Вход на сайт
Как разобраться где правда в человеке
NEW 31.07.07 12:18
...ой, это в формуах тоже часто проявляется
в ответ Tanne00 31.07.07 12:13
В ответ на:
Просто в психиатрии, например, есть понятие "multiple Persönlichkeitsstörungen".
Просто в психиатрии, например, есть понятие "multiple Persönlichkeitsstörungen".
...ой, это в формуах тоже часто проявляется

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 31.07.07 12:28
Мне он дорог, могет именно то, что он говорит хорошее, интересное ето и есть он настояши а в обичнои жизни он очень несчасен?
Я не хочу как то его к себе привязивать или себя навязивать. Я иногда просто боюсь потерять совсем веру в него, что его слова не только слова но и часть его личности. В такие минути я очень лублу его, когда он деиствительно Личность а в другие моменты я его хочу вернут к настояшему себе
Я не хочу как то его к себе привязивать или себя навязивать. Я иногда просто боюсь потерять совсем веру в него, что его слова не только слова но и часть его личности. В такие минути я очень лублу его, когда он деиствительно Личность а в другие моменты я его хочу вернут к настояшему себе
NEW 31.07.07 12:30
в ответ lacosta* 31.07.07 12:15
Евангелие здесь уже цитировали... про волков в овечьей шкуре. Давай логически... человек исповедующий на словах ислам и жующий свинную отбивную - где истина? Человек рассказывающий о своей любви к женщине, но не замечающий ее присутствия по причине вечного телевизора... где правда?
Что труднее, говорить или делать?
Что труднее, говорить или делать?

NEW 31.07.07 12:37
В этом то и причина. Ты просто, боишься посмотреть истине в глаза (извини за банальность). Ошибиться может каждый, но не все время.
...вот ты и ответила сама себе.
...Нет, ну правда, разве ты не видишь?
в ответ lacosta* 31.07.07 12:28
В ответ на:
Мне он дорог, могет именно то..
Мне он дорог, могет именно то..
В этом то и причина. Ты просто, боишься посмотреть истине в глаза (извини за банальность). Ошибиться может каждый, но не все время.
В ответ на:
Я иногда просто боюсь потерять совсем веру в него
Я иногда просто боюсь потерять совсем веру в него
...вот ты и ответила сама себе.
...Нет, ну правда, разве ты не видишь?

NEW 31.07.07 12:39
может быть и такое, не зря же по╦тся в песенке "и только от жизни от жизни собачей собака бывет кусачей" ))
может ему любви и лакси не хватает? только вот других подставлять - это уже подленько вс╦ таки, это уже не просто жизненные обстоятельства,
это уже дурные качества...
в ответ lacosta* 31.07.07 12:28
В ответ на:
могет именно то, что он говорит хорошее, интересное ето и есть он настояши а в обичнои жизни он очень несчасен?
могет именно то, что он говорит хорошее, интересное ето и есть он настояши а в обичнои жизни он очень несчасен?
может быть и такое, не зря же по╦тся в песенке "и только от жизни от жизни собачей собака бывет кусачей" ))
может ему любви и лакси не хватает? только вот других подставлять - это уже подленько вс╦ таки, это уже не просто жизненные обстоятельства,
это уже дурные качества...