Вход на сайт
А есть ли любовь на формуле любви?
NEW 30.07.07 23:46
Рюриковичи из варягов..
Согласно преданию, полудегендарный предводитель новогородских славян Гостомысл перед смертью, желая спасти новогородцев от раздоров и безначалия, завещал призвать правителем новогородских земель одного из вождей варяжских. Следуя завещанию Гостомысла, славяне новогородские, кривичи, племена веси и чуди в 862 г. отправили посольство за море, к варягам, со словами ╚┘земля наша велика и обильна, а порядка в ней нет: приходити княжить и владеть нами╩. (с)
в ответ belka123 30.07.07 23:42

Согласно преданию, полудегендарный предводитель новогородских славян Гостомысл перед смертью, желая спасти новогородцев от раздоров и безначалия, завещал призвать правителем новогородских земель одного из вождей варяжских. Следуя завещанию Гостомысла, славяне новогородские, кривичи, племена веси и чуди в 862 г. отправили посольство за море, к варягам, со словами ╚┘земля наша велика и обильна, а порядка в ней нет: приходити княжить и владеть нами╩. (с)
NEW 30.07.07 23:56
Тогда вспомни картинку которую тебе сегодня подарили и ты хотела сделать ее аватаркой..
Крейсер..он ведь не зря такое название получил..это первое..а второе..он крейсер..то есть боевое оружие..
тогда..так..примерно..все встанет на свои места..вот..А если бы ты была бы Алексеевна..то тогда была бы уже другая история..
в ответ belka123 30.07.07 23:53

NEW 31.07.07 00:02
Если бы я ХОТЕЛА-я бы сделала...Сейчас не хочу...Зарезервировала на будущее...Которое неизвестно-наступит ли...
Конечно...я бы собой не была...Екатериной Олеговной...
в ответ Jokinen 30.07.07 23:56
В ответ на:
Тогда вспомни картинку которую тебе сегодня подарили и ты хотела сделать ее аватаркой..
Если бы я ХОТЕЛА-я бы сделала...Сейчас не хочу...Зарезервировала на будущее...Которое неизвестно-наступит ли...

В ответ на:
А если бы ты была бы Алексеевна..то тогда была бы уже другая история..
А если бы ты была бы Алексеевна..то тогда была бы уже другая история..
Конечно...я бы собой не была...Екатериной Олеговной...
NEW 31.07.07 09:42
в ответ Рома_chikchan 31.07.07 09:39
то, что тебе ближе, ничего не значит.
скандинавы в свое время правили некоторыми славянами, вот их имена и пошли в народ.
кстати очень хорошо видно, что это не славянские имена - у южных славян такого имени вообще нет.
скандинавы в свое время правили некоторыми славянами, вот их имена и пошли в народ.
кстати очень хорошо видно, что это не славянские имена - у южных славян такого имени вообще нет.
My memory of you is better than you.
NEW 31.07.07 09:51
в ответ dunkelfalke 31.07.07 09:42
Сам вопрос о происхождении славян ещ╦ не выяснен.В последнее время вс╦ больше и больше артефактов на Русском севере подтверждают гипотезу о существовании развитой древней цивилизации,существовавшей примерно 20 тысяч лет до н.э.,условно называемой гиперборейской.Найдены и пирамиды,и руины древних обсерваторий...После какого-то катаклизма,приведшего к е╦ гибели(предположительно природного),и началось расселение выживших славян на юг...Так что кто у кого что перенимал - вопрос.В общем,это тоже версии,но опять же скажу,что мне они близки.
31.07.07 10:16
Да ради Бога...Тогда уж заодно со мной и ещ╦ куча людей с академическими и профессорскими степенями...Кстати,версии об инопланетянах - это как раз-таки немецкие заморочки...Эрих фон Дэникен и иже с ним...Есть факты,никак не вписывающиеся в стройную научно-историческую доктрину.Официальная наука,естественно догматична.Есть стройная система,не ломать же е╦ из-за каких-то непонятных феноменов...Это нормально,всегда так было.
в ответ dunkelfalke 31.07.07 09:56

NEW 31.07.07 10:29
Ага...
Вспомни где-то с год назад жаркие дебаты со всякими шахматистами по ДК и ФВР...Надоело мне уже.Просто добавлю,что попсу вроде Мулдашева,Дэникена,Аргуэльеса,Фоменко и т.д. сам не признаю.Но моя мама работала в библиотеке АН БССР,поэтому читал о многом не из модных сейчас книжек,а из работ вполне трезво мыслящих учёных...Восторженной готовности верить всему необычному у меня нет.Я прагматик и скептик.

NEW 31.07.07 10:39
в ответ Рома_chikchan 31.07.07 10:29
Ну это просто "форумское кредо" у народа, тут ничего не сделаешь.
Костность нехороша, как и поспешность.
Посему каждому лучше остаться при своем и судить уже по плодам и фактам.
Костность нехороша, как и поспешность.
Посему каждому лучше остаться при своем и судить уже по плодам и фактам.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.