Вход на сайт
Как стать сексуальной?
NEW 16.07.03 21:36
в ответ masunechka 13.07.03 15:57
на мой взгляд притягивает естевственность...попробуй быть самой собой.ведь у каждой женщины есть свой стиль!вот этот стиль и нужно развивать,а не пытаться копировать чей-то.ведь,если не получится,прид╦тся начинать заново...а это-время...
жить вредно-от этого умирают...
жить вредно-от этого умирают...
NEW 17.07.03 14:32
Бесплатный совет: почаще думай о сексе...
Ты же сексуальной хочешь стать, а не фотомоделью...
Попробуй поупражняться...Ну, незнаю... ну попробуй на улице , для начала, увидев интересного парня, представить что ты занимаешся с ним любовью...
Говорят тогда в глазах что-то едакое появляется...
Сама не знаю, но по слухам...
Ты же сексуальной хочешь стать, а не фотомоделью...
Попробуй поупражняться...Ну, незнаю... ну попробуй на улице , для начала, увидев интересного парня, представить что ты занимаешся с ним любовью...
Говорят тогда в глазах что-то едакое появляется...
Сама не знаю, но по слухам...

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 21.07.03 01:55
в ответ El_Mariachi 13.07.03 17:14
Вот это ты точно сказал насч╦т пластики
.
Мне не раз делали комплименты по этому поводу, значит действительно мужчинам это нравится.
Пластика + темперамент + ухоженность + чистота + расскованнось + симпатия и мн. другое = сексуальное влечение
А вообще чувствую сексуальной себя тогда, когда у мужчины и тело и руки трястись начинают, и вс╦ только от меня
.

Мне не раз делали комплименты по этому поводу, значит действительно мужчинам это нравится.
Пластика + темперамент + ухоженность + чистота + расскованнось + симпатия и мн. другое = сексуальное влечение
А вообще чувствую сексуальной себя тогда, когда у мужчины и тело и руки трястись начинают, и вс╦ только от меня

NEW 01.08.03 00:54
посмотрите внимательно на себя в зеркало, что вам ид╦т? Подчеркивайте то только то, что у вас выигрышно смотрится, носите только те цвета что вам идут, лучше подбирать под цвет глаз.Походка, ГОЛОС, взгляд, движения лучше когда это врожд╦нное качество, но можно и потренироваться. Была у меня знакомая, такая полу испанка полу русская, очень симпотичная, многим нравилась, Но как улыбн╦тся
улыбка портила вс╦ лицо. Поэтому надо не делать того, что тебе не ид╦т. У меня например на первом месте ГОЛОС...

NEW 01.08.03 08:04
Стоит пожалуй подумать об общем имидже: напр. бросить пить-курить-выражаться-как-сапожник, вести себя поскромнее и поженственнее, еще круче - дать вожделнному суб"екту почувствовать себя орлом (пусть даже это на деле и не так). Весьма актуальны к примеру веснушки и легкий бронзовый загар. Впрочем, на всех этого добра не напасешься. Поетому стоит ограничить свои устремления пол-дюжиной реальных вариантов.
You'll never walk alone
You'll never walk alone