Вход на сайт
ничего не понимаю...
NEW 31.07.07 12:52
в ответ katjuschenka 31.07.07 12:17
Я же не спросил, как К ТЕБЕ заигрывают, а спросил, как ты себе это представляешь. Это разные вещи, не путай. Я, конечно, понимаю, что вам всем всегда интереснее говорить о себе любимых
Но на обсуждение личностей я пока не переходил 

Слава Україні
NEW 31.07.07 13:19
Ну извиняй, Егорушка, не так поняла тебя...
А то я уже смутится успела, думала тебе истории из моего личного опыта интересны
.... Думала, как бы отказать повежлевее
А что тут себе представлять? Заигрывания - они как и мужчины - развые! Кто как может, тот так и заигрывает

А вам нет?
Очень часто проводишь параллели и примеряешь ситуацию на себя... Нормальное явление, которое происходит довольно часто и почти автоматически
Умничка

в ответ Dr.Muetze 31.07.07 12:52
В ответ на:
Я же не спросил, как К ТЕБЕ заигрывают, а спросил, как ты себе это представляешь
Я же не спросил, как К ТЕБЕ заигрывают, а спросил, как ты себе это представляешь
Ну извиняй, Егорушка, не так поняла тебя...

В ответ на:
как ты себе это представляешь
как ты себе это представляешь
А что тут себе представлять? Заигрывания - они как и мужчины - развые! Кто как может, тот так и заигрывает

В ответ на:
Я, конечно, понимаю, что вам всем всегда интереснее говорить о себе любимых
Я, конечно, понимаю, что вам всем всегда интереснее говорить о себе любимых

В ответ на:
Умничка

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 31.07.07 20:38
в ответ ja opjatj 31.07.07 20:10
здарофф!
по теме; у меня тож так как-то- ближе к 30-ти стала замечать, что хлопцы вс╦ моложе подруливают, ну прям до того решительная молод╦жь! гы-гы! а последнее время- "зел╦ная поросль" с более или мене криминальным прошлым/настоящим
сама не пойму, с чего я у этой публики стала так популярна. Наверное, я в их глазах "т╦тка с понятиями в натуре бля буду"!!!

или хрен его знает. но я без понятия.

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 31.07.07 20:49
да как сказатъ... у меня, например, есть пара знакомых, которые всегда и всюду и всем женщинасм говорят комплименты, даж толком не взглянув, будто это к "здрасте" прилагается, аж смешно бывает. Один из них как-то приехал в выходной, я ненакрашенная, да ладно, думаю. сидим, болтаем, он очки в карман положил. И говорит; "Циля (ет он мне погонялово дал), замечательно выглядишь" Я ему; "Да ну, Дим... ет наверное потому что ты без очков". Он так замер на секунду, потом вымолвил; "Нет, ну это пипец".
Вот так-то исходить из того, что

в ответ Dr.Muetze 31.07.07 10:54
В ответ на:
Много комплиментов никогда не будет.
Много комплиментов никогда не будет.
да как сказатъ... у меня, например, есть пара знакомых, которые всегда и всюду и всем женщинасм говорят комплименты, даж толком не взглянув, будто это к "здрасте" прилагается, аж смешно бывает. Один из них как-то приехал в выходной, я ненакрашенная, да ладно, думаю. сидим, болтаем, он очки в карман положил. И говорит; "Циля (ет он мне погонялово дал), замечательно выглядишь" Я ему; "Да ну, Дим... ет наверное потому что ты без очков". Он так замер на секунду, потом вымолвил; "Нет, ну это пипец".

В ответ на:
Много комплиментов никогда не будет
Много комплиментов никогда не будет

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)