Вход на сайт
Близость на третьем свидании?:)
NEW 31.07.07 12:15
не, ну если ты ему год не даёшь - он по-любому будет с другими спать. но я и не отрицаю, что и в этом случае есь лишь спортивный интерес, удовлетворив который, он сразу в кусты.
в ответ Shemahanskaja 31.07.07 12:12
В ответ на:
Хочешь сказать,что если он год за тобой ходит ( и спит в это время с другими ) Означает,что серьёзно относится?
Не-а,необязательно,бывает у мужиков "спортивный интерес".
Хочешь сказать,что если он год за тобой ходит ( и спит в это время с другими ) Означает,что серьёзно относится?
Не-а,необязательно,бывает у мужиков "спортивный интерес".
не, ну если ты ему год не даёшь - он по-любому будет с другими спать. но я и не отрицаю, что и в этом случае есь лишь спортивный интерес, удовлетворив который, он сразу в кусты.
Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 31.07.07 12:18
в ответ Птича:) 31.07.07 12:14
эт Юльча зависит от того что женщине от мужчины нужно - как я в первом посте и написала - у женщины же также может быть "спортивный интересс" - в этом случае и свидания даже не нужно - ни первого ни второго - взяла и пошла дальше, и даже и не вспомнила, кроме приятных ощущений
при этом ощущая себя довольно гордой и удовлетворенной.
А знать себе цену - не нравится мне это выражение - где-то подглядела "если женщина знает себе цену - значит ей уже приходилось ее называть"

А знать себе цену - не нравится мне это выражение - где-то подглядела "если женщина знает себе цену - значит ей уже приходилось ее называть"

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 31.07.07 12:27
в ответ ЛЮША 31.07.07 01:03
Мне кажется девушки придерживающиеся принципов типа..набить себе цену, и боясь выглядеть не достойно..сами же сгорают от желания и ставят себя в роль дающей , а это уже не равноправный партнер. Такой кажется, что она снисходит до нас мужчин, а сама выглядит неуверенной в себе и слабой.
Лутшего слова чем "давалка"
, я для таких придумать не могу. Гораздо привлекательнее и симпатичнее девушки,без всяких тараканов в голове, которые знают что хотят и идут на близось в первое же свидание. Такие, как правило более раскованные в постели и чувственные и они знают что хотят.
Все это глупости, что у нас после секса после первого свидания пропадает желание дальше вас завоевывать.
Лутшего слова чем "давалка"

NEW 31.07.07 12:27
да, бывает. только лчше этим не злоупотреблять...у меня случалось такое, и потом я всё равно немного жалела: типа,нафиг мне это надо было?..всё равно ощущения совсем не те, нежели с любимым...
в ответ Nata176-NRW 31.07.07 12:18
В ответ на:
у женщины же также может быть "спортивный интересс" - в этом случае и свидания даже не нужно - ни первого ни второго - взяла и пошла дальше, и даже и не вспомнила, кроме приятных ощущений
у женщины же также может быть "спортивный интересс" - в этом случае и свидания даже не нужно - ни первого ни второго - взяла и пошла дальше, и даже и не вспомнила, кроме приятных ощущений
да, бывает. только лчше этим не злоупотреблять...у меня случалось такое, и потом я всё равно немного жалела: типа,нафиг мне это надо было?..всё равно ощущения совсем не те, нежели с любимым...
NEW 31.07.07 12:28
в ответ sladkokislyj 31.07.07 12:27
ты совершенную правду сказал. я с тобой на все 100 согласна, пожалуй: главное не чувствовать себя жертвой, а делать то в чём уверена и чего самой хочется. и потом себя не винить. И без фальши!
NEW 31.07.07 12:30
гы - дурак какой-то
в ответ sladkokislyj 31.07.07 12:27
В ответ на:
Гораздо привлекательнее и симпатичнее девушки,без всяких тараканов в голове, которые знают что хотят и идут на близось в первое же свидание
Гораздо привлекательнее и симпатичнее девушки,без всяких тараканов в голове, которые знают что хотят и идут на близось в первое же свидание
гы - дурак какой-то

NEW 31.07.07 12:31
в ответ Птича:) 31.07.07 12:27
Юлька - а нам "салагам" это вообще противопоказанно - до такого статуса - когда можно себе это с высоко поднятым носом позволить наверно еще достичь нужно - другой вопрос "А надо ли?" - ну если только сильно хоццица? 

NEW 31.07.07 12:32
спать "когда возникает интерес"(а мы говорили именно про это) - это фактически одно и то же. интерес - штука такая. ты читай внимательней.
а то всё в одну кучу перемешала.
в ответ MIURA 31.07.07 12:29
В ответ на:
причем тут спать с кем попало?
причем тут спать с кем попало?
спать "когда возникает интерес"(а мы говорили именно про это) - это фактически одно и то же. интерес - штука такая. ты читай внимательней.
а то всё в одну кучу перемешала.