Вход на сайт
Близость на третьем свидании?:)
31.07.07 01:03
Ветка закрыта 01.08.07 05:45 (SMKira)
Вобщем тема стара как мир:) Первое свидание: долгие взгляды, поцелуи рук... Второе свидание: то же самое... Третье свидание: поцелуи взрослые... Вот уместно ли было бы окончательно сблизиться в физичесокм плане на этом третьем свидании? Ответы от мужчин приветствуются:)

NEW 31.07.07 07:13
в ответ ЛЮША 31.07.07 01:03
смотря как развиваются отношения помимо поцелуев и смотря какие планы на продолжение отношений. Если планов 0 - а только лишь физическое огромное желание - а там будь что будет - то близость возможна и на первом свидании - и вообще без свидания 
просто у меня наверно слишком разделяется грань - вижу я человека как ОБъЕКТ, или вижу я его как человека для чувств и для жизни - во втором случае - интим может появится довольно не скоро - предпочитаю подольше предвкушать удовольствие - ничего нет лучше будоражещего ощущения ожидания, познавания "по кусочку" - когда в конце концов желание сносит голову в совокупе с бешенной влюбленностью - короче не знаю как это объяснить - но когда получаешь ВСЕ почти сразу - остается некая пустота: еще не познал - уже получил. Мне так неинтерессно, сухо и скучно. Притом что потом может сразу наступить фаза безинтересса к партнеру.
Думаю что у многих мужчин происХодит похоже, женщине нужно это понимать.

просто у меня наверно слишком разделяется грань - вижу я человека как ОБъЕКТ, или вижу я его как человека для чувств и для жизни - во втором случае - интим может появится довольно не скоро - предпочитаю подольше предвкушать удовольствие - ничего нет лучше будоражещего ощущения ожидания, познавания "по кусочку" - когда в конце концов желание сносит голову в совокупе с бешенной влюбленностью - короче не знаю как это объяснить - но когда получаешь ВСЕ почти сразу - остается некая пустота: еще не познал - уже получил. Мне так неинтерессно, сухо и скучно. Притом что потом может сразу наступить фаза безинтересса к партнеру.
Думаю что у многих мужчин происХодит похоже, женщине нужно это понимать.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 31.07.07 09:14
Если ты до свидания успела с человеком пообщаться, по телефону или в инете, то может и на третьем свидании..А если ты человека вообще за эти три раза не успела узнать и не знаешь, что это за фрукт такой, то стоит и повременить..
Хотя дело не в количестве свиданий, а в том, какие у вас чувства к друг другу..Да и ктому же свидания могут быть 5-минутными ли 5-часовыми..В этом тоже есть разница....Если у тебя уже на третьем свидании складывается чувство, что ты его знаешь уже всю жизнь, тогда впер╦д, в бой
А если слушать мою бабушку, так до свадьбы вообще никаких сближений,только за ручку подержать..
Хотя дело не в количестве свиданий, а в том, какие у вас чувства к друг другу..Да и ктому же свидания могут быть 5-минутными ли 5-часовыми..В этом тоже есть разница....Если у тебя уже на третьем свидании складывается чувство, что ты его знаешь уже всю жизнь, тогда впер╦д, в бой

А если слушать мою бабушку, так до свадьбы вообще никаких сближений,только за ручку подержать..

NEW 31.07.07 10:02
Очень знакомо, Наташ! Даже как-то мерзко потом становится... Наверное, и у мужчин так?
в ответ Nata176-NRW 31.07.07 07:13
В ответ на:
но когда получаешь ВСЕ почти сразу - остается некая пустота: еще не познал - уже получил. Мне так неинтерессно, сухо и скучно. Притом что потом может сразу наступить фаза безинтересса к партнеру.
но когда получаешь ВСЕ почти сразу - остается некая пустота: еще не познал - уже получил. Мне так неинтерессно, сухо и скучно. Притом что потом может сразу наступить фаза безинтересса к партнеру.
Очень знакомо, Наташ! Даже как-то мерзко потом становится... Наверное, и у мужчин так?

31.07.07 10:08
в ответ ЛЮША 31.07.07 10:02
вряд ли им мерзко становится - у них другой склад мышлений и ощущений - это у нас непонятный стыд неизвестно откуда на утро грызет иногда - у мужчины скорее всего теряется интересс, женщина кажется доступной и значит завоеванной, значит уже не нужно слишком стремится и выворачиватся наизнанку - все проще - отсюда и пелена с глаз несколько падает - в период же неудовлетворенного желания с эмоциональной подпиткой у мужчин "бабочки в животе" что-ли. Пусть они там поживут подольше ИМХО
NEW 31.07.07 10:31
вот именно! Главное оставатся самой собой - если играть - то делать это надо настолько уверенно - чтобы ни муха ни прочуяла
- а наигранность в итоге выглядит лишь печально.
в ответ ЛЮША 31.07.07 10:18
В ответ на:
Думаешь?
Да стрёмно как-то... В омут с головой...
Думаешь?
Да стрёмно как-то... В омут с головой...
вот именно! Главное оставатся самой собой - если играть - то делать это надо настолько уверенно - чтобы ни муха ни прочуяла

