Вход на сайт
Близость на третьем свидании?:)
31.07.07 01:03
Ветка закрыта 01.08.07 05:45 (SMKira)
Вобщем тема стара как мир:) Первое свидание: долгие взгляды, поцелуи рук... Второе свидание: то же самое... Третье свидание: поцелуи взрослые... Вот уместно ли было бы окончательно сблизиться в физичесокм плане на этом третьем свидании? Ответы от мужчин приветствуются:)

NEW 31.07.07 07:13
в ответ ЛЮША 31.07.07 01:03
смотря как развиваются отношения помимо поцелуев и смотря какие планы на продолжение отношений. Если планов 0 - а только лишь физическое огромное желание - а там будь что будет - то близость возможна и на первом свидании - и вообще без свидания 
просто у меня наверно слишком разделяется грань - вижу я человека как ОБъЕКТ, или вижу я его как человека для чувств и для жизни - во втором случае - интим может появится довольно не скоро - предпочитаю подольше предвкушать удовольствие - ничего нет лучше будоражещего ощущения ожидания, познавания "по кусочку" - когда в конце концов желание сносит голову в совокупе с бешенной влюбленностью - короче не знаю как это объяснить - но когда получаешь ВСЕ почти сразу - остается некая пустота: еще не познал - уже получил. Мне так неинтерессно, сухо и скучно. Притом что потом может сразу наступить фаза безинтересса к партнеру.
Думаю что у многих мужчин происХодит похоже, женщине нужно это понимать.

просто у меня наверно слишком разделяется грань - вижу я человека как ОБъЕКТ, или вижу я его как человека для чувств и для жизни - во втором случае - интим может появится довольно не скоро - предпочитаю подольше предвкушать удовольствие - ничего нет лучше будоражещего ощущения ожидания, познавания "по кусочку" - когда в конце концов желание сносит голову в совокупе с бешенной влюбленностью - короче не знаю как это объяснить - но когда получаешь ВСЕ почти сразу - остается некая пустота: еще не познал - уже получил. Мне так неинтерессно, сухо и скучно. Притом что потом может сразу наступить фаза безинтересса к партнеру.
Думаю что у многих мужчин происХодит похоже, женщине нужно это понимать.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!