Вход на сайт
Как разобраться где правда в человеке
31.07.07 11:39
Я никак не могу понять одного человека, которыи мне очень нравится уже долгое время.
Я в затруднении понять что он ис себиа представляет. Он как то странно раздваиваится в своих словах и
поступках, что мне трудно понять какои он настояшии. Когда идет речь о каких то обших моральних ценностях
я слушау его затаив дихание, в ети мименти я чувствуыу такое единство с ним, я полностьу поддерживаыу его
точку зрениа почти во всех областях, о которих рассуждает!
Настолько все что он говорит я считаю верним и достоиным.
А вот когда он просто обшается, ему ничего не стоит унизить человека, високомерно его уничтожить,
даже подставить в неприятную ситуацию, словно иногда думаеш, что у него нет совсем души, только красивие слова.
У меня в голове никак не уравновесится етот контраст!!
Как ви думаете, когда человек наиболее является собои? Когда говорит о високих материях или в простих
человеческих контактах?
Я в затруднении понять что он ис себиа представляет. Он как то странно раздваиваится в своих словах и
поступках, что мне трудно понять какои он настояшии. Когда идет речь о каких то обших моральних ценностях
я слушау его затаив дихание, в ети мименти я чувствуыу такое единство с ним, я полностьу поддерживаыу его
точку зрениа почти во всех областях, о которих рассуждает!
Настолько все что он говорит я считаю верним и достоиным.
А вот когда он просто обшается, ему ничего не стоит унизить человека, високомерно его уничтожить,
даже подставить в неприятную ситуацию, словно иногда думаеш, что у него нет совсем души, только красивие слова.
У меня в голове никак не уравновесится етот контраст!!
Как ви думаете, когда человек наиболее является собои? Когда говорит о високих материях или в простих
человеческих контактах?
NEW 31.07.07 11:46
Наговорить можно много... красивые слова - пустой звук, если не соответствуют действиям... Я по крайней мере наоборот, больше внимания обращаю на отношение человека к другим людям, особенно к тем, которые не могут принести выгоду и которые слaбее, не могут защитится... Человек проявляется по настоящему в таких ситуациях, имхо...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 31.07.07 11:51
в ответ lacosta* 31.07.07 11:39
В обыденном общении позна╦тся истинная натура человека. А говорить о высоких материях можно и, книжек начитавшись, но ни капли не веря в то, что говоришь! Вообще двойственные люди - это самое страшное с чем можно столкнуться! Никогда не знаешь, чего от них ожидать!

NEW 31.07.07 12:01
в ответ lacosta* 31.07.07 11:57
Если человек "сорвался", то он такой как он есть, вс╦ остальное маска. ИМХО.
Не зря же говорят "друг позна╦тся в беде" (с). А играть доброго или злого... "я сам сотни раз это проделывал".
А ошибка - это наверное и есть показ истинного лица.
Не зря же говорят "друг позна╦тся в беде" (с). А играть доброго или злого... "я сам сотни раз это проделывал".

А ошибка - это наверное и есть показ истинного лица.

"Everybody Lies" (с)
NEW 31.07.07 12:08
в ответ Аффтар 31.07.07 12:01
{А ошибка - это наверное и есть показ истинного лица}
Я в етом не уверена, ошибка - ето промах, искривление правди или когда что-то делаешь не по совести. Все луди ошибаутся. Могет лучше сказать - умение свои ошибки признать или хотя би по;алеть человека, которого невольно могет обидел.
Я в етом не уверена, ошибка - ето промах, искривление правди или когда что-то делаешь не по совести. Все луди ошибаутся. Могет лучше сказать - умение свои ошибки признать или хотя би по;алеть человека, которого невольно могет обидел.
NEW 31.07.07 12:10
Если сократить первый пост и вылить из него воду останется...
Мой друг на словах благороден и чист, поступает отднако скверно и подло...
Так о чем был вопрос?
Мой друг на словах благороден и чист, поступает отднако скверно и подло...
Так о чем был вопрос?
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 31.07.07 12:11
блин, я бы с таким не стала связываться!...думаю, он тебе просто сладкие речи мурлыкает, а на самом дле чел. подлый и неискренний. может и тебя когда-нибудь подставить. но это имхо, конечно.
Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 31.07.07 12:13
в ответ lacosta* 31.07.07 12:01
А он психически здоров?
Просто в психиатрии, например, есть понятие "multiple Persönlichkeitsstörungen". То есть человек может с тобой сначала очень мило разговаривать, а в следующую минуту оскорбить или кинуться драться!
Особенно это заметно у больных шизофренией.
Кстати, они бывают очень начитанными.