NEW 31.07.07 10:33
Решение, конечно, неплохое...
Но ведь может же получиться и как в фильме "Секс в большом городе"...
(честно признаюсь, сама ни одной серии не смотрела, только слушала вольный пересказ нескольких особо понравившихся моей подруге серий
)
Имеется в виду серия, когда одна из главных героинь, самая старшая по возрасту, наконец-то согласилась остепениться и не ложиться в постель на первом же свидании. В итоге, когда секс все же случился, ее реакцией были слезы... Видимо, жалела о потерянном времени.
Так что все, как всегда, не так однозначно (на мой взгляд, разумеется)
в ответ ЛЮША 31.07.07 10:19
В ответ на:
Оставляем бабочек жить:)
Оставляем бабочек жить:)
Решение, конечно, неплохое...
Но ведь может же получиться и как в фильме "Секс в большом городе"...

Имеется в виду серия, когда одна из главных героинь, самая старшая по возрасту, наконец-то согласилась остепениться и не ложиться в постель на первом же свидании. В итоге, когда секс все же случился, ее реакцией были слезы... Видимо, жалела о потерянном времени.

Так что все, как всегда, не так однозначно (на мой взгляд, разумеется)
NEW 31.07.07 10:33
Я вот тоже так раньше думала, боялась лишний раз разочароваться, а потом поняла, что для того мы созданы, чтобы учиться на своих ошибках, а не на маминых и бабушкиных..Они насоветуют..,что потом локти себе кусать будешь
Кто не рискует.тот не пь╦т шампанского..
в ответ ЛЮША 31.07.07 10:18
В ответ на:
Да стр╦мно как-то... В омут с головой... Хотя кто его знает
Да стр╦мно как-то... В омут с головой... Хотя кто его знает
Я вот тоже так раньше думала, боялась лишний раз разочароваться, а потом поняла, что для того мы созданы, чтобы учиться на своих ошибках, а не на маминых и бабушкиных..Они насоветуют..,что потом локти себе кусать будешь
Кто не рискует.тот не пь╦т шампанского..
NEW 31.07.07 10:43
Естестнвенно уместно. Все как всегда, на четвертом забеременеть, на пятом первый скандал, на шестом развод и дележка бабушкиныж серебряных ложек.
В ответ на:
Первое свидание: долгие взгляды, поцелуи рук... Второе свидание: то же самое... Третье свидание: поцелуи взрослые... Вот уместно ли было бы окончательно сблизиться в физичесокм плане на этом третьем свидании?
Первое свидание: долгие взгляды, поцелуи рук... Второе свидание: то же самое... Третье свидание: поцелуи взрослые... Вот уместно ли было бы окончательно сблизиться в физичесокм плане на этом третьем свидании?
Естестнвенно уместно. Все как всегда, на четвертом забеременеть, на пятом первый скандал, на шестом развод и дележка бабушкиныж серебряных ложек.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 31.07.07 10:44
Блин, да что вообще за бред вы несёте?...я вот думаю, что если подобные вопросы возникают("а нормально ли это?", "а что он подумает" и т.п.) - то это следствие:
а) неуверенности в себе и
б) отсутствия какого-либо человеческого интереса к партнёру, вот вы и сождаёте проблемы на пустом месте.
а если у людей любовь и им вместе хорошо - они не будут задаваться подобными вопросам. у них всё получится само собой. имхо.
а) неуверенности в себе и
б) отсутствия какого-либо человеческого интереса к партнёру, вот вы и сождаёте проблемы на пустом месте.
а если у людей любовь и им вместе хорошо - они не будут задаваться подобными вопросам. у них всё получится само собой. имхо.
Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 31.07.07 10:55
Что, сильно молодо выгляжу?:))) В профиле фотки давние... Не все правда...
А насчёт опыта жизненного... Знаешь ли, после нескольких лет жизни с одним человеком как-то забываешь правила поведения с мужчинами... Приходится всё с начала познавать... Лёша Лейкин:)
в ответ Лёша Лейкин ) 31.07.07 10:41
В ответ на:
у тебя был муж?? я в этом очень сомневаюсь, потому что подобный вопрос,котороый ты в ветке обазначила, может задать только глупая девочка-подросток, которая не имеет еще жизненного опыта и вообще не знает как себя с мужчинами вести.
у тебя был муж?? я в этом очень сомневаюсь, потому что подобный вопрос,котороый ты в ветке обазначила, может задать только глупая девочка-подросток, которая не имеет еще жизненного опыта и вообще не знает как себя с мужчинами вести.
Что, сильно молодо выгляжу?:))) В профиле фотки давние... Не все правда...
А насчёт опыта жизненного... Знаешь ли, после нескольких лет жизни с одним человеком как-то забываешь правила поведения с мужчинами... Приходится всё с начала познавать... Лёша Лейкин:)
NEW 31.07.07 10:57
Птич, ну что ты так! Какая любовь, если люди, к примеру, 3 раза виделись!!! С первого взгляда што ли?... Бред... Сумасшедшую страсть люди принимают за эту самую любовь с первого взмаха ресниц...
в ответ Птича:) 31.07.07 10:44
В ответ на:
Птич, ну что ты так! Какая любовь, если люди, к примеру, 3 раза виделись!!! С первого взгляда што ли?... Бред... Сумасшедшую страсть люди принимают за эту самую любовь с первого взмаха ресниц...
NEW 31.07.07 11:00
в ответ ЛЮША 31.07.07 10:57
ну как тебе объяснить...если вот мне с человеком действтельно хорошо, легко, без напряга - то я не задавалась бы такими вопросами. Он тебя уже тянет в койку, да?..а тебе самой с ним как? комфортно? тебе самой хочется?или что-то в глубине отталкивает? разберись в себе!..
NEW 31.07.07 11:02
да не в любови дело!
или у тебя на него "стоит" - тебе фиолетово прошло с момента знакомства месяц, или 2 недели или 5 минут!
в ином случае - можешь хоть 5 лет ходить на свидания, ничего кроме халявного коктеля не имея
или у тебя на него "стоит" - тебе фиолетово прошло с момента знакомства месяц, или 2 недели или 5 минут!
в ином случае - можешь хоть 5 лет ходить на свидания, ничего кроме халявного коктеля не имея
NEW 31.07.07 11:03
Люшенька, тут всё от ваших отношений зависит.
предсказать дальнейшее развитие событий СЕЙЧАС трудно.
банальность скажу, но полагайся на интуицию.
мужчина может и 5 свиданий с тобой провести
а после секса исчезнуть.
ты женщина, должна чувствовать.
предсказать дальнейшее развитие событий СЕЙЧАС трудно.
банальность скажу, но полагайся на интуицию.
мужчина может и 5 свиданий с тобой провести
а после секса исчезнуть.
ты женщина, должна чувствовать.

