Вход на сайт
Ты мой каприз
NEW 31.07.07 10:23
в ответ sexappeal 31.07.07 09:45
Вернулась назад, прочитала то что пишут другие. Можешь считать меня дрянью, но у мужчин и женщин разные представления о предательстве.
Если он не поддерживает в начинание, то это тоже предательство. А бывает маленькая афера, как свежести глоток. вдохнул и вернулся назад. Тело бренно, а душа вечна. если ты( это метафора) не будешь гадить в душу. то и тебя пощадят.
Что то понесло меня проще, не считаю аферу предательством
Если он не поддерживает в начинание, то это тоже предательство. А бывает маленькая афера, как свежести глоток. вдохнул и вернулся назад. Тело бренно, а душа вечна. если ты( это метафора) не будешь гадить в душу. то и тебя пощадят.
NEW 31.07.07 10:27
Да ты что
? Я ж тебя люблю
Это же мо╦ сугубо личное мнение, я говорю, что я бы не простила...
А каждый имеет право жить так,как ему хочется..я же не судья и не батюшка Бог..
Просто,если я люблю человека, у меня даже не возникает желания изменить, мне не приходится себя уговаривать, что это подло или нечестно, мне просто не хочется никакой аферы..
в ответ Девочка-Стерва 31.07.07 10:23
В ответ на:
Можешь считать меня дрянью, но у мужчин и женщин разные представления о предательстве.
Можешь считать меня дрянью, но у мужчин и женщин разные представления о предательстве.
Да ты что
Это же мо╦ сугубо личное мнение, я говорю, что я бы не простила...
А каждый имеет право жить так,как ему хочется..я же не судья и не батюшка Бог..
Просто,если я люблю человека, у меня даже не возникает желания изменить, мне не приходится себя уговаривать, что это подло или нечестно, мне просто не хочется никакой аферы..
NEW 31.07.07 11:09
это когда ты ее совершаешь сам - или первым, тогда хотя бы можешь оправдать, так как грешок же и за тобой. Да только все переворачивается - когда первым аферит твой партнер - а ты с чистой душой чувствуешь как тебя окунули в унитаз.
в ответ Девочка-Стерва 31.07.07 10:23
В ответ на:
это когда ты ее совершаешь сам - или первым, тогда хотя бы можешь оправдать, так как грешок же и за тобой. Да только все переворачивается - когда первым аферит твой партнер - а ты с чистой душой чувствуешь как тебя окунули в унитаз.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 31.07.07 17:13
ни в коем случае, нужно всегда оставаться личностью..
просто в мо╦м понимании,которое не всем нравится,любовь ид╦т руку об руку с верностью..(Имхо)
да имеешь безусловно,но только со своим мужчиной.
.Тогда и ты удовлетворила сво╦ желание, и ему не изменила
в ответ Девочка-Стерва 31.07.07 10:44
В ответ на:
и что значит люблю?
отдалась без остатка, стала растением, без воли собственных желаний.
и что значит люблю?
отдалась без остатка, стала растением, без воли собственных желаний.
ни в коем случае, нужно всегда оставаться личностью..
просто в мо╦м понимании,которое не всем нравится,любовь ид╦т руку об руку с верностью..(Имхо)
В ответ на:
имею права быть немножко блядью
имею права быть немножко блядью
да имеешь безусловно,но только со своим мужчиной.
NEW 31.07.07 17:16
Что ты подразумеваешь под "не иметь никаких делов"?
А кто говорит о том,что е╦ надо таить? я говорю,что не простила бы и не стала бы дальше жить с этим человеком.
Но я не буду на него злиться, пусть он будет счастлив,даже если без меня..
в ответ Jokinen 31.07.07 12:18
В ответ на:
Простить и не иметь больше никаких делов-
Простить и не иметь больше никаких делов-
Что ты подразумеваешь под "не иметь никаких делов"?
В ответ на:
Не вижу для себя смысла таскать на сердце ненависть и злобу..ни к чему это и унгезундлих..
Не вижу для себя смысла таскать на сердце ненависть и злобу..ни к чему это и унгезундлих..
А кто говорит о том,что е╦ надо таить? я говорю,что не простила бы и не стала бы дальше жить с этим человеком.
Но я не буду на него злиться, пусть он будет счастлив,даже если без меня..
NEW 31.07.07 17:29
в ответ Jokinen 31.07.07 17:25
Ну да, в душе простил, не держишь на него зла, но никаких отношений..По идее так и должно быть..Кому нужна эта злость..Ну носишь ты в себе эту обиду,которая тебе мешает жизнь, у другого человека к тебе отношение от этого не изменится. тем более, что было то прошло, измена была, уже ничего не изменишь..