NEW 31.07.07 12:18
...ой, это в формуах тоже часто проявляется
в ответ Tanne00 31.07.07 12:13
В ответ на:
Просто в психиатрии, например, есть понятие "multiple Persönlichkeitsstörungen".
Просто в психиатрии, например, есть понятие "multiple Persönlichkeitsstörungen".
...ой, это в формуах тоже часто проявляется

NEW 31.07.07 12:28
Мне он дорог, могет именно то, что он говорит хорошее, интересное ето и есть он настояши а в обичнои жизни он очень несчасен?
Я не хочу как то его к себе привязивать или себя навязивать. Я иногда просто боюсь потерять совсем веру в него, что его слова не только слова но и часть его личности. В такие минути я очень лублу его, когда он деиствительно Личность а в другие моменты я его хочу вернут к настояшему себе
Я не хочу как то его к себе привязивать или себя навязивать. Я иногда просто боюсь потерять совсем веру в него, что его слова не только слова но и часть его личности. В такие минути я очень лублу его, когда он деиствительно Личность а в другие моменты я его хочу вернут к настояшему себе
NEW 31.07.07 12:30
в ответ lacosta* 31.07.07 12:15
Евангелие здесь уже цитировали... про волков в овечьей шкуре. Давай логически... человек исповедующий на словах ислам и жующий свинную отбивную - где истина? Человек рассказывающий о своей любви к женщине, но не замечающий ее присутствия по причине вечного телевизора... где правда?
Что труднее, говорить или делать?
Что труднее, говорить или делать?

NEW 31.07.07 12:37
В этом то и причина. Ты просто, боишься посмотреть истине в глаза (извини за банальность). Ошибиться может каждый, но не все время.
...вот ты и ответила сама себе.
...Нет, ну правда, разве ты не видишь?
в ответ lacosta* 31.07.07 12:28
В ответ на:
Мне он дорог, могет именно то..
Мне он дорог, могет именно то..
В этом то и причина. Ты просто, боишься посмотреть истине в глаза (извини за банальность). Ошибиться может каждый, но не все время.
В ответ на:
Я иногда просто боюсь потерять совсем веру в него
Я иногда просто боюсь потерять совсем веру в него
...вот ты и ответила сама себе.
...Нет, ну правда, разве ты не видишь?

NEW 31.07.07 12:39
может быть и такое, не зря же по╦тся в песенке "и только от жизни от жизни собачей собака бывет кусачей" ))
может ему любви и лакси не хватает? только вот других подставлять - это уже подленько вс╦ таки, это уже не просто жизненные обстоятельства,
это уже дурные качества...
в ответ lacosta* 31.07.07 12:28
В ответ на:
могет именно то, что он говорит хорошее, интересное ето и есть он настояши а в обичнои жизни он очень несчасен?
могет именно то, что он говорит хорошее, интересное ето и есть он настояши а в обичнои жизни он очень несчасен?
может быть и такое, не зря же по╦тся в песенке "и только от жизни от жизни собачей собака бывет кусачей" ))
может ему любви и лакси не хватает? только вот других подставлять - это уже подленько вс╦ таки, это уже не просто жизненные обстоятельства,
это уже дурные качества...
NEW 31.07.07 12:41
... а где разница вообще-то? Давай посмотрим на политиков, многие из них говорят одно (а как красиво рассуждают), а поступают совсем иначе и при этом хорошо выглядят. Это не так сложно, говорить то, что от тебя хотят слышать, а поступать так, как удобней
в ответ lacosta* 31.07.07 12:33
В ответ на:
но я не могу понять как такуу разницу могно носить в себе одному человеку
но я не могу понять как такуу разницу могно носить в себе одному человеку
... а где разница вообще-то? Давай посмотрим на политиков, многие из них говорят одно (а как красиво рассуждают), а поступают совсем иначе и при этом хорошо выглядят. Это не так сложно, говорить то, что от тебя хотят слышать, а поступать так, как удобней