alittle less conversation - a little more action (c))
NEW 31.07.07 11:07
в ответ Nata176-NRW 31.07.07 11:03
я не говорила, что нужно своему ХОЧУ подчиняться. я говорила, что если мне с человеком хорошо и я ему начинаю доверять - то желание возникнет само собой. и тогда не нужно воздерживаться еще год. всё нужносвоевременно и обдуманно, и тут уж никто не подскажет точно.
NEW 31.07.07 11:13
в ответ _Cид_ 31.07.07 11:10
хоспади Сид! Неужели мужчины задумываются о том дала женщина осознанно или только ради удовольствия?
И что это вообще означает?
Мужчина выбирает женщину - когда не считает секс с ней - тем что ОнА ДАЛА! Это кажется одно из главных.

Мужчина выбирает женщину - когда не считает секс с ней - тем что ОнА ДАЛА! Это кажется одно из главных.
NEW 31.07.07 11:22
в ответ Девочка-Стерва 31.07.07 10:49
Вот особенно "и т.д." меня заинтересовало

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 31.07.07 12:15
не, ну если ты ему год не даёшь - он по-любому будет с другими спать. но я и не отрицаю, что и в этом случае есь лишь спортивный интерес, удовлетворив который, он сразу в кусты.
в ответ Shemahanskaja 31.07.07 12:12
В ответ на:
Хочешь сказать,что если он год за тобой ходит ( и спит в это время с другими ) Означает,что серьёзно относится?
Не-а,необязательно,бывает у мужиков "спортивный интерес".
Хочешь сказать,что если он год за тобой ходит ( и спит в это время с другими ) Означает,что серьёзно относится?
Не-а,необязательно,бывает у мужиков "спортивный интерес".
не, ну если ты ему год не даёшь - он по-любому будет с другими спать. но я и не отрицаю, что и в этом случае есь лишь спортивный интерес, удовлетворив который, он сразу в кусты.
NEW 31.07.07 12:18
в ответ Птича:) 31.07.07 12:14
эт Юльча зависит от того что женщине от мужчины нужно - как я в первом посте и написала - у женщины же также может быть "спортивный интересс" - в этом случае и свидания даже не нужно - ни первого ни второго - взяла и пошла дальше, и даже и не вспомнила, кроме приятных ощущений
при этом ощущая себя довольно гордой и удовлетворенной.
А знать себе цену - не нравится мне это выражение - где-то подглядела "если женщина знает себе цену - значит ей уже приходилось ее называть"

А знать себе цену - не нравится мне это выражение - где-то подглядела "если женщина знает себе цену - значит ей уже приходилось ее называть"

