geburtstage und Jahrestage auf einem Kalender und erinnere uns häufig daran, BEVOR es zu spät ist.
1. Frag, wenn Du was willst. Laß uns eines klar stellen: Anspielungen funktionieren nicht! Andeutungen klappen nicht! Hinweise reichen nicht! Sag einfach, was Du willst!