NEW 31.07.07 12:41
в ответ inka* 31.07.07 12:37
а может даже целых три человека..те двоё ето так маски..для отвода..глаз..
а в натуре..маникальноозбоченнная сущнусть...и представляет опасность для глупых и наивных..девочек..
я предлагаю мужчину пытать...пусть скажет кто он есть..и назовёт своё..имя...
надо провести акт екзорцизма...может и вылезит его рогатая сущнусть...
а в натуре..маникальноозбоченнная сущнусть...и представляет опасность для глупых и наивных..девочек..
я предлагаю мужчину пытать...пусть скажет кто он есть..и назовёт своё..имя...
надо провести акт екзорцизма...может и вылезит его рогатая сущнусть...
NEW 31.07.07 12:47
в ответ 272041 31.07.07 12:39
{только вот других подставлять - это уже подленько вс╦ таки, это уже не просто жизненные обстоятельства,
это уже дурные качества...}
:(((( он меня вовлек в очень неприятнуыу и травмирушуюю меня ситуациу из катороы я не знаю как виыти, ета ситуация глубоко мне чужая. Я только на моего друга могу сечас рассчитивать что он ,меня витянет ис етои гадости и цинизма
это уже дурные качества...}
:(((( он меня вовлек в очень неприятнуыу и травмирушуюю меня ситуациу из катороы я не знаю как виыти, ета ситуация глубоко мне чужая. Я только на моего друга могу сечас рассчитивать что он ,меня витянет ис етои гадости и цинизма
NEW 31.07.07 12:51
в ответ lacosta* 31.07.07 12:36
Ми сеычас мало обсчаемся и у меня есть музчина, но я все равно про нево думау и хочу его зашитить
Знаешь, у меня такая история тут приключилась. У меня есть тут еще один ник, под которым я иногда пишу...Так вот одна женщина почему-то думает, что под этим ником пишет мужчина...Я ее несколько раз пыталась переубедть в том, что я - это не ее когда-то знакомый ей дядя
, а совершенно посторонняя ей тетя, но она почему-то не верит... Пыталась флиртовать со мной,намекать о чем-то мне не понятном....
И я подумала, что такие ошибки могут приводить к таким вот рассуждениям как у тебя....То есть человек что-то себе нашифрует САМ, а потом сидит и думает, что все кругом его дурят
Может, тебе как-то уже забыть его и начать жить своей жизнью? Я не думаю, что этому мужчине так уж необходима твоя защита или хорошие мысли о нем...

Знаешь, у меня такая история тут приключилась. У меня есть тут еще один ник, под которым я иногда пишу...Так вот одна женщина почему-то думает, что под этим ником пишет мужчина...Я ее несколько раз пыталась переубедть в том, что я - это не ее когда-то знакомый ей дядя

И я подумала, что такие ошибки могут приводить к таким вот рассуждениям как у тебя....То есть человек что-то себе нашифрует САМ, а потом сидит и думает, что все кругом его дурят

Может, тебе как-то уже забыть его и начать жить своей жизнью? Я не думаю, что этому мужчине так уж необходима твоя защита или хорошие мысли о нем...

NEW 31.07.07 13:04
...значит может себе и позволить поступать так, как считает нужным?
в ответ lacosta* 31.07.07 12:50
В ответ на:
Он можит себе позволит быт таким какой он являетса
Он можит себе позволит быт таким какой он являетса
...значит может себе и позволить поступать так, как считает нужным?

NEW 31.07.07 16:39
тут я полностью согласна! Если человек остается непонятным - значит ему это хочется - и вряд ли он хочет чтобы именно эта персона которой он не открывается - пыталась лезть к нему в душу - даже из самых лучших побуждений.
в ответ Amate 31.07.07 12:58
В ответ на:
да это не имеет особого значения....
ты сидишь, сушишь себе мозги, пытаясь кого-то понять...а зачем? у каждого из вас своя жизнь, насколько я поняла....уже ничего общего...
да это не имеет особого значения....
ты сидишь, сушишь себе мозги, пытаясь кого-то понять...а зачем? у каждого из вас своя жизнь, насколько я поняла....уже ничего общего...
тут я полностью согласна! Если человек остается непонятным - значит ему это хочется - и вряд ли он хочет чтобы именно эта персона которой он не открывается - пыталась лезть к нему в душу - даже из самых лучших побуждений.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 31.07.07 21:10
если он делает плохие поступки чего ещ╦ надо чтоб сделать выводы? ничего в н╦м двоиственного нет на мой взгляд, какие харошые поступки он делает, кроме слов?
В ответ на:
му ничего не стоит унизить человека, високомерно его уничтожить,
даже подставить в неприятную ситуацию,
му ничего не стоит унизить человека, високомерно его уничтожить,
даже подставить в неприятную ситуацию,
если он делает плохие поступки чего ещ╦ надо чтоб сделать выводы? ничего в н╦м двоиственного нет на мой взгляд, какие харошые поступки он делает, кроме слов?
NEW 01.08.07 15:49
в ответ La elegancia 01.08.07 14:07
{Важнее то, как он себя ведет с другими. При этом человек может и вспылить, и обидеть кого-то сгоряча... Главное, чтобы Вы чувствовали, что у него есть сердце, что он добрый.}
Он правда вспилчевыи, немного как ребенок :)
Но все равно ошушение от етои страннои раздвоенности не покидает, что ему плохо
Он правда вспилчевыи, немного как ребенок :)
Но все равно ошушение от етои страннои раздвоенности не покидает, что ему плохо