NEW 31.07.07 12:27
Мне кажется девушки придерживающиеся принципов типа..набить себе цену, и боясь выглядеть не достойно..сами же сгорают от желания и ставят себя в роль дающей , а это уже не равноправный партнер. Такой кажется, что она снисходит до нас мужчин, а сама выглядит неуверенной в себе и слабой.
Лутшего слова чем "давалка"
, я для таких придумать не могу. Гораздо привлекательнее и симпатичнее девушки,без всяких тараканов в голове, которые знают что хотят и идут на близось в первое же свидание. Такие, как правило более раскованные в постели и чувственные и они знают что хотят.
Все это глупости, что у нас после секса после первого свидания пропадает желание дальше вас завоевывать.
Лутшего слова чем "давалка"

NEW 31.07.07 12:27
да, бывает. только лчше этим не злоупотреблять...у меня случалось такое, и потом я всё равно немного жалела: типа,нафиг мне это надо было?..всё равно ощущения совсем не те, нежели с любимым...
в ответ Nata176-NRW 31.07.07 12:18
В ответ на:
у женщины же также может быть "спортивный интересс" - в этом случае и свидания даже не нужно - ни первого ни второго - взяла и пошла дальше, и даже и не вспомнила, кроме приятных ощущений
у женщины же также может быть "спортивный интересс" - в этом случае и свидания даже не нужно - ни первого ни второго - взяла и пошла дальше, и даже и не вспомнила, кроме приятных ощущений
да, бывает. только лчше этим не злоупотреблять...у меня случалось такое, и потом я всё равно немного жалела: типа,нафиг мне это надо было?..всё равно ощущения совсем не те, нежели с любимым...
NEW 31.07.07 12:28
в ответ sladkokislyj 31.07.07 12:27
ты совершенную правду сказал. я с тобой на все 100 согласна, пожалуй: главное не чувствовать себя жертвой, а делать то в чём уверена и чего самой хочется. и потом себя не винить. И без фальши!
NEW 31.07.07 12:30
гы - дурак какой-то
В ответ на:
Гораздо привлекательнее и симпатичнее девушки,без всяких тараканов в голове, которые знают что хотят и идут на близось в первое же свидание
Гораздо привлекательнее и симпатичнее девушки,без всяких тараканов в голове, которые знают что хотят и идут на близось в первое же свидание
гы - дурак какой-то

NEW 31.07.07 12:31
в ответ Птича:) 31.07.07 12:27
Юлька - а нам "салагам" это вообще противопоказанно - до такого статуса - когда можно себе это с высоко поднятым носом позволить наверно еще достичь нужно - другой вопрос "А надо ли?" - ну если только сильно хоццица? 

NEW 31.07.07 12:32
спать "когда возникает интерес"(а мы говорили именно про это) - это фактически одно и то же. интерес - штука такая. ты читай внимательней.
а то всё в одну кучу перемешала.
в ответ MIURA 31.07.07 12:29
В ответ на:
причем тут спать с кем попало?
причем тут спать с кем попало?
спать "когда возникает интерес"(а мы говорили именно про это) - это фактически одно и то же. интерес - штука такая. ты читай внимательней.
а то всё в одну кучу перемешала.
NEW 31.07.07 12:32
ниччё не поняла!
в ответ Nata176-NRW 31.07.07 12:31
В ответ на:
Юлька - а нам "салагам" это вообще противопоказанно - до такого статуса - когда можно себе это с высоко поднятым носом позволить наверно еще достичь нужно - другой вопрос "А надо ли?" - ну если только сильно хоццица?
ниччё не поняла!

NEW 31.07.07 12:34 

В ответ на:
Мне кажется девушки придерживающиеся принципов типа..набить себе цену, и боясь выглядеть не достойно..сами же сгорают от желания и ставят себя в роль дающей ,
Толъко примитив так думает.Женская сексуальность сложнее,чем мужская,а мужиков способных вызвать страсть сразу - раз-два и обч╦лся.Ты явно не из их числаМне кажется девушки придерживающиеся принципов типа..набить себе цену, и боясь выглядеть не достойно..сами же сгорают от желания и ставят себя в роль дающей ,
NEW 31.07.07 12:36
в ответ Shemahanskaja 31.07.07 12:34
Да вы зря на него так. Он умную вещь сказал. Действительно есть такие, кто "не даёт" потому лишь, что тупо набивают себе цену, и в 1-ю очередь - в СоБСТвеннЫх глазах. В данном случае девушка ведёт себя неестественно и даже заносчиво, искусственно. Она глубоко в себе не уверна и потому считают, что ее вссе только используют и хотят от неё только одного.
NEW 31.07.07 12:38
это смотря кого назвать нормальным.
по молодости, когда в крови гормоны и когда хочется всё попробовать - будешь кидаться на каждого красивого или еще там какого мужчину. Ну эт я утрирую.
в ответ nadlana 31.07.07 12:35
В ответ на:
у нормального человека "на кого попало" интереса не возникает
у нормального человека "на кого попало" интереса не возникает
это смотря кого назвать нормальным.

