Вход на сайт
несчастная любовь...
NEW 30.07.07 23:25
что ты пристала к русским девочкам
, так уменьшытельно о них гавариш как о дурочках. Недавно шла я по улице так чорная девка паралельно мне взахл╦б вапила в трубку чтоб он е╦ не брасал что она его любит. Любовь она не только русская балезнь. Кто тебе вбил в голову что поучившысь в германии 2 года ты можеш причеслять себя к арийской нации? Ты русская, извени канечно что я тебя так грубо обзываю.
в ответ Shemahanskaja 30.07.07 21:39
В ответ на:
Со школьных малых лет вбили русским девочкам
Со школьных малых лет вбили русским девочкам
что ты пристала к русским девочкам

NEW 31.07.07 07:17
когда любовь счастливая - о ней предпочитают не расспространятся - шоб не сглазить
, когда неудовлетворен - хочица поплакатся - так уж женщины устроенны - рассказала и легче стало 

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 31.07.07 08:59
Да вс╦ дело в образованных родителях,которые хотят чтобы девочки умственно развивались.А вместо развития девочки получают приобретают какой-то кодекс поведения в отношениях..Мол, не помучаешься.никто тебя не полюбит. Почитают книги на подобии "Бедной Лизы" Карамзина и давай с балконов и крыш домов бросаться, чтобы он е╦ оплакивал...
А надо наооборот жить им назло, долго и счастливо
..А не показывать, как из-за них страдают.
Для мужчин-это как кровь для вампиров...
В ответ на:
А может литература классическая?
А может литература классическая?
Да вс╦ дело в образованных родителях,которые хотят чтобы девочки умственно развивались.А вместо развития девочки получают приобретают какой-то кодекс поведения в отношениях..Мол, не помучаешься.никто тебя не полюбит. Почитают книги на подобии "Бедной Лизы" Карамзина и давай с балконов и крыш домов бросаться, чтобы он е╦ оплакивал...

А надо наооборот жить им назло, долго и счастливо

Для мужчин-это как кровь для вампиров...

NEW 31.07.07 11:36
А помоему несчастная любовь - вообще выдумка авторов женских романов. Кладезь для пролива женских слез. Чтобы, как сказал классик, наплакаться вслать

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 31.07.07 11:45
в ответ DBOPHiK 31.07.07 11:36
А классики? Тургенев вообще был помешан на несчастной любви. А нам в школе подают "тургеневскую девушку",как идеал!
Чехов - кошмар,Достоевский - ужас ,Толстой - !!!!!! и т. д.
Разве ,что у Пушкина все живы остаются и даже выходят замуж.
У Бунина,пожалуй, и любовь взаимная и страсть раздел╦нная бывает.
А женские романы мусолят уже по классическим вариантам.
Чехов - кошмар,Достоевский - ужас ,Толстой - !!!!!! и т. д.
Разве ,что у Пушкина все живы остаются и даже выходят замуж.
У Бунина,пожалуй, и любовь взаимная и страсть раздел╦нная бывает.
А женские романы мусолят уже по классическим вариантам.

NEW 31.07.07 12:00
в ответ Shemahanskaja 31.07.07 11:45
Заметь - все они - мужчины, а мужчины любят, чтобы их любили женщины и пишут то, что женщинам понравится. Коньюктура диктует условия 

NEW 31.07.07 12:13
в ответ Shemahanskaja 31.07.07 12:08
Женщины не любят концов... окончаний романов...они любит их середину... сам процесс, так сказать. По сути - романы это вариант виртуальной жизни