Надо уметь отпускать..
Надо уметь отпускать..
NEW 31.07.07 17:37
Я бы тоже, это бессмыслено ..вс╦ равно не догонишь.Лучше направить эту энергию на поиски другого человека
Знаешь, Джока,мне иногда становится интересно,когда кто-то за кем-то бегает.что эти люди испытывают? Я никогда ни за кем не бегала..Даже представить себе не могу..
в ответ Jokinen 31.07.07 17:33
В ответ на:
Бегать ни за кем бы не стал.
Бегать ни за кем бы не стал.
Я бы тоже, это бессмыслено ..вс╦ равно не догонишь.Лучше направить эту энергию на поиски другого человека
Знаешь, Джока,мне иногда становится интересно,когда кто-то за кем-то бегает.что эти люди испытывают? Я никогда ни за кем не бегала..Даже представить себе не могу..
NEW 31.07.07 17:51
в ответ sexappeal 31.07.07 17:37
1. Любовь-морковь
2. Как так.."его величество" отвергли..
Мне кажется это основные причины..
От внутренних устоев зависит..
Я просто думаю что если тебя не любят..или разлюбили, то...какой смысл унижаться..?
Другое дело если сам ченть набедокурил..и тебе дорог человек..Может быть и ты ему тоже..Тогда мож...попробовать спасти ситуацию..но не приследовать человека на каждом углу..а делами последующими доказать что ты ошибся и что можно попробовать что то изменить..как бы дать понять что ты к этому готов..Простят или нет..Это уже другой вопрос..
2. Как так.."его величество" отвергли..
Мне кажется это основные причины..
От внутренних устоев зависит..
Другое дело если сам ченть набедокурил..и тебе дорог человек..Может быть и ты ему тоже..Тогда мож...попробовать спасти ситуацию..но не приследовать человека на каждом углу..а делами последующими доказать что ты ошибся и что можно попробовать что то изменить..как бы дать понять что ты к этому готов..Простят или нет..Это уже другой вопрос..
NEW 31.07.07 17:51
в ответ sexappeal 31.07.07 17:37
лучше направить эту энергию на совершенствование своих же планов и желаний - то есть на себя! Занятся спортом, кучей хобби до которых не доходили руки, своей внешностью в конце концов, своим образованием или повышением по работе, кругом друзей и путешествиями! АААХХХ жизнь она ведь и так прекрасна помимо Межотношений ОН / ОНА
А человек счастливый тем кто он есть - притягивает окружающих!
А человек счастливый тем кто он есть - притягивает окружающих!
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 31.07.07 18:02
У меня тоже такая установка,.Если человек мне говорит,что он ко мне не испытывает никаких чувств, то я не стану навязываться..
А насч╦т что-то там накуралесил и пытаешься изменить, я не знаю,как это выглядит, у меня такого ещ╦ не было, чтобы мне надо было извиняться и проситъ прощения, но я думаю,что ещ╦ не раз прид╦тся..
в ответ Jokinen 31.07.07 17:51
В ответ на:
Я просто думаю что если тебя не любят..или разлюбили, то...какой смысл унижаться..?
У меня тоже такая установка,.Если человек мне говорит,что он ко мне не испытывает никаких чувств, то я не стану навязываться..
А насч╦т что-то там накуралесил и пытаешься изменить, я не знаю,как это выглядит, у меня такого ещ╦ не было, чтобы мне надо было извиняться и проситъ прощения, но я думаю,что ещ╦ не раз прид╦тся..
NEW 31.07.07 18:08
в ответ sexappeal 31.07.07 18:02
У меня тоже небыло..
Ну просто я думаю что если виноват в чем то, то лучше признать свою вину..тем более если она очевидна...а там уж..как получится..
Если конечно кто-то хочет слушать твои извинения..
Хотя это скорее относится к отношениям другого уровня..
NEW 31.07.07 18:12
Часто люди не могут осмелиться сказать маленькое "прости", думают,что тем самым наступают на горло своей песне и ущемляют свою гордость..
Вот из-за этого часто теряют самих дорогих и близких..
в ответ Jokinen 31.07.07 18:08
В ответ на:
Ну просто я думаю что если виноват в чем то, то лучше признать свою вину..тем более если она очевидна...а там уж..как получится..
Часто люди не могут осмелиться сказать маленькое "прости", думают,что тем самым наступают на горло своей песне и ущемляют свою гордость..
Вот из-за этого часто теряют самих дорогих и близких..