NEW 31.07.07 12:39
а судьи кто? (с) - где грань? И кто устанавливает рамки - когда человек сам по себе такой - что изнывая от желания - не позволит себе - изза моральных соображений- предатся своим эмоциям, или он/ она "тупо набивает себе цену" ????
в ответ Птича:) 31.07.07 12:36
В ответ на:
кто "не даёт" потому лишь, что тупо набивают себе цену
кто "не даёт" потому лишь, что тупо набивают себе цену
а судьи кто? (с) - где грань? И кто устанавливает рамки - когда человек сам по себе такой - что изнывая от желания - не позволит себе - изза моральных соображений- предатся своим эмоциям, или он/ она "тупо набивает себе цену" ????
NEW 31.07.07 12:46
а судьёй быть и грани устанавливать должен сам человек. ты ведь можешь сказать об одном человеке, что он уверен в себе, а о другом - что он явно неуверен? ты ведь анализируешь. вот и тут то же: просто анализ поведения.
в ответ Nata176-NRW 31.07.07 12:39
В ответ на:
судьи кто? (с) - где грань?
судьи кто? (с) - где грань?
а судьёй быть и грани устанавливать должен сам человек. ты ведь можешь сказать об одном человеке, что он уверен в себе, а о другом - что он явно неуверен? ты ведь анализируешь. вот и тут то же: просто анализ поведения.
NEW 31.07.07 12:50
в ответ MIURA 31.07.07 12:32
Ага)) Ну, взрослые не такие уж и мелкие - страшновато в стойло заходить
Гнедые безумно красивые, особенно, в движении - под солнцем, аж переливаются блеском + пижонские белые носочки ))) Игра мышщ отпадная)))
Но у меня любовь с первого взгляда - полчаса друг от друга оторваться не могли (сфотать даже себя не давал, засранец - лез целоваться и почесаться
)

Но у меня любовь с первого взгляда - полчаса друг от друга оторваться не могли (сфотать даже себя не давал, засранец - лез целоваться и почесаться

NEW 31.07.07 14:02
в ответ nadlana 31.07.07 13:59
отличия есть! так как и секс может быть и с одним и тем же человеком разным, слава Богу - а что у тебя с твоим партнером секс всегда одинаковый? Думать надо иногда прежде чем выводы выводить
это мы еще вчера выяснили...

NEW 31.07.07 14:15
NEW 31.07.07 14:23
в ответ Nata176-NRW 31.07.07 14:02
И? Дальше что? К каждому ньюансу - придумывать своё название?
Я, конечно, понимаю, что ты - натура ранимая (к грубым словам непривыкшая), ток сути дела-то это не меняет.
Секс, трах, как тут автор ветки назвал - близость (интимная), е-("мужик, ну ты понял"), занятие любовью, порево... и т.д., и т.п. Обозначают по сути одно и тоже - половой акт. А уж духовные переживания между людьми, с которыми он происходит, имеют столько вариаций, что их никакими скупыми эпитетами не описать. Имхо, "заниматься любовью" - звучит, слишком примитивно для трахающихся любящих
Думать надо, прежде чем (с)
Я, конечно, понимаю, что ты - натура ранимая (к грубым словам непривыкшая), ток сути дела-то это не меняет.
Секс, трах, как тут автор ветки назвал - близость (интимная), е-("мужик, ну ты понял"), занятие любовью, порево... и т.д., и т.п. Обозначают по сути одно и тоже - половой акт. А уж духовные переживания между людьми, с которыми он происходит, имеют столько вариаций, что их никакими скупыми эпитетами не описать. Имхо, "заниматься любовью" - звучит, слишком примитивно для трахающихся любящих

