Вход на сайт
Близость на третьем свидании?:)
NEW 31.07.07 09:14
в ответ ЛЮША 31.07.07 01:03
Если ты до свидания успела с человеком пообщаться, по телефону или в инете, то может и на третьем свидании..А если ты человека вообще за эти три раза не успела узнать и не знаешь, что это за фрукт такой, то стоит и повременить..
Хотя дело не в количестве свиданий, а в том, какие у вас чувства к друг другу..Да и ктому же свидания могут быть 5-минутными ли 5-часовыми..В этом тоже есть разница....Если у тебя уже на третьем свидании складывается чувство, что ты его знаешь уже всю жизнь, тогда впер╦д, в бой
А если слушать мою бабушку, так до свадьбы вообще никаких сближений,только за ручку подержать..
Хотя дело не в количестве свиданий, а в том, какие у вас чувства к друг другу..Да и ктому же свидания могут быть 5-минутными ли 5-часовыми..В этом тоже есть разница....Если у тебя уже на третьем свидании складывается чувство, что ты его знаешь уже всю жизнь, тогда впер╦д, в бой

А если слушать мою бабушку, так до свадьбы вообще никаких сближений,только за ручку подержать..

31.07.07 10:02
Очень знакомо, Наташ! Даже как-то мерзко потом становится... Наверное, и у мужчин так?
в ответ Nata176-NRW 31.07.07 07:13
В ответ на:
но когда получаешь ВСЕ почти сразу - остается некая пустота: еще не познал - уже получил. Мне так неинтерессно, сухо и скучно. Притом что потом может сразу наступить фаза безинтересса к партнеру.
но когда получаешь ВСЕ почти сразу - остается некая пустота: еще не познал - уже получил. Мне так неинтерессно, сухо и скучно. Притом что потом может сразу наступить фаза безинтересса к партнеру.
Очень знакомо, Наташ! Даже как-то мерзко потом становится... Наверное, и у мужчин так?

NEW 31.07.07 10:08
в ответ ЛЮША 31.07.07 10:02
вряд ли им мерзко становится - у них другой склад мышлений и ощущений - это у нас непонятный стыд неизвестно откуда на утро грызет иногда - у мужчины скорее всего теряется интересс, женщина кажется доступной и значит завоеванной, значит уже не нужно слишком стремится и выворачиватся наизнанку - все проще - отсюда и пелена с глаз несколько падает - в период же неудовлетворенного желания с эмоциональной подпиткой у мужчин "бабочки в животе" что-ли. Пусть они там поживут подольше ИМХО
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 31.07.07 10:31
вот именно! Главное оставатся самой собой - если играть - то делать это надо настолько уверенно - чтобы ни муха ни прочуяла
- а наигранность в итоге выглядит лишь печально.
в ответ ЛЮША 31.07.07 10:18
В ответ на:
Думаешь?
Да стрёмно как-то... В омут с головой...
Думаешь?
Да стрёмно как-то... В омут с головой...
вот именно! Главное оставатся самой собой - если играть - то делать это надо настолько уверенно - чтобы ни муха ни прочуяла

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 31.07.07 10:33
Решение, конечно, неплохое...
Но ведь может же получиться и как в фильме "Секс в большом городе"...
(честно признаюсь, сама ни одной серии не смотрела, только слушала вольный пересказ нескольких особо понравившихся моей подруге серий
)
Имеется в виду серия, когда одна из главных героинь, самая старшая по возрасту, наконец-то согласилась остепениться и не ложиться в постель на первом же свидании. В итоге, когда секс все же случился, ее реакцией были слезы... Видимо, жалела о потерянном времени.
Так что все, как всегда, не так однозначно (на мой взгляд, разумеется)
в ответ ЛЮША 31.07.07 10:19
В ответ на:
Оставляем бабочек жить:)
Оставляем бабочек жить:)
Решение, конечно, неплохое...
Но ведь может же получиться и как в фильме "Секс в большом городе"...

Имеется в виду серия, когда одна из главных героинь, самая старшая по возрасту, наконец-то согласилась остепениться и не ложиться в постель на первом же свидании. В итоге, когда секс все же случился, ее реакцией были слезы... Видимо, жалела о потерянном времени.

Так что все, как всегда, не так однозначно (на мой взгляд, разумеется)
NEW 31.07.07 10:33
Я вот тоже так раньше думала, боялась лишний раз разочароваться, а потом поняла, что для того мы созданы, чтобы учиться на своих ошибках, а не на маминых и бабушкиных..Они насоветуют..,что потом локти себе кусать будешь
Кто не рискует.тот не пь╦т шампанского..
в ответ ЛЮША 31.07.07 10:18
В ответ на:
Да стр╦мно как-то... В омут с головой... Хотя кто его знает
Да стр╦мно как-то... В омут с головой... Хотя кто его знает
Я вот тоже так раньше думала, боялась лишний раз разочароваться, а потом поняла, что для того мы созданы, чтобы учиться на своих ошибках, а не на маминых и бабушкиных..Они насоветуют..,что потом локти себе кусать будешь
Кто не рискует.тот не пь╦т шампанского..