Вход на сайт
Близость на третьем свидании?:)
NEW 31.07.07 14:02
в ответ nadlana 31.07.07 13:59
отличия есть! так как и секс может быть и с одним и тем же человеком разным, слава Богу - а что у тебя с твоим партнером секс всегда одинаковый? Думать надо иногда прежде чем выводы выводить
это мы еще вчера выяснили...

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 31.07.07 14:15
NEW 31.07.07 14:23
в ответ Nata176-NRW 31.07.07 14:02
И? Дальше что? К каждому ньюансу - придумывать своё название?
Я, конечно, понимаю, что ты - натура ранимая (к грубым словам непривыкшая), ток сути дела-то это не меняет.
Секс, трах, как тут автор ветки назвал - близость (интимная), е-("мужик, ну ты понял"), занятие любовью, порево... и т.д., и т.п. Обозначают по сути одно и тоже - половой акт. А уж духовные переживания между людьми, с которыми он происходит, имеют столько вариаций, что их никакими скупыми эпитетами не описать. Имхо, "заниматься любовью" - звучит, слишком примитивно для трахающихся любящих
Думать надо, прежде чем (с)
Я, конечно, понимаю, что ты - натура ранимая (к грубым словам непривыкшая), ток сути дела-то это не меняет.
Секс, трах, как тут автор ветки назвал - близость (интимная), е-("мужик, ну ты понял"), занятие любовью, порево... и т.д., и т.п. Обозначают по сути одно и тоже - половой акт. А уж духовные переживания между людьми, с которыми он происходит, имеют столько вариаций, что их никакими скупыми эпитетами не описать. Имхо, "заниматься любовью" - звучит, слишком примитивно для трахающихся любящих

NEW 31.07.07 14:30
в ответ aljona25 31.07.07 11:34
ничего не бред, сначало он просто скарей всего хател не поженится а поиметь, патом может и влюбился. Но сначало намерения у человека савсем не серь╦зные были наверняка, и не факт что у всех они как у тебя перерастур в серь╦зные, хатя если ломатся долго не факт что поженишся. Как повез╦т.