NEW 31.07.07 14:30
в ответ aljona25 31.07.07 11:34
ничего не бред, сначало он просто скарей всего хател не поженится а поиметь, патом может и влюбился. Но сначало намерения у человека савсем не серь╦зные были наверняка, и не факт что у всех они как у тебя перерастур в серь╦зные, хатя если ломатся долго не факт что поженишся. Как повез╦т.
NEW 31.07.07 14:35
в ответ Kislosladkaja 31.07.07 14:30
и я о том!
что не играет роли как долго ты девочку из себя строишь! можно 5 лет за ручки держаться, но под венец не пойти, а можно и через 5 минут в горизонтальном положении общаться и всю жизнь вместе прожить.
"правильного" поведения не существует! или люди созданы друг для друга или никакие "принципы" не помогут
что не играет роли как долго ты девочку из себя строишь! можно 5 лет за ручки держаться, но под венец не пойти, а можно и через 5 минут в горизонтальном положении общаться и всю жизнь вместе прожить.
"правильного" поведения не существует! или люди созданы друг для друга или никакие "принципы" не помогут
NEW 31.07.07 14:38
в ответ nadlana 31.07.07 14:23
это твое восприятие! Еще раз повторю - позвольте мне Миссис Надлана использовать свое право иметь свое восприятие, свое мировозрение, и свое мнение - пусть даже оно отличное от вашего - что не делает его глупым, неправильным и бредом
и для меня фраза "заниматся любовью" означает процесс как нечто более возвышенное, когда любовью занимается не только тело но и душа сплетается с душой партнера. В то время как выражение "трахатся" означает ДЛЯ МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!! И ДЛЯ МОЕЙ МОЕЙ МОЕЙ (сколько раз повторить? 1000???? или так и не дойдет?) жизни! удовлетворение желания, похоти если так хотите.
В ответ на:
Имхо, "заниматься любовью" - звучит, слишком примитивно для трахающихся любящих Думать надо, прежде чем (с
Имхо, "заниматься любовью" - звучит, слишком примитивно для трахающихся любящих Думать надо, прежде чем (с
и для меня фраза "заниматся любовью" означает процесс как нечто более возвышенное, когда любовью занимается не только тело но и душа сплетается с душой партнера. В то время как выражение "трахатся" означает ДЛЯ МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!! И ДЛЯ МОЕЙ МОЕЙ МОЕЙ (сколько раз повторить? 1000???? или так и не дойдет?) жизни! удовлетворение желания, похоти если так хотите.
NEW 31.07.07 14:47
ну я вабщето в том посте каторый ты бредом назвала не оправергала тех банальностей о каторых ты тут с умным видом глаголиш, цитирую:
канечно можно предположыть что он в первые два часа улажыл тебя в постель с обручальным кальцом в кармане, но во многих случаях мзучины просто развлекаются и играют и дабы избежать разочарования можно его немного оцартировать построив из себя девочку. Канечно етого нестоит делать если ты наверняка уверенна что ето то что ты искала всю жизнь. Но реч ид╦т не об етом в теме а о сексе на третий раз ваабще и в принцыпи.
в ответ aljona25 31.07.07 14:35
В ответ на:
или люди созданы друг для друга или никакие "принципы" не помогут
или люди созданы друг для друга или никакие "принципы" не помогут
ну я вабщето в том посте каторый ты бредом назвала не оправергала тех банальностей о каторых ты тут с умным видом глаголиш, цитирую:
В ответ на:
Но сразу учти что музчина несер╦зен к тебе и ваабще.
Но сразу учти что музчина несер╦зен к тебе и ваабще.
канечно можно предположыть что он в первые два часа улажыл тебя в постель с обручальным кальцом в кармане, но во многих случаях мзучины просто развлекаются и играют и дабы избежать разочарования можно его немного оцартировать построив из себя девочку. Канечно етого нестоит делать если ты наверняка уверенна что ето то что ты искала всю жизнь. Но реч ид╦т не об етом в теме а о сексе на третий раз ваабще и в принцыпи.
NEW 31.07.07 14:51
в общем я подписываюсь - повторю лишь - что главное оставатся собой, und im Einklang mit eigenem Körper und der Seele. Тогда как бы ситуация не создавалась - не о чем будет жалеть.
в ответ aljona25 31.07.07 14:35
В ответ на:
........"правильного" поведения не существует! или люди созданы друг для друга или никакие "принципы" не помогут
........"правильного" поведения не существует! или люди созданы друг для друга или никакие "принципы" не помогут
в общем я подписываюсь - повторю лишь - что главное оставатся собой, und im Einklang mit eigenem Körper und der Seele. Тогда как бы ситуация не создавалась - не о чем будет жалеть.
NEW 31.07.07 14:54
я думаю здесь нету вообще никаких правил
единственное есть некоторые тенденции
1. если отношения сводятся только к одному и нету никаких общих интересов, то может быстро надоесть
2. в то же время может быть очень интересное общение а потом дальше ничего не получиться
короче не математика это, нет здесь никакой формулы, шестое чувство должно работать
единственное есть некоторые тенденции
1. если отношения сводятся только к одному и нету никаких общих интересов, то может быстро надоесть
2. в то же время может быть очень интересное общение а потом дальше ничего не получиться
короче не математика это, нет здесь никакой формулы, шестое чувство должно работать
NEW 31.07.07 14:56
ну так мы же тоже развлекаемся! или на первое свидание надо уже фату на голову нацепить?
ведь отбор у нас тоже происходит по принципу "подходит-не подходит" (в плане секса, финансов, положения в обществе итд.) и никак не играет роль тот факт захотел он тебя в первое свидание, или лишь спустя годы после знакомства
в ответ Kislosladkaja 31.07.07 14:47
В ответ на:
мзучины просто развлекаются и играют
мзучины просто развлекаются и играют
ну так мы же тоже развлекаемся! или на первое свидание надо уже фату на голову нацепить?
ведь отбор у нас тоже происходит по принципу "подходит-не подходит" (в плане секса, финансов, положения в обществе итд.) и никак не играет роль тот факт захотел он тебя в первое свидание, или лишь спустя годы после знакомства
NEW 31.07.07 14:57
в ответ Nata176-NRW 31.07.07 14:46
Вот, в принципе, та идея, которая меня "цепляет" в твоих высказываниях (как и вчера о засосах) 
Ты думаешь, что можно летать только так - как мой древний предок Пегас? Ната, на дельтаплане (к примеру) ничем не хуже - просто немного реальней
))) И дофига ещё всяких-разных способов.

