Вход на сайт
ничего не понимаю...
NEW 31.07.07 09:40
в ответ ja opjatj 31.07.07 09:31
виновата, не виновата, но постаралась, т.с. подтолкнула молод╦жь на действия 
покажи ка, в каком прикиде это было? ...ну хотя бы до подбородка

покажи ка, в каком прикиде это было? ...ну хотя бы до подбородка

born to love
Формулa любви

NEW 31.07.07 10:26
в ответ ja opjatj 31.07.07 08:34
Во первых - согласна с Егором
! Какая старушка в 33 года?????
Во вторых - на сколько младше кавалеры? Может ты просто молодо выглядишь и тебя за ровестницу принимают
? Приятно ведь
В третьих - многим парням женщины "постарше" нравятся...
Но честно говоря, меня тоже слегка удивляет, если 18-летний парен╦к клееть пытается... не знаю, толи плохо меня разглядел, то ли....

Во вторых - на сколько младше кавалеры? Может ты просто молодо выглядишь и тебя за ровестницу принимают

В третьих - многим парням женщины "постарше" нравятся...
Но честно говоря, меня тоже слегка удивляет, если 18-летний парен╦к клееть пытается... не знаю, толи плохо меня разглядел, то ли....

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 31.07.07 10:37
и ниховори!!!
А вообще есть женщины - которые расцветают позже - и пик их привлекательности наступает не в юнной молодости - а позже - вот тогда-то и внимания больше. Причем сама смотрит женщина на себя - ой кажется уже кое-где морщинки - а у самой глаза и кожа так светятся - что затмевает собой юнных красоток.
вот так тя
например у моей мамы этот период наступил после 35 - продолжается до сих пор
так чта все номано! Так держать Галинка 
в ответ Dr.Muetze 31.07.07 08:35
В ответ на:
Какая нафиг старушка в 33 года, ты чего? В этом возрасте женщина - самое то
Какая нафиг старушка в 33 года, ты чего? В этом возрасте женщина - самое то
и ниховори!!!
А вообще есть женщины - которые расцветают позже - и пик их привлекательности наступает не в юнной молодости - а позже - вот тогда-то и внимания больше. Причем сама смотрит женщина на себя - ой кажется уже кое-где морщинки - а у самой глаза и кожа так светятся - что затмевает собой юнных красоток.
вот так тя

например у моей мамы этот период наступил после 35 - продолжается до сих пор

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 31.07.07 10:46
Обычно когда женщины говорят что-то типа "я уже старая", то это, как правило, попытка, как правильно Рома подметил, нарваться на комплимент. То есть ждут ответа "да нет же, ты совсем не старая, а наоборот очень даже ничего"
. А вот если мне знакомая женщина говорит "я старая", я отвечаю "ага, старая как гавно мамонта" 
в ответ katjuschenka 31.07.07 10:26
В ответ на:
Какая старушка в 33 года?
Какая старушка в 33 года?
Обычно когда женщины говорят что-то типа "я уже старая", то это, как правило, попытка, как правильно Рома подметил, нарваться на комплимент. То есть ждут ответа "да нет же, ты совсем не старая, а наоборот очень даже ничего"

Слава Україні
NEW 31.07.07 10:51
в ответ Dr.Muetze 31.07.07 10:46
ню - скорей всего! Ну такие уж женщины - вечно нужны подтверждения о том что самая красивая, самая стройная, самая умная самая самая самая..........от этого никуда не дется хи хи хи Борьба полов.
NEW 31.07.07 10:54
А у некоторых эта потребность чересчур высокая. Много комплиментов никогда не будет. Это как в том анекдоте:
Доктор, дайте мне таблетки от жадности, только побольше, побольше...
в ответ Nata176-NRW 31.07.07 10:51
В ответ на:
такие уж женщины - вечно нужны подтверждения о том что самая красивая, самая стройная, самая умная самая самая самая
такие уж женщины - вечно нужны подтверждения о том что самая красивая, самая стройная, самая умная самая самая самая
А у некоторых эта потребность чересчур высокая. Много комплиментов никогда не будет. Это как в том анекдоте:
Доктор, дайте мне таблетки от жадности, только побольше, побольше...

Слава Україні
NEW 31.07.07 10:56
в ответ Dr.Muetze 31.07.07 10:54
кстати мужчины тоже любять получать комплименты и доказательства их неотразимости - только вы этого никогда не требуете и не ожидаете - но когда слышите и получаете - то такие смефные становитесь
смуфчееноо-гордые 

NEW 31.07.07 11:01
в ответ Nata176-NRW 31.07.07 10:56
Когда человека хвалят (в разумных пределах, конечно) или подчеркивают какие-то его достоинства, то это любому приятно. Хоть М, хоть Ж. Но мы, в отличие от вас, на комплименты не напрашиваемся и никогда не ждем их, а тем более не требуем
И если их получаем, то они, как правило, заслуженные.

Слава Україні
NEW 31.07.07 11:25
Ух ты, какой грозный
!! Нет что бы сделать даме приятное
Хотя я думаю, что вс╦ позна╦тся в сравнении, Галина возможно хотела подчеркнуть разницу в возрасте, а не ожидала комплиментов
Как я уже написала, если маленький 18-19-летний мальчик начинает пытатся заигрывать, то я тоже себя "старушкой" чувствовать начинаю
.. этакой "опытной зрелой т╦тенькой"
Так и охото купить ему мороженку, погладить по головке и отправить играть в машинки
в ответ Dr.Muetze 31.07.07 10:46
В ответ на:
А вот если мне знакомая женщина говорит "я старая", я отвечаю "ага, старая как гавно мамонта
А вот если мне знакомая женщина говорит "я старая", я отвечаю "ага, старая как гавно мамонта
Ух ты, какой грозный

Хотя я думаю, что вс╦ позна╦тся в сравнении, Галина возможно хотела подчеркнуть разницу в возрасте, а не ожидала комплиментов

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 31.07.07 12:17
Тебе интересно как со мной заигрывают 18-летние мальчики
???? Все подробности
? Потом ещ╦ скажешь, что напрашиваюсь на комплименты

в ответ Dr.Muetze 31.07.07 12:09
В ответ на:
Кстати, а как ты себе это "заигрывание" представляешь?
Кстати, а как ты себе это "заигрывание" представляешь?
Тебе интересно как со мной заигрывают 18-летние мальчики