Вход на сайт
Как разобраться где правда в человеке
NEW 31.07.07 12:41
... а где разница вообще-то? Давай посмотрим на политиков, многие из них говорят одно (а как красиво рассуждают), а поступают совсем иначе и при этом хорошо выглядят. Это не так сложно, говорить то, что от тебя хотят слышать, а поступать так, как удобней
в ответ lacosta* 31.07.07 12:33
В ответ на:
но я не могу понять как такуу разницу могно носить в себе одному человеку
но я не могу понять как такуу разницу могно носить в себе одному человеку
... а где разница вообще-то? Давай посмотрим на политиков, многие из них говорят одно (а как красиво рассуждают), а поступают совсем иначе и при этом хорошо выглядят. Это не так сложно, говорить то, что от тебя хотят слышать, а поступать так, как удобней
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 31.07.07 12:41
в ответ inka* 31.07.07 12:37
а может даже целых три человека..те двоё ето так маски..для отвода..глаз..
а в натуре..маникальноозбоченнная сущнусть...и представляет опасность для глупых и наивных..девочек..
я предлагаю мужчину пытать...пусть скажет кто он есть..и назовёт своё..имя...
надо провести акт екзорцизма...может и вылезит его рогатая сущнусть...
а в натуре..маникальноозбоченнная сущнусть...и представляет опасность для глупых и наивных..девочек..
я предлагаю мужчину пытать...пусть скажет кто он есть..и назовёт своё..имя...
надо провести акт екзорцизма...может и вылезит его рогатая сущнусть...
NEW 31.07.07 12:47
в ответ 272041 31.07.07 12:39
{только вот других подставлять - это уже подленько вс╦ таки, это уже не просто жизненные обстоятельства,
это уже дурные качества...}
:(((( он меня вовлек в очень неприятнуыу и травмирушуюю меня ситуациу из катороы я не знаю как виыти, ета ситуация глубоко мне чужая. Я только на моего друга могу сечас рассчитивать что он ,меня витянет ис етои гадости и цинизма
это уже дурные качества...}
:(((( он меня вовлек в очень неприятнуыу и травмирушуюю меня ситуациу из катороы я не знаю как виыти, ета ситуация глубоко мне чужая. Я только на моего друга могу сечас рассчитивать что он ,меня витянет ис етои гадости и цинизма
NEW 31.07.07 12:51
в ответ lacosta* 31.07.07 12:36
Ми сеычас мало обсчаемся и у меня есть музчина, но я все равно про нево думау и хочу его зашитить
Знаешь, у меня такая история тут приключилась. У меня есть тут еще один ник, под которым я иногда пишу...Так вот одна женщина почему-то думает, что под этим ником пишет мужчина...Я ее несколько раз пыталась переубедть в том, что я - это не ее когда-то знакомый ей дядя
, а совершенно посторонняя ей тетя, но она почему-то не верит... Пыталась флиртовать со мной,намекать о чем-то мне не понятном....
И я подумала, что такие ошибки могут приводить к таким вот рассуждениям как у тебя....То есть человек что-то себе нашифрует САМ, а потом сидит и думает, что все кругом его дурят
Может, тебе как-то уже забыть его и начать жить своей жизнью? Я не думаю, что этому мужчине так уж необходима твоя защита или хорошие мысли о нем...

Знаешь, у меня такая история тут приключилась. У меня есть тут еще один ник, под которым я иногда пишу...Так вот одна женщина почему-то думает, что под этим ником пишет мужчина...Я ее несколько раз пыталась переубедть в том, что я - это не ее когда-то знакомый ей дядя

И я подумала, что такие ошибки могут приводить к таким вот рассуждениям как у тебя....То есть человек что-то себе нашифрует САМ, а потом сидит и думает, что все кругом его дурят

Может, тебе как-то уже забыть его и начать жить своей жизнью? Я не думаю, что этому мужчине так уж необходима твоя защита или хорошие мысли о нем...

31.07.07 13:04
...значит может себе и позволить поступать так, как считает нужным?
в ответ lacosta* 31.07.07 12:50
В ответ на:
Он можит себе позволит быт таким какой он являетса
Он можит себе позволит быт таким какой он являетса
...значит может себе и позволить поступать так, как считает нужным?
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она