Ты думаешь, что можно летать только так - как мой древний предок Пегас? Ната, на дельтаплане (к примеру) ничем не хуже - просто немного реальней

NEW 31.07.07 14:59
не подписываюсь!
хороший любовник не надоест (могут лишь изменится жизненные позиции - замужество там, еще какие причуды), их, хороших, ценить надо! дефицитный товар на сегодняшний день!
в ответ kohana 31.07.07 14:54
В ответ на:
не подписываюсь!
хороший любовник не надоест (могут лишь изменится жизненные позиции - замужество там, еще какие причуды), их, хороших, ценить надо! дефицитный товар на сегодняшний день!
NEW 31.07.07 15:02
в ответ aljona25 31.07.07 14:56
ну тагда я не понимаю смысл называть мой ответ бредом, вопрос был такой:
мой ответ был => уместно хоть на первом, но отношение будет не серь╦зным. В том смысле что если тебя скланяют к сексу на третьмем свидании ето савсем не значит что тебя очень любят. Что будет потом ето уже не известно и не важно.
В ответ на:
Вот уместно ли было бы окончательно сблизиться в физичесокм плане на этом третьем свидании?
Вот уместно ли было бы окончательно сблизиться в физичесокм плане на этом третьем свидании?
мой ответ был => уместно хоть на первом, но отношение будет не серь╦зным. В том смысле что если тебя скланяют к сексу на третьмем свидании ето савсем не значит что тебя очень любят. Что будет потом ето уже не известно и не важно.
NEW 31.07.07 15:07
в ответ Shemahanskaja 31.07.07 12:34
Откуда ты знаеш что я не из их числа? Уж ты точно не из тех женщин, которые мне нравятся.
Одни твои нападки на
kleinerfuchs, говорят о твоей склочности и зависти к ней, хотя ты ее на много старше и не к лицу тебе завидовать женщинам красивым и умеющим следить за собой.
Сексуальная революция вроде давно уже свершилась, а вот ты до сих пор наверно боишся стать "жертвой" сексуальных домогательств, хоть кому ты уже нужна? Ты так и не поняла про что я пишу.
Если женщина не готова и хочет поотягивать сам секс, то я готов принять ее правила, а если же встречаются такие как ты, которые живут еще старыми правилами и
мыслят как мыслили наши бабушки. Ф топку!

NEW 31.07.07 15:12
в ответ nadlana 31.07.07 14:57
а тебе какое дело до моих полетов? Вот и ползай и летай на дельтоплане. Мне же доставляет удовольствие иметь более общирный и впечатлительный мир чем только земная плоскость и черствая реальность. Но это мой мир - не нравится - не цепляйтесь 

NEW 31.07.07 15:28
в ответ belka123 31.07.07 14:36
ну канечнно можно в соотвецвии со сваим внутренним голосом каторый будет кричатй "дай ему ето твая судьба" даватй всем на первом свидании, а потом ждать "кагда повез╦т". :) Но ничего с этой судьбой поверте не станет если немного подаждать! А вот если не подаждать то варианты бывают оченьр разные
NEW 31.07.07 15:36
"кричатй "дай ему ето твая судьба" даватй всем на первом свидании, " -- мааааа... ёмаё, деффки, че вы вечно "даёте/ не даёте", мля и выжидаете пока повезет??? грустно эт все. Берите лучше,если хотите, а не давайте только потому, что на третьем свидании уже уместно.... живите на всю , не выжидайте и не жалейте. имхо вот.
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 31.07.07 15:53
в ответ MIURA 31.07.07 14:29
"заниматься любовью" вообще не звучит:))) фигня какая-то :))) слюни/слёзы/закатив глаза:)
Эт точно,слащаво черезчур.Тем более...гамма желаний (!) бывает настолько неописуемо разнообразной,что "пыльная" фраза - займёмся любовью - просто ничего выразить не может ! ;)))))))
Эт точно,слащаво черезчур.Тем более...гамма желаний (!) бывает настолько неописуемо разнообразной,что "пыльная" фраза - займёмся любовью - просто ничего выразить не может ! ;)))))))
NEW 31.07.07 15:58
я поскандалить? Да нет Надлан - это ты со своей критикой и где надо и невпопад, и прямо и каком об стенку
в ответ nadlana 31.07.07 15:30
В ответ на:
Я тебя сегодня уже и не трогала (вчера стало понятно, что бесполезно дискуссию вести) Обижаешься, как ребенок, на любую критику.
Я тебя сегодня уже и не трогала (вчера стало понятно, что бесполезно дискуссию вести) Обижаешься, как ребенок, на любую критику.
я поскандалить? Да нет Надлан - это ты со своей критикой и где надо и невпопад, и прямо и каком об стенку

NEW 31.07.07 16:23
аааа вооот в ч╦м дело? Вот значит как жить надо, класно..... а я та вс╦ время даю/недаю, выжидаю пока повез╦т... оказывается зря... тема похоже тоже про меня написанна. А все берут если хотят, живут на всю, особенно ты и белка.
да что вы все неда╦те та а! какая разница давать или не давать!!!!
ПС: кстати а ты что методом тыка вырезаеш первое попавшееся слово из текста и к нему ассоциации придумываеш?
в ответ MIURA 31.07.07 15:36
В ответ на:
"кричатй "дай ему ето твая судьба" даватй всем на первом свидании, " -- мааааа... ╦ма╦, деффки, че вы вечно "да╦те/ не да╦те", мля и выжидаете пока повезет??? грустно эт все. Берите лучше,если хотите, а не давайте только потому, что на третьем свидании уже уместно.... живите на всю , не выжидайте и не жалейте. имхо вот.
"кричатй "дай ему ето твая судьба" даватй всем на первом свидании, " -- мааааа... ╦ма╦, деффки, че вы вечно "да╦те/ не да╦те", мля и выжидаете пока повезет??? грустно эт все. Берите лучше,если хотите, а не давайте только потому, что на третьем свидании уже уместно.... живите на всю , не выжидайте и не жалейте. имхо вот.
аааа вооот в ч╦м дело? Вот значит как жить надо, класно..... а я та вс╦ время даю/недаю, выжидаю пока повез╦т... оказывается зря... тема похоже тоже про меня написанна. А все берут если хотят, живут на всю, особенно ты и белка.
В ответ на:
а не давайте только потому, что на
а не давайте только потому, что на
да что вы все неда╦те та а! какая разница давать или не давать!!!!
ПС: кстати а ты что методом тыка вырезаеш первое попавшееся слово из текста и к нему ассоциации придумываеш?

NEW 31.07.07 18:42
Так у меня было с мужем моим... Ну не в первые 2 часа, а чуть попозжа:) Только вот не помогло это... В смысле, жениться-то мы поженились, но вот прожили вместе недолго...
в ответ Kislosladkaja 31.07.07 14:47
В ответ на:
канечно можно предположыть что он в первые два часа улажыл тебя в постель с обручальным кальцом в кармане,
канечно можно предположыть что он в первые два часа улажыл тебя в постель с обручальным кальцом в кармане,
Так у меня было с мужем моим... Ну не в первые 2 часа, а чуть попозжа:) Только вот не помогло это... В смысле, жениться-то мы поженились, но вот прожили вместе недолго...
NEW 31.07.07 20:41
Боже мой! Девки спорили о том давать или не давать, а если давать то когда... Всё закончилось дракой со "взаимным вырыванием волос".
Вот жеш у вас (не у тебя Белка, это я так в целом) и проблемы.

NEW 31.07.07 20:42
в ответ Бог Дионис 31.07.07 20:39
Ещ╦ один обиженный подтянулся....Не делай девочке хуже, чем ей уже есть...
Нате вам...Почитайте и улыбнитесь!
http://www.webpark.ru/comments.php?id=25854

Нате вам...Почитайте и улыбнитесь!
http://www.webpark.ru/comments.php?id=25854
NEW 31.07.07 23:44 
Ты не посочувствовала, а рыгнула ядом. Нашла кому сочувствовать.
Я бы тебе посочувствовал, потому что ты е╦ мизинца не стоиш. C мужичком, который у тебя сейчас под боком она даже знакомится не стала бы. А для тебя это выше крыши.
Посмотри на не╦- симпатичную женщину, которая вс╦ делает для своей дочери и добилась всего сама и на себя..социальщицу которая здесь ядом брызжет! 

в ответ Shemahanskaja 31.07.07 20:06

В ответ на:
Да я ей вроде посочуствовала - мечет бисер понапрасну.
А если ты е╦ так ценишь,так женись на ней! Или познакомь с хорошим парнем...
Да я ей вроде посочуствовала - мечет бисер понапрасну.
А если ты е╦ так ценишь,так женись на ней! Или познакомь с хорошим парнем...
Ты не посочувствовала, а рыгнула ядом. Нашла кому сочувствовать.